Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой, зай, какой приятный твой последний пост, как бальзам на душу это любовь . Я задумалась...
letala писал(а):

А тебя с началом беременного цикла подмигиваю

Спасибо, буду надеятся очень счастлива
Dолька, спасибо большое за поздравления улыбаюсь
В 15:00 иду к своей Г, будем решать, что со мной делать
*Nana* писал(а):

mavka
Сакура просто прелесть это любовь

Спасибоот сердца и почек дарю вам розочку
Dолька писал(а):

О, детей раздают очень счастлива Возьму и себе, спасибо очень счастлива
letala писал(а):

mavka писал(а):

letala
Пусть гармония будет в твоей жизни и мечта сбудется сама собой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@

Спасибо большое, волшебница дивной сакуры от сердца и почек дарю вам розочку

ржу нимагу Прямо Востоком повеяло, держи

добавлено спустя 7 минут:

Annywka
На результативный поход к Г!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Annywka

Удачи перед походом к Г. @@@@@@@@@@@@@@@
Екатерина260385, спасибо улыбаюсь
Симбионт
желаю чтобы ты отдохнула, набралась сил и в скором встретила будущего мужа и отца ваших детей! обычно встречаешь любимых случайно, когда совсем не ждешь...чтобы всё у тебя получилось!

добавлено спустя 3 минуты:

Annywka
на отличные новости от врача
*Nana* , спасибо большое!!! букетик
mavka
Тюнечка
Екатерина260385

Девочки, спасибо за ваши кулачки и пожелания. В принципе, поход к моей Г результативный. Все подробности у меня в дневничке улыбаюсь
Letala
ты просто молодчинка!!!! так держать!!!!
Samuel
не переживай!!!! держи для поднятия настроения!!!!
aleru

Сходи сдай кровь на ХГЧ. И наверняка узнаешь Б или нет. Так как если это не Б, то бегом к Г.
aleru, конечно от всей души желаю, что б это была Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Но в то же время сильно не настраивайся... У меня в прошлом месяце так же было: 10 дней задержка (хоть и дюфастон пила) и тесты не полосатились. На 11 день задержки м пришли ближе к вечеру. Просто я тоже уже настроилась, что это Б, и признаков кучу нашла в себе, и начиталась, что тесты могут до 14 дней не полосатиться, ну и потом ревела белугой, конечно.
mavka
Какая сакура красивенная!
Подаренные детки просто прекрасные.-)

letala
Зайка, аж прослезилась от последних записей!
Я верю, что малыш скоро- скоро гармонично вплетется в вашу жизнь двумя полосочками на тесте...
Удачи вам, хорошая моя!

Светлячок@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
На скорейшую встречу с любимкой и долгожданный результат!

кисище
Зайка, это ты молодец, что зубик храбро вылечила.-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб после "отдыха" вы заполосатились.)

*Nana* писал(а):

сходить к гадалке и пусть она скажет когда нам ждать пополнения

А может действительно сходить?)
Мы с мужем можем сутками не разговаривать. Вы еще не настолько стары, как мы-))

И на всех вас заразнейшее

Hell_Girl писал(а):

mavka
Какая сакура красивенная!
Подаренные детки просто прекрасные.-)
И на всех вас заразнейшее

Спасибо, особенно за чихи чет засмущалась я Здоровья Пузяшке!
aleru,
Желаю, чтобы это была Б !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
letala! Все обязательно будет так, как хочешь! ВЕРА И ЕЩЕ РАЗ ВЕРА! Девочки, чихаю на вас всех! улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! Всем нос по ветру! удачки, мои дорогие! А мы растем потихоньку, пол пути пройдено, шебуршимсяулыбаюсь))
Hell_Girl
Cпасибо, словила!!!
Легкой Б!!! букетик

добавлено спустя 2 минуты:

aleru
Держу крепки что бы это было оно!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Леся_11 писал(а):

Девочки, чихаю на вас всех! улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! Всем нос по ветру! удачки, мои дорогие!

А-а-а!! Еще чихи!!! Словила, здоровья вам с Пузяшкой!!!
Закрыт мой дневничок, а так хочется написать! Мне так плохо!

Привет всем планяшечкам !!!

Читаю ваши дневнички и очень надеюсь, что вы обязательно станете пузатенькими, в самом скором времени !!!

