Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Новый конкурс от меня очень счастлива как всегда много букфф очень счастлива очень счастлива очень счастлива

когда я перебирала все полученные из разных мест богатства в виде разных украшалок, я озадачилась: куда же мне их определить на хранение?! (скажем прямо: мы с моим внутренним хомяком оба были озадаченыулыбаюсь). чесслово, 1000 пакетиков уже надоело, коробки обычные тоже (я использую от конфет Рафаэлло стандартные немодифицированные упаковки улыбаюсь)))... а вместе с тем запасы мои растут... и я уже просто не знаю, что у меня где лежит и есть ли у меня это вообще. К примеру сегодня вообще забыла, что у меня целая коллекция металлических украшений....
стыдно!

девочки, я решила объявить конкурс! призовой улыбаюсь теперь у меня столько всего, что я хочу немного поделиться (ну насколько хомяк позволит это сделатьулыбаюсьулыбаюсь)!

суть проста: конкурс на лучшую идею по хранению скрап-мелочей: брадс, полужемчужин, металлических украшений, дырокольностей, пайеток, пуговичек и других маленьких, но весьма полезных штучек в относительном порядке (чтобы знать где что лежит и не перервать всё вверх дном каждый раз)

на конкурс принимаются идеи в виде:
1. фото, можно с Интернета, можно вашей работы
2. словесного описания, но чтобы понятно улыбаюсь
3. схематичного рисунка
4. в готовом виде, присланном мне по почте улыбаюсь Это будет поощрено отдельно и щедро, честно! мой адрес: для таких случаев есть у Сороки очень счастлива

конкурс продлится ровно месяц, т.е. до 6 июня 2011 года. Итоги будут подведены в течение 3 дней после окончания конкурса. Номинаций будет несколько, пока не знаю точно сколько, но точно будет приз зрительских симпатий, приз за оригинальность, приз за *ещё что-нибудь*. И ещё первые три участника тоже получат сюрпризики улыбаюсь

Условия конкурса будут не только в этом блоге размещены, но ещё в моём блоге на Ли.ру и в моём блоге на блогспоте, где тоже очень много рукодельниц, но складывать все идеи, хоть и полученные из разных мест, в том числе и на емайл можно высылать asyasha@ngs.ru с пометкой "конкурс", буду сюда. Постараюсь в хронологическом порядке

Спасибо всем!
буду первой... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
для меня тоже очень актуальна идея куда бы поместить все свое добро нифига себе нифига себе нифига себе
ну и вот решила просто поискать в инете, основываясь на коробочки, которые применяют для хранения мелких строительных приколов (гаек, прокладок и т.п. штучек). видела такие в строительных магазинах...

НО вот что я нашла (тот же принцип, но повеселее) подмигиваю

думаю, это самое то это любовь это любовь это любовь
(по крайней мере я уже хочууууу такое моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю )
yulechka_krasavica
спасибо! я хотю рукодельные идеи чет засмущалась я ну или в таком варианте если, то из чего их самим можно смастерить и каким образом?) ну это я имею ввиду словами описать тогды улыбаюсь хотя в тебе я не сомневаюсь, ты и на мастер-класс способна я тут не причем
Асяшка писал(а):

yulechka_krasavica
спасибо! я хотю рукодельные идеи чет засмущалась я

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я тогда буду с нетерпением ждать, может кто и сотворит чудо чудное это любовь это любовь это любовь я пока что-то не блещу такими идейками... только в готовом виде ржу нимагу

Асяшка писал(а):

хотя в тебе я не сомневаюсь, ты и на мастер-класс способна я тут не причем

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я это ты уже перхваливаешь... но ПРИЯТНО, е-мое! чет засмущалась я чет засмущалась я
yulechka_krasavica
так целый месяц впереди! а приз как самой первой участнице тебе уже обеспечен, и я даже знаю каким он будет бееееее бееееее бееееее
Асяшка писал(а):

yulechka_krasavica
так целый месяц впереди! а приз как самой первой участнице тебе уже обеспечен, и я даже знаю каким он будет бееееее бееееее бееееее

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я а если я не дотумкаю ничего чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я стыдно призы просто так получать чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
yulechka_krasavica писал(а):

ну и вот решила просто поискать в инете, основываясь на коробочки, которые применяют для хранения мелких строительных приколов

у меня есть такая коробочка, храню там глазки, носики, бусинки очень счастлива
удобно! очень счастлива

Асяшка, по твоему конкурсу идей пока нет, но я буду думать очень счастлива
SURYA писал(а):

ну и вот решила просто поискать в инете, основываясь на коробочки, которые применяют для хранения мелких строительных приколов

у меня есть такая коробочка, храню там глазки, носики, бусинки очень счастлива
удобно! очень счастлива

