Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сегодня 13 ДЦ, четыре дня назад прыщи повалили, два дня немного в животе потягивает, снился эро-сон. Скоро О. Занимаемся раз в 2 дня. Словим обязательно. Никаких больше тестов.

Железный настрой улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мои крепкие кулачки, на такое же железное исполнение главного желания и цели улыбаюсь
Натико
Натуль, прекрасные новости!!!!!!!
Пусть и дальше все будет преотлично!!!!!!!!
Умники вы с мужем!!!!!

ritkin
Наконец-то твой дневничок закрывается!!!!!!!!!УУУУУРРРРРРАААААА!!!!!
Все будет здорово!!!!!!Масянька - МОЛОДЕЦ!!!!!
Французова
Спасибо, Натуль улыбаюсь А тебя с третьим пузожителем! улыбаюсь Пусть у вас всё будет хорошо! улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@@
Французова писал(а):

Масянька - МОЛОДЕЦ!!!!!

Наша масянька не просто молодец, а супер-молодец улыбаюсь Вчера на УЗИ помахала папе ручкой, папа наш до сих пор под впечатлением, только об этом говорить и может ржу нимагу
ritkin писал(а):

Ну и на всех желающих заразное, скорее всего девчачье, АААААААПЧХИ!!!

Вот спасибо! Собираем заразнючие чихи...
Легкой тебе беременности!
ritkin

Ну хорошо. Все равно я уверена что если очень чего-то захотеть все будет))))
ritkin

От все души поздравляю тебя!!!
Легкой тебе Б! Все будет хорошо!!! букетик букетик букетик букетик букетик
Annywka писал(а):

Железный настрой улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мои крепкие кулачки, на такое же железное исполнение главного желания и цели улыбаюсь

Спасибо за кулачки!!

добавлено спустя 2 минуты:

ritkin писал(а):

Junona
Удачной вам охоты на о. улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо вам большущее )))))
Annywka писал(а):

И вот, сижу себе спокойно, смотрю ТВ, и тут беготня Челсика и он , весь такой гордый несет мне в зубах... МЫШЬ нифига себе ! Точнее мышонка! Я думала у меня сердце выпрыгнет от неожиданности ржу нимагу . Вообще я мышей не боюсь, но от неожиданности аж подпрыгнула)

ого какой мышелов!!!
красивый он у тебя это любовь

Эвелина84
с открытием коротенького и счастливого дневничка и

ritkin

лёгкой тебе и самой самой счастливой беременности!чтобы всё у вас было отличненько!!!!

mavka
на скорейшие //

Junona
не переживай!скоро всё случиться! уверенна скоро станешь счастливой мамулькой

Натико
Натали, поздравляю!!!!
чтобы тонус прошел и всё было в норме!

natalek писал(а):

Я прошу тебя спермик стремительный,
Весь здоровенький и офигительный,
Соблазни мою яйцеклеточку,
Чтоб скорей родилась у нас деточка!
Я прошу тебя, милая маточка,
Приюти в себе мою ласточку.
Сохрани, обогрей мою крошечку,
Как родиться - у нас будет солнышко!
Я прошу тебя милый котеночек,
Долгожданный, любимый ребеночек
Посмотри с облаков ослепительных
Выбери нас своими родителями!
С папой ждем мы родную кровиночку
Или мальчишечку, или девчиночку

расплакалась
когда же мы уже станем мамочками
Тюнечка писал(а):

mavka
на скорейшие //

Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
Тебе на исполнение мечты!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Annywka
На плодотворный поход к Матроне очень счастлива
Тюнечка, спасибо, передам ему это любовь
mavka, спасибо, как мама сказала, может из-за дождя и очередь поменьше будет, в любом случае, отступать не намерена улыбаюсь
Жду, а почему муж категорически не хочет сдавать СГ?
Мой сам пошел, за 5 минут все сделал и все дела). Вот в субботу снова идем на пересдачу СГ, он не видит в этом ничего унизительного и постыдного...
Annywka писал(а):

Жду, а почему муж категорически не хочет сдавать СГ?
Мой сам пошел, за 5 минут все сделал и все дела). Вот в субботу снова идем на пересдачу СГ, он не видит в этом ничего унизительного и постыдного...

Не знаю, видимо он видит в этом что-то постыдное - когда я его спрашиваю об этом, он просто не хочет отвечать, переводит разговор на тему "мы ещё мало пробуем, надо чаще заниматься сексом, и вообще ребёнок- это дело непланируемое"
Samuel
Почему такое настроение, ну-ка выше нос!!!

жду
Мне кажется, он просто боится, что проблема в нем опаньки ... Для них это намного хуже...
На удачное планирование!!!
mavka писал(а):

жду
Мне кажется, он просто боится, что проблема в нем опаньки ... Для них это намного хуже...
На удачное планирование!!!

Спасибо! Да это очень на него похоже.
Натико
Чтобы тонус прошел и беременность протекала хорошо!!!
Samuel
не раскисай, у всех нас опускаются руки и хочется убежать от всех и спрятаться. но это проходит, потому, что у нас огромная вера в чудо!!!всё будет хорошо!!!

Chuda
Зайка, может сходи к врачу, полечись, отдохни. и с новыми силами в бой!

Perfecta писал(а):

Один узист насмотрел что у меня вообще поликистоз яичников!!!

ничего себе нифига себе как так можно пугать людей?!

Perfecta писал(а):

Оказалось просто анавуляторный цикл!Вот смешно будет, если Б!

всё может быть)))

Perfecta как у тебя дела????

добавлено спустя 3 минуты:

mavka писал(а):

Тюнечка писал(а):

mavka
на скорейшие //

Тебе на исполнение мечты!

