Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Woman_
А не пробовали Дюфастон попить? Я пробовала на 36 день – у меня пошли. Если бы не пошли, была бы Б, которую это еще больше укрепило бы.

Да я пока что не знаю, что думать...жду...в том месяце были красные денечки...как положено, вроде...а сейчас на тебе...шутка юмора какая то нифига себе
Woman_
А к врачу почему не хочешь пойти?
Аква писал(а):

Woman_
А к врачу почему не хочешь пойти?

страшно чет засмущалась я
Девочки подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация. Задержка 1 неделя, тест отриц. сходила на УЗИ врач сказала, что есть желтое тело d>13мм. Но на следующий день то ли М пошли, то ли так что, вообще 2 дня покравило, и вот сейчас не знаю что делать, не могу понять что это? Подскажите, мот кто мне разъяснит про желтое тело... фиг его знает
Woman_
А не страшно сидеть и ждать?
Принимала утрожестан последнию тоблетку принела 15 числа М досихпор нет нифига себе может ли быть это беременность ?
Аква писал(а):

Woman_
А не страшно сидеть и ждать?

Жутковато, сделала два теста, одна вроде...
Здравствуйте, девочки улыбаюсь
Я у вас тут новичок чет засмущалась я и сразу с вопросом.
Дело вот в чём:мне 33 года, в анамнезе дочь 13 лет улыбаюсь и парочка аботов грущу цикл 28 дней, РОВНО! ВСЕГДА! в июне месячные были 1 числа, 10 и 11 была незащищённая связь, я приняла таблетку слкдующего дня. Числа 20/06 стала ужасно болеть грудь, соски были очень чувствительные. А 24/06 опять были месячные, но мне больше показалось на выкидыш: боли в грудях (при месчных у меня никогда не болит) , и выделения ни как при месячных а более тёмные и какими-то ошмётками. Сегодня уже 25/07 и месячных нет.
Связь незащищённая была в этом месяце с 10/07 по 24/04 регулярно, отпуск чет засмущалась я
Так вот, может ли быть это беременностью? вопросик однако
Всем доброго дня! ! !
Нужен совет так как сама я в сметении! ! !
Уже неделя задержки, тошнит на протяжении 5 дней, настроение как ветер, от слез до смеха в пять минут, ни чего не болит вообще, только до груди когда дотрагиваешься не очень приятные ощущения, но не болезненные...грудь не много стала побольше...в туалет начала ходит тоже чаще чем раньше....
Задержки и раньше были. но подобные симп омы появились впервые.
по моим подсчетам если я беременна то где то на 2 неделе...тестам доверия чесно говоря нет, есть какой то способ более точно установить "диагноз" без походов к генекологу (время к сажалению очень ограничено ни как выкроить не могу и часа на сей поход)
маргоша
Самый надежный способ - здать анализ крови на ХГЧ в лаборатории.

добавлено спустя 4 минуты:

маргоша
Время выкроить все равно прийдется, хлтя бы для похода в лабораторию и здачи крови. Потому как виртуально беременность установить никто не в силах подмигиваю
irkin
спасибо за ответ! ! !)))
На самом деле так хочется тешить себя мыслю что все таки под сердцем у меня кто то маленький уже есть! ! ! и так не хочется делать тест...и видит там одну полоску.... грущу
маргоша
я бы всё таки сделала тест, пусть не один! и если ты так хочешь увидеть долгожданнае две // полосочки в ЖК обязательно надо идти!
маргоша
Я тебя понимаю улыбаюсь Хочеться продлить ощущение беременности еще хоть чуть-чуть. Но тянуть-то бесконечно невозможно подмигиваю
irkin
права! ! ! на все 100 права! ! !
Я как представлю что нет...прям плакать хочется! ! !
А тест все таки сегодня куплю, сразу штук пять...завтра сутрица сделаю...Девочки, держите за меня кулочки! ! ! А вдруг ЧУДО! ! !
маргоша улыбаюсь
Я буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эххх....одна полоска...совсем одна... рыдаю
маргоша
А какой фирмы ты тест делала?
Лапсик
frautest розовенькая коробочка такая
маргоша
Сколько дней в цикле? Какой ДПО?
АМ, ДПО - что это?
цикл порядка 27-28 дней
маргоша
ДПО- день после овуляции. А какой сейчас день цикла?
Лапсик
35 пошел
Да уж!!! А попробуй купить Эвитест, он мне сразу показал // полосочки, а Фрау не показывал...
Лапсик
я вот подумываю кровь сдать...все таки тесты эти...ну как то не доверительно мне им.......
маргоша
Сдай на ХГЧ. Уж точный результат будет.
Лапсик
думаю в выходные обязательно сделаю если М не начнуться.
Спасибо за советы! ! !
маргоша писал(а):

я вот подумываю кровь сдать...все таки тесты эти...ну как то не доверительно мне им.......

Подожди пару дней сделай ище тест но я думаю кровь сдавать не стоит дорого и больно
кошечкаa
а у тебя как дела?
Если тест отрицательный то думаю не стоит сдавать ХГЧ убедилась сама на своем опыте у меня весной была задержка довольно большая тестов сделала штук 20 в ЖК сходила на УЗИ направили по требованию в итоге сделала УЗИ сказали что нет ничего потратила время и деньги и как на зло после УЗИ на след день пошли монстры бееееее. Так что нестоит тратить время и деньги напрасно
маргоша ты действительно - потерпи ещё несколько дней и повтори тест. Только все-таки побереги себя в эти дни - не бегай, не прыгай и т.п.
Держу за тебя кулачки от сердца и почек дарю вам розочку
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3