Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Новый конкурс от меня очень счастлива как всегда много букфф очень счастлива очень счастлива очень счастлива

когда я перебирала все полученные из разных мест богатства в виде разных украшалок, я озадачилась: куда же мне их определить на хранение?! (скажем прямо: мы с моим внутренним хомяком оба были озадаченыулыбаюсь). чесслово, 1000 пакетиков уже надоело, коробки обычные тоже (я использую от конфет Рафаэлло стандартные немодифицированные упаковки улыбаюсь)))... а вместе с тем запасы мои растут... и я уже просто не знаю, что у меня где лежит и есть ли у меня это вообще. К примеру сегодня вообще забыла, что у меня целая коллекция металлических украшений....
стыдно!

девочки, я решила объявить конкурс! призовой улыбаюсь теперь у меня столько всего, что я хочу немного поделиться (ну насколько хомяк позволит это сделатьулыбаюсьулыбаюсь)!

суть проста: конкурс на лучшую идею по хранению скрап-мелочей: брадс, полужемчужин, металлических украшений, дырокольностей, пайеток, пуговичек и других маленьких, но весьма полезных штучек в относительном порядке (чтобы знать где что лежит и не перервать всё вверх дном каждый раз)

на конкурс принимаются идеи в виде:
1. фото, можно с Интернета, можно вашей работы
2. словесного описания, но чтобы понятно улыбаюсь
3. схематичного рисунка
4. в готовом виде, присланном мне по почте улыбаюсь Это будет поощрено отдельно и щедро, честно! мой адрес: для таких случаев есть у Сороки очень счастлива

конкурс продлится ровно месяц, т.е. до 6 июня 2011 года. Итоги будут подведены в течение 3 дней после окончания конкурса. Номинаций будет несколько, пока не знаю точно сколько, но точно будет приз зрительских симпатий, приз за оригинальность, приз за *ещё что-нибудь*. И ещё первые три участника тоже получат сюрпризики улыбаюсь

Условия конкурса будут не только в этом блоге размещены, но ещё в моём блоге на Ли.ру и в моём блоге на блогспоте, где тоже очень много рукодельниц, но складывать все идеи, хоть и полученные из разных мест, в том числе и на емайл можно высылать asyasha@ngs.ru с пометкой "конкурс", буду сюда. Постараюсь в хронологическом порядке

Спасибо всем!
Асяшка писал(а):

myrka83
ну на то и конкурс, чтобы перебрать и выбрать чет засмущалась я или нет?)

эх, Асяшка, я маюсь похожей проблемой уже года 4 - куда складывать шпильки-невидимки, маленькие баночки с глиттерами и т.п., когда выезжаю к клиенту.....сумка есть у меня, поменялось их уже куча - те, которые с кучей отделений не совсем вместительные ( ну чтоб фен и куча плоек и расчесок влазило ), у меня сумка а-ля торба, а все эти приколы типа шпилек в куче коробочек в этой торбе((((((
wed-style

тебе такое может подойти:

или просто файлы:

для плоского и длинного хорошо, можно сшить самой из плотного пластика, сделать отверстия дыроколом и вставить в папку с твердыми корочками или просто перевязать шнурком, чтобы вес не утяжелять я тут не причем
Асяшка писал(а):

wed-style

тебе такое может подойти:

ух ты...хачу первое....только не видела нигде у нас рыдаю
wed-style
это органайзер для вышивальщиц стоит 700 рублей, доставку делают и на Украину (но там где я видела - российский инет-магаз, посмотри по своим магазинам, наверняка есть)
а мне не подскажите куда можно все для вязки крючком складывать?главное ниточкиулыбаюсьа то у меня все в кульке картонном лежит я тут не причем
АнеТта
я свою коробочку выше показывала улыбаюсь может тебе подойдет? а то, с чем я хожу вязать - пакетик из прочного пластика на молнии, туда кладу всё, что в работе, и с ним езжу, вяжу везде, где есть пара минут времени свободного ))) удобно тем, что пакет и расстегивать не надо, ниточку достала и хватает, клок внутри вертится пакета
вот какую штучку интересную нашла чет засмущалась я
сама уже загорелась..пойду бутылки собирать ржу нимагу

кисище
Оленька, классная штука какая! супер, в такой точно можно хранить цветочки мои, беру на заметку - просто и полезно! спасибо за участие улыбаюсь
да не за что ржу нимагу
вот тут много еще чего для самоделия
http://s30893898787.mirtesen.ru/blog/43496504469
Асяшка писал(а):

смотрите, что мне в блоге написали ещё улыбаюсь класс идеи:
улыбаюсь))

мне понравилась идея с коробками-башнями и коробкой для лент улыбаюсь но опять таки, это не рукодельное фиг его знает фиг его знает фиг его знает
а может, ну его, рукодельное? а, Асяшка? может метнуться в строит.магазинчик,купить 2-3 коробки с отделениями а выигранное время пустить на ..... иргу "Исполнения желаний" подмигиваю подмигиваю подмигиваю
yulechka_krasavica
Юль, "исполнение желаний" тут не при делах, я не начинаю второй этап из-за того, что по ппервому много незаконченности, ну нечестно же, у кого-то итак запарки и муки совести, а я на этом фоне начну новое... не буду показывать пальцем (до поры, до времени), кто меня так сильно выручил, кстати чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я а органайзер хочу рукодельный ну или хотя бы покупной, но классно оформленный, теми же лентами-цветочками. На покупной я тоже посматриваю, но это так банально чет засмущалась я я надеюсь на оригинальные идеи, если уж ничего мне не подойдет, то, конечно, пойду, куплю )))
Асяшка писал(а):

