Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки!!!!!! У меня сегодня 42-й день цикла!!! Тест делала - отрицательный. УЗИ ничего путного не показало - т.е. беременности не видно. Что это??? Может, это микоплазма так дейтвует?? Мне страшно. рыдаю
Малинка писал(а):

а что врач говорит?
тесты могут не показывать, многие говорили форуме что не видно до 2-3 мес. Тест 1 делала ? купи другой фирмы....делай именно утром, от этого зависит. А анализы сдавала? по ним же сразу видно беременность...

Тест делала один (хорошая фирма) утром, все как надо. Врач говорит, что месячные вот-вот начнутся (это она говорила 2 дня назад). Она смотрела меня на УЗИ и сказала, что очень пышный эндометрий и он такой как перед месячными. Мне интересно, а какой он при беременности??
Сама такая ржу нимагу
Блин! Ну хуть бы один дохтур на форуме на общественных началах подрядился ржу нимагу

Знаю тока одно:
Ентот самый эндометрий наростает для того, чтобы в него оплодотворенная яйцеклетка "упала" и "вросла/закрепилась". Соответственно, если оплодолтворения не произошло, то эндометрий выходит из нас в виде ежемесячных неприятностей. И с новым циклом все по-новой.
Девчонки!! Сегодня уже 43-й день цикла?! Да что же это такое?? Вчера болела поясница, я уже подумала, что это М. Утром проснулась и опять ничего... Врач говорит: "Надо подождать надельку". Я уже устала ждать.
Здравствуйте!!!
Извините, что начинаю новую тему, но не знала в какой теме свой вопрос написать.
У меня была задержка. В первый ее день БТ поднялась до 37,4 (обычно у меня она 37-37,1). Следующие три дня она держалась в пределах 37-37,1. На пятый день она упала до 36,9 и в этот день начались М. На второй день М Температура опять поднялаь до 37.
На третий день задержки делала тест - отрицательный.
Может кто сможет подсказать, что это может быть???
Спасибо!!!!
Катенка, задержка могла быть по разным причинам, может поволновалась, может еще чего. А может и беременность. Это тебе может только врач сказать.
Совсем недавно вопрос о высокой температуре во время м. обсуждался в теме БТ, Овуляция и планирование беременности (на последних страничках). Не хочу тебя огорчать, но вряд ли это беременность. У annymax это - нормальная ситуация (я имею ввиду высокую температуру во время м.).
Приходи общаться в Апрельские полосатики.
Спасибо большое за ответ!!!!
У врача я была. Она меня даже смотреть не стала. Сказала, что при моих инфекциях такая температура - норма грущу
Может, тогда врача поменять? Хотя я бы не стала заморачиваться. Ну и что, что высокая. Тебе это как-то мешает?
У меня 1 день последней менструации был 4 мая сего года, после этого месячные не приходили до сих пор. Признаков беременности никаких нет. Самочувствие нормальное. Брала 22-23 июня тест на беременность, он показал одну полоску четко, а вторую слабо-слабо. Спустя 3-4 дня взяла еще один, та же ситуация. Примерно неделю назад взяла третий, он показал обе полоски четко. К врачу пока нет возможности сходить на обследование. Какова причина задержки? И что надо и можно сделать? Супруг настаивает на отказе от аборта, а я еще не готова стать мамой. Мне 20 лет. В браке почти год.
Заранее спасибо. чет засмущалась я
Marishka
Причина задержки? Очевидно беременность.
Что можно и нужно сделать? радоваться, что скоро станешь мамой
Marishka
причину задержки тебе показал тест. аборт ненадо делать.
Я еще не готова стать мамой, да к тому же мы живем у родителей супруга, и недавно переехали в Москву. Как раз в начале мая....
Муж говорит, что только попробуй сделать аборт, он тогда за себя не отвечает... а я не могу решиться...Самое странное, читала про основные признаки беременности, у меня ни одного не присутствует...даже хоть чуть-чуть...
Marishka
Зайка, не делай аборт, не бери грех на душу, потом, в будущем, ты возможно, пожалее шь об этом... тем более ты не одна, с тобой твой муж, все у вас будет хорошо. Ребенок - это чудо, его Бог дает, в жизни все бывает, второго может и не быть. Если пока не представляешь, что это такое, поверь горькому опыту других.
а вот у меня тоже типа задержка, последние монстры были 05,06,06
Но у меня не было овуляции и я не могу быть беременной. Опять сбился цикл и гормональное лечение не к чему не привело рыдаю
Надежды почти не осталось рыдаю рыдаю рыдаю
У меня уже 5 дней задержка. Секса не было чет засмущалась я
Откуда она взялась? Перестройки какие-то в организме?
Я завтра иду к врачу на обследование. В принципе я уже поняла, почему задержка. Причина, скорее всего одна: я скоро стану мамой!
Папашка уже рад за нас с пузеночком... очень счастлива ржу нимагу
Подскажите, что делать то? У меня задержка 4-6 дней, мы с мужем только месяц не предохраняемся. Все три теста показавают что я не беременна. Мы планировали детку, я ходила по врачам, сказали что все в порядке я здорова, и все у меня хор. Возможно ли что тесты врут???
lepeko
НЕ думаю что 3 теста могут врать я тут не причем
Может с гормонами что-то...Или переволновалась...Или смена обстановки,климата,подожди еще чуть-чуть и не волнуйся очень счастлива
Привет! Не волнуйся! Давай спокайно.
Конечно, тесты могут врать. Это да.Какой тест брала?

