Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У меня такой лежит - страшно пить - начиталась что наркоши его пьют

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я про это говорила

добавлено спустя 25 секунд:

Berimbao писал(а):

Наверно все думaют, что мечтa любой девушки - нaйти идеaльного пaрня? Кaк бы не тaк! Их мечтa - есть и не попрaвляться!

точняк очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Berimbao писал(а):

Наверно все думaют, что мечтa любой девушки - нaйти идеaльного пaрня? Кaк бы не тaк! Их мечтa - есть и не попрaвляться!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо
Эммануэль писал(а):

Ты знаешь очень бодрое!
Я с легкостью выдерживаю день на воде

а вес как?
а на след день какое меню?
Sweety999 писал(а):

У меня такой лежит - страшно пить - начиталась что наркоши его пьют Нам подарили...

Спасибо, дорогая моя Катерина Михална))))))))
Muriel писал(а):

Sweety999 писал(а):

У меня такой лежит - страшно пить - начиталась что наркоши его пьют Нам подарили...

Спасибо, дорогая моя Катерина Михална))))))))

ааааааа,Так Машка у нас такая дама
вот оно что подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я то думаю чего ты подсела на этот чаек ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Монмартра
Ну,тытамдержись!НУ ее,эту лапшу!
Я вот заметила, думаешь,что на дачу,загород поедешь,овощи,воздух, хулахуп. А получается,как буд-то из реальности выпадаешь. Все кажется так далеко и не правда, и не хочется думать ни о каком похудении...

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ааааааа,Так Машка у нас такая дама

вот оно что я то думаю чего ты подсела на этот чаек

ПОхоже,да?
И тебе спасибо!)))
Ну,в любом случае, я могу бросить когда захочу!!!)))))
BlackPerl
да ну тебя, Бэлка! Зашла к тебе в дневник и слюной чуть не захлебнулась, глядя на фотографии еды...ну нельзя ж так издеваться над коллегамиулыбаюсь)))
Завтра на сытый желудок посмотрю и почитаю еще разулыбаюсь
А на фотографии последней ты, кстати, очень аппетитная, в хорошем смысле этого слова. Не буду лукавить, тебе есть где скинуть чутка, но...все-таки, какое большое значение имеет тот факт, когда у девушки очень выразительное лицо...глядя на него, как-то, о фигуре задумываешься меньше всегоулыбаюсь))

добавлено спустя 5 минут:

Девочки, очень рекомендую всем имбирный натуральный чай (самим заваривать) - весЧь!!! Когда то мне присылали такой органик из Англии, там, правда, кроме него были еще травы (типа орегано), так вот он был именно похудательный и...скажу я вам, эффект был. Не бомбезный, конечно, но был.
К тому же, он здорово повышает иммунитет, особенно, в осенне-зимний период.
Я сейчас пристрастилась, завариваю себе в термос и по полтора литра в день выпиваю. Обожаю...мне никакой горячий напиток не был так вкусен (его можно делать с разными ингредиентами, по вкусу). Я делаю с лимоном, завтра хочу купить мяту. Кто не может несладкий, можно добавить мед.
К тому же, это отличный антидепрессант. А с утра бодрит не хуже кофе подмигиваю

Последний раз редактировалось: Фиша (13.10.2011 0:39), всего редактировалось 1 раз
Muriel писал(а):

А получается,как буд-то из реальности выпадаешь.

о да...меня поймут те, кто занимался вожатством...это действительно иная реальность, я там в другом мире))
и какое похудение))))когда у нас отрядная песня называется печенье с корицей ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Анна77
а какой у тебя рост? Ты так удачно села или у ты высокая?))
В любом случае, хорошенькая. Выглядишь на 18:)

Добралась я и до вас, девы, со своими комментариямиулыбаюсь))))))) Бойтесь!!!!
Шучу, просто сейчас времени есть немножко.
Подскажите мне поименно, у кого есть в дневниках фотографии, а то я тексты не осилю, а красивых женсЧин ...люблюулыбаюсь))))))))))))))

добавлено спустя 1 минуту:

Асяшка
сколько ты калорий в день потребляешь, не считала? Возможно, меньше, чем нужно организму и он, не дурак, начал запасаться...дабы не исчезнуть совсем. Это очень частая причина замирания веса.
Так же, частая причина - перебор с углеводами и жирами.
Ну это из тех, что мне известныулыбаюсь
Бывает - на нервной почве может встать вес, в смысле, от нестабильного эмоционально-психического состояния.
Фиша
а вы мадам куда пропали с отчетиками в Стройнеем-вместе??а???? всем пипец а то руки не поднимутся ж удалить из списка
yevgenia писал(а):

Неужели завтра увижу 6?

