Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Если это Б., то возьми хоть отгул до выходных. Я после пункции заболела, не очень было без таблеток переносить простуду - нужно лежать, пить много теплого, горло - купи раствор сангвиритрина, хлорфилипта, полоскать как можно чаще. Если насморк есть - то промывать Дольфином.
Выздоравливай!
Лошадка
Да наверное так и сделаю возьму отгул на завтра. Всех денег все равно не заработаешь, а так хоть 3 дня в пастели проведу. И без таблеток встану. Спасибо большое за советы. Схожу в аптеку все куплю. Надеюсь, что поможет))) букетик
*Nana* писал(а):

закрадываются пакостные мысли сходить к гадалке и пусть она скажет когда нам ждать пополнения. Так хочется определенности я тут не причем

А ты думаешь гадалка тебе скажет определенно??? Если ты верующий человек, тогда это грех. Никто не скажет тебе. Надейся. наберись терпения и верь! Все будет! Тогда, когда время подойдет!
Ленфочка писал(а):

не знаю почему но я прям уверенна,что после того как искупаюсь в озере Святой Анны вместе с мужем у нас всё получиться!

Держу кулачки, чтобы именно так все и получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лошадка
Спасибо! Я верующая и я знаю, что это грех. Такие мысли посещают скорее от отчаяния грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Ленфочка
Пусть эта поездка принесет вам долгожданные //
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Ленфочка, искренне желаю вам после отпуска увидеть заветные //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Nana*
Нужно срочно поднимать настроение!!!! Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Ленфочка
На удачу в отпуске и приятные сюрпризы после....
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
планяшки, ловите заразные чихи!

все обязательно получиться совсем скоро!!!
ritkin
Так я ждала эту твою запись в дневничке и ..... пропустила!!! ржу нимагу
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ!!! Желаю счастливой беременности и легких родов!!!
Ленфочка
На удачу, чтобы отпуск оказался результативным, чтобы все получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 8 минут:

Annywka писал(а):

пипец , потягивает яичники..., а сегодня какая то кровавая капелька на белье была нифига себе , а ведь сегодня только 13 дц, до м как до Китая ржу нимагу . В общем, лежу умираю опаньки ...

Может быть это овуляция ранняя была? Просто у многих бывает капля крови, когда плодное яйцо приклепляется я тут не причем
Rasimel писал(а):

планяшки, ловите заразные чихи!

все обязательно получиться совсем скоро!!!

словила, заразилась!
*Nana*
Анастасия
Привет !

На счёт гадания, я тоже знаю, что это грех, но расскажу историю:

Моя свекровь очень переживала расставание старшего сына с женой и пошла к гадалке. Мы узнали об этом не сразу. И гадалка ей сказала, что сын всё-таки разведётся, а в скором будующем родится ещё один внук, она ещё тогда про нас с мужем подумала, потому, что больше не от кого было ждать. И вот случился развод и сын, чтоб не быть одному сразу же начинает встречаться с девушкой, - и та через два месяца беременнеет, не смотря на то, что тот на данный момент, совсем не хочет становиться ещё раз папой(есть дочь от первой жены), и старательно предохраняется. И вот пожалуйста, внучка,- получите, распишитесь улыбаюсь, кто бы мог подумать.

А я считаю, что детки даются нам Богом , а гадание грех, лучше каждый день перед иконкой просить Боженьку, чтоб дал здорового ребёночка, и делать это с искренней верой, тогда Бог обязательно услышит и всё получится.

Желаю тебе верить и всегда надеяться на лучшее, потому, что уныние тоже грех.
Нетерпеливая писал(а):

Желаю тебе верить и всегда надеяться на лучшее, потому, что уныние тоже грех.

Спасибо, солнышко!!! Я обязательно возьму себя в руки и перестану унывать очень счастлива
Dолька писал(а):

Может быть это овуляция ранняя была? Просто у многих бывает капля крови, когда плодное яйцо приклепляется я тут не причем

Дай Бог, что б так, что Бог услышал мои молитвы и Матронушка помогла сотворить это чудо чет засмущалась я

А ты сама тест то не делала? А вдруг? улыбаюсь
Анастасия1001
Тюнечка
Машунчик

спасибо, девочки улыбаюсь
*Nana* писал(а):

с мужем накануне поссорились из-за мелочи, но каждый показывает свой характер и почти не разговариваем с ним

мы тоже позавчера поругались, тоже не разговариваем, ну вчера типа помирились, спрашиваю, почему не разговаривал со мной, гордый что ли? он: нет, просто мне нужно остыть, лучше не поговорить вечерок, чем глупостей наговорить...так злюсь на это, так же можно и пол жизни не разговаривать грущу
Зайка, не расстраивайся, вот читаю твой дневник как свой, так похожи, мысли, ощущения, отчаянье. и тоже мучает вопрос ну когда же????
мне кажется что пора мой дневник планирования переименовать в ежедневный дневник слез и печали...когда его завела, казалось, что стану мамой совсем скоро, а сейчас кажется, что никогда...

