Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Новый конкурс от меня очень счастлива как всегда много букфф очень счастлива очень счастлива очень счастлива

когда я перебирала все полученные из разных мест богатства в виде разных украшалок, я озадачилась: куда же мне их определить на хранение?! (скажем прямо: мы с моим внутренним хомяком оба были озадаченыулыбаюсь). чесслово, 1000 пакетиков уже надоело, коробки обычные тоже (я использую от конфет Рафаэлло стандартные немодифицированные упаковки улыбаюсь)))... а вместе с тем запасы мои растут... и я уже просто не знаю, что у меня где лежит и есть ли у меня это вообще. К примеру сегодня вообще забыла, что у меня целая коллекция металлических украшений....
стыдно!

девочки, я решила объявить конкурс! призовой улыбаюсь теперь у меня столько всего, что я хочу немного поделиться (ну насколько хомяк позволит это сделатьулыбаюсьулыбаюсь)!

суть проста: конкурс на лучшую идею по хранению скрап-мелочей: брадс, полужемчужин, металлических украшений, дырокольностей, пайеток, пуговичек и других маленьких, но весьма полезных штучек в относительном порядке (чтобы знать где что лежит и не перервать всё вверх дном каждый раз)

на конкурс принимаются идеи в виде:
1. фото, можно с Интернета, можно вашей работы
2. словесного описания, но чтобы понятно улыбаюсь
3. схематичного рисунка
4. в готовом виде, присланном мне по почте улыбаюсь Это будет поощрено отдельно и щедро, честно! мой адрес: для таких случаев есть у Сороки очень счастлива

конкурс продлится ровно месяц, т.е. до 6 июня 2011 года. Итоги будут подведены в течение 3 дней после окончания конкурса. Номинаций будет несколько, пока не знаю точно сколько, но точно будет приз зрительских симпатий, приз за оригинальность, приз за *ещё что-нибудь*. И ещё первые три участника тоже получат сюрпризики улыбаюсь

Условия конкурса будут не только в этом блоге размещены, но ещё в моём блоге на Ли.ру и в моём блоге на блогспоте, где тоже очень много рукодельниц, но складывать все идеи, хоть и полученные из разных мест, в том числе и на емайл можно высылать asyasha@ngs.ru с пометкой "конкурс", буду сюда. Постараюсь в хронологическом порядке

Спасибо всем!
yulechka_krasavica
wed-style
dixxie
просто я люблю подарки чет засмущалась я и получать, и дарить, дарить даже больше по-моему, это сделать проще ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

от всех жду адреса на емайл! кто не вышлет, я не виноватая ржу нимагу
ого...это и я выиграла нифига себе а до меня только дошло, супер-пупер, спасибо ржу нимагу а мой адрес у тебя еще сохранился?
А я не поняла, выиграла или нет чет засмущалась я Но мой адрес у Аси вроде должен быть
А вообще прикольно, столько подарочков разлетится, Ась, ты самая главная фея очень счастлива
Alinкa
да, твоя идея мне больше всего понравилась!

дарьяна
а тебя выбрал добрый рэндом очень счастлива

девочки, как написать, чтобы было понятно: от всех адреса на емайл! я потом просто не найду, что кому обещала! чет засмущалась я
Я отправила подмигиваю
Alinкa писал(а):

Я отправила подмигиваю

и я отправила еще вчера, посмотри, мож не дошло вопросик однако вопросик однако вопросик однако
wed-style
дошло ))
девочки, просто нет возможности отвечать всем на емайлы, я всё получаю )) не волновайтеся)))
Асенька, девочка моя золотая, я тебя так люблю, так люблю...
ты самая лучшая девочка в мире! самая светлая, самая добрая, самая-самая-пресамая!!!
прям хочу тебя обнять крепко-крепко
спасибо тебе, за то что ты есть! и спасибо за то добро, которое ты нам даришь!