Вот я тоже с нетерпением жду эту цифру к субботеулыбаюсь))
Молодец, таешь на глазах))))))
Фиша
164, дело в том что все зависит от одежды, хотя как можно не заметить мои ляшки. За комплимент спасибо это любовь
Сейчас еще пару выложу чтобы было видно все мои прелести. чет засмущалась я
Монмартра писал(а):

а вы мадам куда пропали с отчетиками в Стройнеем-вместе??а????

Дык я ж теперь...Фигаро здесь, Фигаро там))
И правильно, что не поднимется. Но я за прошлый вторрник отчиталась, кстати. За этот тоже отчитаюсь...сейчас)))
Фиша писал(а):

BlackPerl
да ну тебя, Бэлка! Зашла к тебе в дневник и слюной чуть не захлебнулась, глядя на фотографии еды...ну нельзя ж так издеваться над коллегами

подожди... так там же всё калорийное, нет никаких запретов. смотри сколько хочешь. можешь позаимствовать рациончик, ато я гляжу у тебя с утра бутерброды прям - это из за того что на курсы ходишь, а дома когда была что ела?
Фиша писал(а):

выразительное лицо...глядя на него, как-то, о фигуре задумываешься меньше всего

хочу выразительность во всех частях тела. с лица воду не пить... на фотографии я замучена беготней по камням с сыном, и изнурённая от диеты... строгой диеты не легко мне было вот так взять и сразу отрубить, всё исключила, а последний кусок (не плохой такой кусок) испечённого мною чиз кейка пришлось отправить куда? правильно не на муссорку же в желудок мужа.... ему легче вес сгонять на своей клинзинковой системе, он к ней пристрастился, начинает свой забег в конце Ноября, я бы охотно с ним за компашку но лимон и я - не совместимы... ржу нимагу
Анна77 писал(а):

164

Ага, ну значит, мы с Вами примерно в одном положении...хотя, не факт.
Кость...широкая, узкая?
Объемы?улыбаюсь)))
*бывали когда-либо на допросе?!* улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

angelina201 писал(а):

Оказалось может

а чему ты ужаснулась то я не поняла?))
Вот люблю я такое кокетство...девичье)))
У меня такие же цифры на талии как у тебя, если их местами поменять, и я не тушуюсьулыбаюсь)))))))))
И, кстати, при весе 63 кг у меня талия была такая же, и я ей радовалась. Оченьулыбаюсь Впрочем, у меня ее и при 55 то особо не было...ну так, слегонца...но и жира на ней не было тоже))))

ПыСы какие у тебя волосы шикарные...и длинные)))

Эммануэль
ну, наконец-то, хоть здесь увижу тебя..красивую, да еще и с дочей, а то...обещанного три года ждут я тут не причем йоу
Молодчина, у тебя феноменальные результаты твоих стараний. Да и выглядишь ты хорошо, не прибедняйся))
А что за чудо-конфетка??! Или с конкурентами не поделишься?улыбаюсь))

Последний раз редактировалось: Фиша (12.10.2011 23:18), всего редактировалось 1 раз
Фиша писал(а):

Но я за прошлый вторрник отчиталась, кстати.

я тут не причем видимо я пропустила я тут не причем
BlackPerl писал(а):

ато я гляжу у тебя с утра бутерброды прям - это из за того что на курсы ходишь, а дома когда была что ела?

