Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ты думаешь, что тут всё дело в обмене веществ?

а то нет. моя подруженция мать 3 детей, 40 лет 168 см.45 кг. Ест стооооооолько... Я бы уже 200 весила. ржу нимагу
Berimbao писал(а):

Завязывай на ночь арбузики лопать))))

а то че будет???
прийдешь и отберешь у меня его ржу нимагу ржу нимагу бееееее бееееее бееееее
*ПЕНЕЛОПА*
да-да-да)))) отеки будут((((
Berimbao писал(а):

да-да-да)))) отеки будут((((

да пока нежалуюсь
а днем просто некогда,
то гульки,то магазин,то базар
сама понимаешь
вот опять ща иду его кушать
но обещаю больше не буду
это последний раз очень счастлива
*ПЕНЕЛОПА*
арбузоманьячка))))))))))))))
Berimbao писал(а):

арбузоманьячка))))))))))))))

чет засмущалась я и не только
я на все сладкое и вкусное маньячка
и побольше побольше ржу нимагу ржу нимагу
Асяшка писал(а):

то не хочу вообще, не вкусно

)))) Насмешила )))) алкоголь не обязательно должен быть вкусным, главное чтобы бемкало подмигиваю
Тебя кстати как, булки вставляют?)))))
*ПЕНЕЛОПА*
Да от мяса реальные отвесы!

добавлено спустя 3 минуты:

Lolita
Вот и я точно такая же)))) Выходные без алкоголя)))) превращаются в скучные будни))) И я тоже не ем когда пью
Ну я ем внаъчале конечно, а потом какгбэ забываю это делать, зато не хабываю пить))))

добавлено спустя 1 минуту:

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

меня вообще ужас я и пью ну и про тортик никогда не забываю

А вооооооот эээто уже более тяжелый случай)))))

Berimbao писал(а):

да-да-да)))) отеки будут

Да ладно, с чего это будут отеки? нифига себе
Я вообще первые дели худела тупо на арбузах и ни каких отеков
Уж лучше арбуз чем булку))))))
Эммануэль писал(а):

алкоголь не обязательно должен быть вкусным, главное чтобы бемкало

хорошо хорошо хорошо
Эммануэль писал(а):

Да от мяса реальные отвесы!

нифига себе нифига себе нифига себе та ну!!!!
а ты как питаешься?я задавала уже тебе этот вопрос чет засмущалась я

Эммануэль писал(а):

А вооооооот эээто уже более тяжелый случай)))))

да это смерть фигуре ржу нимагу

Эммануэль писал(а):

Да ладно, с чего это будут отеки?

чет засмущалась я у меня есть защитник - почти крыша ржу нимагу ржу нимагу

Эммануэль писал(а):

Уж лучше арбуз чем булку))))))

100%
я уже 10 дней без всяких булочек плющечек
только завтрак бутрик с сыром и колбаской чет засмущалась я
Милена_Либертин писал(а):

при чем здесь вообще трупы? я где-то сказала, что люди которые не кушают кашу или мясо умрут??

ты написала, что без мяса нельзя заниматься физическими нагрузками. Я занимаюсь. И муж занимается. Еще помимо этого у нас двое детей, а это похлеще физ.нагрузок подмигиваю
и я знаю много вегетарианцев, которые очень физически выносливы.

Эммануэль писал(а):

Красивая у тебя фигура, даже и не верится что ты носила двоих детей

спасибо чет засмущалась я
от тебя не ожидала это услышать. подмигиваю

Эммануэль писал(а):

Быстренько заводим и обновляем дневнички

а можно завести дневник "Худею в талии на 7 см?" ржу нимагу

Lolita писал(а):

Млять везет же людям !

ржу нимагу да, это действительно везение.
моей заслуги тут процентов 10, не больше ))

Асяшка писал(а):

но лично моя глобальная проблема - любовь к выпечке

оооо, у меня тоже безмерная любовь к выпечке!
я бы пирожки, пиццы, печеньки ела бы каждый день! Но каждый день надоедает, поэтому ем через день ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а ты как питаешься?я задавала уже тебе этот вопрос

Ой тема длинная)))Питаюсь всю неделю овощами в выходные ем все подряд.
мясо обязательно)
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

у меня есть защитник - почти крыша

да я за арбуз порву! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

я уже 10 дней без всяких булочек плющечек

только завтрак бутрик с сыром и колбаской

Вот что за мода эти колбаски??????
Там мяса как в тыкве!
лучше кусок говядины или индюшатины купить отварить и в холодильник!уверяю это будет вкуснее и полезнее,не говорю о том что похудательно внимание
SURYA писал(а):

от тебя не ожидала это услышать.

Не так страшен волк как его малюют,даже если у него было лишних 14 кг подмигиваю
SURYA писал(а):

а можно завести дневник "Худею в талии на 7 см?"

Если ты серьезна настроена то да!
Эммануэль писал(а):

Девочки по секрету скажу что скоро на форуме стартанет интересный проэкт посвященный похудению!))))

А когда это "скоро" ?
SURYA писал(а):

а можно завести дневник "Худею в талии на 7 см?"

Так-так, пришла тут со своими 7 см , чтоб у наших девчат комплексы появились ? ржу нимагу
Ну а если серьезно, Ань, тебе оно надо? я тут не причем
Эммануэль
я в первые ряды проекта по похуданию хочу)))) чет засмущалась я
SURYA писал(а):

ты написала, что без мяса нельзя заниматься физическими нагрузками. Я занимаюсь. И муж занимается. Еще помимо этого у нас двое детей, а это похлеще физ.нагрузок Wink
и я знаю много вегетарианцев, которые очень физически выносливы.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу интересно где? ну честно))) я написала, что нельзя заниматься физ. нагрузками без углеводов. Могу еще раз повторить без УГЛЕВОДОВ. ржу нимагу

И еще скажу когда я написала есть надо кашу и мясо я обобщила, имела в виду белки и углеводы, ну не ем лично я ничего из белковой пищи кроме мяса. Не люблю!!! Просто на работе сидела писала, что первое в голову пришло то ляпнула не подумавши.

Асяшка писал(а):

чесслово, я не хотела обидеть

если честно, получилось ржу нимагу

а восприятие чего? питания? я соглассна не идеально, но мое родное. неужели оно страннее чем у остальных?
Мне не понятно, очень не понятно голодание, меня это даже не злит, а жалко человека становится, который думает, что делает что-то полезное.

Lolita писал(а):

к я сама до 20ти лет прожила ни мяса, ни яиц, ни молочки не евши сама в шоке осталась и вот 3 года как есть начала

а чего не ела и чего начала ?? Shocked

Молочку просто аллергия на лактозу, мне ее никак не подсунешь - у меня сразу рвотный рефлекс, кефирные продукты - фе просто не люблю.
яйца и мясо просто не ела. Я вообще странная была. боялась испортить карму. Да и животных жалко было. После 19-ти все изменилось, все, что было важно, вдруг потеряло весь смысл. Начала жевать мясо. А последние пол года так вообще каждый день ем я тут не причем
Но только не конину чет засмущалась я
Милена_Либертин
я лично голодание и не рекомендую, я против насилия, хотя если человек готов к этому морально и физически здоров, то под присмотром специалистов голодание творит чудеса, и опять же и в моральном, и в физическом отношении.

А про восприятие, это я в целом.. мне в принципе странно, что человек не ел мясного, к тому же из-за кармы и любви к животным, и вдруг начал. С возрастом люди как-то наоборот более осознано к этому относятся, без обид, но на мой взгляд это регресс какой-то... даже интересно, что ж такого случилось, что карма перестала волновать, а мясо стало нормой (щас меня закидают тапками, но ведь вегетарианцы, я говорю о большинстве, воспринимают мясо как мертвечинку... даже не представлю, что должно произойти, чтобы начать это есть, когда уже побыл вегетарианцем) но я так понимаю, что это не для обсуждения тут тема... просто для меня это странно, вот и всё ) прости, что обидела тебя, я не со зла чет засмущалась я букетик

Эммануэль
я не ем и не пью, что невкусно )) и бемкать мне не надо )) ну как-то не нравится что ли это состояние, мне не кайф ))) одна девочка спросила как-то, ты чем расслабляешься-то? не пьешь, не куришь, не нюхаешь)) наверное, ты сексом 10 раз в день занимаешься ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Асяшка писал(а):

даже не представлю, что должно произойти, чтобы начать это есть, когда уже побыл вегетарианцем)

ну так ты к этомуосознанно пришла,а она нет.Не успела до 19 лет вбить себе в голову что "мертвечина должна лежать в земле " и т.д. ржу нимагу
Асяшка писал(а):

но на мой взгляд это регресс какой-то

иногда в жизни случается нечто,что заставляет ну не то,чтобы пересмотреть всю свою жизнь,а уж плюнуть на все с высокой горы-это уже точно.И максималистские 19 лет,мне кажется ,самя подходящий возраст ..потом себе уже этого позволить не можешь ))
Милена_Либертин
а мороженое ешь ? улыбаюсь
Я не то чтобы люблю молочку,но ем.Молоко не переношу,правда.Но кефир,тфорог и т.д могу кушать.
А то,что приготовлено из молочных,например,блины,оладьи, и тюд ты тоже не ешь ? я тут не причем

добавлено спустя 39 секунд:

Асяшка писал(а):

наверное, ты сексом 10 раз в день занимаешься

секс так не вставляет как алкаха ржу нимагу
В семейной жизни,по крайней мере ))
Эммануэль писал(а):

Не так страшен волк как его малюют,даже если у него было лишних 14 кг

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Эммануэль писал(а):

Если ты серьезна настроена то да!

я подумаю о серьезности своих намерений подмигиваю

Krista 77 писал(а):

Ну а если серьезно, Ань, тебе оно надо?

ты шутишь? конечно надо! )))
мне эти 7 см в талии спокойно жить не дают! )))

Я вообще странная была. боялась испортить карму. Да и животных жалко было. После 19-ти все изменилось, все, что было важно, вдруг потеряло весь смысл. Начала жевать мясо.

