Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Новый конкурс от меня очень счастлива как всегда много букфф очень счастлива очень счастлива очень счастлива

когда я перебирала все полученные из разных мест богатства в виде разных украшалок, я озадачилась: куда же мне их определить на хранение?! (скажем прямо: мы с моим внутренним хомяком оба были озадаченыулыбаюсь). чесслово, 1000 пакетиков уже надоело, коробки обычные тоже (я использую от конфет Рафаэлло стандартные немодифицированные упаковки улыбаюсь)))... а вместе с тем запасы мои растут... и я уже просто не знаю, что у меня где лежит и есть ли у меня это вообще. К примеру сегодня вообще забыла, что у меня целая коллекция металлических украшений....
стыдно!

девочки, я решила объявить конкурс! призовой улыбаюсь теперь у меня столько всего, что я хочу немного поделиться (ну насколько хомяк позволит это сделатьулыбаюсьулыбаюсь)!

суть проста: конкурс на лучшую идею по хранению скрап-мелочей: брадс, полужемчужин, металлических украшений, дырокольностей, пайеток, пуговичек и других маленьких, но весьма полезных штучек в относительном порядке (чтобы знать где что лежит и не перервать всё вверх дном каждый раз)

на конкурс принимаются идеи в виде:
1. фото, можно с Интернета, можно вашей работы
2. словесного описания, но чтобы понятно улыбаюсь
3. схематичного рисунка
4. в готовом виде, присланном мне по почте улыбаюсь Это будет поощрено отдельно и щедро, честно! мой адрес: для таких случаев есть у Сороки очень счастлива

конкурс продлится ровно месяц, т.е. до 6 июня 2011 года. Итоги будут подведены в течение 3 дней после окончания конкурса. Номинаций будет несколько, пока не знаю точно сколько, но точно будет приз зрительских симпатий, приз за оригинальность, приз за *ещё что-нибудь*. И ещё первые три участника тоже получат сюрпризики улыбаюсь

Условия конкурса будут не только в этом блоге размещены, но ещё в моём блоге на Ли.ру и в моём блоге на блогспоте, где тоже очень много рукодельниц, но складывать все идеи, хоть и полученные из разных мест, в том числе и на емайл можно высылать asyasha@ngs.ru с пометкой "конкурс", буду сюда. Постараюсь в хронологическом порядке

Спасибо всем!
Асяшка писал(а):

хотя признаю честно, муж мне купил в Икее ящиков, как Юля предлагала, пластиковых, так что вот так, одним махом убил всю инициативу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу но я их как-нить украшу порукодельному, а то позорные такие, не заслуживают пока стать вместилищем моих бохаств ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ааааааааааааааааа!!! ну вот! все гениальное - ПРОСТО!!! подмигиваю ну а т.к. ты мастерица украшать - это и будет твое рукодельное! бееееее бееееее бееееее
yulechka_krasavica
ну всё же парочку классных идей мне уже подбросили, вот к примеру: http://freetany.blogspot.com/2011/03/blog-post_08.html и от Alinкa очень понравился шитый органайзер. Ну и другие мне тоже идеи понравились многие, а эти две я точно реализую на практике
Асяшка, тебе в копилку органайзеров)))))))

wed-style
класс! принимается!)))
нашла случайно интересный мастер класс, просто в копилку идей очень счастлива
http://stranamasterov.ru/node/147001?tid=451
http://stranamasterov.ru/node/173936?tid=451%2C1248
http://stranamasterov.ru/node/82420?tid=451%2C1248
дарьяна
спасибо) это для вязальщиц очень удобно, как мне кажется )
Асяшка
наверное. Мне понравилось ведерко для 3-х клубков, жаккарды наверное с него легче вязать, нитки не так путаются
всем спасибо за участие! завтра будут результаты очень счастлива
yulechka_krasavica писал(а):

а результаты чего?

ржу нимагу Это вроде ж конкурс был. бееееее
Всем спасибо, розыгрыш состоялся:
Спасибо всем за участие, как и обещала - розыгрыш!

вот такой у меня получился список по порядочку (эх, люблю порядок!), взят отсюда:

1. yulechka_krasavica
2. aramat
3. wed-style
4. дарьяна
5. кисище
6. Domna
7. dixxie
8. кисище
9. Наталька улыбаюсь
10. Ketik
11. Yukkie Jenny
12. Alinкa
13. Настя Солнечная
14. Fay
15. wed-style
16. Sonchyk
17. Настя Солнечная
18. дарьяна
19. Настя Солнечная

Ещё я решила включить девочек, которые предлагали идеи, хоть те и были не совсем тем, что мне надо, но всё же, инициатива наказуема ))))))))) таких двое, им присваиваются номерки:
20. myrka83
21. Анна-Юкка

Как и было обещано - первые три участника получают гарантированные призы, а это:

yulechka_krasavica
aramat
wed-style

и из участников из блогов первая отметилась Domna, благодаря которой в блоге в сообщении с конкурсом стало не так пусто ))
прошу прислать адреса!