Я их умышленно ем на завтрак, во-первых - это достаточно сытно, а по калориям не так много, а во-вторых, там много клетчатки и полезных углеводов, потому что у меня хлеб исключительно из ржаной муки грубого помола (бездрожеввой) с различными полезными добавками в виде отрубей, семечек и т.д, по граммам его не много. Ну и тосты (хлебцы), по весу вообще ничего, которые абсолютно не вредны. Ну и плюс белки, жиры и овощи. Все сбалансировано. Не раздельное питание,конечно...не Монтиньяк, но сбалансированное и не сильно калорийное. На выходных на завтрак могу съесть хлопья или кашу, а так - "правильные" бутеры самое то. Всякие йогурты и прочая лабуда не для меня) Хотя, в будущем, планирую чередовать углеводный завтрак с белковым.

BlackPerl писал(а):

так там же всё калорийное, нет никаких запретов.

в смысле? А мне, как раз, не надо калорийное...достаточно мне было увидеть сосиску))))))))

добавлено спустя 52 секунды:

BlackPerl писал(а):

очу выразительность во всех частях тела. с лица воду не пить... на фотографии я замучена беготней по камням с сыном, и изнурённая от диеты...

Похоже, ты не оценила мой комплимент ржу нимагу
Фиша писал(а):

Похоже, ты не оценила мой комплимент

поставлю его в копилку, и выну оттуда только тогда когда рядом с той фоткой будет (кое где похудела) и тогда комплиментай сколько хочешь...

а мне блин жить и учиться как рацион правильно составлять. я же в первые в жизни на диете.. до этого теряла вес просто исключив сладкое и мучное, и мужинёк мой хороший мотиватор нервотрёп. с ним я совсем недавно потеряла 5 кг за неделю.
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Я подсчитала, что мне надо сбросить 6 кг 500 г за 30 дней, соответственно, в неделю, я должна уменьшаться на 1 кг 600 г

Солнце мое, а ты читала, про то, что это не очень здорОво, сбрасывать каждую неделю по полтора килограмма?
Норма, безвредная для организма, -500 грамм. за неделю. Ок, можно раз в неделю килограммчик скинуть, но не каждую *если это не вода при очищении*.
Но я не это хотела тебе сказать...., на самом деле ржу нимагу

Снова повторюсь, ...люблю красивых женщин! я тут не причем улыбаюсь

Ах да и еще...никогда бы не подумала, что ты много ешь*в смысле порций* и очень любишь сладкое)))
Понравилась очень твоя блузочка...я люблю такие, "мой"фасончик и цвет. подмигиваю

BlackPerl писал(а):

и мужинёк мой хороший мотиватор

поменьше бы подобных мотиваций... я тут не причем
На счет распределения БЖУ, могу тебе прислать ссылки (дожны у меня где-то сохраниться), когда-то я этим занималась) И, если эти пропорции соблюдать, можно добиться очень неплохих и, главное, длительных результатов.

Последний раз редактировалось: Фиша (12.10.2011 23:29), всего редактировалось 2 раз(а)
Muriel писал(а):

Мой отвесик,цыпа-цыпа, иди ко мне!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Анна77 писал(а):

Но на вечер у меня, "вес барабанная дробь" 70,5

ну ниче себе нифига себе нифига себе нифига себе
красотка!
Монмартра
Просто не факт что те весы показывали правильный вес, но эти мы проверили с помощью пачки соли подмигиваю
Анна77 писал(а):

Просто не факт что те весы показывали правильный вес, но эти мы проверили с помощью пачки соли

в любом случае!
такая радость)))представляю))))
хотя...мои весы меня тоже радуют чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я я просто пока это скрываю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ого!!!!! хороший отвесик

молодца!!!!

вот не знаю как бы мне так

несмогу наверное я так

Спасибо)
Ты знаешь я поняла одну вещь!
В пухадении,как бы это не было банально,нужен правильный настрой!
И именно тогда мозг посылаем команду всем органам на правильную работу ,а также притормаживает центр отвечающий за аппетит внимание
Доустим в тот день когда я пью только воду,уже за сутки я начинаю настраивать себя на нужную волну подмигиваю
Монмартра писал(а):

молодец, так держать))))

Спасибо

ну ты - герой, таешь просто!)

