Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо большое...что то столько всего навалилось....что хочется забиться в кровать в подушку и спать, спать, спать....
Жду когда в ЖК врач с отпуска виидет
Всем приветикиулыбаюсь Девчонки кто может растолкует у меня то ни фига то до фига у меня ПМС . В это месяце М два раза (надоело как то уже). Должны были пойти 18 июля а проперлись 13, и как то гадко только мазались и все, прошли шесть дней как положено и закончились. А 27 июля опять пошли только уже по шустрей. Что за ерунда такая, не когда такого не было. Если у кого то было подскажите что это и как с ним бороться (а то не очень хочется через неделю все заново) на прокладках разорится можно нифига себе .

redfoxw писал(а):

В это месяце М два раза. Если у кого то было подскажите что это и как с ним бороться

Ну взрослая же девочка - окончатся выделения и быстренько к врачу.
Можно конечно себя утешать, что может погода повлияла, перемена климата и пр. факторы, но для успокоения своей совести лучше сходи.
Главное не паниковать преждевременно улыбаюсь Удачи тебе
Девочки, до сих пор нет М...и так же тошнит по утрам.....
маргоша
Сделай еще тест...хочется тебе гадать и терпеть. Или сдай кровь на ХГЧ.
Лапсик

куплю сеня еще два штуки... завтра расскажу....
если опять одна полоска и М до августа не пойдут, ХГЧ буду сдавать [/b]
маргоша писал(а):

М до августа не пойдут

до августа осталось два дня! ржу нимагу
и вообще - прекрати нервничать букетик
маргоша
Молодец! Завтра жду результата и держу@@@@@@@@@@@@//
Алекси
Лапсик

! ! !спасибо дорогие мои! ! !
Алекси писал(а):

Ну взрослая же девочка - окончатся выделения и быстренько к врачу.
Можно конечно себя утешать, что может погода повлияла, перемена климата и пр. факторы, но для успокоения своей совести лучше сходи.
Главное не паниковать преждевременно улыбаюсь Удачи тебе

Погода тут точно не причемулыбаюсь Беременность вряд ли, может нервы (вероятней всего) но обычно у меня с М все ОК. не какие нервы не влияют. Да и стресс был пару месяцев назад, после него все как часы прошло, может у меня замедленная реакция внимание вопросик однако Спасибо за поддержку
ржу нимагу

Сегодня опять М нет, сделала тест опять одна полоска....
маргоша
Иди сдай кровь на ХГЧ, чтобы успокоиться.
маргоша
Ну сдать ХГЧ и ответ 100 % тут уже не может быть сомнений если в крови есть то 100%
маргоша
Ну как дела?
Лапсик писал(а):

маргоша
Ну как дела?

поздно приехала в поликлинику...врач принимала последнего пациента...я все таки жду...Вчера со своим МЧ разговаривала, сказал что бы я пошла в 10 числах августа...и пока не переживала...
маргоша
не поздновато будет?
Тесты больше не делала?
Лапсик писал(а):

маргоша
не поздновато будет?
Тесты больше не делала?

нет, больше не делала!
На счет поздновато, не знаю, если все таки Б, то ни чего страшного я не делаю, я не пью алкоголь вообще, наркотики вообще не приемлю...
гадость типо чипсов и колы не употребляю....курю лишь и то как начались подозрения, стараюсь количество сигарет по возможности сводить к минимуму....Потому наверное ни чего страшного если узнаю что уже кто то во мне живет чет засмущалась я а на тему убить свою кровиночку я даже мыслей не допускаю! ! !
маргоша твоему МЧ - зачОт! Правильно сказал, чтоб не нервничала.
Сколько уже задержка?
Если ничего не беспокоит - сиди и не дергайся: еще недельку можно и потерпеть, а если (ттт) будут нетипичные выделения: бегом к доктору. И еще, может глупость скажу, постарайтесь пока избегать ПА (ну за прыгать-бегать ты сама в курсе).
Вобщем я за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю
маргоша
это ж надо иметь такое терпение!!!
Алекси
Лапсик

Ой девочки.....не выдержу...если ЗП сегодня получу в субботу в частную клинику пойду! ! !
маргоша
Отпишись о результате.
Начались М.........
маргоша
Ничего страшного. уверена, что встретимся здесь в следующем цикле, поговорим о твоей задержке...
И у меня вот задержка, правда, не знаю точно сколько дней, потому что цикли скакали от 26 до 35 дней. Сегодня вот уже 38 ДЦ. Будем ждать...
У меня вот последние М были 24 июня....на узи сходила позавчера - пока ничего не показало я тут не причем ...но тестики показывали прирачную вторую (а я вот их уже наверно больше 10 за последнюю неделю сделала очень счастлива ). А вот вчера уже не такую и призрачную показал чет засмущалась я
у меня были месяные 2 .08 но какие-то непонятные ...была у врача врач сказал что похоже на вторую фазу и на 70% думает что это Б. Тестики показали ожну полоску. Тянет живот все врремя как начал до начала месячных так и до сих пор прродолжает. кто расскажет, что тако вторая фаза?
Уже несколько лет по пару раз в год бывают задержки где-то на 1-2 недели. Потом М все же приходят. Веду активную половую жизнь. Но цели забеременить пока нет (хотя я и не против чет засмущалась я ), поэтому всегда стараемся предохраняться. С сентября прошлого года по май этого пила ОК. После них 2 цикла было всё нормально. А теперь М начались с 9-дневной задержкой, при этом очень много каких-то сгустков и первый день очень болел живот (при задержках, что были до приема ОК была такая же ситуация - если М начинается без задержек, то проходит почти безболезненно, а если с задержкой - то хоть на стенку вешайся). Я вот теперь сижу и думаю, может это Б. так срываются?... грущу К врачу никак не схожу во время задержки, первые несколько дней не беспокоюсь, а потом пока соберусь, бац! утром просыпаюсь, а "красноармейцы" уже пришли....
Fragola
тебе по любому надо пойти к врачу! Это могут быть гормональные сбои,или воспаление какое-то, так что лучше провериться и не тянуть с этим.
Arjadna писал(а):

А вот вчера уже не такую и призрачную показал чет засмущалась я

У меня тоже так было сначала еле- еле видно было ,значит вас уже можно поздравить???
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3