Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пасиб! улыбаюсь
На фото 87 кг. Конечно будем уменьшать!
Tiramisu
ну знаешь ли
как по мне так на 87 вообще не похоже я тут не причем
выглядишь на меньше!
гораздо!

может кость тяжелая?
Монмартра, спасибо, очень приятно.
Да, кость тяжелая и мышечная масса приличная - в ранней юности занималась каратэ, с тех пор тренируюсь в кайф, но нерегулярно.
Постройнеть намерилась всерьез, очень интересно, как буду выглядеть при менее 80 кг.
Tiramisu
о да))))
понимаю тебя
у меня вот был стартовый 78, сейчас 65 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я схожу с ума от своего вида ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я такая была в классе 8м ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

кстати у меня тоже с мышечной массой такое)))легкая атлетика дает о себе знать)))
Монмартра писал(а):

*Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя.
Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето.
Во имя огурцов, капусты и святой минералки.
Кефир.

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
меня под стол снесло от смеха...
головой стукнулась вылезая из под него.
Кефир..аааааааааааааа умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

Tiramisu
Я вот тоже 86кг не вижу.Намного меньше.
Я в свои 65 такая же..только ноги у меня как спички чет засмущалась я
А так очень даже хорошенькая.
Монмартра
Lacky star
спасибо девулички, скинуть это одно, а вот сохранить это искусство, проще говоря меньше жрать)
кисище
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу дааа)))
мне тоже понравилось)))
это не собственного сочинения))))
Монмартра

Прям заинтриговала я тут не причем отвес наверное прилишный улыбаюсь

А я вот взвешиваться не хочу..страшно
кисище писал(а):

меня под стол снесло от смеха

У меня тож пару раз так было, когда читала твой дневник. Очень актуальные для меня шутки.Вообще, считаю, что врага (в нашем случае кг) легче победить с юмором.
У мну каждое утро начинается: туалет - душ - голяком на весы.
Прошлой весной отслеживала каждые 100 грамм с фанатизмом. Сняла нарощенные волосы - радость - 200 г отвес. Так что про носки в названии дневника - самое оно.
Krista 77
красавица ты наша)))
ну все очень даже ничего)))животик мне твой нравится)))
бока бы чуть убрать и ножки подкачать)))
будешь вообще конфетка)))
Монмартра писал(а):

Krista 77
красавица ты наша)))
ну все очень даже ничего)))животик мне твой нравится)))
бока бы чуть убрать и ножки подкачать)))
будешь вообще конфетка)))

спасибо , солнышко !
бока и ноги это моя проблема №1 всегда была . чет засмущалась я
ой так хотца быть уже конфеткой ржу нимагу
Krista 77
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
чтобы быть конфеткой надо отказаться от конфеток ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Монмартра писал(а):

чтобы быть конфеткой надо отказаться от конфеток

ой это ж сложно очень ,но можно ржу нимагу сама знаешь подмигиваю У меня ещё таз сам по себе широкий ,так что 90 см в бедрах я никогда не буду наверное грущу А вот уши от попы думаю реально убрать я тут не причем
Krista 77
конфетки
мммммм ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я сегодня штук 6 часа в 4 сожрала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
стрессы стрессы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ну и не надо тебе 90см)))
итак все хорошо)))
главное подтянуть свою фигуру)))

мне на эту тему вот этот демотиватор нравится:

wed-style
Привет-привет)))))
Добро пожаловать к нам :welcome1: :welcome1: :welcome1:
Давненько у нас не было прибавления))))

В принципе темп худения у тебя нормальный, такого вполне можно добиться! Все получится)))
Если вдруг будут вопросы или что еще - пиши))) Всегда постараюсь помочь))))

добавлено спустя 1 минуту:

Katelj
оооооо
дорогая, ты чего это раскисла????!!!!
а монстры когда?
Монмартра писал(а):

wed-style
Привет-привет)))))
Добро пожаловать к нам :welcome1: :welcome1: :welcome1:
Давненько у нас не было прибавления))))

В принципе темп худения у тебя нормальный, такого вполне можно добиться! Все получится)))
Если вдруг будут вопросы или что еще - пиши))) Всегда постараюсь помочь))))

пасиб за прием букетик букетик букетик

не думала, что докачусь до этого дневника, но не могу себя взять в руки....счас в дневе допишу параметры и вчерашний вечер))))))

ЗЫ. дома вечером еще выложу фотки с разных годов - а вы плиз, обзывайте чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я меня и критикуйте...мне это будет придавать силы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
wed-style
все у нас тут, такие...ээээ...докатившиеся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
но главное не это, а то, что мы сможем!

жду фотки))) подмигиваю

Margarishka
считать калории-неплохой вариант)))
Монмартра
Классный демотиватор!
Мое похудение приостановила подаренная маминой подругой банка 750 г Нутеллы...
И че я ее сразу на работу худым сотрудницам не занесла...
Tiramisu
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
нутелла это вещь)))
а я щас готовлю ватрушку чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
хочу домашних покормить но уже сама ложки пооблизывала точно в привесе буду ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lacky star
Ох, солнце мое, я бы поругала, да че-то сама ни с того ни с сего в привесе я тут не причем я тут не причем я тут не причем интересно, месячные ка-то влияют на вес???

так а ты че жрешь то???они же???
Lacky star кушай все не ограничиваясь, но в меру, не переедай, и все будет гуд)
Монмартра писал(а):

Ох, солнце мое, я бы поругала, да че-то сама ни с того ни с сего в привесе интересно, месячные ка-то влияют на вес???