Как же мне тоже хочется малыша, плюнуть бы нафиг на эту работу, но нельзя рыдаю
Да и неожиданно так на меня эта работа свалилась, хотела ребёночка, а получила мороку на свою голову. До этого работала себе спокойно, пусть зарплата меньше, пусть не особо пристижная, зато если бы забеременела,- никаких проблем. А сейчас, даже если и забеременею , то от ужасного стресса ничего хорошего от этого не получится. Вот дура я ! Не надо было соглашаться на эту работу. Всех денег не заработаешь, а годы идут. грущу

Милый мой малыш, я так тебя хочу !!!!!

Девочки, я сделала неправильный выбор, очень жалею. рыдаю
Нетерпеливая писал(а):

Девочки, я сделала неправильный выбор, очень жалею. рыдаю

Привет! А муж достаточно зарабатывает? Просто если ты перешла на более высокооплачиваемую работу, то у меня 2 варианта - потешить самолюбие, 2- зарабатывать вместе с мужем на еще более хорошую жизнь.
Если муж может вас обеспечить, может тебе просто бросить работу и активно заняться планированием, и попутно домом и вкусняшками на ужин мужу? улыбаюсь
Annywka
На счёт, потешить самолюбие,- это да. Просто на эту работу с моим образованием не реально было попасть, а у меня получилось. А муж у меня не очень пока с заработком дружит, только недавно инвалидность сняли,- врачи-козлы во время операции напортачили, испоганили мне мужика. Может муж потому и согласился на ребёночка второго, после 9-и лет уговоров. Всё-таки жизнь одна нам даётся.
Нетерпеливая
Жалко как... но, если работа не нравится, открывай обратно свой дневник беременности и планируй дальше, а нервы? Ну в жизни всегда так, без нервов никак, через месяц привыкнешь и к новой работе и к новым нагрузкам, и все будет хорошо. А планировать не прекращай, ну и что что работа новая? Кто-то вообще во время беременности на работу устраивается. Правильно ты говоришь, годы идут, мы моложе не становимся, хорошая работа и хорошие декретные в будущем у тебя уже есть, остается только забеременнеть, и после декрета хорошее место тоже есть, деньги лишними не бывают, не откладывай планируй дальше, не опускай руки, муж тебе поможет, все будет хорошо, вот увидишь.

добавлено спустя 8 минут:

Annywka
Хорошо тебе отдохнуть, отвлечешься от планирования, зато потом сразу как забеременеешь очень счастлива У нас тоже двух месячный перерыв, только дело не во мне, мужу лечение на 2 месяца расписали. подмигиваю
Dолька, Привет !
Ты права конечно, не известно ещё когда беременность наступит, может и не сразу, а намного позже, и успею я приработаться и освоиться на новом месте. А там ещё пока до декрета дохожу, времени много у меня, скажу в последний момент. У меня при первой беременности, живот стал только на 7-ом месяце заметен.
Всё, открываю дневничок, обратно. улыбаюсь Эх, чувствую, я быстро забеременею. улыбаюсь
Спасибо огромное за поддержку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! букетик
Нетерпеливая
Давай, давай!!!!!!!!!! Я очень рада, что ты решила планировать дальше ураааааааа , правильно, пока забеременеешь, пока живот расти начнет я тут не причем уже думать забудешь о своих тревогах. нужно подключать Стаса

Ну что :welcome1: в раздел планяшек, в самый коротенький дневник беременности ураааааааа
Dолька
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа букетик букетик букетик
Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нетерпеливая
Ты напиши модераторам, они вверху указаны, кинь им ссылку закрытого дневника, расскажи почему хочешь открыть обратно, они и откроют очень счастлива
Dолька, зато потом кааак заберемением сразу ржу нимагу
Нетерпеливая, очень рада твоим переменам в планировании улыбаюсь
Annywka
Было бы здорово очень счастлива Представляешь, вместе забеременеть, вместе родить ржу нимагу
Цитата:

Ты напиши модераторам, они вверху указаны, кинь им ссылку закрытого дневника, расскажи почему хочешь открыть обратно, они и откроют

Dолька

Отправила сообщение сразу всем улыбаюсь

Annywka
Dолька,

А может и правда вместе забеременеете улыбаюсь Терпение, девочки, мы все обязательно будем пузатиками улыбаюсь
aleru писал(а):

Samuel
не переживай!!!! держи для поднятия настроения!!!!

спасибо большое улыбаюсь букет просто супер!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3