Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
так ты у нас планирующая.
Пусть дневничок будет самым коротким!
Пусть скорее ты увидишь свои две полосочки и через 9 мес обнимешь своего малыша))
И будешь тогда не грустить над чужими рассказами о родах, а составлять свой! И будешь писать его со слезами радости на глазах...вспоминая этот самый счастливый день твоей жизни!
пусть всё скорее сбудется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нетерпеливая , с возвращением!!! букетик букетик букетик Желаю долго тут не засиживаться!!! я тут не причем очень счастлива
Нетерпеливая
Рада, что ты вернулась букетик
Уверенна, что все у вас получится, как вы с мужем и планируете!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
07vasilisa07
*Nana*
Спасибо, дорогие !!!!!!!! Как же я счастлива, что снова с вами !!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть делают карьеру, те женщины, для которых это важнее, чем детки. А моё предназначение в этой жизни, рожать детишек, заботиться о них, и в этом моё счастье !

ОЙ ! а ЗА ЧТО МНЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПОСТАВИЛИ ????????
Нетерпеливая писал(а):

ОЙ ! а ЗА ЧТО МНЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПОСТАВИЛИ ????????

Посмотри у себя в профиле подмигиваю
Dолька
Цитата:

Еще раз извини за мою некорректность

нашла за что извинятся ржу нимагу все хорошо подмигиваю
Цитата:

Да, печально это, желаю тебе в конце концов найти своего врача,

Вот,наверное,моя самая большая ошибка..я всегда во всем сомневаюсь..вроде и на пролом люблю ходить,но в голове 100тысяч "Что-то тут не так"
Может,когда,верить научусь все и получится.Верю,что буду мамой,а врачам не верю..

Нетерпеливая
С возвращением ржу нимагу
Цитата:

Пусть делают карьеру, те женщины, для которых это важнее, чем детки

Очень хочется,что бы карьера не мешала появлению детишек.

добавлено спустя 1 минуту:

Hell_Girl
Спасибо,пузяшкин,за чих букетик букетик букетик
не болейте.

добавлено спустя 8 минут:

Dолька
С хорошими анализами.
Гемоглобин поднимай,что бы уж все 100% все было ОК
Крепкие кулачки на улучшения СГ мужа.
С таким меню все будет хорошо очень и очень быстро.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

slono-05
Держу крепкие на хороший мазок
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Лошадка
Все будет хорошо.коллектив дело такое..не говоря ничего все будут знать.
Тут надо голову от них отключить..от их вопросов.
терпения тебе.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
кисище, Спасибо !!!!!!!!!!!
slono-05
Чтоб мазок был идеальный !
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
кисище
Цитата:

Вот,наверное,моя самая большая ошибка..я всегда во всем сомневаюсь..вроде и на пролом люблю ходить,но в голове 100тысяч "Что-то тут не так"
Может,когда,верить научусь все и получится.Верю,что буду мамой,а врачам не верю..

Я тебя понимаю, сама сомневаюсь, когда меня вчера поздравляли с хорошими анализами в голове была одна мысль "может быть вы плохо проверили?", потом вышла и задумалась, может быть врач не уделила должного внимания моей проблеме, ведь не получается 2 года!

Цитата:

Dолька
С хорошими анализами.
Гемоглобин поднимай,что бы уж все 100% все было ОК
Крепкие кулачки на улучшения СГ мужа.
С таким меню все будет хорошо очень и очень быстро.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо букетик
Нетерпеливая
Выздоравливай скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А за что у тебя предупреждение?

