Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не знаете,Дюфастон может быть причиной задержки?Правда,М нерегулярные всегда были,но последнее время более-менее.Пачкает уже давно,но никак не прорвет,а время-то идет грущу
Всем привет я тут не причем ! Может кто подскажет, М должны были пойти 9 мая, а до сих пор не пошли, не каких препаратов не принимаю и не предохраняюсь вообще я тут не причем . Забеременеть не могла 7 лет, вообще мы особо и не старались. М всегда как часы 29 дней и поехали, тест делала показал одну палочку грущу . Пред менструальных синдромов нет, только есть хочется больше обычного, (так у меня бывает перед М, ем как ненормальная нифига себе 3 раза в день) обычно питаюсь один или пол раза. Получается задержка 9 дней чет засмущалась я . Когда можно пойти к врачу чтоб проверится? вопросик однакоМожно ли до 31 мая сходить вопросик однако У нас роспись 31 мая, вот бы был хороший подарочек ржу нимагу я тут не причем
redfoxw
Может у тебя из-за переживаний сбилсь цикл, если ты говоришь что у вас роспись скоро. Можно сдать кровь на ХГЧ. Можешь подождать еще неделю и к врачу сходить, до 31 мая точно уже будет ясно беременность это или нет. Надеюсь это первое,@@@@@@@@@
redfoxw
Аналогично и у меня. И не только. Я во дворе у девчонок интересовалась. Почти у всех задержка. Наверное такая реакция на тепло?
Стихия писал(а):

redfoxw
Аналогично и у меня. И не только. Я во дворе у девчонок интересовалась. Почти у всех задержка. Наверное такая реакция на тепло?

Все возможногрущу Месячные пошли через 10 днейгрущуА так хотелосьгрущу

добавлено спустя 5 минут:

Нюся84 писал(а):

redfoxw
Может у тебя из-за переживаний сбилсь цикл, если ты говоришь что у вас роспись скоро. Можно сдать кровь на ХГЧ.

Нет и за росписи точно нет у нас в том году свадьба была мы венчались, а вот и за погоды вероятно. А что это за анализ крови? Что он дает? Мне как то говорили что я не могу забеременеть и за крови и надо сдать какой то анализ а какой я не знаю. Может вы подскажете?
Уже 34-й день цикла. Месячных нет. Цикл не всегда регулярный, бывает 28 дней, бывает 30.. Сегодня весь день болит поясница, особенно когда хожу, стою... И общее состояние не очень.
Делала сегодня тест, отрицательный...
Что может быть??
П.с. где-то неделю назад ныл низ живота, думала месячные вот-вот придут..
Приветик всем!
У меня задержка 4 дня. Раньше никогда такого не было - М как часики были. Сделала в 1-й и 4-й день тестики - /. Ощущений никаких - чуточку спину и живот тянет все эти дни. Так хотелось бы верить, что тест врет. Два месяца назад закончила пить Ярину - пила 3 месяца - опять же как только перестала пить - М пришли вовремя. Наверное, подожду еще пару деньков и тогда в случае чего еще тестик прикуплю. Просто эта неизвестность так выматывает. грущу
Gnomka

и у меня задержка уже неделю. Тест отрицательный. фиг его знает Неделю назад болел низ живота и грудь, а сейчас тоько 2-ой день поясницу ломит. Думаю буду вызывать месячные. Обидно, в этом цикле стимулировались и овуляция была. грущу Желаю удачи.
Девочки никто не подскажет что это может быть. Мсячные были регулярными..потом после приема гормонов всё сбилось. и вот в прошлом месяце были как положено в срок ( в 1-3числах) а потом еще и 30 и на 4 дня. Это как понимать? За какой месяц или что это...
Trust
Если я правильно тебя поняла то просто цикл сбился вполне возможно что и за гармонов.
А вообще я не поиму тебя цикл просто 28 дней
Trust писал(а):

и вот в прошлом месяце были как положено в срок ( в 1-3числах) а потом еще и 30 и на 4 дня

Gnomka
Зазулька
У меня в прошлом месяце задержка была 14 дней и тест тоже показывал одну полосочку... Вчера думла, что пришли М., а сегодня... их нет...сижу в раздумьях я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Девочки- вам мои@@@@@@@@@@@@@@@ пусть тестики заполосатятся!!!
2705KSUSHA
так у тебя в первый месяц и небыло монстров ? Если так то это очень похоже на беременость
Только собралась очередной тестик покупать, как вечером пришли монстры грущу Интересно только что это такое было. Завтра с утра к врачику пойду (все равно собиралась) - может скажет чего. А может на гормоны сдать? Хотя врач отговаривает - говорит, что если после 6-8 месяцев попыток не получится Б, то тогда и идти сдавать, а пока еще рано.
кошечкаa писал(а):

