Новый конкурс от меня

как всегда много букфф
когда я перебирала все полученные из разных мест богатства в виде разных украшалок, я озадачилась: куда же мне их определить на хранение?! (скажем прямо: мы с моим внутренним хомяком оба были озадачены

). чесслово, 1000 пакетиков уже надоело, коробки обычные тоже (я использую от конфет Рафаэлло стандартные немодифицированные упаковки

)))... а вместе с тем запасы мои растут... и я уже просто не знаю, что у меня где лежит и есть ли у меня это вообще. К примеру сегодня вообще забыла, что у меня целая коллекция металлических украшений....
стыдно!
девочки, я решила объявить конкурс! призовой

теперь у меня столько всего, что я хочу немного поделиться (ну насколько хомяк позволит это сделать

)!
суть проста:
конкурс на лучшую идею по хранению скрап-мелочей: брадс, полужемчужин, металлических украшений, дырокольностей, пайеток, пуговичек и других маленьких, но весьма полезных штучек в относительном порядке (чтобы знать где что лежит и не перервать всё вверх дном каждый раз)
на конкурс принимаются идеи в виде:
1. фото, можно с Интернета, можно вашей работы
2. словесного описания, но чтобы понятно
3. схематичного рисунка
4. в готовом виде, присланном мне по почте

Это будет поощрено отдельно и щедро, честно! мой адрес: для таких случаев есть у
Сороки
конкурс продлится ровно месяц, т.е. до 6 июня 2011 года. Итоги будут подведены в течение 3 дней после окончания конкурса. Номинаций будет несколько, пока не знаю точно сколько, но точно будет приз зрительских симпатий, приз за оригинальность, приз за *ещё что-нибудь*. И ещё первые три участника тоже получат сюрпризики
Условия конкурса будут не только в этом блоге размещены, но ещё в
моём блоге на Ли.ру и в
моём блоге на блогспоте, где тоже очень много рукодельниц, но складывать все идеи, хоть и полученные из разных мест, в том числе и на емайл можно высылать
asyasha@ngs.ru с пометкой "конкурс", буду
сюда. Постараюсь в хронологическом порядке
Спасибо всем!