Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки! а у меня в течение чуть больше чем полгода после окончания приема ОК с М все было прекрасно - день в день приходили! А последние 2 месяца - конкретные сбои! один раз М не было (задержка была 1 мес.), потом начались - чему я очень обрадовалась (по врачам ходила, по узи никаких аномалий не нашли, а на гормоны не сдавала). И в этом месяце та же фигня грущу уже задержка на 4 дня грущу может это все-таки Б??? так боюсь тест делать - а вдруг это не так... очень с мужем хотим ребеночка, но пока что-то не получается... как думаете, отчего такие задержки?
Delphinka писал(а):

Девочки! а у меня в течение чуть больше чем полгода после окончания приема ОК с М все было прекрасно - день в день приходили! А последние 2 месяца - конкретные сбои! один раз М не было (задержка была 1 мес.), потом начались - чему я очень обрадовалась (по врачам ходила, по узи никаких аномалий не нашли, а на гормоны не сдавала). И в этом месяце та же фигня грущу уже задержка на 4 дня грущу может это все-таки Б??? так боюсь тест делать - а вдруг это не так... очень с мужем хотим ребеночка, но пока что-то не получается... как думаете, отчего такие задержки?

Сложно вот так сказать - отчего. Тебе в любом случае нужно пойти к врачу и пройти обследование. Сдай кровь на гормоны (какие именно - должен назначить врач) Скорей всего гормональное нарушение. Может быть и поликистоз.
оох... поликистоз - это страшно... на след. неделе собираюсь по любому идти проверяться.
спасибо, Luchistaya!
Delphinka
Да не за что. Пусть всё хорошо будет. Кста, а какой у тебя был цикл до приема ОК? Как вел себя? Не прыгал вот так?
до ОК было вообще все "запущенно" - долго устанавливался, а потом цикл был достаточно большой, дней 40-45. Думаешь, организм решил вернуться в преждний режим после таблеток?
Delphinka писал(а):

до ОК было вообще все "запущенно" - долго устанавливался, а потом цикл был достаточно большой, дней 40-45. Думаешь, организм решил вернуться в преждний режим после таблеток?

Да. Я думаю, что это определенно так. Я 5 лет назад пила Три-регол. До этого цикл был 36-38 дней. После ОК был 28 дней. Но долго держался, года 3 точно, а то и все 4, а потом стал прыгать. Поговори с врачом.

Последний раз редактировалось: Luchistaya (29.09.2006 14:55), всего редактировалось 1 раз
Была у врача - все-таки Б!
Правда всего 2 недели - можно пока выпить таблетку!
А знаете, что самое обидное, вот если бы не МНОГО, МНОГО НО, то мог бы быть бейбик!
Главное МЧ рядом и поддержит всегда!
Вот так вот все не весело ((((
Девочки у меня небольшая задержка. Правда всего то 4 дня. Но за эти четыре дня уже пытаюсь рассмотреть в себе что нибуть, побаливает грудь не как перед месячными, кушать хочется сильнее, бт стала чуть выше, но тест ничего не показвает. ВОТ жду еще неделю и если не будет месячных, то буду делать снова тест и ждать долгожданыые //.
Luchistaya
хотела поделиться своими мыслями: М все-таки начались... вчера ... получается с задержкой в 5 дней. вот собралась на след. неделе пойти к врачу, и вдруг меня посещает такой глупый вопрос - к кому идти? к гинекологу или к гин.-эндокринологу...? Кажусь, наверное, полной простофилей, но я теряюсь в мыслях...у врача мне нужно выяснить почему бывают задержки и почему я до сих пор не могу заБ....
Delphinka писал(а):

Luchistaya
хотела поделиться своими мыслями: М все-таки начались... вчера ... получается с задержкой в 5 дней. вот собралась на след. неделе пойти к врачу, и вдруг меня посещает такой глупый вопрос - к кому идти? к гинекологу или к гин.-эндокринологу...? Кажусь, наверное, полной простофилей, но я теряюсь в мыслях...у врача мне нужно выяснить почему бывают задержки и почему я до сих пор не могу заБ....

На самом деле, это неважно. Лучше, конечно, идти к гинекологу-эндокринологу, но лично я со своими гормональными проблемами наблюдаюсь у акушера-гинеколога.
Так что выбирай именно врача, к которому у тебя будет доверие. В случае чего акушер-гинеколог точно так же отправит тебя сдавать гормоны, как и эндокринолог.
У меня вообще цикл непонятный.

Сначала был, как часы, 32 дня. Лет, наверное 5. Потом, после воспаления яичников стал 38 дней, но тоже регулярно.

А когда вышла замуж, начали жить на квартире, которую здавала злая тетка, вот тогда началось... нифига себе . Посмотрите какие у меня цыклы были: 2005 год------70 дней, 95 , 30, 58, 64, 46 дней; 2006 год----70 дней, 93, 53, 50 дней.

Как вы думаете, почему ?...
От постоянного стресса.
Хорошо, что мы уже 7 месяцев живем на другой квартире. Там я бы точно не забеременнела, а если бы и заб., то не выносила.
А тепер есть надежда на успех. подмигиваю. К тому же , начала лечение подмигиваю .
guculka_Ksenia
А зачем было 2 года терпеть эту злую тетку и испытывать постоянный стресс? я тут не причем
Luchistaya писал(а):

guculka_Ksenia
А зачем было 2 года терпеть эту злую тетку и испытывать постоянный стресс? я тут не причем

Потому, что финансовое положение (как ни странно) было такое. Кроме того, муж на работе... не понимает чего мне не нравится... а я толком и сама не знаю... ржу нимагу ...