сегодня Аленка мне передала подарочки от тебя... спасибочки тебе большое-пребольшое!!! такие яркие ниточки, крючочек такой интересный (скоро опробую йоу ) ну и вкусняшечки
и самое главное - ЗАПИСОЧКА!
хорошо, что читала в маршрутке, иначе бы прослезилась точно...
цем тебя!!!
yulechka_krasavica
обожайу твои смайло-посты )))

крючок это Адди ) мы спицы этой фирмы в болтушке активно обсуждали ) вроде как профи-лайн улыбаюсь у самой такого нет бееееее как испробуешь - опиши очучения ржу нимагу а ниточки - ну это тебе для пледика сгодится, наверное, ты ж вроде в желаниях загадывала детский акрил этой фирмы ))
Асяшка
ага-ага! я как увидела крючок, так и вспомнила, что крутой йоу теперь я чувствую, что у тя твой крючок мечты забрала чет засмущалась я
а ниточки - супер!!! кстати, ниткой лорен я еще не вязала... даже и не встречала... а цвета - просто блеск!
спасибо-спасибо-спасибо! букетик
yulechka_krasavica
ниточки с турции от свекрови )))) а крючок... вяжи на радость всем нам очень счастлива
Пришла мне от Асяшки посылочка, и прям на день Рождения
Замечательный получился подарок очень счастлива
Асенька, ты-чудо, я даже мечтать о таком не смела.
Столько всего, моя фантазия прям разбушевалась неудачный макияж , найти бы время я тут не причем
Туника просто отпад, такая замечательная, вроде мне подошла очень счастлива , закончу грудью кормить и вообще замечательно будет подмигиваю

(на лицо не смотри чет засмущалась я , очень жарко и я устала, и такая счастливая, что улыбка дикая получается ваааау )
Столько всяких вкусняшек для скрапа без тебя Асенька у меня никогда бы не было, они такие классные, сидела перебирала бы часами, но Мишка тоже на них глаз положил и даже научился ради такого дела залазить на диван, поэтому пришлось быстро все убирать, но я потом побалдею, цветочки, высечки, брадсы (сердечками это любовь , я от них просто прусь), пуговички, снежинки разложила в разные пакетики. Ленточкам еще нужно будет придумать свое место чтоб не мялись, а для этого воспользуюсь идеями девочек по наведению творческого порядка очень счастлива Спасибо тебе огромное за такой конкурс, очень полезным он оказался, а кто бы мог подумать, что у меня добра прибавится столько букетик
В общем вот, что мне подарила Ася

видно сколько красоты?
бабочки просто бомбезные, очень мне понравились зонтик и мячиком, которые высечки-подвески, оригинально; ленточку розовую я оставлю для сестрички Мишкиной йоу все-все просто замечательно очень счастлива
А еще мне Ася шоколадку подарила
Спасибо тебе, солнце, большое-пребольшое, ты такая уникальная одна во всей Вселенной. Цемаю тебя в обе щечки и обнимаю крепко-крепко
Alinкa
рада, что тебе всё понравилось это любовь салфеточки на тему мишуток отправила, т.к. сыночка Мишенькой зовут )) ну а ты и с декупажем разобралась, так что точно пригодиться! ))) надеюсь, всё используется )))
Асяшка писал(а):

рада, что тебе всё понравилось

мне очень-очень все понравилось ваааау
Асяшка писал(а):

салфеточки на тему мишуток отправила, т.к. сыночка Мишенькой зовут

я так и поняла подмигиваю , а еще дырокольные мишки и подвеска очень счастлива
Асяшка писал(а):

надеюсь, всё используется

конечно очень счастлива , но мне теперь стыдно своей неопытностью испортить такую красоту чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Alinкa (20.07.2011 10:50), всего редактировалось 1 раз
Alinкa
во, хотела сказать, что салфеточки ажурные очень классно под фоткой смотрятся, их резать можно, кроить, сворачивать ) и в уголках мне нравится, как выглядят. Ну думаю, что разберешься и всё получится!