добавлено спустя 3 минуты:

07vasilisa07
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
На высокую БТ я тут не причем
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

natalek
Очерадная порция смайлов, нельзя так людей интриговать, давай, рассказывай уже я тут не причем
У меня все больше и больше возникает ощущение,что natalek уже можно поздравлять ржу нимагу И смайлики дразнющие и авка интересная.
Колись уже давай ржу нимагу
Dолька, а меня сначала на гормоны проверяла, про проходимость труб речи пока даже не было. У меня как раз в гормоных сначала дело было, теперь вот в яичниках...
Видимо у каждого врача свой план работ улыбаюсь
Dолька , спасибо огромное за кулачки!!!! улыбаюсь Верю в лучшее!!!
Annywka
Привет!
На счет проверки у меня есть причины, был апендицит с перетонитом и андексит, но не хронический, острый, вылечили быстро. Моя Г сомневается, что андексит мог на проходимость повлиять, а вот апендицит настораживает.
А вот то, что мне гормоны не проверили настораживает, Г говорит что у нее нет оснований подозревать гормональный дисбаланс, узи хорошее, цикл ровный(кроме июнь-июльского, задержка 2 недели была, я думаю перемена климата сказалась), овуляция происходит. Сказала: "Когда у мужа будут показатели на которых можно забеременнеть, приходи, будем думать".
Какие у тебя проблемы с гормонами, что с циклом было? Внешне как-то проявлялось? А с яичниками что? Пойду у тебя в дневнике посмотрю, а то кажется пропустила.

добавлено спустя 11 минут:

Annywka
Прочитала какие у тебя проблемы, у меня такого нет хлюп хлюп может быть поэтому и не назначила?
Dолька писал(а):

Annywka
Какие у тебя проблемы с гормонами, что с циклом было? Внешне как-то проявлялось? А с яичниками что? Пойду у тебя в дневнике посмотрю, а то кажется пропустила.

Привет))). ты знаешь, ну у тебя действительно наверное все впорядке с гормонами улыбаюсь . Потому, что у меня с самого начала м (с 12 лет) цикл никогда не был ровным, все время прыгал. В 18 лет я пожаловалась своей Г на повышенную волосатость чет засмущалась я и нерегулярные м, и 5 лет (с перерывами, конечно) пила ОК. и вот первым делом, когда я объявила ей о планировании она послала меня на скрытые инфекции и гормоны. У меня оказался повышенный тестостерон почти в 2 раза. Выписала дюфастон для уравнивания его и цикла. Судя по последнему УЗИ он мне не помог, + дисфункция яичников. Слава Богу кисто (ттт)нету. Вот сейчас "отдыхаю" снова на ОК 2 месяца, а после 2 пачки она сделает повторное узи и если яичники уменьшаться за это время до нормальных размеров, тогда начинаем стимуляцию...
Annywka
Понятно, может быть у тебя наследственное, если всю жизнь так? У меня ттт, с М все хорошо, бывают сбои раз в год и все.
Не переживай, простимулируют и забеременнеешь на раз два очень счастлива
Я очень боюсь трубы проверять, процедура болезненная, хотя может быть делать не придется, полечим мужа и все получится само? чет засмущалась я
приветик всем! пришла вас заражать как следует чет засмущалась я

чтобы вы скорее запузатились и перешли в Б раздел подмигиваю
Dолька писал(а):

Я очень боюсь трубы проверять, процедура болезненная

Нет, я проверяла, не болезненная, биопсия эндометрия в тысячу раз хуже. Трубы проверяют по-разному, зависит и от оборудования, и от врача, и от тебя - там нужно расслабиться, чтобы получилось.... Не так страшно уж!

добавлено спустя 33 секунды:

Rasimel писал(а):

Я ПЕРВАЯ ЛОВЛЮ!!!
Dолька писал(а):

Annywka
Понятно, может быть у тебя наследственное, если всю жизнь так? У меня ттт, с М все хорошо, бывают сбои раз в год и все.
Не переживай, простимулируют и забеременнеешь на раз два очень счастлива
Я очень боюсь трубы проверять, процедура болезненная, хотя может быть делать не придется, полечим мужа и все получится само? чет засмущалась я

по наследственности все у меня плодовитые были, что по маме, что по папе... ржу нимагу . Как я маме сказала, видимо когда меня с папой делали, чуть чуть до мальчика не дотянули ржу нимагу
Спасибо за пожелание букетик !
Желаю вам, что б у вас все само сабой получилось и в алкоголе его ограничивай. Вон у моего пиволюба СГ сначала мар-тесты 98% были нифига себе , зато месяц без алкоголя и всего 2% . Небо и земля
Annywka
Цитата:

и в алкоголе его ограничивай

А он и не пьет совсем, если только 1раз в два месяца в гостях чет засмущалась я
И курить три недели назад бросил.
Правда работа нервная и устает, не высыпается... Образ жизни малоподвижный... Приходит с работы, ложится на кровать и все...

