ты написала, что без мяса нельзя заниматься физическими нагрузками. Я занимаюсь. И муж занимается. Еще помимо этого у нас двое детей, а это похлеще физ.нагрузок Wink
и я знаю много вегетарианцев, которые очень физически выносливы.

интересно где? ну честно))) я написала, что нельзя заниматься физ. нагрузками без углеводов. Могу еще раз повторить без УГЛЕВОДОВ.
И еще скажу когда я написала есть надо кашу и мясо я обобщила, имела в виду белки и углеводы, ну не ем лично я ничего из белковой пищи кроме мяса. Не люблю!!! Просто на работе сидела писала, что первое в голову пришло то ляпнула не подумавши.
чесслово, я не хотела обидеть
если честно, получилось
а восприятие чего? питания? я соглассна не идеально, но мое родное. неужели оно страннее чем у остальных?
Мне не понятно, очень не понятно голодание, меня это даже не злит, а жалко человека становится, который думает, что делает что-то полезное.
Милена_Либертин писал(а):
к я сама до 20ти лет прожила ни мяса, ни яиц, ни молочки не евши сама в шоке осталась и вот 3 года как есть начала
а чего не ела и чего начала ?? Shocked
Молочку просто аллергия на лактозу, мне ее никак не подсунешь - у меня сразу рвотный рефлекс, кефирные продукты - фе просто не люблю.
яйца и мясо просто не ела. Я вообще странная была. боялась испортить карму. Да и животных жалко было. После 19-ти все изменилось, все, что было важно, вдруг потеряло весь смысл. Начала жевать мясо. А последние пол года так вообще каждый день ем
Но только не конину