это подарок со всего света - бабочки ажурные и сердца с Эстонии ко мне прилетели, бабочки цветные с Кемерово, стразы липкие с Канады, часть цветочков с Украины, вырубки зонтик, морские волны (ты писала об альбоме про отдых на море подмигиваю ) с Таганрога )) в общем отовсюду по чуть-чуть)))
Асяшка писал(а):

во, хотела сказать, что салфеточки ажурные очень классно под фоткой смотрятся, их резать можно, кроить, сворачивать

я как раз такие хотела себе, но не знала где найти, уже хотела рейд по кафешкам устроить, может гда-то десерты на таких дают ржу нимагу
Асяшка писал(а):

это подарок со всего света - бабочки ажурные и сердца с Эстонии ко мне прилетели, бабочки цветные с Кемерово, стразы липкие с Канады, часть цветочков с Украины, вырубки зонтик, морские волны (ты писала об альбоме про отдых на море ) с Таганрога )) в общем отовсюду по чуть-чуть)))

обалдеть нифига себе вот это дааааа
зонтик супер просто, а волны вообще класс и очень подойдут к морсому альбомчику, спасибо большое очень счастлива
а стразы липкие это в смысле они утюгом клеятся?

такие ангелочки прикольные, очень я думаю красиво в малышнячьем альбоме будут смотреться, а ты гвоорила, что не снаешь куда такой дырокол применить подмигиваю
а если их из золотой бумаги вырезать или вообще фольги, то к любой открытке классное украшение
или по краю одного за другим вырезать, а сам край ножничками-печенькой и такая интересная имитация бордюрного дырокола получится очень счастлива

Там плохо видно на фотке подвески чет засмущалась я Они такие растакие, и морские звезды и розочки, и сердечки, и цветочки, и так их много, в общем я довольная как слон ваааау
Alinкa
не, стразы это которые в форме спиральки - они с липким клеем, а то бывают такие же полужемчужины - без липкого, с ними столько возни - ну капли акриловые будешь клеить - поймешь)))

Alinкa
yulechka_krasavica
спасибо за комплименты чет засмущалась я
Асяшка писал(а):

не, стразы это которые в форме спиральки - они с липким клеем

я не поняла чет засмущалась я
хлюп хлюп
Alinкa
которые на фотке рядом с бисером ) чуть левее )
Асяшка писал(а):

которые на фотке рядом с бисером ) чуть левее )

все, поняла, а то думаю какие это спиралькой ржу нимагу
а это они уложенны спиралькой очень счастлива
очень красивые и действительно удобно если на клеевой основе очень счастлива
а скотчем двусторонним капли и половинки бусин нельзя клеить чет засмущалась я
извини, Ась, что напрягаю своими вопросами, но не у кого больше спросить простите
еще про декупаж хотела узнать - лак акриловый он на сколько стойкий не знаешь? в смысле если я поднос буду декупажить, нормально его будет вскрыть акриловым или нужно другой покупать
для рамочек и разных декоративностей конечно пойдет, а вот для бытовых вещей не понятно
и еще хочу раковину украсить, зеркало и крышку унитаза ржу нимагу , так тоже думаю не раскиснет ли я тут не причем
yulechka_krasavica писал(а):

хо на это позырить

обязательно покажу очень счастлива
я уже даже салфеточек нужных прикупила подмигиваю
а то с Мишками Асяшкиными очень экзотично получится ржу нимагу
Alinкa
скотчем? ржу нимагу имхо, нереально ваще ) я беру суперклей с тонким носом или горячим пистолетом, там клей застывший подрезать можно. но скотч... по-моему это ваще нереально)

я всё декупажу акриловыми лаком и краской, просто надо больше слоёв ) а вообще про декупаж есть темка отдельная улыбаюсь и про скрап тоже)))
Асяшка писал(а):

я всё декупажу акриловыми лаком и краской, просто надо больше слоёв ) а вообще про декупаж есть темка отдельная и про скрап тоже)))

ну ладно чет засмущалась я
если че буду тудой писать подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3