Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю с отличными результатами мужа! Чтобы у вас всё скорее получилось!

natalek
твои загадочные смайлики интригуют улыбаюсь
Annywka
На самый беременный цикл!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Екатерина260385

И тебе на самый беременный цикл!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Dолька
Не грусти!!! Все получится!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

slono-05
Пусть все будет хорошо!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

natalek
Ох уж эти твои смайлики... ржу нимагу
Joella писал(а):

Всем Планяшкам подмигиваю

Спасибо, поймала очень счастлива
mavka

Спасибо большое. Остается только верить и надеяться!
letala, спасибо большое! улыбаюсь
Кисище, я что-то не очень поняла почему у тебя 2 недели идут м...? У меня когда-то сбой был на фоне ОК и тоже 2 недели шли м, так меня на скорой в больницу увезли и кровоостанавливающие кололи...
Екатерина260385, не раскисай. На новый цикл тебе мои крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Что б этот цикл был непременно беременным улыбаюсь
Екатерина260385
Зай,не грусти.Малыш уже в пути.[img]

Тюнечка
Цитата:

дневник введения менструации

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Скоро у тебя буде дневник отсутствие менструации о причине Б
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Annywka
С идеальными результатами мужа.
Еще маленечко и ты мама
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dолька
не грусти..

Я когда жила в центре,а там даже в солнечную погоду лучик солнца редкий гость ржу нимагу ,
то клеила бабочек на потолок и на стены..яркие такие делала..блестки на них клеила.настроение сразу поднималось

mavka
почему то мне сразу захотелось чебурашку ржу нимагу
Annywka
кисище

Спасибо девочки большое. Так приятно получать поддержку. Действительно становиться легче на душе, что кто-то тебя поддерживает.
А я такая кукушка, уже и посчитала приблизительную дату родов. Порадовала она меня. Конец апреля. Почти как хотела((((
Эх в следующий раз буду уже знать настоящую задержку.
Екатерина260385
Не грусти! Чуть-чуть терпения, и солнечное настроение будет наше улыбаюсь

Тюнечка писал(а):

дневник введения менструации

насмешила меня ))
Тюнечка писал(а):

эти ощущения,когда держишь такую маленькую жизнь и она усыпает на руках, хочется подняться до небес!

всё скоро так и будет! обязательно!
а чего ты уверенна что в этом месяце ничего?

кисище
с зубиками ты молодец!
а про женских врачей всегда найдутся разные мнения. может сразу не делать выводы, посмотреть как но с ней пойдёт?
letala писал(а):

Тюнечка писал(а):

эти ощущения,когда держишь такую маленькую жизнь и она усыпает на руках, хочется подняться до небес!

всё скоро так и будет! обязательно!
а чего ты уверенна что в этом месяце ничего?

спасиб Ленусь, за пожелания. уверенна, потому, что мы не планировали. в день О, мы устали и уснули, а на следующий день мне было ооочень больно и мы перестали..так что пропустили этот цикл.
мне кажется, что очень много сейчас планирующих семей, раньше не так было...у меня много знакомых моего возраста, не могут забеременеть, так грустно...не уж-то экология наша-виновница?

добавлено спустя 9 минут:

кисище вернулась)
с лечением зубика тебя, зубастик!!!
про гинеколога, даже не знаю, что сказать, если есть ее не довольные пациенты, может и правда надо задуматься...
я тоже вот думаю, что мнение одного врача, нужно проверять..сама хочу еще к другому сходить...
чтобы лечение не было долгим, но было продуктивным!
кисище
С подвигом тебя! Пусть зубы будут здоровыми!
На нормальный цикл, чтоб М долго у тебя в гостях не сидели улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
letala
Конечно так и будет))) очень счастлива
Спасибо стало намного легче)))
Рыжик-пыжик
С открытием коротенького, быстро-беременного дневничка!!!
07vasilisa07

Терпи, дорогая. Надеюсь, что на этот раз всё получилось, держу за тебя кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Екатерина260385
Не плачь ! Постарайся занять себя по полной программе, гуляй побольше. Посмотри весёленькие комедии, завари чаёк с мятой, она успокаевает.
У тебя всё получится, обязательно верь в это!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Annywka
Очень рада за результаты анализов твоего мужа !
На скорейшую беременность-
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо большое за ваши пожелания! улыбаюсь
Annywka писал(а):

прочитала твой последний пост... Мы в этом году тоже были в Ново-афонском монастыре, тоже там просила... И тоже не понимаю. почему нам так трудно дается путь к детке!? Иногда безумно злюсь, почему девочкам 15 летним, которым явно не до детей, Бог дает "залет"? Почему алкашке и наркоманке Бог дает по нескольку дете?! И почему нормальным девушкам и женщинам приходится пройти все круги ада, что бы стать мамой или же... ?! Мне этого не понять никогда...

Вот и я о том же, не понимаю, и не смогу понять, поэтому моя вера с каждым днем становится все слабее...

добавлено спустя 3 минуты:

mavka
Спасибо, постараюсь не грустить.

добавлено спустя 5 минут:

кисище
Спасибо, кофе со сливками ммммм.... Перенесу к себе в дневник.
Я тоже когда-то в центре жила, окна в колодец, мрачно даже в солнечный день, вокруг грязные серые дома, мрачная грязная фонтанка зимой, жуткий ветер, и вечно обледенелые не чищенные улицы, вечная депрессия, как вспомню, ужас... Сейчас солнечная сторона и окна на проспект, шумно, но хоть чувствуешь, что там есть жизнь...