2705KSUSHA

так у тебя в первый месяц и небыло монстров ? Если так то это очень похоже на беременость

Нет они " пришли", только задержка была две недели... До этого никаких задержек не было... Тест показывал / полоску.. Навернок был какой-то сбой.. я тут не причем
Скажите пожалуйста, а реально ли, что тест покажет одну полоску, если беременность ну совсем ранняя - пару дней!!!!????? вопросик однако
ozzyta
Пару дней чего??? Задержки или после зачатия??? Если задержки, то может и одну показать, а если 2 дня после зачатия, то не один тест не покажет беременность.
Да...я ситуацию не очень описала!
Месячные обычно регулярны!ВСЕГДА!Даже при любой смене климата, даже когда проблемы были с жёлтым телом - и в итоге делали лапораскопию.... В общем при любых обстоятельствах!
На прошлой неделе была у врача, сдала все анализы, узи делали!Всё в норме, только небольшое воспаление есть.А инфекций никаких!
Исходя из цыкла должны были начатся м 7-8 числа!
Тест делала во вторник -негативный. Но пораскинув мозгами понимаю, что в воскресенье могла быть вероятность зачатия!!!!
ozzyta
если зачатие было в это воскресенье, то тест тебе еще ничего не покажет, т.к. гормон хгч, на который реагирует тест, начинает вырабатываться после имплантации ЯК в матку, а это происходит на 5-10 день после зачатия (у кого как). Причем он реагирует не сразу, а только когда этого гормона будет достаточная концентрация для теста с данной чувствительностью. У тебя получается только 4-ый день после зачатия, правильно? Еще рано для теста в таком случае. надеюсь я понятно написала...
Спасибо за ответ!!!
Ну что ж, буду ждать...либо месячных, либо того дня, когда уже реально будет сделать тест) Не люблю я эти ожидания! я тут не причем
ozzyta
Удачи тебе!!! Желаю увидеть //. Отвлекись чем-то, ожидание это просто ад, сама знаю. Но терпение и труд все перетрут улыбаюсь
Спасибо!!!!!Постараюсь! подмигиваю
Здраствуйте!
Очень прошу помощи и совета!
Ситуация такая: у моей дамы задержка уже около 10 дней. И сегодня она мне пишет по что она отравилась. Я не оч верю в ето, что ето отравление, ето же может быть и признак беременности

Дело в том что у нас был секс, у нее ето было в первый раз. Произошло ето 26.06, предохранялись! но я даже как говорится не кончил.
Несколько дней назад она покупала тест и результат отрицательный!

Успокойте нас как-то. Посоветуйте. Ведь задержка может быть из за смены климата ведь так, она с 30 числа по сей день находится в Крыму.
Grind
Если задержка уже 10 дней значит в районе 26,06 должны были начаться месячные?, тем более
Grind писал(а):

предохранялись! но я даже как говорится не кончил.

Так чего переживать?
При такой задержке тес уже бы показал

добавлено спустя 1 минуту:

Grind
Возможно сбой наступил именно из-за начала половой жизни
26 у нее был первый раз! Всмысле потеря девственности
Grind
Я об этом и пишу
Цитата:

Возможно сбой наступил именно из-за начала половой жизни

Ну а месячные когда должны были начаться?
Должны были начатся 30-31

Да и вот еще что. Она говорит что вчера она кушала, и ночью ей стало плохо! И сейчас как она говорит сильная боль внизу живота!

Что вы думаете по етому поводу?

Заранее огромное спасибо
Grind
Если тесты отрицательные и тем более если вы предохранялись - Б вряд ли возможна.
Скорей всего просто сбой, связанный и с началом половой жизни, и со сменой климата.
По возвращению пусть сходит к гинекологу.
Grind писал(а):

она говорит сильная боль внизу живота!
Что вы думаете по етому поводу?

Боль внизу живата может свидетельствовать о приближающихся месячных подмигиваю
Не волнуйся! улыбаюсь
Alinka писал(а):

У меня уже 5 дней задержка. Секса не было чет засмущалась я
Откуда она взялась? Перестройки какие-то в организме?

Та же ситуация...даже не знаю что и думать...
Woman_
А не пробовали Дюфастон попить? Я пробовала на 36 день – у меня пошли. Если бы не пошли, была бы Б, которую это еще больше укрепило бы.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3