а мне стыдно признаться... чет засмущалась я живу рядом с Эпицентром а коробочки до сих пор нет чет засмущалась я мысль посетила только с Асяшкиным конкурсом ржу нимагу
http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1104/58/4bc66fdbf976.jpg.html
http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1104/95/a767d5f0e311.jpg.html
http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1104/76/0c8fe4a9a5b3.jpg.html
http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1104/a6/9d5b584d679f.jpg.html
Комодик из картонных коробов задекупированый, сама такой хочу

добавлено спустя 2 минуты:

Асяшка писал(а):

приз как самой первой участнице тебе уже обеспечен, и я даже знаю каким он будет

а нам с Аней второе и третье место мона ржу нимагу чет засмущалась я ?
myrka83
я тут не причем ну так-то Аня пока идею не предложила, а твоя идея - это большой комод... я на него посматривала раньше уже, но это не то... мне надо маленькую коробочку, корзиночку, торбочку, баночку, органайзер... для мелочевок бусин, бисера, пайеток, т.е. маленьких вещиц чет засмущалась я т.е. если оставлять эту идею, надо доработать словесным описанием тогды, чтобы она по условиям хранения подходила я тут не причем
Асяшка писал(а):

мне надо маленькую коробочку, корзиночку, торбочку, баночку, органайзер... для мелочевок бусин, бисера, пайеток, т.е. маленьких вещиц т.е. если

аааааааааааа
http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1103/c5/5233660f15ad.jpg.html
http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/1103/ae/d4327a804935.jpg.html
это из газет, не доделано

а про пуговки и т.д. на днях я пожалела что выбросила банку из под ваниша, я б ее обвязала, обвышила, обдекупировала, как то так.
пока усе улыбаюсь
myrka83
это ты плетешь?) я тоже плела как-то, просто и красиво! но опять же не подходит на конкурс, пока не доделано чет засмущалась я
Асяшка писал(а):

это ты плетешь?)

нєєєє, рук бракує зайвих на усі хотелки ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1104/42/815c359c56b6.jpg.html
на осинке есть чудная темка "Вязание из полиетиленовых пакетов".
Сюда еще крышечку можна и где-то на страничках встречала коробочку-салфетницу, слюнки текут

ушла, а то ни вышивать ни готовить

добавлено спустя 6 минут:

http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1103/4f/4d9247bbb755.jpg.html
полиетилен крючком
подсмотрено из инета..
можно использовать разного размера спичечные коробки( например от каминных спичек коробочки побольше)
делаем примерно так..

более подробно тут http://inkywings.blogg.se/2008/october/julekalender-christmas-calender.html
или торбочек нашить пэчворковских

добавлено спустя 38 секунд:

aramat писал(а):

можно использовать разного размера спичечные коробки

о! класно
myrka83
такая корзинкочка-коробочка, правда сшитая, но от этого не менее красивая мне уже подарена в "исполнениях желаний" Леной-dixxie

мне другое надо ) типо органайзера куда влезет много, но мелкого да ещё и разного... эх, надо сделать фото моих богатств, чтобы понятно было, как у меня сейчас всё это хранится, и насколько это неудобно
aramat

спасибо, ты вторая улыбаюсь
идея красивая, но не подходит мне опять же. Во-первых, неудобно, у меня уже есть такой мной сделанный комодик:

стиль и вместимость другие, но принцип тот же: неудобно открывать, за ручки не уцепиться такие маленькие, а если ещё и в ходе работы, когда руки в краске-клею ))) в этом плане гораздо удобнее просто склеенные друг с другом рядами коробки, тогда их можно выталкивать с обратной стороны (так у меня бисер хранится с незапамятных времен).

во-вторых, огромный минус в том, что не видно что где лежит, а на память помнить нереально, нужно выдвигать коробочки, искать нужное, а они опять же маленькие и соответственно, неудобно это я тут не причем

но идея принята и посчитана на призовое место...

Девочки, нужны оригинальные, свежие идеи, их хочу! такое я уже видела/знаю, если бы всё было так просто я бы уже сама мильён идей придумала чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я но мне приятно в лбом случае ваше внимание и участие, но это конкурс, нужны ноу-хау! йоу

добавлено спустя 1 минуту:

aramat идея - БОМБА!!!
единственный минус (как мне кажется), то, что такие спичечные комодики недолговечны будут рыдаю рыдаю рыдаю но идея так дерать

солнц, не поверишь, но у меня в таком органайзере бисер храниться лет 15 уже )))) шарю постоянно, и ничего не пострадало, но минусы правда есть, о них, как уверенный пользователь такой коробушки, написала выше улыбаюсь
Асяшка писал(а):

