SURYA
у тебя в груди 90 я шокирована, честно сказать ) не в обиду, но мне чутка до 90 не хватает, но выгладит моя грудь нуууу на порядок больше я третий размер ношу, ну и спина у меня широкая, но в груди 87-88... как-то я не понимаю тогда твоего веса, не укладывается в голове
Эммануэль
вешаться раз в неделю точно, встал на весы, а там 62.. ну и повесился у меня мания взвешиваться, я раза три в день точно взвешиваюсь))) не могу равнодушно ходить мимо весов солнц, спасибо за поддержку! хочу, могу и похудею )) всяко!))
добавлено спустя 3 минуты:
Эммануэль
Эмми, ты вообще молодец, блин, вот вдохновляюсь тобой, чесслово! к тому же не удивительно, что мужики головы сворачивали, выглядишь ты ну очень эффектно! в тебе прям огонек такой страстный горит внутри, это видно и чувствуется
Lolita
Lolita
у тебя в груди 90 я шокирована, честно сказать ) не в обиду, но мне чутка до 90 не хватает, но выгладит моя грудь нуууу на порядок больше я третий размер ношу, ну и спина у меня широкая, но в груди 87-88... как-то я не понимаю тогда твоего веса, не укладывается в голове
я тоже в шоке.Не в обиду.у меня 95,то есть на 5 см больше чем у тебя,но на деле ,по крайней мере визуально, гораааздо больше Или я может не те фотки видела ?)))
добавлено спустя 34 секунды:
ну ладно см 10 от силы я еще скину на жиры на спине и т.д Но все равно больше )))
Какая это роскошь – быть таким, какой ты есть, без вечного желания получить за это отличную оценку.(c)
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
.у меня 95,то есть на 5 см больше чем у тебя,но на деле ,по крайней мере визуально, гораааздо больше
А рост?
#ForzaMichael!
Lolita
Lolita
А рост?
я может че-то не понимаю ?какая связть между ростом и сиськами?
На примерные жиры на спине я списала,причем оч много )))
1,59
Какая это роскошь – быть таким, какой ты есть, без вечного желания получить за это отличную оценку.(c)
SURYA
SURYA
Анечка...
у тебя в груди 90
ага.
а после родов было 95-97.
добавлено спустя 1 минуту:
я может че-то не понимаю ?какая связть между ростом и сиськами?
связь есть. если рост меньше, значит и спина и грудная клетка меньше.
SURYA
не, у меня от природы так, очень гибкие суставы
*ПЕНЕЛОПА*
*ПЕНЕЛОПА*
Ты читаешь фоурум Миримановой кулёма?????
читаю,а что???
нормальные у меня сиськи, чё вы гоните
самые клевые прекрати
для меня в этом дел главное натуральность
добавлено спустя 4 минуты:
Lacky star
вот видишь
прекратила кушать наночь даже саоме елементарное - яблоко
и вес уходит
молодчинка
я за тобой слежу
добавлено спустя 2 минуты:
Асяшка я тоже мимо весом пройти не могу
и очень радуюсь если вес утренний к вечеру неподнялся
это уже наверное какая то маничка
Эммануэль
ну капец!!! ну звЭзда!!!!
молодчиинка!!!!!!!
что всю неделю ела и делала,что б так скинуть?? делись секретом,бигом
ну конечно черные брюки ,черная кофта и красный ремень сделали свое дело
у меня у самой слюнки бы потекли
Милена_Либертин
Милена_Либертин
Эльмира
вообще ниче не ешь ?
вообще. очень редко твердый сыр. но я сомневаюсь, что там что-то от молока осталось
Loliоta SURYA Асяшка
я повторю еще раз, может еще раз кто-то захочет мои слова бредом назвать
Я это все знаю, виновата, просто свою систему питания примеряла на кого-то
Уж простите те, кого я так разозлила.
говоря, вообще злит, когда мясо называют необходимостью, без которой прям жить нельзя
да, я так и написала, вы все умрете, кто мясо не ест
и как я сама до 20ти лет прожила ни мяса, ни яиц, ни молочки не евши сама в шоке осталась и вот 3 года как есть начала
ты рекомендовала мясо и кашу, много!
