Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Новый конкурс от меня очень счастлива как всегда много букфф очень счастлива очень счастлива очень счастлива

когда я перебирала все полученные из разных мест богатства в виде разных украшалок, я озадачилась: куда же мне их определить на хранение?! (скажем прямо: мы с моим внутренним хомяком оба были озадаченыулыбаюсь). чесслово, 1000 пакетиков уже надоело, коробки обычные тоже (я использую от конфет Рафаэлло стандартные немодифицированные упаковки улыбаюсь)))... а вместе с тем запасы мои растут... и я уже просто не знаю, что у меня где лежит и есть ли у меня это вообще. К примеру сегодня вообще забыла, что у меня целая коллекция металлических украшений....
стыдно!

девочки, я решила объявить конкурс! призовой улыбаюсь теперь у меня столько всего, что я хочу немного поделиться (ну насколько хомяк позволит это сделатьулыбаюсьулыбаюсь)!

суть проста: конкурс на лучшую идею по хранению скрап-мелочей: брадс, полужемчужин, металлических украшений, дырокольностей, пайеток, пуговичек и других маленьких, но весьма полезных штучек в относительном порядке (чтобы знать где что лежит и не перервать всё вверх дном каждый раз)

на конкурс принимаются идеи в виде:
1. фото, можно с Интернета, можно вашей работы
2. словесного описания, но чтобы понятно улыбаюсь
3. схематичного рисунка
4. в готовом виде, присланном мне по почте улыбаюсь Это будет поощрено отдельно и щедро, честно! мой адрес: для таких случаев есть у Сороки очень счастлива

конкурс продлится ровно месяц, т.е. до 6 июня 2011 года. Итоги будут подведены в течение 3 дней после окончания конкурса. Номинаций будет несколько, пока не знаю точно сколько, но точно будет приз зрительских симпатий, приз за оригинальность, приз за *ещё что-нибудь*. И ещё первые три участника тоже получат сюрпризики улыбаюсь

Условия конкурса будут не только в этом блоге размещены, но ещё в моём блоге на Ли.ру и в моём блоге на блогспоте, где тоже очень много рукодельниц, но складывать все идеи, хоть и полученные из разных мест, в том числе и на емайл можно высылать asyasha@ngs.ru с пометкой "конкурс", буду сюда. Постараюсь в хронологическом порядке

Спасибо всем!
dixxie писал(а):

Вчера, буквально, наткнулась в сети на такую коробочку. Не очень большая, но можно ж и побольше коробку за основу взять.

[quote="Наталька улыбаюсь"]Можно такие перегородки приклеить в большую коробку из конфет например[/quote ]
у меня такого типа в детстве была, от конфет, для бисера, до сих пор сохранилась, но вид у нее я тут не причем , а в детстве казалось что просто супер сделала ржу нимагу
Наталька улыбаюсь писал(а):

Ну и такая идея (для хранения больших бусин)

моя мама бусины и пуговички хранит нанизанными на булавки

Я вот подумала, что можно пакетики маленькие приколоть на ткань, когда не работаешь просто свернуть, а когда нужно развернуть и привязать куда удобно
Ну совсем ленивый такой вариант я тут не причем
какая замечательная темка, наткнулась случайно (от бессонницы) ) завтра же покажу своё хранилище для рукоделия )
Alinкa
привет, красотка улыбаюсь отличная идея с тканью! только надо какие-нить пакетики мне по-проще придумать, а то эти с застежками с пазами меня убивают, открывать их очень муторно и долго, также как и закрывать, поэтому собственно и возникло желание что-то изменить на своём складе )))

Ketik
жду с нетерпением подмигиваю
Асяшка писал(а):

отличная идея с тканью! только надо какие-нить пакетики мне по-проще придумать

чего-нибудь придумаю, надо будет из детских кармашков сотворить чавой-то, как сделаю покажу
Выставляю обещанное ) Подарок мужа на 8 марта ) Он у меня не столяр, не плотник, но придумал идею сам, за что ему большое спасибо ) Красили мы с сыном. Вот такой получился чемоданчик, в него аккурат влезают все мои рукодельные причиндалы )
С ноутбуком для оценки реальных размеров

Внутри

Маришка 22
ржу нимагу попал бедный муж )) я чур не причем ))))
Ketik писал(а):

Маришка 22
ржу нимагу попал бедный муж )) я чур не причем ))))

ааааааааааааааа, и я такое хочу......надо своего тыкнуть тоже)))))))
Ketik
ага, хорош! а на чём держаться боковушки, что так разъезжаются в стороны? жаль, что мне некуда такой ставить, мне мааааленький надо ))) хотя признаю честно, муж мне купил в Икее ящиков, как Юля предлагала, пластиковых, так что вот так, одним махом убил всю инициативу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу но я их как-нить украшу порукодельному, а то позорные такие, не заслуживают пока стать вместилищем моих бохаств ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Асяшка
купи акриловые краски с кисточкой, в канцелярском отделе продают и раскрась красиво подмигиваю
ну все, осыпят меня ваши мужья проклятьями ))))

Забыла написать, что так как у нас однушка, чемоданчик этот сделан четко с соблюдением размеров шкафчика, в котором я также храню готовые работы, поэтому это еще один плюс сего агрегата ) Компактен, невидим, незаменим )
aramat
краски есть, но я не настолько художник, чтобы прям покрасить, я лучше заскраплю чет засмущалась я лучше будет ))

Ketik
респект мужу твоему от всех нас подмигиваю ржу нимагу
Асяшка
на дверных креплениях держатся, уголочки такие металлические )
А в Икеевских ящиках у нас игрушки детские хранятся,хотя это тоже неплохая альтернатива чемоданчику