Боюсь растаять к НГ полностью))
SURYA писал(а):

ого, какой отвес!

а что за чудо-конфетка?

"Полезные конфеты"
1.В блендер закидываем: курагу,чернослив,изюм,инжир,орехи,лимонную цедру мелко измельчаем.
2.Добавляем столовую ложку меда,перемешиваем.
3.Формируем небольшие шарики ,либо батончики.
4.Окунаем в растопленный горький шоколад.
5.При желании через пару секунд можно обвалять в кунжутном семени.
Такие канфеты у меня ест вся семья,это заряд бодрости и витаминов с утра.А также полезный десерт

добавлено спустя 6 минут:

Muriel писал(а):

Смотрела? В развесном чае. Где навешанный в пакетиках стоит уже. Я не видела пока меня носом не ткнули.

Я живу в италии,в воскресенье обязательно гляну
Элинка писал(а):

а вес как?

а на след день какое меню?

Что ты имеешь ввиду???
Вес уходит,а меню легкое овощное,йогурт,кофе,мясо-рыба
Фиша писал(а):

ну, наконец-то, хоть здесь увижу тебя..красивую, да еще и с дочей, а то...обещанного три года ждут

Молодчина, у тебя феноменальные результаты твоих стараний. Да и выглядишь ты хорошо, не прибедняйся))

А что за чудо-конфетка??! Или с конкурентами не поделишься?))

ржу нимагу Спасибо за идею имбирного чая!У нас тут продаются корешки и еще давным давно я как то запаривала имбирный чай с молоком!Это оооочень вкусно!
Сегодня же куплю корень,по вкусу он напоминает что-то цитрусовое,правда???
Спасибо за комплименты))))худеем-с подмигиваю
А конфеты читай выше,конкрент!)

добавлено спустя 36 секунд:

Фиша писал(а):

Я их умышленно ем на завтрак

ты ведешь дневник???Где? нифига себе

добавлено спустя 7 минут:

BlackPerl

Белла отличное меню у тебя,сбалансированное ,умничка! улыбаюсь

Один совет дам снимать куринную шкурку с ляжки! подмигиваю

На фотографии ты превосходна,хотя поле для жатвы есть

И загореть бы тебе чуток))) подмигиваю

И еще вопрос ты писала как то что накормила 30 человек рыбным филе маринованным!Как делать маринад я поняла,а как ты потом его готовила(филе)?? озадачена

И еще такая фляга соевого соуса поразила мое воображение ,у нас на прилавках максимум бутИлочки по 125 гр ржу нимагу нифига себе нифига себе

добавлено спустя 2 минуты:

Ирина-Ирина-Ирина
Надеюсь ты голодаешь только сутки???
До НГ еще есть время,так что ты не спеши особо ,а то перевыполнишь пятилетку и что потом??
Эммануэль писал(а):

Я живу в италии,в воскресенье обязательно гляну

Нууу,в Италии точно должен быть!)))
Эммануэль писал(а):

Что ты имеешь ввиду???

у тебя ж +400грамм было.а сейчас как?
Фиша писал(а):

Девочки, очень рекомендую всем имбирный натуральный чай

вчера потелику про него рассказывали
и говорили что помагает в похудении подмигиваю
интересно где его купить и попробовать
сам ИМБИРЬ мне ненра чет засмущалась я

Монмартра
так мадам в лагерь отпускаем бееееее
но кушать лапшу по ночам не разрешаем у меня ПМС
ты что хочешь подвести свою комнанду подмигиваю

добавлено спустя 12 минут:

Монмартра писал(а):

хотя...мои весы меня тоже радуют я просто пока это скрываю

нифига себе как можна такое скрывать
показуй цыфру подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Фиша писал(а):

Возможно, меньше, чем нужно организму и он, не дурак, начал запасаться...дабы не исчезнуть совсем. Это очень частая причина замирания веса.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Irish@
мда, с пирогом ты погорячилась)))
Фиша писал(а):

Солнце мое, а ты читала, про то, что это не очень здорОво, сбрасывать каждую неделю по полтора килограмма?