В общем, когда муж начал дома работать и сам увидел, что она приходит без предупреждения, ... , тогда начали искать другую квартиру... Да и денежек стало побольше подмигиваю .
Девочки, подскажите, пожалуйста! Задержка около 5 дней...всегда же месячные были во время...ну или плюс минут два дня...а тут... грущу низ живота немного ноет..но их нет...беременность вряд ли возможно, т.к. последнее две недели предохранялись до этого прерывание ПА....возможно ли беременность...понятно, что здесь телепатов нет...Ваше мнение!
Вероника
а тест делала?
Prinimaite novenkuu)
vot sizhu i muchaus mi zhe vse ne terpelivie takie грущу
zaderzhka uzhe 11 den..subektivnie priznaki B est no ....test otricatelnii.. Mogut testi vrat опаньки ... naskolko tochnii Clearlue testi

Spasibki
kika
привет! Послушай мою историю!!!!!! Задержка 4 дня, 5 дней все тесты отрицательные. Где то на 6 день слабая 2 полосочка. Мой совет - задержка уже приличная , и если задержек у тебя никогда не было - обратись к врачу. У меня просто никогда не было задержек. 11 дней это не хухры - мухры. А тесты - я считаю они могут врать всегда. Это не надежный метод. Я сделала 9 тестов и дорогих и дешевых , все показали 2 полосочки . Но все равно пока к врачу не приду не успокоюсь! Иди к гинекологу!!!!!!!!!
Приветик, девочки!!!
Вот из темы "Октябрьские овуляшки" перешла сюда! грущу грущу грущу
Проблема у меня такая, если можете помогите: цикл был регулярный до того момента, как начали планировать ребенка грущу
31.08- были последние нормальные месячные- потом 10.10... начали действовать- делала тесты на овуляцию, начиная с 13-го дня (т.к. нормальный цикл- 30 дней), делала неделю- результат отрицательный... уже стала грудь набухать-думаю или Б или пропустили О- подготовка к месячным!
Сегодня 14.10- тест на Б отрицательный, месячных нет!
При прошлой задержки о бращалась к врачу- в тот же день пошли М...
Сейчас вроде тянет внизу живота.....но что это не знаю!
Изменяется ли время О при таких збоях и в какую сторону???
Может что-то посоветуете попить- очень-очень хочу масяню!!! улыбаюсь
Зараннее благодарна!!!
Приветики девчонки!!!!
ржу нимагу у меня задержка 5 дней тест показал 1 полоску. рыдаю
Может причина в том, что я во второй фазе принимала витамин В6 в уколах и витамин Е, а также фолиеву кислоту.
На 18-м дне из 27-ми цикла был прерванный половой акт. До этого 2 месяца и после этого секса вообще не было. Никаких стрессов, таблеток и тп, что могло бы вызвать нарушение цикла, вроде как не было. Как положено, на 20-м дне цикла начала чувствовать, что месячные на подходе: болел живот, появились прыщики, налилась грудь. Время х прошло, живот болеть перестал (иногда только непродолжительные боли), прыщики тоже, грудь болит, налита как при месячных. Задержка уже 9 дней. .Постоянно сплю. До этого месячные как по часам приходили. Тест показывает одну полоску – четко, вторую – слабенько, но показывает. Уже 5 штук сделала, все одинаковые. Сходила на узи. Доктор сказал «Пока не вижу ничего». Сказал прийти через неделю. Какова вероятность беременности? Что делать? Помогите, пожалуйста, скоро сойду с ума.
Доминика
Быстро узнать можно, сдав кровь на анализ ХГЧ.
у меня сегодня 8 день задержки! Б. скорее всего исключить стоит ибо мы планировали не активно, а точнее не туда куда планируют целенаправленно!!! БТ не меряю этот месяц (надоело), однако в день предполагаемых М. померяла - 36.6... Сегодня померяла - 37.2
Овуляция у меня обычно на 20-22 ДЦ - болит живот, наливается и болит грудь... в этом месяце ничего подобного не было. Правда, грудь стала побаливать вчера
Еще напишу, что почти целый месяц психовала как могла! опаньки ...
чего это такое???? Сидеть ждать или кинуться к гинекологу? я тут не причем
Илия
а может тест сделать все-таки? я тут не причем
эххх, в прошлый раз, когда была Б ... была масса признаков, а теперь ни одного!!! летом у меня из-за жары было так: овуляция произошла в день , когда должны были начаться М... цикл на 12 дней сдвинулся... может и сейчас то же самое!? не опасно ли на это не обращать внимание?
плюс на улице холодина, идти в аптеку неохота! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
жуть какой подход к репродуктивной функции демонстрирую ржу нимагу
тест сделала.... полосочка одна, БТ 37.4 - такого вообще никогда не было.... нифига себе
у меня смутное ощущение, что О. была дней 5 назад.... тогда 1 фаза длилась больше 30 дней вопросик однако Ниче не понимаю.......
задержка 10 дней! Кошмар!
Добрый день вам.
У меня задержка 2 недели.была связь с молодым человеком, предохранялись презервативами /не рвались/. пила трирегол и декабре прекратила. 27.12.06 были месячные, а 25-27.01.07 нету... и вот до сих пор ждем...
В чем может быть проблема задержки, такого раньше не было.
Заранее спасибо.
Lesy
Тест почему не сделаешь?
Да вот завтра утром сделаю....

вот просто не понимаю почему задержки....
или может я зелетела... ведь мы предохранялись.
Lesy
А до ОК как месячные приходили? всегда вовремя? это может быть и от отмены ОК.
Ну а может быть и Б, конечно (если все-таки был незащищенный ПА)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3