ну а теперь сами идеи:

мне понравились идеи под номерами 11 и 12! на мой взгляд это очень удобно и практично улыбаюсь спасибо!

Призов за оригинальность и иже с ней я решила не устраивать, не знаю почему, но по-моему всё довольно оригинальное и заслуживает внимания, а потом будет розыгрыш беспристрастным рэндомом: бонус получит номер 4!

ну одного мне всегда ж мало, а потому ещё разок:

номер 6

и ещё разок:

20. myrka83!

Проверяем имена по списочку выше улыбаюсь

Остальных прошу не расстраиваться, а прислать мне свои адреса - вам будет выслан сюрприз в виде АТСки и приятного к ней дополнения. Адрес нужно написать на емайл asyasha@ngs.ru с пометкой: номер в списке - логин, остальное я пойму )))))))))

спасибо всем ещё раз!
С любовью и благодарностью ваша Асяша ))

добавлено спустя 1 минуту:

правда одно "но" - это сроки! обещать могу только то, что постараюсь побыстрее, скажем.... до середины-конца июля чет засмущалась я
Асяшка! ты не поверишь! только залезла в сонник, глянуть, что означает во сне "пришла посылка"... причем мне приснилось, что от тебя пришла посылка (в чемодане нифига себе ). там были кульки бисера, всяких пайеток-штучек, бусиков, пуговок, что-то съестное и салатики нифига себе нифига себе нифига себе
так вот в сонник пока не успела глянуть, бигом сюда полезла чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
и УРА! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю я прям такая теперь довольная... прям сгораю от любопытства и нетерпения... и уже щеки болят от моей широкой ЛЫБЫ очень счастлива очень счастлива очень счастлива

спасибо тебе, наша родная АСЯШЕЧКА, за кусочек яркого детства в серых буднях! чет засмущалась я прям хочется тебя крепко-крепко обнять ой мороз мороз

пы.сы.:а если мой адрес у тебя есть, его дублировать на мыло?
УРРРРРРРРРРААААААААА!!!!

Асяшка, ты золото!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Во как! Ась, ты невероятно щедра. Девочки, поздравляю вас! очень счастлива
yulechka_krasavica
wed-style
dixxie
просто я люблю подарки чет засмущалась я и получать, и дарить, дарить даже больше по-моему, это сделать проще ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

от всех жду адреса на емайл! кто не вышлет, я не виноватая ржу нимагу
ого...это и я выиграла нифига себе а до меня только дошло, супер-пупер, спасибо ржу нимагу а мой адрес у тебя еще сохранился?
А я не поняла, выиграла или нет чет засмущалась я Но мой адрес у Аси вроде должен быть
А вообще прикольно, столько подарочков разлетится, Ась, ты самая главная фея очень счастлива
Alinкa
да, твоя идея мне больше всего понравилась!

дарьяна
а тебя выбрал добрый рэндом очень счастлива

девочки, как написать, чтобы было понятно: от всех адреса на емайл! я потом просто не найду, что кому обещала! чет засмущалась я
Я отправила подмигиваю
Alinкa писал(а):

Я отправила подмигиваю

и я отправила еще вчера, посмотри, мож не дошло вопросик однако вопросик однако вопросик однако
wed-style
дошло ))
девочки, просто нет возможности отвечать всем на емайлы, я всё получаю )) не волновайтеся)))
Асенька, девочка моя золотая, я тебя так люблю, так люблю...
ты самая лучшая девочка в мире! самая светлая, самая добрая, самая-самая-пресамая!!!
прям хочу тебя обнять крепко-крепко
спасибо тебе, за то что ты есть! и спасибо за то добро, которое ты нам даришь!

сегодня Аленка мне передала подарочки от тебя... спасибочки тебе большое-пребольшое!!! такие яркие ниточки, крючочек такой интересный (скоро опробую йоу ) ну и вкусняшечки
и самое главное - ЗАПИСОЧКА!
хорошо, что читала в маршрутке, иначе бы прослезилась точно...
цем тебя!!!
yulechka_krasavica
обожайу твои смайло-посты )))

крючок это Адди ) мы спицы этой фирмы в болтушке активно обсуждали ) вроде как профи-лайн улыбаюсь у самой такого нет бееееее как испробуешь - опиши очучения ржу нимагу а ниточки - ну это тебе для пледика сгодится, наверное, ты ж вроде в желаниях загадывала детский акрил этой фирмы ))
Асяшка
ага-ага! я как увидела крючок, так и вспомнила, что крутой йоу теперь я чувствую, что у тя твой крючок мечты забрала чет засмущалась я
а ниточки - супер!!! кстати, ниткой лорен я еще не вязала... даже и не встречала... а цвета - просто блеск!
спасибо-спасибо-спасибо! букетик
yulechka_krasavica
ниточки с турции от свекрови )))) а крючок... вяжи на радость всем нам очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3