странный случай я тут не причем подмигиваю
первый раз такое вижу )))
а ты поправляться начала случайно не после того, как начала мясо есть? подмигиваю

Lolita писал(а):

Не успела до 19 лет вбить себе в голову что "мертвечина должна лежать в земле "

но она же говорит, что было жалко животных и о карме думала... а тут вдруг бах - и перестала думать и животных уже не жалко.
это какой-то переворот в сознании.
SURYA писал(а):

а ты поправляться начала случайно не после того, как начала мясо есть?

ни хрена себе,она весит 47 кг )))
Lolita писал(а):

ни хрена себе,она весит 47 кг )))

когда она заводила дневник в этом разделе, то весила 50. И хотела похудеть.
Мне просто интересно, есть ли связь между тем, что на начала есть мясо и ее лишним весом. я тут не причем
SURYA писал(а):

Мне просто интересно, есть ли связь между тем, что на начала есть мясо и ее лишним весом.

от мяса не толстеют ))
Lolita писал(а):

от мяса не толстеют ))

нифига себе да прям! ещё как ) мои знакомые - вся семья мясоедов, толстые все, реально прям толстые, с большими животами перед собой, даже дети маленькие тоже толстые, очень. Но они конкретно мясо едят, прям без всего практически - чисто мясо, ну ещё с кетчупом и майонезом ржу нимагу
Асяшка
Ой я тя прошу! Небось жарят жирную свинину на сливочном масле!?
Асяшка писал(а):

да прям! ещё как ) мои знакомые - вся семья мясоедов, толстые все, реально прям толстые, с большими животами перед собой, даже дети маленькие тоже толстые, очень. Но они конкретно мясо едят, прям без всего практически - чисто мясо, ну ещё с кетчупом и майонезом

Уверена на 100% ,что не от мяса они толстеют.Или ты пристутствувола при каждодневной их трапезе ?
Или может они едят мясо процентов на больше чем 50 состоящее из кусков жира ?
Скорее всего,толстеют именно от кетчупов и майонезов,или гарниров,с которым едят.Ну или просто пережирают по калориям.
А вообще мясо дает надоолго чувство сытости,так что это еще один плюс мясоедам при диете ))

Асяшка
Я когда в общаге жила,со мной девка жила,она стала как раз в то время веганом,меня потом выгнали из той общаги,я ее встретили через пару лет и обладела-ее так разнесло-притом она конкретный веган.По ходу заменяла мяско и животные продукты на сладкое,макарончики и тортики))
Так что отказ от мяса-это не показательн в плюс минус лишний вес.
Эммануэль
Lolita
девочки, я согласна, что от небольшого, нормального для большинства людей, количества мяса не толстеют, но и не худеют особо ) но они реально едят одно мясо, овощи/фрукты по минимуму вообще, может раз в месяц, у них мясо на завтрак, обед, ужин - всегда, одно мясо, мясо, мясо... какой тут будет обмен веществ! оно у них даже перевариваться не успевает при таком количестве. Из мяса да, свинина в основном
Lolita писал(а):

ну ваще да..
при веганстве тоже отожраться можно
Асяшка
откуда ты так осведомленна о их завтраке??))))
Асяшка писал(а):

но они реально едят одно мясо, овощи/фрукты по минимуму вообще, может раз в месяц, у них мясо на завтрак, обед, ужин - всегда, одно мясо, мясо, мясо... какой тут будет обмен веществ! оно у них даже перевариваться не успевает при таком количестве. Из мяса да, свинина в основном

а ты живешь с ними что ли ржу нимагу
Эммануэль
Lolita
они мои родственники ))))

а вообще да, отдыхали как-то вместе, и я была в шоке, сколько они едят в принципе, и сколько при этом едят мяса... это жесть ) я ем в разы меньше, при том что в те времена отдыха я ещё не была вегетарианкой чет засмущалась я
Асяшка писал(а):

а вообще да, отдыхали как-то вместе

я когда отдыхаю,в отпуске,жру тоже много ,целыми днями,особоенно в другой стране ,того ,что нет у нас ))
А по теме,у меня сестра моя,родная,дикая мясоедка,если я сладкоежка,то она за кусок мяса душу продаст.При возможности-ест его постоянно и самый лучший деликатес для нее,а весит на 10 кг меньше меня улыбаюсь
Lolita писал(а):

при отказе/возвращении к мясу обмен веществ точно меняется, вообще ЖКТ по-другому начинает работать, так что тут с весом тоже может быть связь, хотя, конечно, не однозначная... многие начинают есть много хлебобулочного, и конечно, толстеют. Я первое время вообще ничего не ела, не было желания еды в принципе, т.к. у меня отказ от мяса сопровождался изменениями и в ментальном плане тоже, как-то вообще не до еды было, она была вообще не значима что ли )) но я не особо похудела, даже по-моему вообще и не похудела)

добавлено спустя 2 минуты:

Lolita
Жень, я так думаю, что ещё с качеством мясо это связано, они в принципе равнодушно едят химию, припивают еду кока-колой и ничо, нормально)) едят и колбасу, и копчености и всё, что в принципе вредно есть тем более в таком количестве. И феномен, они здоровые по большому счёту, только толстые очень
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3