Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

мы тоже иногда представляем как будут выглядеть наши детки)) это так классно))
и пусть Г приведет тебя к самой главной цели - к малышу в пузике, а за эти выходные набирайся сил и позитивных эмоций...

Спасибо большое улыбаюсь
Samuel
На самый беременный цикл!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Тюнечка
С прошедшим днем рождения!!!
Эвелина84 писал(а):

letala так классно наслаждаться каждым моментом жизни, просто жить и видеть мир вокруг, а не носиться по делам каждую минуту. Даже немного завидую, не получается у меня так. (а может просто не хочу??)

я тоже только учусь, стараюсь ржу нимагу
Эвелина84 писал(а):

но представляла тебя немного другой чет засмущалась я

наверно высокой и длинноволосой? улыбаюсь
letala
Ленусь, красивка
ооочень классные фотки!
настроение у тебя обалденное!

добавлено спустя 2 минуты:

mavka писал(а):

Тюнечка
С прошедшим днем рождения!!!

спасибо Натали!
Эвелина84

Спасибо!!! Очень надеюсь!

добавлено спустя 4 минуты:

Тюнечка

С днем рождения!!!!
И не обращай внимание, родные делают это не со зла. Хотя очень благодарна, что наши родственники так к нам не пристают. Хватает разных знакомых, с вопросами "А вы когда?".
Екатерина260385 писал(а):

Тюнечка
С днем рождения!!!!
И не обращай внимание, родные делают это не со зла. Хотя очень благодарна, что наши родственники так к нам не пристают. Хватает разных знакомых, с вопросами "А вы когда?".

спасибо за поздравление.
та я и не злюсь. просто нервы не выдерживают...моя мама ей намекнула, что это же не от нас зависит, что вот, как бог даст...

добавлено спустя 3 минуты:

Екатерина260385
на отличный ответ по "17-альфа оксипрогестерона"
Annywka
Какой у тебя муж молодец, с ремонтом вас улыбаюсь
Я тоже иногда деток своих представляю, а в последнее время они мне часто снятся маленькими, просыпаться не хочется рыдаю

Тюнечка
с днюхой С прошедшим Днем Рождения!!! Не обращай внимания, кто не планировал - тому не понять, что порой забеременнеть очень не просто.

Екатерина260385
Поздравляю с хорошими анализами очень счастлива
Ну и на удачную овуляцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рыжик-пыжик
С началом плодотворного цикла!
Dолька писал(а):

Annywka
Какой у тебя муж молодец, с ремонтом вас улыбаюсь
Я тоже иногда деток своих представляю, а в последнее время они мне часто снятся маленькими, просыпаться не хочется рыдаю

Мне один раз приснились... Сын был на мужа похож, а дочка на меня улыбаюсь . Но сам сон странный был..
Annywka
У меня тоже странные сны, вчера снился умерший папа (царство ему небесное), я буд-то с ним прощаюсь, а у самой ребенок на руках.
Или бывает такое, что во сне я беременна, или уверенна, что беременна. Бывает что нахожу ребенка, недавно приснилось что родила девочку и гуляю с ней в парке, пытаюсь вспомнить роды, и не могу вспомнить как ее родила (ужас!!!).
Очень часто дети снятся, практически каждый день, и я не зациклена на беременности, но все же...
Dолька писал(а):

У меня тоже странные сны, вчера снился умерший папа (царство ему небесное), я буд-то с ним прощаюсь, а у самой ребенок на руках.
Или бывает такое, что во сне я беременна, или уверенна, что беременна. Бывает что нахожу ребенка, недавно приснилось что родила девочку и гуляю с ней в парке, пытаюсь вспомнить роды, и не могу вспомнить как ее родила (ужас!!!).

Насчет папы - сходи свечку поставь за упокой. Ну еще умершие к перемене погоды снятся.
А насет родов, вот и у меня так же: типа я толи в коме была, толи от наркоза отходила, и вот дочь старшая, а сын младший, и я у них спрашиваю как же так? Когда я успела вас родить!? ржу нимагу
Annywka
Надо сходить поставить, я в мае молебен на пол года заказывала, видимо я еще не совсем свыклась с его смертью, очень мне его не хватает рыдаю Я ему во сне то платье свое свадебное показываю (его уже не было), то смерть его снова и снова переживаю рыдаю Ладно не будем о грустном, жизнь продолжается...

А мне дети то неопределенного пола снятся, то мальчики, то девочки, когда та девочка приснилась, держу ее и думаю: "Фигня все эти гадания, двух мальчиков первых нагадали, а девочка родилась".
Еще мне снилось, что КС было, тоже девочка.
Интересно, а кто на самом деле родится? я тут не причем

letala

Красотка, фотографии очень красивы, и ты картинка хорошо
А я тебя именно такой представляла чет засмущалась я

Цитата:

дочь старшая, а сын младший, и я у них спрашиваю как же так? Когда я успела вас родить!?

Маленькими снятся или уже подросшими?
Dолька писал(а):

Annywka
Надо сходить поставить, я в мае молебен на пол года заказывала, видимо я еще не совсем свыклась с его смертью, очень мне его не хватает рыдаю Я ему во сне то платье свое свадебное показываю (его уже не было), то смерть его снова и снова переживаю рыдаю Ладно не будем о грустном, жизнь продолжается...

Интересно, а кто на самом деле родится? я тут не причем

Маленькими снятся или уже подросшими?

Главное, что ты его помнишь. "человек живет, пока память о нем живет в сердцах".

Мне тоже интересно, кто родится)))

Ты знаешь, подросшими, вроде как они ровестники (и я так понимаю, что сын старший), но дочь выглялет старше и разговаривает осмысленно, ну по-крайней мере рассказала почему я ничего не помню про них и как они родились очень счастлива . Хотя сейчас уже и не вспомню, говорю ж, странный сон был я тут не причем
Annywka
Что наше подсознание с нами делает ржу нимагу Выдает такие перлы, хоть во сне детей своих увидеть можно и пообщаться ржу нимагу
Симбионт
Ты знаешь, бывали случаи, когда женщины с тяжелым пороком сердца рожали и чуствовали себя нормально, но... Врачи горой стояли, чтобы они не рожали грущу Может с Божьей помощью и благодаря любви они смогли через это пройти, надо найти еще такого врача, чтобы согласился наблюдать Б... А насчет ребенка из детдома, конечно, это только вам смужем вместе решать. Сил тебе и терпения, пусть произойдет чудо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dолька

Спасибо! Держу кулачки на это))))

добавлено спустя 9 минут:

Тюнечка

Да согласна. Нервы не к черту. Ты сама переживаешь, что никак это радостное событие вас не посещает, а тут еще и разговоры мало приятные.
Спасибо за поддержку надеюсь сегодня все будет готово)))
Dолька, это точно ржу нимагу
Пусть меня сейчас закидают тапками, но я выскажусь ржу нимагу Симбионт, Ты еще так молода, у тебя вся жизнь впереди. Ну рассталась с МЧ, ну и что? Тебе ВСЕГО 20 лет, ты еще встретишь нормального мужчину, от которого сможешь родить замечательного ребенка. А на какие шиши ты собралась растить ребенка, если сделаешь ИИ? Думаешь на детское пособие сможете прожить? Или родители будут содержать и дочь и внука на старости лет? Или сдашь ребенка в ясли и пойдешь работать? Ребенок нынче, дорогое удовольствие. Мой совет не торопиться, значит Бог отвел от вас вашего МЧ и вообще считает, что вам еще рано улыбаюсь .
А насчет сердечка, думаю, как раз, если не будете думать о ИИ и прочих глупостях, можно начать усердное лечение и укрепление. А годика через 2-3, когда наладится личная жизнь и здоровье окрепнет, можно приступать с новыми силами к планированию. И врача тебе обязательно Бог пошлет, который не будет отговаривать от Б, а сделает все, что б она случилась и будет вести вас до самых родов улыбаюсь . Не торопись
Annywka
Молодец! ой мороз мороз
mavka писал(а):

Молодец! ой мороз мороз

чет засмущалась я чет засмущалась я
Эйву у же начала делать?
Кстати, ты все изделия продаешь или для себя? улыбаюсь
Annywka писал(а):

Эйву у же начала делать?
Кстати, ты все изделия продаешь или для себя? улыбаюсь

Начала, начала ржу нимагу Веточек понанизывала, теперь каркас ищу. Сейчас правда сезон закрывачки, так что дело может затянуться ржу нимагу
Продавать не продавала, т.к. Сакура - моё только второе дерево. Сын меня уже подкалывает, что я целый сад хочу "вырастить". Вот навыращиваю деревьев, а потом дарить буду ржу нимагу
mavka писал(а):

Начала, начала ржу нимагу Веточек понанизывала, теперь каркас ищу. Сейчас правда сезон закрывачки, так что дело может затянуться ржу нимагу
Продавать не продавала, т.к. Сакура - моё только второе дерево. Сын меня уже подкалывает, что я целый сад хочу "вырастить". Вот навыращиваю деревьев, а потом дарить буду ржу нимагу

у меня мама сначала для себя и на подарки делала всякие штуки, сейчас уже столько работ, что дома не вмещается, теперь еще и продавать начала улыбаюсь вот тут можно посмотреть http://vk.com/albums-21075178
Annywka
Как интересно очень счастлива Теперь я в ее группе, спасибо за ссылку чет засмущалась я

добавлено спустя:

Девчонки! Я такую прелесть нашла!
[url="http://motivators.ru/node/22657"][/url]
[url="http://motivators.ru/node/22613"][/url]
[url="http://motivators.ru/node/19070"][/url]
[url="http://motivators.ru/node/18801"][/url]
[url="http://motivators.ru/node/17399"][/url]
mavka писал(а):

Annywka
Как интересно очень счастлива Теперь я в ее группе, спасибо за ссылку чет засмущалась я