так а ты че жрешь то???они же???

Да, у меня затяжной пмс (2 недели уже мучаюсь)..это просто капец какой то, молочу все подряд рыдаю
Блин, так погано на душе грущу
Lacky star
верю
сама такая была

пройдет!!!просто перестань себя жалеть, что мол один кусочек можно!!!

представляю как этот кусочек перерастает в целлюлит на попе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я так делаю например ржу нимагу
Монмартра писал(а):

представляю как этот кусочек перерастает в целлюлит на попе я так делаю например

Ты знаешь, у меня такое чувство, что мой мозг специально отключился, и перестал думать ни о чем, кроме еды нифига себе

добавлено спустя 3 минуты:

Viktorya_Vitusya писал(а):

Lacky star кушай все не ограничиваясь, но в меру, не переедай, и все будет гуд)

в том то и дело, что не получается, такое чувство что я не ела лет 100..Стыдоба! чет засмущалась я
Монмартра писал(а):

Margarishka
считать калории-неплохой вариант)))

вариант классный и эффективный, только главное при этом кушать калории с максимально низким гликемическим индексом, а если хочется чего-то "вредненько-сладенького", то лучше это есть, но савсем чуть чуть!!!
Я, например, обычное сдобное печенье заменила на овсяное и галетное, сладкие конфеты со сладкими начинками - на фруктовые, а так же мармелад и зефир (обычный, а не в шоколаде). Торты с кремами не покупаю впринципе, а сама пеку из слоеного теста с фруктовой или фруктово-творожной начинкой.
Главное не отказывать себе в слабостях - если организм очень сильно почувствует ущемление или дефицит, то восполнит потом в 1000 раз больше!!!!

добавлено спустя 13 минут:

Монмартра писал(а):

Lacky star
верю
сама такая была

представляю как этот кусочек перерастает в целлюлит на попе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я так делаю например ржу нимагу

Ни в коем случае так нельзя!!!! Это же программа!!!
Нужно понимать, что этот кусочек перейдет в кучу позитивной энергии, позитивный эмоций и хорошего настроения!!!
И поверь, это действительно будет так!!!!

Я последние лет 6 только и делаю, что худею.... и срывалась, и на диетах сидела, и спорта очень-очень много профессионального в моей жизни было, но то все фигня и не поможет если постоянно думать, что ты толстая и с целюлитом и т.п.

Есть такая практика:
В ванной или в спальне(где удобно и где получится) разденься до гола и встань перед зеркалом что бы в полный рост себя видеть.
Стой и любуйся собой!
Сначала будет много самокритики - тут висит, тут торчит, тут бы поменьше, а тут бы побольше, а потом у тебя закончаться аргументы "против"... ты посмотришь и увидишь - у меня такое элегантное плечо(например)... или венка на шее пулисирует так сексуально, или классный маникюр/педикюр, форма губ и т.п......
В итоге, если повторять это упраждение много раз (раз в день, два раза в день-утрои и вечером, или как получается впринципе), то ты поймешь, что очень сильно полюбила свое тело и себя!!! Именно таким как оно есть.... Ты, конечно "критикуешь" его немного, но на фоне всех достоинсв это все мелочи... и вот в этот самый момент - происходит волшебство... твое тело отвечает тебе взаимностью!!!
Оно не просит - жрать, оно начинает быстрее худеть и еще больше преображаться, а ты его за это любишь еще больше!!! Ну и оно тебя соответственно!!!!
Монмартра писал(а):

дорогая, ты чего это раскисла????!!!!

вот так я могу,да очень счастлива
Монмартра писал(а):

а монстры когда?

может ещё очень и очень нескоро очень счастлива
а по графику через недельку подмигиваю
то ли ещё будет,когда они начнутся очень счастлива

А ты у меня прям пример для подражания)при чём не только в похудении....жизнерадостный ты лучик наш ))))
мудрая не по годам очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Margarishka
как мне нравится ваша подпись!!!каждый раз смотрю-и улыбаюсь)))спасибо))))

Margarishka писал(а):

Есть такая практика

классная практика! не сомневаюсь,что она действует,надо попробовать очень счастлива
wed-style
нифига себе тоже худеешь?
ну, удачи. хотя, думаю, с такими параметрами ты не выглядишь полной. наоборот, нормальной подмигиваю
g@J|4onok писал(а):

wed-style
нифига себе тоже худеешь?
ну, удачи. хотя, думаю, с такими параметрами ты не выглядишь полной. наоборот, нормальной подмигиваю

живот убрать надо срочно и полюбе....вот фотки добавлю - посмотришь чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Margarishka
да знаю я эти программы))))
я вообще обожаю себя и свое тело))))
и вкусности мне тоже на пользу идут ага ну и в лишние кг канешн ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
просто я к этому легко отношусь и с позитивом)))

добавлено спустя 2 минуты:

Katelj писал(а):

А ты у меня прям пример для подражания)при чём не только в похудении....жизнерадостный ты лучик наш ))))
мудрая не по годам очень счастлива

Ой, как приятно-то чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я спасибо тебе дорогая моя!!!!Блин, как приятно такое слышать вообще не могу прям чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я держи тебе цвяточки виртуальные))))

добавлено спустя:

wed-style
дамы в дневники божественны улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
скоро мы будем такими ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3