добавлено спустя 37 минут:

Annywka
Поздравляю с идеальными результатами спермограммы!!!
Dолька
Нельзя веру терять ! У тебя всё ещё впереди!
ПМС противная штука, мне вовремя ПМС, даже иногда жизнь не мила становится, , думаешь, - как же всё плохо, всё надоело, все достали.., а как М начинаются, сразу всё не таким уж плохим и безнадёжным кажется.
Обязательно верь и не отчаивайся, время ещё есть. Всё получится!
Нетерпеливая
А нельзя согласиться на новую работу и продолжать планировать? Место за тобой останется, выгнать тебя никто не выгонет. Здесь на форуме, не помню кого, повышали прям во время беременности, девочка им о беременности не сказала, потом конечно все без слов заметно стало, но все же и место и должность остались за ней я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Нетерпеливая
Спасибо большое. Я конечно понимаю, что это все следствие ПМС, что все еще впереди, что все будет. Верить надо, и мне самой стыдно за подобные мысли, но иногда бывает такое настроение, что просто не возможно не поплакать и не пожаловаться на жизнь подмигиваю

добавлено спустя 11 минут:

Екатерина260385
Не грусти, все будет хорошо. У меня тоже была похожая ситуация в прошлый цикл, две недели задержки и все признаки беременности, собиралась на ХГЧ, а в этот день М. начались рыдаю , оказалось сбой из-за перемены климата, на море были. Так что я тебя понимаю.
Dолька
Ох, наверное так и сделаю, но если забеременею в скором времени, чувствую плохо мне придётся, наслушаюсь "хороших слов о себе". Вот если бы через годок, думаю, проще бы всё было. Но ребёночка, очень очень хочется, и ждать не смогу.
Нетерпеливая
Обязательно соглашайся на новую работу и не забивай себе голову ерундой. Я вот на протяжении двух лет от многого уже отказалась, с мыслью, что вот-вот и забеременею ржу нимагу Результат на лицо (до сих пор сижу в разделе планирования) я тут не причем Так что иди на новую работу, так чисто для себя можешь на пару месяцев отложить планирование, а дальше старайтесь и не о чем не думай, ведь все равно все случится не так, как мы это планируем подмигиваю

Последний раз редактировалось: *Nana* (15.08.2011 23:55), всего редактировалось 1 раз
кисище
ОГО нифига себе 2 недели. У меня так в 17 лет было, забрали по скорой с маточным кровотечением на фоне воспаления придатков.

А лечится нужно у врача, которому полностью доверяешь, если чувствуешь, что что-то не так, лучше сходить еще куда-нибудь, а то знаешь, есть любители назначить ОК, вместо адекватного лечения. Если не секрет где наблюдаешься. Здесь из СПБ людей не много, думаю. за рекламу не сочтут чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

Нетерпеливая
А тебе не все равно что они там подумают? Пусть себе думают, и ничего они не скажут, если так на всех внимание обращать, так вообще шаг ступить без оглядки нельзя будет, а вдруг подумают что? Соглашайся и не думай даже, нельзя упускать такую возможность!!!
кисище
Зай, 14 дней М это уже не порядок опаньки ... Срочно к врачу!
Надеюсь, что ничего серьезного, просто какой-то сбой в системе ржу нимагу Пусть все у тебя будет Оk подмигиваю
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Спасибо Dолька !
Так и поступлю !
Тюнечка
Да, я когда полутора месячного сына подруги держала, тоже такое ощущение было это любовь это любовь это любовь Маленький теплый комочек и пахнет молоком очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Нетерпеливая
очень счастлива Молодец, может твоя детка там сидит и ждет, когда мама станет успешнее очень счастлива
Dолька
Ты чего так расстраиваешься из-за каких-то придурков? Понимаю, обидно грущу Но ты не принимай так все близко к сердцу очень счастлива
natalek
Загадочные и интригующие смайлики я тут не причем И такая фотография говорящая я тут не причем Думаю, мы скоро узнаем хорошие новости я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Рыжик-пыжик
С открытием самого короткого дневничка букетик букетик букетик

добавлено спустя 2 минуты:

*Nana*
Да я и сама не знаю почему так отреагировала, просто так обидно стало, не смогла сдержаться чет засмущалась я Волной накатило, как в детстве. подмигиваю
Dолька писал(а):

Волной накатило, как в детстве.

У меня тоже иногда так бывает я тут не причем
*Nana*
я вообще уже несколько дней слезливая очень, магний В6 не помогает, поскорейбы противный ПМС закончился, завидую людям, у которых его нет.
Dолька писал(а):

Тюнечка
Да, я когда полутора месячного сына подруги держала, тоже такое ощущение было это любовь это любовь это любовь Маленький теплый комочек и пахнет молоком очень счастлива

ощущения волшебные. и как жалко, что некоторые, принимают, это за должное.
кисище
Ты когда-то хотела к одной светиле попасть у вас в городе.
Вот нашла в твоем дневнике ее ФИО - Анна Ивановна Шестакова.
Может через 2,5 месяца к ней попробовать записаться?
Я так поняла, что этот новый Г не Шестакова.
Marishok

Манюшечка, Поздравляю с днем Рождения!!!
Возвращайся к нам.
natalek
Слушай, хватит людей тиранить ржу нимагу Колись уже ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3