жду
Выше нос, в этом деле главное настрой, по статистике 90% супружеских пар беременнеют в течении года. У вас же год еще не прошел? Так и до нервного срыва, и до ссор не далеко. Если есть подозрения что что-то не так, и если муж категорически против спермограммы, пройди обследования сначала сама, только под контролем врача, самостоятельная сдача в лабораториях малоинформативна, ты не сможешь ни расшифровать сама, как это нужно, ни провести необходимую корректировку. Сдай на гормоны, и другие анализы, если все будет хорошо, можешь с чистой совестью показать их мужу, и поверь, у него не останется выбора.
Кстати, у меня муж тоже овен, и к врачу потащил меня он, я очень боялась, и все анализы сдает беспрекословно, так что он у тебя либо не видит причин для беспокойства, либо относится к вашему планированию не так серьезно, как ты.
добавлено спустя 5 минут:
mavka
На удачу
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
добавлено спустя 5 минут:
Samuel
Не переживай, все будет хорошо, ты наблюдаешься у врача, а значит делаешь маленькие шажки, которые обязательно приведут тебя к твоему счастью. Иногда бывают такие мысли (знаю, что нельзя так думать), ну почему кто-то делают аборты один за другим, а кто-то очень ждет, уже заранее любит своего малыша, а не получается.
добавлено спустя 4 минуты:
Натико
Чтобы все было хорошо, чтобы детка держалась крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
добавлено спустя 2 минуты:
Annywka
Матронушка обязательно поможет, главное верить, очень сильно верить.