Цитата:

Желаю вам, что б у вас все само сабой получилось

Спасибо букетик

Цитата:

Вон у моего пиволюба СГ сначала мар-тесты 98% были , зато месяц без алкоголя и всего 2% . Небо и земля

А что-то еще принимали? Ну витамины там или диета?

У нас вот с подвижностью проблемы, все остальные параметры в норме. Прописали уколы, свечи, витамины, диету. Лечится, через два месяца на повторную СГ. Посмотрим что получится я тут не причем
Rasimel писал(а):

спасибо, заюська!
Dолька писал(а):

малоподвижный... Приходит с работы, ложится на кровать и все...

Вот и мой такой же...

Dолька писал(а):

А что-то еще принимали? Ну витамины там или диета?
У нас вот с подвижностью проблемы, все остальные параметры в норме. Прописали уколы, свечи, витамины, диету. Лечится, через два месяца на повторную СГ. Посмотрим что получится я тут не причем

Нет, хотя... я ему давала виардо чет засмущалась я , а то он из-за усталости на работе начал уже и интерес к секасу терять. Ну и овощей побольше давала и в аэрогриле все готовила
Лошадка
Спасибо, что успокоила очень счастлива Я боюсь, но если надо, побегу с радостью очень счастлива

добавлено спустя:

Annywka
Цитата:

Dолька писал(а):
малоподвижный... Приходит с работы, ложится на кровать и все...

Вот и мой такой же...

Интересно, как это исправить? Вот будет малыш и что? Как гулять, воспитывать? Надеюсь, что рождение ребенка на него повлияет и встать с кровати ему придется ржу нимагу
Rasimel писал(а):

Спасибо, поймала очень счастлива Здоровья пузяшке!!!
letala
Красивые фотки и хороший позитивный настрой хорошо
Dолька писал(а):

Интересно, как это исправить? Вот будет малыш и что? Как гулять, воспитывать? Надеюсь, что рождение ребенка на него повлияет и встать с кровати ему придется ржу нимагу

ну я думаю, когда будт малыш, все в принципе будет по-другому улыбаюсь
mavka писал(а):

На сегодня 12ДЦ, полет нормальный улыбаюсь

Пусть он продлится месяцев так на девять!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

letala
Отличные фото! Все очень ярко и красиво!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LiZard
Спасибо за пожелание улыбаюсь
И тебе кулачков на Б!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mavka
Спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку
Заберу их на следующий цикл, в этом по моему пролет йоу .
Hell_Girl писал(а):

На скорейшую встречу с любимкой и долгожданный результат!

спасибо, я так на это надеюсь.
mavka
LiZard
Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
Annywka мы тоже иногда представляем как будут выглядеть наши детки)) это так классно))
и пусть Г приведет тебя к самой главной цели - к малышу в пузике, а за эти выходные набирайся сил и позитивных эмоций...

Екатерина260385 с хорошими результатами!!! и остальные пусть не подведут!!

Рыжик-пыжик с новым циклом! а то что читаете книжки на разных языках это прикольно. тоже иногда сажусь читать Шекспира на англ язе, но надолго меня не хватает.

mavka деревце просто супер! рукодельница!! пусть полет продолжается в том же духе!

letala так классно наслаждаться каждым моментом жизни, просто жить и видеть мир вокруг, а не носиться по делам каждую минуту. Даже немного завидую, не получается у меня так. (а может просто не хочу??)
ты такая красивая, но представляла тебя немного другой чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3