Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Lesy
А до ОК как месячные приходили? всегда вовремя? это может быть и от отмены ОК.
Ну а может быть и Б, конечно (если все-таки был незащищенный ПА)

Да, вроде вовремя. мы всегда используем презервативы... и парень смотрит потом или они не порвались, т.е. предохраняемся всегда.
У себя пока не заметила никаких изменений.
вот с МЧ волнуемся.
очень трудно ждать утра. грущу
Lesy
ну уже недолго осталось ждать. я почему-то думаю, что это результат действия ОК, т.е. бездействия - организм так отреагировал...
Мой парень просто очень сильно переживает за меня /за нас/ т.е. сейчас мы не планируем Б. может чуть позже.
просто я не знаю, что я буду делать, если вдруг завтра будет положительный тест.
Lesy я знаю. ты будешь рожать!
Lesy
не переживай. посмотри на нас тут - забеременеть не так легко, как кажется. мы тут и по графикам, и под контролем УЗИ, а ты боишься в презервативе заБ.
тебе ж не 18 - взрослая девочка - в презервативе секс безопасен.
я понимаю, но меня очень насторожила задержка .. все таки 12 дней уже... и даже нету намеков на месячные.
У меня в перерывах приема ОК, задержки были и не такие. Бывало и месяц задержки. Да и многие девочки жалуются, что после прекращения приема нарушается цикл.
Yuka
Luchistaya
irkin
а у меня М. так и нет!!!!! и БТ 37.4 - такого не было никогда, максимум 37.2 .... блин, я в этом месяце ее специально не меряла! тест показал позавчера 1 полоска, грудь болит.... писаю частенько! если слишком длинная 1 фаза , о чем это говорит, напомните, пожалста
Lesy
Если тест завтра отрицательный, дуй к врачу. Если положительный... тоже дуй к врачу. Не боись!

Илия
Может пока еще просто тесты молчат.
Если слишком длинная 1-я фаза это ни о чем не говорит. Говорит только о том, что почему-то была слишком длинная первая фаза.
Luchistaya
тест опять одинарный опаньки ... вот странности! переизбыток истерик видимо на бедную 1 фазу повлияло!
Илия
ведь вторая фаза всегда одинаковая - и если первая была длинная - это просто увеличит длину цикла.
KARINKA
вот и увеличила .... очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Девочки, а я обратила внимание, что у меня зимой цикл удлинняется. Обычно он у меня 26-29 дней, а зимой 32-35.
Январь у нас был первым месяцем активного планирования чет засмущалась я .
Сегодня у меня 34-й день(до этого 5 циклов подряд было 29-30), БТ - 37*(наверное, маловато?), болит грудь, тянет низ живота, подташнивает, реакция на резкие запахи...
Хочется верить, что это все не случайно подмигиваю (хотя, наверное, глупо надеяться, что у нас спервого раза все получилось? )... Завтра будем делать тест я тут не причем .

Удачи всем нам!!!
Касси
ничего и не глупо - температура в самый раз.... она у тебя сколько дней уже держитсяна уровне в 37???
Илия

Сегодня только первый раз померяла - хотела знать, ждать монстриков сегодня или нет (в день монстриков она у меня всегда 36,4-36,7), т.к. симптомы у меня похожи и на ПМС и на Б.
Нам с мужем хочется, чтобы была Б. Поэтому даже тест делать страшновато - боюсь разочароваться. Наверное, сделаю завтра только если не упадет БТ.
Илия
Температура опять 37*, сделала BBtest(моя врач его очень рекомендует, как один из самых точных). Результат - вторая полосочка через 3-5 минут, но светлее контрольной.
Правда, боюсь, что может быть ложноположительным... Вот тут почитала
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=41905
и пока не очень спешу радоваться...
Наверное, через пару дней повторю тест.
Касси
радуйся .... ты что!!! задержка плюс вторая полосочка!!! сбегай к врачу, сдай кровь на ХГЧ или добеги в аптеку за вторым тестом и пи-пи очень счастлива ... если утром показал, значит и днем проявится
Касси
а у меня БТ все еще высока, грудь болит, уже фиг знает какой день опаньки ... ... а тест отрицательный. У меня так было уже летом, первая фаза растягивалась, вот и сейчас на это думаю....
Ах, я тебя поздравляю!!!! Молодцы ...ттт очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Илия писал(а):

Касси
радуйся .... ты что!!! задержка плюс вторая полосочка!!! сбегай к врачу, сдай кровь на ХГЧ или добеги в аптеку за вторым тестом и пи-пи очень счастлива ... если утром показал, значит и днем проявится

Я думаю, что зачатие было 21-22 января, значит, если есть Б, то это даже не полные 3 недели. Хочу подождать еще недельку, чтобы уже на УЗИ было видно. Тем более, что пока даже боюсь надеяться на такое счастье: я писала раньше, что зимой у меня цикл удлинняется до 35 дней, а сегодня как раз 35-й... Так что боюсь начать радоваться слишком рано...