пожалуйста)))
у нее в одноклассниках в альбоме "Мой досуг" больше фоток и новее, если хочешь посмотри (Наталья Обидина (Шевчук) ), там она и стулья реанимирует и ботинки ржу нимагу

http://motivators.ru/user/4117 - ссылка на картинки очень счастлива
Annywka писал(а):

Dолька, это точно ржу нимагу
Пусть меня сейчас закидают тапками, но я выскажусь ржу нимагу Симбионт, Ты еще так молода, у тебя вся жизнь впереди. Ну рассталась с МЧ, ну и что? Тебе ВСЕГО 20 лет, ты еще встретишь нормального мужчину, от которого сможешь родить замечательного ребенка. А на какие шиши ты собралась растить ребенка, если сделаешь ИИ? Думаешь на детское пособие сможете прожить? Или родители будут содержать и дочь и внука на старости лет? Или сдашь ребенка в ясли и пойдешь работать? Ребенок нынче, дорогое удовольствие. Мой совет не торопиться, значит Бог отвел от вас вашего МЧ и вообще считает, что вам еще рано улыбаюсь .
А насчет сердечка, думаю, как раз, если не будете думать о ИИ и прочих глупостях, можно начать усердное лечение и укрепление. А годика через 2-3, когда наладится личная жизнь и здоровье окрепнет, можно приступать с новыми силами к планированию. И врача тебе обязательно Бог пошлет, который не будет отговаривать от Б, а сделает все, что б она случилась и будет вести вас до самых родов улыбаюсь . Не торопись

+1.
Аня, всё в точку.

Привет девчоночки)))) Я постоянно читаю ваши дневнички, переживаю и радуюсь вместе с вами. Я не комментирую, потому что времени очень мало, не смотря на то, что в декрете, но знайте, что я всегда вместе с вами и поддерживаю вас. Хочу вам сказать, что детки даются не легко и многие из вас знают об этом. Забеременеть, выносить, родить это нелегкая задача. Но я знаю то, что все мы станем МАМАМИ! И я знаю то, что ваше счастье не за горами))) Я верю в это и от всей души желаю вам поскорее увидеть две заветные полоски на тесте))))

А это для вас, чтобы вы знали, что ваш малыш уже на пол пути к вам))))

"Дорогая мамочка!!! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за
неделю, готовился.
С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А
потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался.
Прибегаю, а стая уже в небе.

Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь,
переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет.
Поэтому я сразу решил
написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в
ожидании своего аиста.

Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут
тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста.
Некоторые малыши такие
нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что
упрашивают залётных аистов отнести их к ним.
А аисты не могут отказать, добрые
они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители
их ждут.

Но случается, что их родители ещё сами почти дети или
мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда
отсылают таких деток обратно.
Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти
малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить.
Ведь все тут знают,
что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям,
которые уже будут их ждать с нетерпением.

Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то
невообразимым приметам. Уже даже соску приготовила.
Неужели ты думаешь, что я
позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю.
На самом деле я
уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро.

Но, если тебе так легче, то покупай
соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит
нашего аиста.
Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не
грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста.
Уж лучше голодным прилечу,
ты меня накормишь, знаю.
Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой
две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать.
Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь
уже совсем спокойна за меня.
А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там
обычно все мамы своих малышей встречают.
Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу,
но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
МАМОЧКА.

До скорой встречи, Твой Малыш"

Верьте в чудо и никогда не сдавайтесь! Мой самый заразный чих для вас))))

Meredit
Иришка, спасибо тебе огромное за добрые слова и заразные чихи!!! это любовь
Солнышко, легкой Б и крепкого здоровья тебе и деточке!!!
Meredit
Ирусик, спасибо тебе за пожелания, и что нас не забываешь.
Легкой тебе и счастливой Б
Эвелина84, что то ты и меня напугала, теперь тоже лазию в интернете... Отключить его надо нам, что б не накручивали себя ржу нимагу
Тюнечка, дай Бог, что б ты и на яву все это увидела на себе и почувствовала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ улыбаюсь
Annywka и не говори. руки бы пообрывала. вот теперь сижу и не знаю что делать(
Тюнечка а сны о беременности классные. верю. и желаю в будущем чтоб сон воплотился в реальность.
Meredit знаешь, перечитала твой дневник от корки до корки. Столько слез, переживаний. Я очень рада, что все же ты скоро станешь мамой! Растите согласно сроку! И спасибо что не забываешь о нас, мечтающих запузатиться)
Эвелина84
Эвелина84 писал(а):

вот теперь сижу и не знаю что делать(

меньше читайте всё в инете( хотя сама такая же чет засмущалась я ) у каждого человека организм индивидуальный внимание мне тоже ставили "эхопризнаки хронического оофорита" как-то так, хотя я ни разу не лечилась от воспаления и не знала что такое у меня уже в хронической форме нифига себе , помню тогда тоже сначала расстроилась, но УЗИстка и Г мне сказали что с лечением этого можно подождать внимание
Не бери плохого в голову, зайка!!!! Верю, скоро у вас всё получится несмотря на всякие там УЗИ внимание
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3