Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а мне не понятно, откуда у тебя 63,5... ни по фото, ни по параметрам вроде их не должно быть, наверное все же кость тяжеловата... (я на 2 см выше и по ОТ и ОБ на пару см побольше, а вес на 2 кг меньше улыбаюсь
на фото такая загорелая...
обливаться водой - так дерать в проруби не купаешься ? подмигиваю
а еще скажи - во сколько ты спать ложишься, если встаешь в 5.15 ?
Antea
у меня кости тяжелые, это факт((( и широкие..., спина широкая из-за плавания((((
в проруби купаюсь, я воду очень люблю холодную
спать ложусь не позже 22.00, мы все в семье жаворонки

а ты ведёшь дневник? хочется почитать! или ты не худеющая?)
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

мы все в семье жаворонки

это здорово... вот мы только с сыном жаворонки, а папа сидит до 2-х ночи за компом, а потом понятно, ему хочет утром поспать... а я наоборот, вечером спать хочу, сил нет, а утром в 7 просыпаюсь, даже если малой не будит...

в проруби купаюсь, я воду очень люблю холодную

восхищаюсь... для меня море (как для крымского в прошлом жителя) меньше 23 градусов - уж тяжело заходить улыбаюсь
а деток тоже так закаляешь ? я своего после купания стараюсь облить прохладной водой, но уже подрос, не хочет...

или ты не худеющая?)

ну я пассивно, наверное, худеющая... т.е. мне тоже неохота высчитывать каллории, просто, как и ты, ем все, но стараюсь маленькие порции. До Б тоже было 57, хотелось бы их вернуть, но для этого нужен спорт, а пока не успеваю (вернее, просто ленюсь).

Похудеть на 6 кг за месяц - тяжеловато, наверное, ведь эти небольшие излишки труднее всего уходят...
Кстати, удивляет шоу про толстяков, что-то они там и на диете сидят и физическая нагрузка у них, а кг меделенно уходят...
Эммануэль, ты чего на себя наговариваешь?! опаньки ...
Красотка - стройная девушка! букетик Ты своими результатами гордиться должна!
Эммануэль, на весах-то видно, что вес теряется.
а у тебя есть фото полугодичной давности?
сравни. подмигиваю
Эммануэль
Эмми, скажу тебе банальность - мало спорта, вес ушёл, а мышцы, которые будут держать стройность? наращивай их теперь, это не так сложно ) посмотри у меня в дневе в первом посту ролики на ютубе, я всем их рекламирую, очень эффективно и несложно, и быстро!
Antea писал(а):

восхищаюсь... для меня море (как для крымского в прошлом жителя) меньше 23 градусов - уж тяжело заходить

ты знаешь, я поняла однозначно, что холодная вода не для всем.., ни дети, ни муж на дух не переносят обливания, они мерзляки, я не настаиваю... малой в бассейне закаляется.. и то ворчит)
я получаю удовольствие от ледяной воды, именно удовольствие руководит мною, а не надобность!
Асяшка писал(а):

Эмми, скажу тебе банальность - мало спорта, вес ушёл

согласна, 100 %
если моё тело будет худеть без спорта, я точно стану селедкой, плоской и мягкой.. чет засмущалась я спорт=тонус!
Эммануэль
ноги не слоновые, талии не видно, потому, что её не видно на фото
Спойлер:
Antea писал(а):

Кстати, удивляет шоу про толстяков

я не смотрела ни разу, надо глянуть
Асяшка писал(а):

скажу тебе банальность - мало спорта, вес ушёл, а мышцы, которые будут держать стройность? наращивай их теперь, это не так сложно ) посмотри у меня в дневе в первом посту ролики на ютубе, я всем их рекламирую, очень эффективно и несложно, и быстро!

+10000000000000
Помнится мне кто-то писал ,что пресс качать будет? я тут не причем подмигиваю
Да, заниматься надо с месяц другой ,потом уже по-другому будешь выглядеть!!! йоу
Sunlight писал(а):

Помнится мне кто-то писал ,что пресс качать будет? я тут не причем подмигиваю
Да, заниматься надо с месяц другой ,потом уже по-другому будешь выглядеть!!! йоу

я качала две недели пресс по этому ролику, потом был перерыв две недели, а сейчас опять качаю неделю уже где-то или чуть больше... результат шикарный, говорю объективно )))
belka84 писал(а):

Красотка - стройная девушка!

Шпасиба
SURYA писал(а):

а у тебя есть фото полугодичной давности?

Есть месячной в дневничке)))
Ахахаххахха.....я в шоке ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагуРазницу видно
Асяшка писал(а):

мало спорта, вес ушёл, а мышцы, которые будут держать стройность

да ты права,хотя я очень много двигаюсь,хожу,много по лестнице поднимаюсь я тут не причем

ноги не слоновые, талии не видно, потому, что её не видно на фото

)))))))))

И самое интересное что юбка на мне 42 размера нифига себе я влезла в нее со свистом))А этой юбке лет 6
Может уже пора жЫнсы мерять)
Эммануэль писал(а):

Есть месячной в дневничке)))
Ахахаххахха.....я в шоке Laughing Laughing LaughingРазницу видно

на той фотке ноги не видно, поэтому ноги не буду судить )))
но лицо похудело - это точно ))
SURYA
Муж сказал что у меня просто такие ноги и их не переделать))) Икры не уменьшить и чтоб я не морочила ему голову )))))
Ну у меня действительно широкая кость тут уже ничего не поменять
спасибо за коментарий)