добавлено спустя 2 минуты:

кисище
как у тебя дела?
Тюнечка
Зай, спасибо тебе за поддержку!!! Ну и ты не раскисай ржу нимагу Я тоже когда только завела дневник планирования думала, что он будет ну совсем коротеньким... А вот как оказалось грущу Ну, ничего, раз нам даны такие испытания, значит мы сильнее их. Прорвемся подмигиваю
*Nana* писал(а):

Иногда закрадываются пакостные мысли сходить к гадалке и пусть она скажет когда нам ждать пополнения

я наверно каждый месяц себе какие-то самостоятельные гадания устраиваю чет засмущалась я
В прошлом месяце когда заходила в супермаркет и увидела беременную, загадала себе: если встречу в этом магазине 3 беременных - значит в этом цикле забеременею ржу нимагу
Встретила в тот раз 3х беременных в одном отделе (мясно-сырном, не для беременных очень счастлива ), аж обалдела от радости. Но не подтвердилось моё загадывание ))
И так почти каждый раз, я себе какие-то ориентиры загадываю, а оно всё не подтверждается я тут не причем
letala писал(а):

я наверно каждый месяц себе какие-то самостоятельные гадания устраиваю чет засмущалась я

У меня тоже самое. Так же загадываю ржу нимагу .
LiZard писал(а):

letala писал(а):

У меня тоже самое. Так же загадываю ржу нимагу .

и я чет засмущалась я
сколько нас оказывается)))))
Тюнечка писал(а):

LiZard писал(а):
letala писал(а):

У меня тоже самое. Так же загадываю ржу нимагу

и я чет засмущалась я

ой мороз мороз
letala писал(а):

если встречу в этом магазине 3 беременных - значит в этом цикле забеременею Laughing

LiZard писал(а):

У меня тоже самое. Так же загадываю

Тюнечка писал(а):

я Embarassed

ржу нимагу Прикольно!!! Я такого еще не загадывала))
*Nana* писал(а):

letala писал(а):

если встречу в этом магазине 3 беременных - значит в этом цикле забеременею Laughing

LiZard писал(а):

У меня тоже самое. Так же загадываю

Тюнечка писал(а):

и я Embarassed

ржу нимагу Прикольно!!! Я такого еще не загадывала))

да это наверно сумасшедствие, когда желание переполняет вот я идиотка , и ты не то что ищешь знаки, а ищешь конкретные доказательства, в данном случае-беременных женщин...смешно и грустно..
Annywka писал(а):

А ты сама тест то не делала? А вдруг? улыбаюсь

Рано еще. Думаю, это стандартный ПМС, каждый месяц такие симптомы улыбаюсь А в полосатые тесты я уже не верю, такое ощущение, что их просто не существует.
Joella
Спасибо, поймала улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

Annywka писал(а):

На признаки Б, мои выделения, как вчера предположила Dолька, уже не похожи. По-моему начинаются полноценные м нифига себе .

Да, вот это дела рыдаю , а ты уверена, что это месячные? Обязательно напиши, как у тебя дела. Если есть боли, то лучше не тянуть. Мало ли что...

добавлено спустя:

slono-05
Удачного МСГ, пусть все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 11 минут:

Екатерина260385
Пусть ХГЧ будет таким, как надо я тут не причем
Dолька писал(а):

Joella
Да, вот это дела рыдаю , а ты уверена, что это месячные? Обязательно напиши, как у тебя дела. Если есть боли, то лучше не тянуть. Мало ли что...

Да, в полосатые тесты я тоже разуверилась((
Да, у меня полноценные месячные((( Блин, так не вовремя еще, у нас же СГ сегодня была, думаю как отлюблю мужа за всю неделю ржу нимагу , ага, как же, теперь жду когда пройдут. Болей никаких нет вообще, идут себе и идут)
Joella
Cпасибо большое букетик
Annywka
рыдаю Грустно. Ну ничего, будем держать кулачки за этот самый беременный цикл
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Dолька писал(а):

Annywka
рыдаю Грустно. Ну ничего, будем держать кулачки за этот самый беременный цикл
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

все у нас будет хорошо, просто Бог почему-то считает, что наше время еще не пришло...

прочитала твой последний пост... Мы в этом году тоже были в Ново-афонском монастыре, тоже там просила... И тоже не понимаю. почему нам так трудно дается путь к детке!? Иногда безумно злюсь, почему девочкам 15 летним, которым явно не до детей, Бог дает "залет"? Почему алкашке и наркоманке Бог дает по нескольку дете?! И почему нормальным девушкам и женщинам приходится пройти все круги ада, что бы стать мамой или же... ?! Мне этого не понять никогда...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3