жду, может тебе на хитрость пойти. Договориться со своим врачем, что б вы пришли вместе с мужем, и она прочитала лекцию о том, что мужчине надо обязательно проверится, что полезно ему а что нет. А мужу сказать, что твоя врач настоятельно просила прийти вместе с ним на прием?
Я своего врача попросила мужа напугать о вреде пива. Она улыбнулась и прочитала лекцию моему о вреде сауны, подогрева сидений, горячая ванная и т.д., а в конце сказала о вреде пива. С тех пор его не пьет ржу нимагу
Annywka писал(а):

жду, может тебе на хитрость пойти. Договориться со своим врачем, что б вы пришли вместе с мужем, и она прочитала лекцию о том, что мужчине надо обязательно проверится, что полезно ему а что нет. А мужу сказать, что твоя врач настоятельно просила прийти вместе с ним на прием?
Я своего врача попросила мужа напугать о вреде пива. Она улыбнулась и прочитала лекцию моему о вреде сауны, подогрева сидений, горячая ванная и т.д., а в конце сказала о вреде пива. С тех пор его не пьет ржу нимагу

Вряд ли получится - он у меня тааакоой упёртый, ни за что не пойдёт! Я думаю подключить его маму - он обычно упирается-упирается, а потом соглашается, типа "я сам так решил, а не потому что вы мне говорили так сделать" очень счастлива Одно слово ОВЕН
жду писал(а):

Одно слово ОВЕН

Как я тебя понимаю... ржу нимагу У меня сын ОВЕН, муж ТЕЛЕЦ, а папа КОЗЕРОГ ржу нимагу
Тюнечка
спасибо большое!! выздоравливаем с мужем потихоньку))
mavka
прикинь!А я овен в год дракона!!!!Говорю про себя: трехголовый баран))))))не переупрямишь)))
Натико писал(а):

mavka
прикинь!А я овен в год дракона!!!!Говорю про себя: трехголовый баран))))))не переупрямишь)))

ржу нимагу Но договориться можно со всеми ржу нимагу
Эвелина84 писал(а):

Тюнечка
спасибо большое!! выздоравливаем с мужем потихоньку))

Тюнечка спасибо большое!!!
жду
Выше нос, в этом деле главное настрой, по статистике 90% супружеских пар беременнеют в течении года. У вас же год еще не прошел? Так и до нервного срыва, и до ссор не далеко. Если есть подозрения что что-то не так, и если муж категорически против спермограммы, пройди обследования сначала сама, только под контролем врача, самостоятельная сдача в лабораториях малоинформативна, ты не сможешь ни расшифровать сама, как это нужно, ни провести необходимую корректировку. Сдай на гормоны, и другие анализы, если все будет хорошо, можешь с чистой совестью показать их мужу, и поверь, у него не останется выбора.
Кстати, у меня муж тоже овен, и к врачу потащил меня он, я очень боялась, и все анализы сдает беспрекословно, так что он у тебя либо не видит причин для беспокойства, либо относится к вашему планированию не так серьезно, как ты.

добавлено спустя 5 минут:

mavka
На удачу я тут не причем

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

Samuel
Не переживай, все будет хорошо, ты наблюдаешься у врача, а значит делаешь маленькие шажки, которые обязательно приведут тебя к твоему счастью. Иногда бывают такие мысли (знаю, что нельзя так думать), ну почему кто-то делают аборты один за другим, а кто-то очень ждет, уже заранее любит своего малыша, а не получается.

добавлено спустя 4 минуты:

Натико
Чтобы все было хорошо, чтобы детка держалась крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Annywka
Матронушка обязательно поможет, главное верить, очень сильно верить.
Dолька, спасибо.
Только верой и живу улыбаюсь
Dолька писал(а):

mavka
На удачу я тут не причем

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 13 минут:

Екатерина260385
Может это у тебя на Б реакция организма такая? я тут не причем У многих такое было... Поправляйся быстрее!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Annywka
Спасибо тебе большой. Дай бог чтобы все у тебя получилось и уже в мае ты была счастливой мамой. Хотя счастливой мамой ты будешь уже с первого дня беременности)))))
Еще раз спасибо.
Прочитала, что ты сходила к Матронушки и передала записочки сижу и плачу. Радоваться надо, а у меня слезы(((

добавлено спустя 1 минуту:

mavka

Спасибо большое. Очень надеюсь что именно это. У меня подружка тоже в лежку лежала болела, а потом оказалось что Б. Решила подождать до понедельника и идти кровь на ХГЧ сдать!
Екатерина260385 писал(а):

Annywka
Спасибо тебе большой. Дай бог чтобы все у тебя получилось и уже в мае ты была счастливой мамой. Хотя счастливой мамой ты будешь уже с первого дня беременности)))))
Еще раз спасибо.
Прочитала, что ты сходила к Матронушки и передала записочки сижу и плачу. Радоваться надо, а у меня слезы(((

Спасибо тебе большое! Думаю Матронушка и тебе поможет улыбаюсь
А насчет твоей БТ... ну либо Б, либо твоя простуда отражается на весь организм и поднимается.
Будем надеяться, что Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ улыбаюсь
Екатерина260385
дай Бог чтоб это была Б!
А лечиться продолжай народными средствами. От горла хорошо помогает полоскание эвкалиптовой настойкой - противная, но результативная. 2 колпачка с настойкой на стакан тёплой кипяченой воды и полоскать как минимум 3 раза в день, желательно чаще. Хорошо помогает
letala
Annywka

Спасибо девочки большое за поддержку и теплые слова.
Очень надеюсь, что это не простуда а симптом Б очень счастлива . Но страшно сглазить)))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3