добавлено спустя 1 минуту:

Lolita
Спасибо за сыль я открыла для себя многонового!!!!
нифига себе Там торты из фасоли пекут нифига себе
Эммануэль
а где твой днев???
я тож хо глянуть чет засмущалась я
Эммануэль
слюнками истекла, выписала рецепт, обязательно попробую подмигиваю
hlopushka
абонемент всегда можно перепродать, переоформить и т.д)) мы пока давай пресс для "братика" подготовь подмигиваю думаю, можно в спортлаф)) может Машка будет себя так хорошо вести, как трехлетний ребенок и платить не придется подмигиваю я бы так сделала.
Kotta ну я тоже пока к этому склоняюсь, но до понедельника как минимум еще подумаю.
hlopushka писал(а):

Kotta ну я тоже пока к этому склоняюсь, но до понедельника как минимум еще подумаю.

ой мороз мороз
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а где твой днев???

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе тут

Я заметила что у всех людей похудание происходит неравномерно!Вот например у меня в первую очеред уходит лицо и живот,даже сейчас на бедрах кости уже просвечиваются.Зато рукии икры остались жирными опаньки ...
Тебе не то что нужно худеть,тебе нужна именно комплексная работа по животу диета+фитнес+обертывания+сауна
Вобщем я уверенна ты справишься!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Рыжик писал(а):

попробую

Вариант беспроигрышный!
Мои сожрали все это аж причмокивали ,даже Софийка нифига себе
Прготовив это блюдо,им можно перекусывать без проблем.Оно диетическое и вкусное ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Эммануэль (09.10.2011 1:32), всего редактировалось 1 раз
Рыжик купи в аптеке масло для простого масажа или антицеллюлитного и обильно маж и бедра и живот, а потом банкой. Если плохо скользит, то значит мало масла. Когда хорошо скользит, то и больнее одновременно и эффект лучше.
Эммануэль писал(а):

тут

твой личный днев
где можна увидеть фото до похудения чет засмущалась я

Эммануэль писал(а):

Тебе не то что нужно худеть,тебе нужна именно комплексная работа по животу диета+фитнес+обертывания+сауна

Вобщем я уверенна ты справишься!!!

грущу грущу грущу справляюсь??? наврядли
диета есть,с фитнесом проблемка,обвертывание - все времени нет,
а сауна ?? ее я обожаю
но опять так нет возможности с маленьким ребенком
вообщем как то будет
Эммануэль писал(а):

Икры не уменьшить и чтоб я не морочила ему голову )))))

Муж прав, икры, к сожалению, не уменьшаются.
На них практически нет жира, там мышца... и если её накачать, "распустить" как говорила мне тренер, то она уже обратно не сойдётся.
Вот у меня та же проблема, у меня на икрах достаточно сильные мышцы, и ничего с этим не сделать грущу

Максимум, я замечала, что если посидеть на бессолевой диете, то сходят отёки, которые практически всегда есть, даже если их так и не видно, и тогда я по сапогам чувствовала, что они застёгиваются намного легче.
Анна77
отлично выглядишь)))
мне очень нравится)))
девочки,столько худеющих тут. вроде не лето ждем ржу нимагу
сегодня в аптеке обратила внимание на табл. для похудения турбослим и т.п. кто то пробовал?эффективны? или один способ-не жрать чет засмущалась я
Элинка писал(а):

девочки,столько худеющих тут. вроде не лето ждем

ну так готови сани с лета
тут неуспеем оглянуться как будет лето
а мы уже будем готовы,красивы и стройны подмигиваю

Элинка писал(а):

или один способ-не жрать

ДА!!!!!
другое не поможет ржу нимагу
Эммануэль писал(а):

Прготовив это блюдо,им можно перекусывать без проблем.Оно диетическое и вкусное

Седня сделала, мои то же все полопали... Но я видно больше рыбы взяла, суховато получилось...

Калинка писал(а):

Рыжик купи в аптеке масло для простого масажа или антицеллюлитного и обильно маж и бедра и живот, а потом банкой. Если плохо скользит, то значит мало масла. Когда хорошо скользит, то и больнее одновременно и эффект лучше.

Спасибо, посмотрю завтра. Сегодня мазала маминым кремом для массажа обычным, много выдавливала - получилось поскользить! подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а мы уже будем готовы,красивы и стройны

вот вы какие молодцы
а я все жру,да жалуюсь, что поправилась. уже и так пол шкафа куме отдала-не влажу рыдаю
Элинка писал(а):

а я все жру,да жалуюсь, что поправилась. уже и так пол шкафа куме отдала-не влажу

нифига себе так чего жалуешься
давай с нами подмигиваю
вместе намного легче
чсто ты не один страдаешь ради красоты подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Яна****
Боже! читаю тебя и думаю какая ты умничка!!!!!!
так держать!!!!!

а где ты так занимаешься??скоко платишь??? чет засмущалась я
Рыжик тибетский гриб скорее для здоровья. Хотя может в комплексе со всем остальным я тут не причем Вреда точно не будет. В основном он хорошо нормализует кишечный тракт и если есть проблемы с желудком.
Монмартра
Спасибо чет засмущалась я чет засмущалась я , это просто хороший ракурс ржу нимагу
Хорошо я выглядела когда весила 55 кг.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3