так оно ж самО сбрасывается, я не виновата.., я просто рассчитала)
Фиша писал(а):

люблю красивых женщин!

Анька.. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Эммануэль писал(а):

Надеюсь ты голодаешь только сутки???

ага.., мне достаточно)
Эммануэль писал(а):

До НГ еще есть время,так что ты не спеши особо ,а то перевыполнишь пятилетку и что потом??

я с вами, Эми, только на месяц..., потом замену Вам придётся искать... грущу
баба Яга против (муж йоу )
но я за месяц пятилетку постараюсь выполнить улыбаюсь
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

но в 12-00 ночи у меня было шампанское и конфетки

ну.., это же святое дело)) прощаем)
Анна77
да.., фото, где ты хуХенькая очень красивое..
а ты и сейчас красавица, аппетитная такая чет засмущалась я
Эммануэль
суперово ты готовишь.., блюда хорошИ, я вообще, думала, что ты и яйцА не сваришь..., вот не шла ты мне раньше, как ЭМИ+КУХНЯ=ДРУЖБА чет засмущалась я ржу нимагу
вишь, как ошибалась, дубина...
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

сам ИМБИРЬ мне ненра

меня от одного запаха воротит...
Пить имбирный чай не могу... чет засмущалась я
Эммануэль
ну я не пророк )) у меня просто та же проблема регулярно, т.к. я очень много пью жидкости. Вернее, я считаю это нормой, но так мало кто пьет. Я в день выпиваю чашек 6-8-10 зеленого чая, а ещё сырой воды тоже как минимум стакан, но чаще всего намного больше. Поэтому вес скачет туда-сюда очень сильно, а с утра не такие мощные отвесы. Вообще твоим отвесам я поражаюсь, прям правда... но это наверное особенность организма, у тебя что ни день - то минус полкг нифига себе я реально в шоке))) а по фигуре, уже прости, не так сильно видно чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я у меня всё в корне наоборот, о фигуре очень заметно, а вот весы ваще не хотят меня сильно радовать ржу нимагу

Фиша писал(а):

Асяшка
сколько ты калорий в день потребляешь, не считала? Возможно, меньше, чем нужно организму и он, не дурак, начал запасаться...дабы не исчезнуть совсем. Это очень частая причина замирания веса.
Так же, частая причина - перебор с углеводами и жирами.
Ну это из тех, что мне известныулыбаюсь
Бывает - на нервной почве может встать вес, в смысле, от нестабильного эмоционально-психического состояния.

ну эмоционально я конечно нестабильная ржу нимагу я ж живая чет засмущалась я особенно осенью, настроение и правда скачет. Перебора с жирами и углеводами у меня нет, жиров мало потребляю, я ж вегетарианка, они если и есть, то только растительные и немного, ну и из молочной продукции я ем тоже не жирное только. Углеводы ем только с утра, причина в слишком скудных ужинах, я её устранила уже, и вот действительно за три дня есть сдвиг в лучшую сторону ))

вчера прикол, ездили на природу, на реку в горы, оделись тепло, в куртки, так мой свекр заметил, что я похудела и маму мою спросил: а что с Асей, она так похудела! болеет поди сильно ржу нимагу

я реально в шоке, что он сквозь пару свитеров и теплые джинсы это разглядел ржу нимагу приятно, блин )) вот печатаю и кольца с пальцев почти сваливаются, пальцы и без того худые похудели очень сильно, теперь с кольцами вообще проблема будет, я итак самый маленький размер покупала грущу
Элинка писал(а):

у тебя ж +400грамм было.а сейчас как?

ты посотри следующий день) подмигиваю

суперово ты готовишь.., блюда хорошИ, я вообще, думала, что ты и яйцА не сваришь..., вот не шла ты мне раньше, как ЭМИ+КУХНЯ=ДРУЖБА

вишь, как ошибалась, дубина..

Понимаешь Ир мне вдохновение нужно для всего)) подмигиваю

Асяшка писал(а):

а по фигуре, уже прости, не так сильно видно

ну как же так ?Я соскочила с 48 на 44-42 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 34 секунды:

Асяшка
кстати вот та джинсовая юбка на последних фотках 42 размера улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3