Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да БТ упала это не очен хорошо, ты не тяни иди к врачу моргаю
а я делала тестик пока рано что либо говорить хочу сходить на узи и тогда сразу расскажу что да как читаю книги а она может только в следующий вторник эхххх всем пипец не знаю что и делать
а кто подскажет, если в прошлом месяце была задержка, то когда обычно приходят месячные в следующем цикле? от какого дня отсчитывать? и какой длины будет цикл? понимаю, что точно никто не ответит, все может быть.. но может, те , у кого были подобные сбои, вспомнит свой опыт.. а то даже не знаю, когда их теперь ожидать. а надо планировать путешествие, не хочется маяться с М в дороге.. обычно цикл 27 дней, задержка была 6 дней. начались с задержкой 14 марта..
Гризельда
У меня была раз задержка более 2-х недель, следующий цикл был как всегда 30 дней. Считала с 1-го дня последних М. - пришли вовремя
Допустим если это был разовый сбой - отсчитывай от 14 марта 27 дней улыбаюсь
VoDa
спасибо! улыбаюсь
Гризельда
а БТ не меряешь?
Когда я не знаю какой по длине следующий цикл у меня будет, то БТ здорово помагает определить наступление М или их отсутствие.
Но как я почитала, у тебя цикл в основном стабильный, поэтому VoDa тебе лучше подсказала улыбаюсь
Гризельда писал(а):

если тест отрицательный, то надежды мало.. на 6 день задержки уже бы показал. говорю, научившись на своем опыте

Ето точно я вот тоже себя все время накручиваю но правда если тесты при задержке в неделю непоказуют как правило не врут грущу
девочки, спасибо за ваши ответы.
нет, БТ не меряю. буду ориентироваться тогда на цикл в 27 дней. посмотрим, как оно будет..
Chavella привет куда ты пропала? есть новости? крыша хлопает в ладоши
Приветик Люля, никуда не пропала, с монстрами борюсь =)
В общем путем сложных математических подсчетов, поняла, что в этом цикле похоже были 2 овульки (в этом случае все сходится) и М пришли на 10 дней позже положенного.

Двигаемся дальше.

ЗЫ. а ты то как??? все прояснилось?
превет Chavella[b]
у меня сегодня все происнится, после 14-00 отпишу о своих новостях очень счастлива очень счастлива
ооочень надеюсь на положительный ответ, так как етот малыш ооочень желанный ангел [/b]
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Люля, поздравляю тебя!!! очень за тебя рада.. очень счастлива
Гризельда
спасибо
столько эмоций не передать ангел
а что это ты еще без награды? подмигиваю
Мало наверное участия вот и не заметили проффффесор ню для меня это не главное ангел
для меня главное результат простите
Помогите решить мою проблему. Со дня последних месячных прошло 35 дней. Сегодня утром сделала тест, была одна полоска. Симптомов у меня нет. Что это может быть?
Аннушка520 это может быть запросто весенний сбой внимание
у очень многих девочек можеш почитать происходило тоже самое именно в эти месяца ты туда не ходи, ты на право ходи весеннии
а если все таки ты надеешся и очень ждеш то лучше сдай кровь и тогда будет все ясно как никогда от сердца и почек дарю вам розочку
в общем так.. в этом месяце М пришли строго по графику через 27 дней, как всегда. значит в прошлом месяце была просто разовая задержка. а я уже распереживалась, что сбой и начнется сейчас все вкривь и вкось улыбаюсь радует, что цикл стабильный (т-т-т).. наверное, поводов для беспокойства нет? да?
Здравствуйте девочки! Помогите решить проблемку. В июле прошлого года я бросила пить ОК, т.к. решили заняться планированием. С таблетками цикл был очень стабильный, а вот после отмены все пошло вкривь и вкось. Цикл гуляет от 25 то 35 дней. Это вообще норма?
В декабре была у врача - ничего не нашли.
Я уже устала каждый раз задержкам, а потом М.
Подскажите, какая норма отклонения цикла и как в этом случае ловить О. вопросик однако
Может тест на О может помочь?
Angel_Olya, аналогично, так же гулял цикл после отмены ОК, и даже после Б, чискти и опять трех месяцев ОК цикл снова гулет, вот на пример 33 ДЦ О не было, или весеняя задержка или как говорится фиг его знаетулыбаюсь после майских пойду к врачу.......
Sideris, вот и у меня сегодня 32 Д.Ц. М. должны были уже закончиться, но еще нет. Скорее всего, будут мне майские портить грущу .
А если не начнуться, то я тоже после праздников к врачу пойду сдаваться. всем пипец
А вот тесты на О. никогда не делала. Может в следующем цикле попробую.
Angel_Olya
Та же фигня... и длится ето тоже с середины лета я тут не причем ! Сдала все анализы, сделали УЗИ - Всё просто прекрасно - так какого лешего цикл плавает от 36 до 56 дней всем пипец ??? сейчас, кстати 43 ДЦ....
О. можно ловитъ базальной температурой и тестами на О. Удачи!
Ну вот, сегодня мои М. приперлись. грущу Аккурат Пасху портить... пипец
Но зато я с этого цикла О. буду тестами ловить. А с какого дня начинать, кто-то знает?
Angel_Olya
Зависит от длинны цикла. В инструкции приведена таблица с при каком цикле с какого дня начинать
Всем спасибо за советы букетик
Здравствуйте девочки ! Я тут новенькая и хочу написать свою историю. Цикл мой регулярный 25-27 дней, последние М. были 14 марта, сегодня уже 23 день задержки, а М. все нет. Делала тесты много раз, но они либо показывают призраки слабые, либо / по графику О. небыло, БТ последние дни 36,8 Я уже незнаю что и думать, на след.неделе пойду к врачу, хочу спросить совета : мне сначала пойти на УЗИ потом к врачу или лучше сначала к врачу, а там уже что скажет.
polinka писал(а):

мне сначала пойти на УЗИ потом к врачу или лучше сначала к врачу, а там уже что скажет

Сдай кровь на ХГЧ,может ты Б! С результатом иди к врачу,а он подскажет,что делать дальше!
ТАТУЛЯ Z писал(а):

Сдай кровь на ХГЧ,может ты Б! С результатом иди к врачу,а он подскажет,что делать дальше!

Татулечка, спасибо тебе за ответ, но результат ХГЧ я узнаю не раньше чем через неделю, анализ делают в другом городе. Я решила, завтра иду сдаваться врачу и пусть он определяет что это сбой цикла или Б., я была бы рада второму очень счастлива
Девчонки! у меня задержка неделя. Тест отрицательный. Двоих родила - никогда такого не было. Может что подскажите.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3