На покупной я тоже посматриваю, но это так банально чет засмущалась я

ну я ни в коей мере не против рукодельного... я так... для облегчения, так сказать, задач мыслю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
вот еще интересная..тоже самодельная.
только она правда больше для крупного..хотя можно маленькие пакетики можно прикрепить к стенкам

yulechka_krasavica
Цитата:

изделия из бутылок напомнили мне рубрику "Оч.умелые ручки"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вчера, буквально, наткнулась в сети на такую коробочку. Не очень большая, но можно ж и побольше коробку за основу взять.

МК ЗДЕСЬ

добавлено спустя 2 минуты:

Асяшка писал(а):

органайзер хочу рукодельный

Ась, ну ты ж можешь купить подходящий и украсить, как твоя душа захочет. С твоими то богатствами такую коробочку забацаешь, что любой обзавидуется. улыбаюсь
кисище
солнц, на подобии этого моя корзинка от Лены, я выше хвасталась уже )) но это не то, это больше действительно для шитья и вязания

dixxie
круто, принято на конкурс улыбаюсь))

смотрите, что я сегодня в блогах встретила:

по-моему совершенно замечательная идея хранения лент, я такого пока не встречала, её точно буду воплощать в жизнь в самое ближайшее время, лент у меня тоже целая коробка чет засмущалась я взята идея тут
Асяшка писал(а):

по-моему совершенно замечательная идея хранения лент, я такого пока не встречала, её точно буду воплощать в жизнь в самое ближайшее время, лент у меня тоже целая коробка чет засмущалась я взята идея тут

зая, а у нас так в магазинах хранят ленты или по крайней мере образцы..... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
wed-style
нифига себе у нас нигде так не хранят, просто бобинки висят на нитках, а то и просто друг на друге )) зато, когда покупаешь, при тебе достают всю коробку да так, что хомяк просыпается и бастовать начинает, приговаривая: ещё вот этой метр, и вооот это метра полтора, а, нет, давайте три чет засмущалась я ржу нимагу
Асяшка писал(а):

АнеТта
я свою коробочку выше показывала Smile может тебе подойдет

ты про эту коробочку?myrka83
такая корзинкочка-коробочка, правда сшитая, но от этого не менее красивая мне уже подарена в "исполнениях желаний" Леной-dixxie

кисище
ого суперская идеяулыбаюськреативненькоулыбаюсь
АнеТта
да-да, про неё )
Вот еще вариант

Сразу говорю..я не из-за конкурса,а за идею.
так как сама загорелась что-нибудь соорудить глядя на варианты которые тебе предлагают.
кисище
прикольно как! это по-моему из бобинок от скотча ) супер!

добавлено спустя 4 минуты:

кисище
а ты каким рукоделием занимаешься? чет засмущалась я
Да..мне эта шкатулка очень понравилась.
Она не из бобин..тут описание.
шкатулка

Цитата:

а ты каким рукоделием занимаешься?

как мне говорят знакомые,что "я на все руки мастер" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
на самом деле рукоделие-это не мое чет засмущалась я хоть сама и портной по образованию.
Если мне что-то понравиться,то я сделаю,но это бывает очень редко..я не терпеливая. чет засмущалась я
кисище
у меня не открывается ссылочка твоя опаньки ... ну а чем больше всего нравится заниматься? я тоже всем подряд ржу нимагу
http://fashiony.ru/page.php?id_n=29490
может так откроется.
Больше люблю готовить.
а из рукоделия не знаю...могу сделать много чего,но очень лень.
у меня носки мужу лежат уже на полке 3 года..резинку связала и убрала чет засмущалась я через год петух в одно место клюнет..пойду пятку довяжу.И так во всем.
Я покупатель ржу нимагу
Асяшка писал(а):

АнеТта
да-да, про неё )

дааааааааааа.я на нее внимания обратила еще в "исполнении желаний" и приняла к сведенью очень счастлива
Асяшка, перепелиные яйца продаются в коробочка с "перегородками"

Можно такие перегородки приклеить в большую коробку из конфет например йоу

добавлено спустя 5 минут:

Ну и такая идея (для хранения больших бусин) ржу нимагу

Наталька улыбаюсь
у нас яйца в пластиковых контейнерах продают... хотя они по размеру тоже могут подойти, кстати улыбаюсь спасибо за идею! она меня к тому же натолкнула на другую мысль, очень неплохую, постараюсь воплотить на выходных и похвастаться улыбаюсь

ну и с бусинами отлично так дерать
Асяшка
Асяшка писал(а):

у нас яйца в пластиковых контейнерах продают..

Ну это просто идея! ржу нимагу
Такие перегородки из картона сделать легко подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3