во-вторых, огромный минус в том, что не видно что где лежит, а на память помнить нереально

я правда не знаю что вы собираетесь хранить, но как вариант наклеивание на внешнюю сторону экземпляра (подходит для маааленьких фиговин, пуговиц, паеток..) улыбаюсь
Асяшка писал(а):

нужны ноу-хау

эх..пошла изобретать велосипед.. ржу нимагу
aramat писал(а):

я правда не знаю что вы собираетесь хранить, но как вариант наклеивание на внешнюю сторону экземпляра (подходит для маааленьких фиговин, пуговиц, паеток..) улыбаюсь

ну я ж написала

Цитата:

суть проста: конкурс на лучшую идею по хранению скрап-мелочей: брадс, полужемчужин, металлических украшений, дырокольностей, пайеток, пуговичек и других маленьких, но весьма полезных штучек в относительном порядке (чтобы знать где что лежит и не перервать всё вверх дном каждый раз)

ну да, что-то можно наклеить, но на практике это опять же не очень удобно, некоторые javascript:emoticon('подмигиваю')штучки в количестве 3-5, одну наклеить - ещё меньше останется, т.е. быстрее кончится, чем оправдает себя идея с наклеиванием, а штуки эти одноразовые улыбаюсь хотя если что-то в большом количестве, то можно и наклеить, да, вариант подмигиваю
Асяшка писал(а):

такая корзинкочка-коробочка, правда сшитая, но от этого не менее красивая мне уже подарена в "исполнениях желаний" Леной-dixxie

красиииииивая
как вариант спичечных коробков, видела в строймагазинах прозрачные коробочки типа спичечных, их тож можно собрать в комодик или длинную паллету, зато видно, что где лежит....

сама пользуюсь вот такой штукой ( в таких коробочках продаются типсы для наращивания ногтей ), они компактные, прозрачные, на 10 отделений ( как раз для мелочевки ), я в них бисер, жемчужинки храню

Асяшка писал(а):

ну я ж написала

сорри.. я там только два слова поняла чет засмущалась я об остальном имею более чем смутное представление чет засмущалась я улыбаюсь
значит надо сделать апгрейт для коробочек.. ээ-ручки бусины побольше)) что б удобней было хвататься, придумать как сделать прозрачный кармашек, для экземплярчика..и что еще, а и наверное подставочку чтоб вращать))

Последний раз редактировалось: aramat (06.05.2011 12:33), всего редактировалось 1 раз
myrka83 писал(а):

Асяшка писал(а):

красиииииивая

да не то слово! я ей безумно довольна, отпал вопрос хранения крючков, вязательного и швейного улыбаюсь

wed-style

о, у меня такая есть от накладных ногтей, но маленькая правда )) я так насчитала, что у меня порядка 70 пакетиков требующих разместиться де-нить поудобнее.

Спасибо, ты третья идейная )) только всё равно хочу рукотворное! ржу нимагу

наделала я фото своих богатств, чтобы понятнее было, там на одной фотке губная помада для сравнения размеров улыбаюсь

п.с. спасибо модераторам, прикрепившим первое сообщение наверх букетик

добавлено спустя 1 минуту:

aramat
ага, я фото сделала для наглядности улыбаюсь итого насчитала 70 пакетиков разнородного добра ржу нимагу
а мне нравится такая идея

можно баночки из под детского питания приклеить к книжной полке снизу, и видно все и стекло моется легко и не сильно маленькое. А можно не приклеить, чтобы уж наверняка - шурупчиками прикрутить подмигиваю
вот нашла еще варианы

Последний раз редактировалось: дарьяна (06.05.2011 13:34), всего редактировалось 1 раз
Асяшка писал(а):

нужны ноу-хау!

какая ты переборчивая! ржу нимагу
дарьяна
класс, такого я правда не видела!! беру на заметку, тем более, что банок из-под питания у меня куча от племянника )) только блина, жалко мебель + у меня сейчас всё спрятанное по шкафам, а так приклею на общее обозрение муж ваще запретит в магазины выходить, а то и из дому ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу он же не в курсе насколько у меня уже много всего ))))

ну и как бы смущает то, что нет у меня рабочего угла, вернее есть, но он не только для рукоделия, а вообще для всего я тут не причем

SURYA
ага )) я просто этой темой давно уже озадачилась, кучу всего просмотрела, и правда мне ничо не подходит, чтобы прям раз - и моё!)))
SURYA писал(а):

какая ты переборчивая!

SURYA писал(а):

Асяшка писал(а):
нужны ноу-хау!

какая ты переборчивая

я постеснялась так сказать ржу нимагу
myrka83
ну на то и конкурс, чтобы перебрать и выбрать чет засмущалась я или нет?)
Часовой пояс: GMT + 3