добавлено спустя 1 минуту:

Асяшка писал(а):

респект мужу твоему от всех нас

спасибо ) хотя он недоволен своей поделкой ) самокритичный наверно)

Вот мои богатства (не все чет засмущалась я ), очень простой и быстрый способ привести в порядок накопленные сласти. При таком хранении пакетики можно не застегивать и даже обрезать застежку, привязала я это добро на вешалку, так можно прятать просто в шкаф и когда нужно куда-угодно прицепить очень счастлива Можно еще нашить карманчиков из плотного полиэтилена, так в детских садиках раздаточный материал хранят

(плохо что короткая вешалка, кривенько висит я тут не причем )
Alinкa
суупер! вот такую я себе пожалуй сотворю! спасибо большое, отличная идея!
Асяшка писал(а):

хотя признаю честно, муж мне купил в Икее ящиков, как Юля предлагала, пластиковых, так что вот так, одним махом убил всю инициативу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу но я их как-нить украшу порукодельному, а то позорные такие, не заслуживают пока стать вместилищем моих бохаств ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ааааааааааааааааа!!! ну вот! все гениальное - ПРОСТО!!! подмигиваю ну а т.к. ты мастерица украшать - это и будет твое рукодельное! бееееее бееееее бееееее
yulechka_krasavica
ну всё же парочку классных идей мне уже подбросили, вот к примеру: http://freetany.blogspot.com/2011/03/blog-post_08.html и от Alinкa очень понравился шитый органайзер. Ну и другие мне тоже идеи понравились многие, а эти две я точно реализую на практике
Асяшка, тебе в копилку органайзеров)))))))

wed-style
класс! принимается!)))
нашла случайно интересный мастер класс, просто в копилку идей очень счастлива
http://stranamasterov.ru/node/147001?tid=451
http://stranamasterov.ru/node/173936?tid=451%2C1248
http://stranamasterov.ru/node/82420?tid=451%2C1248
дарьяна
спасибо) это для вязальщиц очень удобно, как мне кажется )
Асяшка
наверное. Мне понравилось ведерко для 3-х клубков, жаккарды наверное с него легче вязать, нитки не так путаются
всем спасибо за участие! завтра будут результаты очень счастлива
yulechka_krasavica писал(а):

а результаты чего?

ржу нимагу Это вроде ж конкурс был. бееееее
Всем спасибо, розыгрыш состоялся:
Спасибо всем за участие, как и обещала - розыгрыш!

вот такой у меня получился список по порядочку (эх, люблю порядок!), взят отсюда:

1. yulechka_krasavica
2. aramat
3. wed-style
4. дарьяна
5. кисище
6. Domna
7. dixxie
8. кисище
9. Наталька улыбаюсь
10. Ketik
11. Yukkie Jenny
12. Alinкa
13. Настя Солнечная
14. Fay
15. wed-style
16. Sonchyk
17. Настя Солнечная
18. дарьяна
19. Настя Солнечная

Ещё я решила включить девочек, которые предлагали идеи, хоть те и были не совсем тем, что мне надо, но всё же, инициатива наказуема ))))))))) таких двое, им присваиваются номерки:
20. myrka83
21. Анна-Юкка

Как и было обещано - первые три участника получают гарантированные призы, а это:

yulechka_krasavica
aramat
wed-style

и из участников из блогов первая отметилась Domna, благодаря которой в блоге в сообщении с конкурсом стало не так пусто ))
прошу прислать адреса!

ну а теперь сами идеи:

мне понравились идеи под номерами 11 и 12! на мой взгляд это очень удобно и практично улыбаюсь спасибо!

Призов за оригинальность и иже с ней я решила не устраивать, не знаю почему, но по-моему всё довольно оригинальное и заслуживает внимания, а потом будет розыгрыш беспристрастным рэндомом: бонус получит номер 4!

ну одного мне всегда ж мало, а потому ещё разок:

номер 6

и ещё разок:

20. myrka83!

Проверяем имена по списочку выше улыбаюсь

Остальных прошу не расстраиваться, а прислать мне свои адреса - вам будет выслан сюрприз в виде АТСки и приятного к ней дополнения. Адрес нужно написать на емайл asyasha@ngs.ru с пометкой: номер в списке - логин, остальное я пойму )))))))))

спасибо всем ещё раз!
С любовью и благодарностью ваша Асяша ))

добавлено спустя 1 минуту:

правда одно "но" - это сроки! обещать могу только то, что постараюсь побыстрее, скажем.... до середины-конца июля чет засмущалась я
Асяшка! ты не поверишь! только залезла в сонник, глянуть, что означает во сне "пришла посылка"... причем мне приснилось, что от тебя пришла посылка (в чемодане нифига себе ). там были кульки бисера, всяких пайеток-штучек, бусиков, пуговок, что-то съестное и салатики нифига себе нифига себе нифига себе
так вот в сонник пока не успела глянуть, бигом сюда полезла чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
и УРА! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю я прям такая теперь довольная... прям сгораю от любопытства и нетерпения... и уже щеки болят от моей широкой ЛЫБЫ очень счастлива очень счастлива очень счастлива

спасибо тебе, наша родная АСЯШЕЧКА, за кусочек яркого детства в серых буднях! чет засмущалась я прям хочется тебя крепко-крепко обнять ой мороз мороз

пы.сы.:а если мой адрес у тебя есть, его дублировать на мыло?
УРРРРРРРРРРААААААААА!!!!

Асяшка, ты золото!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Во как! Ась, ты невероятно щедра. Девочки, поздравляю вас! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3