да, вы меня правильно поняли, я имела в виду 2 кг жареной свинины и ведро каши.
Три орешка - это каких?
три орешка это грецких. Да, арахиса можно аж целых 6!
Вы простите, это все примерно! я не диетолог и не сижу целыми днями, не высчитываю каких орехов и кому сколько можно в точности до грамма.
Холестерин в продуктах мяса:
говядина 1-й категории 0,08
телятина 0,11
Холестерин в продуктах птицы:
бройлеры 0,03
гуси 1-й категории 0,11 0,08
индейки 1-й категории 0.21
утки 1-й категории 0,05
яйцо куриное 0,57
яичный порошок 2,05
яйцо перепелиное 0,60
Ну и писать, что в яйцах холестерин и рекомендовать при этом мясо... я наверное и правда чего-то не понимаю Confused
я, наверное, тоже.
значит, я и мой муж уже давно трупы Laughing
при чем здесь вообще трупы? я где-то сказала, что люди которые не кушают кашу или мясо умрут??
Ну да ладно, хотят девочки голодатт и одновременно изнурять себя физическими нагрузками - удачи. Я больше слова не скажу
Пусть мои слова в этом разделе станут самыми бредовыми.
Больше я сюда даже заходить не хочу.
уверена, что мир создан для любви и добра.
Эммануэль
Эммануэль
Милена_Либертин
Ой как эмоционально,зачем же поднимать волну в этом мирном разделе?Стоько злого сарказма на ровном месте
Тут все друг друга критикуют, и это правильно!
Да какой же степени люди привыкли к лести и похвале.
добавлено спустя 7 минут:
с хорошим отвесом тебя
Спасибо Асяшка
Спасибо )
Я просто временнами бываю упертой
Сейчас моя цель это фигура
И я готова пойти по трупам)))))))
Плюс меня подстегивает результат,новые вещи на пару размеров меньше,да и то что у меня больше неет хомячьих щек)))
*ПЕНЕЛОПА*
На ужин ешь мясо!
Ты должнаа перепробывать все варианты ужина и замерить отвесы
Да уж красный ремень красивый и дорогой
SURYA
Красивая у тебя фигура, даже и не верится что ты носила двоих детей
Да и грудь шикарно выглядит
Респект!
добавлено спустя 5 минут:
Девочки по секрету скажу что скоро на форуме стартанет интересный проэкт посвященный похудению!))))
Быстренько заводим и обновляем дневнички
Lolita
Lolita
Да какой же степени люди привыкли к лести и похвале.
я бы добавила НА ФОРУМЕ.
Скажу больше,и я в том числе
Красивая у тебя фигура, даже и не верится что ты носила двоих детей
подпишусь.Млять везет же людям !
Но я еще больше уважаю людей не с рекордным обменов веществ,а с херновым обменом,типа у меня,где каждый кусок уже на жопе или пузе-но умеют держать себя в руках и прекрасно выглядеть!Вот это офигительный респектище !
Быстренько заводим и обновляем дневнички
мне лень.)
к я сама до 20ти лет прожила ни мяса, ни яиц, ни молочки не евши сама в шоке осталась и вот 3 года как есть начала
а чего не ела и чего начала ??
Асяшка
Асяшка
Милена_Либертин
странное у тебя восприятие, чесслово, я не хотела обидеть
Эммануэль
как по мне - самый эффективный ужин из системы - 60 - это легкий овощной салатик, я заправку делаю на воде со специями и маленький кусочек сыра ну или два маленьких кусочка про мясо не знаю - не пробовала, но по-моему фигня это, оно ж долго переваривается, если на ужин есть, то ещё до утра и не успеет перевариться
Lolita
ты думаешь, что тут всё дело в обмене веществ? я не знаю, какой у меня обмен, но лично моя глобальная проблема - любовь к выпечке и сидячий образ жизни за компом на овуляшках
Lolita
Lolita
что тут всё дело в обмене веществ?
не все,но бОльшая часть.