добавлено спустя 5 минут:

Илия
Спасибо за цветочки от сердца и почек дарю вам розочку !!!
а М. все нет.... БТ меряю уже 11 день задержки (то есть не нормального МЦ, а именно задержки)- держится на уровне 37. Если и завтра будет такая же, уже и не знаю, что надо будет думать. Пока еще грешу на то, что О. сдвинулась ..... а тест делала несколько дней назад - / опаньки ...
Илия
А почему ты не хочешь кровь сдать? Всё-таки 11 дней - приличная задержка. Я бы уже переживала.
Luchistaya
у М. должны были прийти 29 января.... так что не 11 дней, а 15 нифига себе
тест молчит пипец
Илия
А какой тест? Тут некоторые девочки писали про ложноотрицательные тесты:
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=41905&st=100
Цитата:

А как насчет ЛОЖНООТРИЦАТЕЛЬНЫХ тестов? Два отрицательных результата в первые 1,5 месяца беременности. Ни разу двух полосок не видела! Я в результате напозволяла себе лишнего из-за этих тестов, блин!

http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=41905&st=130
Цитата:

А где тема про ложноотрицательные тесты?
много интересного могу рассказать...
например, об отсутсвии второй полоски на 4,5,6,7 неделях и здрасте вам - появление на 8!

А сама как себя чувствуешь? Может, действительно есть смысл сдать кровь на ХГЧ?
Илия
Конечно сдай кровь! Тест может и не показать! А кровь все поставит на свои места. Если кровь не хочешь сдавать - тогда мочу. Я бы на твоем месте уже как ураган бы понеслась в ближайший медцентр.
А самочувствие какое? Грудь не тянет?
У меня тест на 5 день показал и то слабо-слабо!
Касси
Светик123
да я так подумала, что , если Б. есть, то она есть!!! и несколько дней напрасных нервов могут только повредить. Плю ничего антибеременного я не делаю: курить не курю, пить не пью... наркотики? Нет наркотикам! Состояние как перед М. все эти 15 дней... и грудь болит и пузо тянет
Тесты самые обыкновенные, а сдавать крвь пока неохота, т.к. дурные врачи у меня в ЖК
я выше писала, что в этом месяце БТ не меряла - начала измерять через пару дней уже после начала задержки - на сегодня БТ держится на уровне 37 и выше 12 дней... перерыв записи и прошлые графики, выяснила, что 2 фаза у меня как раз 12-14 дней....
грудь тоже болит 12 дней.... думаю, что может и первая фаза так офигенно растянулась!!! опаньки ...
Илия
Как коллеге, как подруге по профессии (сама детский психолог), иди сдавать кровь! Может быть у тебя все ок, и нервничать перестанешь. Ведя я представляю какая ты сейчас на нервах наверное.
У меня было такое ощущение 1 месяц - как буд то вот вот начнуться месячные. Шла в туалет смотрела - нет! Сходи проверься. И тебе спокойно будет, да и если вдруг забеременнела - тебе волноваться сейчас нельзя!
Илия
ну не обязательно же сдавать анализы в ЖК. Я думаю, что в Питере немало клиник, где можно сдать кровь на ХГЧ, да и стоит это совсем недорого. В Москве я сдавала за 300 рублей что ли... Зато спокойнее чувствовать себя будешь.
Девчонки, всем спасибо за поддержку и кулачки!!! вот в следующий раз постараюсь не подвести, а пока "наслаждаюсь" монстрами, притащившимися ко мне полчаса назад.... опаньки ...
Irissska
Спасибо! У меня уже "чесотка нетерпения" прошла. Сейчас мы заняли выжидательную позицию. На первой неделе марта буду идти к врачу.
А пока наслаждаемся своим состоянием, которое вскоре, надеюсь, подтвердится чет засмущалась я . Муж, наблюдая за мной, говорит, что тут уже и подтверждать нечего - факт налицо чет засмущалась я ...

Илия
Ждем Чуда в следующий раз подмигиваю !
Pfirsih писал(а):

Lesy
Ну что там у тебя, сделала тест, интерсно же!!???

Приветик вам.
да. сделала тест. отрицательный. 1 полосочка.
мне знакомый врач посоветовал попить горячее красное вино и горячую ванну принимать. оно провоцирует М. я так и сделала и на следующий день т.е. в субботу пошли месячные в обед..... и к вечеру перестали и пока их нет. С МЧ ждем их. или они все за один раз вышли. Врач сказал, что у меня скорее всего компенсат, избыток естрагенов, и что бы я попила medroxiprogestron 3 раза/день.

а что вы скажете?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3