Идеальный вариант сдать кровь на ХГЧ. Это можно сделать платно (быстрее результат) или в своей поликлинике.

Тем более задержка же может быть не только из-за беременности.
Сходи ко врачу.

Только не волнуйся
а Вас четкий цикл ? т.е. мало ли, вдруг + - дни.
В этом месяце как-то забыла проследить за базальной температурой, вроде как все постоянно было! И на основание этого и вела свою "личную" жизнь. И вроде боятся нечего во всем уверена была, но вот сейчас третий день задержки и что делать ???
Есть одно предположение, вот и хотела спросить...
На прошлой недели застудилась иприлично -до сих пор еще что-то осталось, и вот хотела узнать может ли это повлиять на задержку месячных???
Заранее спасибо за помощь ))
Elleni
Тут по-моему 50/50... Либо ты таки простыла , либо Б! А чего бы тебе больше хотелось? что-то не уследила я радостных ноток... я тут не причем
Мне пока рановато этому радоваться! )))
Все должно быть в свое время, а в 19 лет мамой пока не хочется, так что остается надеятся, что все-таки простыла!((
Elleni
А я в 18 уже родила ржу нимагу И счастлива этому - безумно!!!
Это полностью изменило мою жизнь, отношение к самой жизни, к людям и всему происходящему подмигиваю Смотрю теперь на своих подоуг которые всё ещё гуляют, не задумываются о дальнейшем...и думаю как же мне повезло то что дочка родилась очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А для успокоения сделай тест на б. Если всё же Б не желательная и она есть, сможешь хоть безоперационный аборт сделать что б не сильно организм свой мучать.
Ты молодец, но, мне кажется, к этому все-таки надо быть хоть посознательно готовой!
Нельзя рожать ребенка с мыслью, что он тебе всю жизнь испортить - это не правельно! (((

Спасибо за совет - обязательно сделаю тест, а аборт, если что, то придется, отя не знаю...
В жизни всякое бывает )
Elleni
Ты учишься или уже работаешь? Почему так категорично аборт , может если все таки Б оставишь ребеночка?
Elleni
Не отчаивайся! время всё покажет! может не так уж всё и плохо! вот я тоже в 19 мамой стала... И очень благодарна себе за это! Вот! И без мужа! А жизнь всё расставит на свои места! ржу нимагу
Elleni
Вот иправильно!!! очень счастлива
А по поводу того готова - не готова....это уже спорный вопрос... ржу нимагу
Я не живу в Азии или арабских странах что бы с 14 лет думать о детях и семье ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу И гулять хотела, и сомнения были...но я знаю что для себя в итоге правильно поступила (хотя твои мысли мне знакомы подмигиваю )
Желаю удачи подмигиваю очень счастлива
Elleni писал(а):

В этом месяце как-то забыла проследить за базальной температурой, вроде как все постоянно было! И на основание этого и вела свою "личную" жизнь.

А я хотела бы обратить твоё внимание, что это было не совсем разумно - полагаться только на данные графика БТ.
Овуляция случается не только в середине цикла, а бывает и по 2 яйцеклетки созревает. Да и вообще, эта температура такая капризная, то после ПА повышается, то после принятия на грудь очень счастлива Так что советую применять более надежные способы контрацепции. А так, пожизни - я за малышей!!! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Yuka (18.09.2006 14:55), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3