Сурья сама писала,что она целыми днями ест пирожные и шоколад ))
*ПЕНЕЛОПА*
*ПЕНЕЛОПА*
Ты должнаа перепробывать все варианты ужина и замерить отвесы
пока времененно нет финансов на него
с нашим приобритением временная финансовая Крыза
мясо люблю и готова есть когда будет
Эммануэль
Эммануэль
Скажу больше,и я в том числе
Я заведомую лесть ненавижу, а похволу конечно люблю
Но и к критике отнашусь радостно, ведь критика это фактически указка на твои ошибки и следовательно путь к совершенствованию
по мне - самый эффективный ужин из системы - 60 - это легкий овощной салатик, я заправку делаю на воде со специями и маленький кусочек сыра ну или два маленьких кусочка про мясо не знаю - не пробова
Ну если это ранний ужин мясо курицы например переварится скорее чем скажем таже крупа
В любом случае нужно чередовать варианты ужина потому что питание должно быть разнообразным
добавлено спустя 45 секунд:
любовь к выпечке и сидячий образ жизни за компом на овуляшках
А меня алкоголь)))))
нашим приобритением временная финансовая Крыза
Ясно)))) Значит старайся по спорту ударять
Асяшка
Асяшка
Эммануэль
эх, мне бы твоё равнодушие к сладкому ) а я вот алкоголь ваще не пью) за прошедшие года три я пила его раз 5 от силы по паре глотков в основном, максимум пару рюмок коньяка, как-то не хочу вообще, не вкусно а вот булки и конфеты - это вкусно ))))))))))))))))) заразо
Lolita
Lolita
А меня алкоголь)))))
о да,точно,забыла че-то,меня тоже))
за прошедшие года три я пила его раз 5 от силы по паре глотков в основном, максимум пару рюмок коньяка, как-то не хочу вообще, не вкусно
обалдеть ))я тоже легче отказываюсь от сладкого и выпечки,а вот от алкоголя,ни-ни,вот выходные без алкахи-скууучно )
нО я оторвусь на след неделе ))
*ПЕНЕЛОПА*
*ПЕНЕЛОПА*
Ясно)))) Значит старайся по спорту ударять
слушаюсь товрисЧь учитель
Асяшка
Асяшка
Lolita
как говорится, ладно я, у меня муж такой же ))) за столом в компании где-нить, все пьянствовать продолжают, а мы по тортику
Lolita
Lolita
Асяшка
я когда пьянствую-не ем ,а уж до десерта вообще практически никогда не доживаю
Хотя я тут вычитала,что когда пьешь надо обязательно кушать-потому что если пьешь на голодный желудок и не закусываешь,алкаха прямиком откладывается в жиры,а так-нет,ну че-то такое.
*ПЕНЕЛОПА*
*ПЕНЕЛОПА*
Эммануэль
а что если на ужин мяско то буду отвесы большие???
а то я чтото непоняла
Асяшка
Асяшка
Lolita
ну при пьянке еда называется закуской же?) или ты и не ешь, и не закусываешь?
*ПЕНЕЛОПА*
*ПЕНЕЛОПА*
Асяшка
у меня вообще ужас я и пью ну и про тортик никогда не забываю
Lolita
Lolita
ну при пьянке еда называется закуской же?) или ты и не ешь, и не закусываешь?
ну если торжество какое-то,накрыт стол,сначала все кушают,и после 2-3 рюмки я перестаю ))
А если просто собираемся..попить..неа не закусываю )учусь ))
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
какая связть между ростом и сиськами?
на 5 см больше чем у тебя,но на деле ,по крайней мере визуально, гораааздо больше
Сама же и написала. При меньшем росте тот же обьём будет визуально больше.
SURYA
Это фотки в "кормящем" состоянии?
#ForzaMichael!
Berimbao
Berimbao
Юлия
я немогу себя астановить в поедании вечером АРБУЗА!!!!
Завязывай на ночь арбузики лопать))))
Женщина готова пойти на любые жертвы, чтобы подарить ребенку жизнь!!! беременный чих от romashka_1978letalaЗВЕЗДАLana5тюльпанчик
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти