они в принципе равнодушно едят химию, припивают еду кока-колой и ничо, нормально)) едят и колбасу, и копчености и всё, что в принципе вредно есть тем более в таком количестве.
так 80 ,если не больше % мира так ест-и ниче )
Какая это роскошь – быть таким, какой ты есть, без вечного желания получить за это отличную оценку.(c)
Котик
Котик
Эммануэль
Эммануэль
Асяшка
Но их толстота не следствие того что они едят мясо!
Я против жарки свинины в о фритюре
Но допустим куриная грудка на сковородке без масла+ салат из помидор к примеру и допустим каша гречневая + дранник кортофельный
Я зуб даю первый вариант даст больше отвеса(и пользы)!
Lolita
Lolita
Но допустим куриная грудка на сковородке без масла+
я мля все не разорюсь на сковородку,на которой можно все жарить без масла
Я жарю себе,овощи в основном ибо мясо ем редко очень,на масле виноградной косточки,по Монти,тоже дает отвесы.
Какая это роскошь – быть таким, какой ты есть, без вечного желания получить за это отличную оценку.(c)
Krista 77
Krista 77
Кристина
Krista 77 писал(а):
Ну а если серьезно, Ань, тебе оно надо?
ты шутишь? конечно надо! )))
мне эти 7 см в талии спокойно жить не дают! )))
я просто уверена, что ты их быстро уберёшь. Стоит ли заводить дневник по этому поводу?
Эммануэль
просто мясо переваривается в ЖКТ порядка 8-12 часов, т.е. очень долго, и потому отвесы будут, конечно, т.к. долгое ощущение сытости, нет необходимости перекусывать и ты.пы. Но если есть только его, и постоянно, оно обеспечивает организм таким количеством энергии, которое просто не потратить обычному человеку при обычном образе жизни, следовательно - излишки идут в отложения, в запас. Тем более, если есть его реально много, т.е. не только часто, практически при любом приеме пищи в течение дня, но ещё и большими порциями. А я говорю именно о чрезмерном употреблении мяса, намного больше, чем ест среднестатистический человек)
Эммануэль
Эммануэль
на масле виноградной косточки,по Монти
так и хочется сказать на **й виноградной корочки!
Женя,скоовродка это примерно тоже самое что дорогие трусики,секешь разницу? Асяшка
Прости милая это демогогия)))
Последний раз редактировалось: Эммануэль (03.10.2011 16:18), всего редактировалось 2 раз(а)
*ПЕНЕЛОПА*
*ПЕНЕЛОПА*
Вот что за мода эти колбаски??????
Там мяса как в тыкве!
лучше кусок говядины или индюшатины купить отварить и в холодильник!уверяю это будет вкуснее и полезнее,не говорю о том что похудательно
ну так праивльно
убтик с чаем
а еще ж гарнир какой то и что мясное или рыбное
вообщем выходит все мое семейство ужинает,а я это ж завтракаю
Так-так, пришла тут со своими 7 см , чтоб у наших девчат комплексы появились ?
у меня уже началось
если на встрече увижу Аню вообще умру
добавлено спустя 2 минуты:
при веганстве тоже отожраться можно
сказал ежик слезая с кактуса
а вообще да, отдыхали как-то вместе, и я была в шоке, сколько они едят в принципе, и сколько при этом едят мяса... это жесть ) я ем в разы меньше, при том что в те времена отдыха я ещё не была вегетарианкой
потому что мясо мясу рознь
есть более посное а есть жирное
ну и конечно обьемы сьеденого
Нетерпеливая
Нетерпеливая
Екатерина
Нетерпеливая
Вы несомненно милая блондинка,но простите "бухенвальд"
Не в обиду не в коем случае!
Куда вам худеть????Вам наоборот нужно моделировать фигуру!Ваять талию!Округлости бедер!Потому что в целом ваша фигура выглядит как "палка"
Ище раз сорри!Мы тут для этого и собрались чтобы критиковать друг друга ,не так ли???
Эммануэль К критике я очень даже хорошо отношусь
Ну нравится мне быть худенькой. Каждый видит в себе недостатки, так вот мой недостаток,- это ляшечки, а уж остальные части меня не так волнуют. А если мне ещё вес набрать то я буду похожа на толстую палку.
Поздравляю с отвесиком !!!
Очень хотим малышика - сынульку
Последний раз редактировалось: Нетерпеливая (02.10.2011 20:11), всего редактировалось 1 раз
*ПЕНЕЛОПА*
*ПЕНЕЛОПА*
Эммануэль у тебя опять отвесы???
ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!!!!!
когда ж они у меня начнуться
Произошло все, накопилось одно за другим, сначала убили моего брата, потом умерла лучшая подруга, я рассталась с парнем с которым была 4 года и казалось мне, что у меня будет единственный на всю жизнь и последней каплей стало, что меня на пешеходном переходе второй раз в жизни сбила машина. Лежала я в больнице с перебинтованой головой и казалось мне, что это все не со мной и я все это не заслужила тем более все вместе. Честно сейчас вспоминаю и мурашки по коже на сколько мне в тот момент было все фиолетово . Хотя, согласна, обычно у людей все наоборот происходит.
Но перемены были не только в пище, я начала пить, курить и материться, перекрасилась в неестественный цвет волос, нарастила ногти, регулярно посещала солярий, нашла новых "друзей" . Сейчас внешний вид пришел в норму, от сигаретного дыма снова воротит и алкоголь стал противен
Но если четно, когда не ела мяса, меня всегда вводил в ступор вопрос, в основном это были парни: "а сапожки у тебя из чего сшиты? хороший кожзам, почти как кожа." Хоть прибей меня, не могу носить обувь из кожзама.
Милена_Либертин
а мороженое ешь ? Smile
Я не то чтобы люблю молочку,но ем.Молоко не переношу,правда.Но кефир,тфорог и т.д могу кушать.
А то,что приготовлено из молочных,например,блины,оладьи, и тюд ты тоже не ешь ? Rolling Eyes
мороженое ем вообще сухое молоку люблю, могу и ложкой есть.
блины оладьи тоже не ем, я даже не знала, что их из молока готовят. Просто не люблю и не готовлю и ингредиентов не знаю. Даже торты не люблю и пироженки, особенно если на масляном креме) йогурты ем только те, что пол года хранятся без холодильника... и то 2 упаковочки сьем и все, передоз пол года опять есть не буду
О! брынзу люблю) особенно с помидорами )
а ты поправляться начала случайно не после того, как начала мясо есть? Wink
Неа, я свинину не ем. В основном это куриная или индюшачья грудка. реже - телятина. Как говориться мыши плакали но продолжали жрать кактус. Карма меня не волнует, но недавно парень с села привез кролика и попросил приготовить. Я плакала когда его разделывала и готового даже не попробовала. но его я никогда на веганство не подсажу это 100%
я не была никогда ни худой ни толстой, с 14-ти лет вес часто колебается от 39 до 50 кг. У меня проблема - если у меня стресс - я не могу есть. Вообще. от этого резко худею. А потом как следствие сразу набираю. А для моего роста 10 кг... это разница в 3-4 размера
Асяшка
ты на меня тоже не злись, я иногда "тупенькая" не могу нормально что-то объяснить - лень, а потом удивляюсь почему меня никто не понимает
уверена, что мир создан для любви и добра.
Нетерпеливая
Нетерпеливая
Екатерина
Внешне хорошо смотрится, и пузо плоское, но все же .Хоть бы не лопнуло во время застолья.
Милена_Либертин Платье или пузо ?
Два сантиметра до пятницы это конечно жёстко
Но ты же спортсменка - комсомолка, удачи !!!
Очень хотим малышика - сынульку
Милена_Либертин
Милена_Либертин
Эльмира
Милена_Либертин Платье или пузо ?
платье. Оно не тянется и изз плотной ткани. Пузо норм, тянется хорошо
о ты же спортсменка - комсомолка, удачи !!!
да-а.. колобок на спичках))))))))) спасибо)
Вообще после одной тренировки уходит почти килограмм, но это если не есть... но я ж прилетаю домой голодная, то арбуз, то виноград, то бублики
уверена, что мир создан для любви и добра.
Асяшка
Асяшка
Милена_Либертин всё, что нас не убивает, делает нас сильнее! спасибо за рассказ... я мясо не ем не из любви к животным. хотя да, их тоже люблю, а из любви к себе ) для меня оно мертвое, и я не могу его съесть, просто тошно. А вот обувки ношу и ничо и мех могу носить вполне нормально, кроме шапки меховой, с ней у меня ощущение, что на голове кто-то сидит ))) но предпочитаю почему-то пуховик, как-то удобнее мне)
Berimbao
Berimbao
Юлия
*ПЕНЕЛОПА*
че за пессимистические нотки?????
а омлет калорийный! так что не увлекайся им!
Женщина готова пойти на любые жертвы, чтобы подарить ребенку жизнь!!! беременный чих от romashka_1978letalaЗВЕЗДАLana5тюльпанчик
Lacky star
Lacky star
Елена
*ПЕНЕЛОПА*
Взбодрись! Так бывает, что хочется на всё забить, но это пройдет!
Вес обязательно начнет снижаться..главное не опускай руки))
Эммануэль
Эммануэль
Если он сделан без сметаны и сливок и без колбасы то он ВООБЩЕ не калориен!
*ПЕНЕЛОПА*,хватит сырость разводить
добавлено спустя 1 минуту:
Эммануэль К критике я очень даже хорошо отношусь
Это хорошо)
Berimbao
Berimbao
Юлия
ну в омлет добавляют молоко и муку))) и получается калорийный)))
Женщина готова пойти на любые жертвы, чтобы подарить ребенку жизнь!!! беременный чих от romashka_1978letalaЗВЕЗДАLana5тюльпанчик
*ПЕНЕЛОПА*
*ПЕНЕЛОПА*
че за пессимистические нотки?????
незнаю
так он готовился по системе,его на обед можна
Взбодрись! Так бывает, что хочется на всё забить, но это пройдет!
Вес обязательно начнет снижаться..главное не опускай руки))
чесно,чесно???????
да,да так и сделан
*ПЕНЕЛОПА*,хватит сырость разводить
ну в омлет добавляют молоко и муку))) и получается калорийный)))
а мы недобовляем
Lacky star
Lacky star
Елена
чесно,чесно???????
ДААААА
*ПЕНЕЛОПА*
*ПЕНЕЛОПА*
ДААААА
так хочеться себя пожалеть
скушать тортик или шоколадку
Berimbao
Berimbao
Юлия
так хочеться себя пожалеть
скушать тортик или шоколадку
фу-фу-фу!!!! никаких тортиков и шоколадок!!!!
*ПЕНЕЛОПА*
*ПЕНЕЛОПА*
фу-фу-фу!!!! никаких тортиков и шоколадок!!!!
что значит фууууууу
то что тебе не вкусно
мне нрааааааааааааааааааааааа
лежит банан - так хочу,аж слюнки текут
Lacky star
Lacky star
Елена
лежит банан - так хочу,аж слюнки текут
ну так съешь его и не мучайся
Berimbao
Berimbao
Юлия
мне нрааааааааааааааааааааааа
не нраааа!!!!! или берешь торт, ставишь его перед беговой дорожкой, и пока 40 км не пробежишь) никаких тортиков))))
*ПЕНЕЛОПА*
*ПЕНЕЛОПА*
ну так съешь его и не мучайся
ну так нельзя ж его
его можна до 12 дня
добавлено спустя 3 минуты:
не нраааа!!!!! или берешь торт, ставишь его перед беговой дорожкой, и пока 40 км не пробежишь) никаких тортиков))))
*ПЕНЕЛОПА*
Ой да ладно 200 грамм)))
Ты главное не плакай и не сдавайся) Сегодня +200 завтра -500
Эммануэль
А сколько у тебя рост?
Понимать меня необязательно... Обязательно любить и кормить вовремя... (с)
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти