Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки приветик!!! примите меня к себе??
Извините что пишу в этой теме ...если не в этой надо перенисите меня))))))))
Вот мя история..Всегда был нерегулярн цикл.....никогда с ним особо не боролась..потом пропали на 4 месяца ..я пошла в ЖК ..врачиха попалась просто ужас так меня больно посмотрела как будто не навидат все женщин..и назначила норколут по-моему вызвала мес-е.....прошло время и мес-е теперь не переставали 2 месяца точнее даже не месячные а мазались...я решила ойти к платному врачу!она меня на узи посотрела....и говоритнадо делать чистку по-моему.....там образовался полип и он кровоточил..я так перепугалась но она настояла1Сделали...потом долгий прием разных лекарств и т.п. в итоге нзначила Ярину! но перед эти сдала на гормоны все..были многие нарушения честно щас уже не помню что именно...Пропила Яину примерно месяцев 7...бросила в октябре и мы с ноября начали планировать...и ничего грущу грущу последние мес-е были 12 ноября!!!!!!!!
тест делала примерно месяц назад...отрицат...щас ничего не покупала..боюсь...Нерег цикл по наследству..И врачиха говорила что надо родить чтоб восстановился!!А как я заберемению когда не могу Овульку поймать.....

Случайно ни у кого такого не было?????Спасибо всем кто ответит!
Да кстате к врач не ходила еще ...;;((( Боюсь все заново начнется...
У меня постоянный задержки были - 4-5 раз вгод стабильно на 5-10 дней. Но я всегда была уверенна, что все ок. Когад забеременела. еще до задержки вес поняла
СветикC
После 5-летнего прима Диане месячных не было почти 5 месяцев. Тесты тоже были отрицательные. Сейчас второй цикл стимулируем овуляцию, по-другому мне никак
Девочки, наверное мне сюда. А может и нет (да простят меня модераторы).
Обьясните мне зеленый плиз.... Значит так секс был всегда в презирвативе и вот теперь уже 3 день задержкиЭ, температура 36,9-37,0, а тест отрицательный на 2 день задержки. Что это беременость или просто примхи природы?
Как вы думаете?
Если задержка всего 2 дня, и секс всегда защищенный, я думаю что это просто задержка хотя бы по тому что О была поздняя, или может ее вообще не было вот и задержка, да мало ли может просто простыла, попробуй сделать тест через недельку если М не начнутся. Срок задержки очень мал.
курочка
Ну Вы же понимаете, что если секс ВСЕГДА был а презервативе (
курочка писал(а):

секс был всегда в презирвативе

), то ни о какой беременности не может быть и речи.
Luchistaya писал(а):

курочка
Ну Вы же понимаете, что если секс ВСЕГДА был а презервативе (

курочка писал(а):

секс был всегда в презирвативе

), то ни о какой беременности не может быть и речи.

Я понимаю и этим себя успокаиваю, но лично знаю людей которые беременяли с ним родным ржу нимагу . Но меня даже не совсем то беспокоит, почему температура ели беремености нет держиться?
курочка
Ну только если он рвался.
курочка писал(а):

почему температура ели беремености нет держиться?

Потому что идет 2-я фаза. Она закончится и все будет ок.
На самом деле задержка пока в пределах нормы.
Luchistaya писал(а):

курочка
Ну только если он рвался.

курочка писал(а):

почему температура ели беремености нет держиться?

Потому что идет 2-я фаза. Она закончится и все будет ок.
На самом деле задержка пока в пределах нормы.

Будем, ждать хотя ели чено я даже немного растроись немного ели придут гости улыбаюсь
курочка
а как ты узнала что это задержка? Если ты знаешь, когда была О (точно) и если прошло после нее 14-16 дней, а М нет, то это задержка. Если О была позже, то и М будут позже, т.к. длина первой фазы может быть не постоянной, в отличии от второй. С презервативом, конечно, бывают проколы, но довольно редко.
Девочки!SOS! задержка 5 дней! тесты показывают отрицательно!
А тошнит внимание но и животик побаливает я тут не причем
Амалия389,
Только без паники! Я уже где-то писала, что нам на акушерстве вообще советовали не делать поспешных выводов раньше 2 недельной задержки!
К сожалению, как показывает практика, теты очень редко ошибаются, особенно если их было много я тут не причем .(Можно кровь сдать)
В любом случае надо сбегать к врачу и там уже разбиратья. подмигиваю
Не расстраивайся! Всё будет хорошо!
улыбаюсь
Спасибки дорогая внимание
так и сделаю очень счастлива
привет всем я тоже как то в растерянных чуствах спешу к вам за советом чет засмущалась я
я пила 3 клостил и без результатно рыдаю вот 4 месяцй М начались немного раньше на 5 дней нифига себе а вот сегодня уже задержка 3 день блин я тут не причем даже и не знаю о чем думать внимание внимание внимание
при всем при этом мерила 2 дня БТ она 37,2, при всем при этом после клостила 2 месяца БТ у меня не поднимаалсь во 2 фазе выше 36,7 рыдаю хотя до стимуляции было все прекрасно внимание
что проиисходит, у кого нидудь было так, нифига себе
я конечно же думаю только о прекрасном очень счастлива
Люля, температура нормальна для второй фазы + задержка (сюда бы еще + тестик //, вообще бы идеально), стоит попробовать сделать тест , тем более что задержка имеется ... Желаю удачи! очень счастлива

(Если был уже один или сколько там тестов - непременно подаждать пару дней и сделать еще один)
Вот и я сюда очень счастлива
Ситуация в следующем: последние 4 месяца цикл как часы - 32 дня (до этого особо за ним не следила, но примерно так же было). Таким образом М должны были прийти 17 марта, естесственно до сих пор не слуху не духу. Может и сбой какой, но я ща не совсем об этом. В середине цикла, как раз на самые опасные дни (судя по программе, которая мне помогает вести циклы), была мазня, длилась она неделю, закончилась в день после О (опять же судя по программе, верно она насчитала или нет - другой вопрос). В тот же день был ПА. То есть теоритически беременной я быть могу. Но в таком случае, что это за мазня на О? У меня никогда такого не было раньше.
Вчера померила БТ - 37, по состоянию - слабость, как будто не высыпаюсь нормально. Правда сегодня БТ 36,8 (грешу на то, что подскакивала с кровати за час до измерения). В общем-то жду месячных, но хочется же верить йоу

Да, вчера тест показал 1 полоску, правда делала днем и в призраки не всматривалась.
Хотела бы услышать мнения по поводу взаимосвязи задержки и мазни на О. Вдруг у кого что похожее было.
у меня так было в этом цикле.. в середине цикла чуть мазнуло коричневым, а овуляторные выделения были мутными с коричневатым оттенком (извините за подробности) чет засмущалась я задержка на 6 дней. беременности нет (оно и понятно, мы не планируем пока) впервые за всю мою жизнь. даже не знаю, с чем это может быть связано. но очень болел правый яичник и низ живота. такие вот дела.
превет я думаю (хочется конечно думать надеется на лучшее очень счастлива ) колиш у тебя БТ упала то это просто сбой, а если ты вставала и ходила а потом БТ мерила то она должна была слегка подскочить внимание а не упасть
а вот у меня тоже 4 дня уже задержка при этом БТ держится 37.2 я тут не причем в первый и второй день делала тестс \
теперь решила подождать еще пару деньков и на следующей неделки здать кровь чет засмущалась я
не знаю о чем и думать

Chavella держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну "очень болел" это не про меня, но так, потягивает периодически то один, то другой. 17-го живот болел, как будто вот вот польет, но фиг там... Сегодня тоже, только первое сообщение настрочила, тоже заболел, ну думаю, вот оно. Но пока тоже нет (у меня обычно раз болит - значит уже вовсю поливает) и живот успокоился. Шрамчик от аппендицита потягивает (ну это нормально(с)), соски болезненные да в общем-то и все. Выжидаю.

Месячные, можете не приходить! ты туда не ходи, ты на право ходи

Люля, а я за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ржу нимагу

Про БТ, вот я наивная, думала раз ходила - вот и упала чет засмущалась я Ладно, на графики посмотреть, так не у всех БТ выше 37 при беременности.
Chavella ti davno planirues?
Ну "планирую" это громко сказано. Скажем так, мы с мужем не предохраняемся около полугода (до этого прерванный ПА около 2-х лет). За это время мы именно в овуляцию не попадали (имхо), как-то у нас все нерегулярно. Да и не стремимся мы именно забеременеть. Я исхожу из принципа "всему свое время". То бишь забеременели - замечательно, не забеременели - еще не время.
конечно я тоже придерживаюсь принципу всему свое время всем пипец
просто как начитаешься тут некоторых такая депресуха начинается я тут не причем
не когда бы не подумала что может быть ето такой проблемой забеременеть надышалась лака для ногтей
ну а ты как состояние прежнее ищу
да... ни намека. Буду завтра мерять БТ, если не просплю (с собакой проспишь тут, ага-ага).

Самое интересное, пару дней назад ощущала себя старой развалиной, болели все мышцы, спать хотелось постоянно. Сейчас вроде все ок, силы есть, зато теперь (накрутила себе наверное) в туалетик бегаю, хотя вроде много не пила. Еще расстройство небольшое (вы уж простите за подробности чет засмущалась я ), интересно, оно ни о чем не говорит, а то малоли ржу нимагу

В общем жду утра и не жду М. Завтра 6 день задержки (ТТТ) и надеюсь не последний.
Сегодня решила животик пощупать, ничего не нащупала. Доктор блин очень счастлива

Ну я надеюсь, что если не у меня, то хоть у тебя все получится я тут не причем Что ты ощущаешь?

UPD (22/03/2008 утро):
Температура 36,9 (то есть чуть приподнялась), вчера на ночь живот разболелся, опять думала, что вот вот польет, нефига, сегодня живот опять не болит и ничего не полило. 6 день задержки. Ухххх!

А вот еще... тест / пипец
если тест отрицательный, то надежды мало.. на 6 день задержки уже бы показал. говорю, научившись на своем опыте. тоже тесты отрицательные, а я себя накрутила, что все может быть. уже такой беременной себя чувствовала.. ан нет. на 6 день задержки внезапно начались месячные. тоже какие-то странные. видимо, сбой какой-то.. весна.. или что там еще может быть? говорят, у многих так весной. у меня в первый раз в жизни такое.
вы верно говорите, всему свое время. не в этом месяце, так в следующем
у меня тоже задержка была в этом месяце, весна! подмигиваю
Почитала вас, девчонки, расстроилась, но все равно, пока жду. Авось.

М нет. С утра подташнивало с голодухи наверное, такое иногда бывало, малоли что...
Когда начнутся - сигнализирую надеюсь, не раньше чем через 9 месяцев я тут не причем
А сегодня БТ какая у тебя с утра была? внимание внимание
я техонечко держу за тебя кулачки от сердца и почек дарю вам розочку
а у меня тоже все по прежнему очень счастлива на следующей неделке пойду к врачу снимаем штаны
сегодня 37,2
Думаю на счет крови на ХГЧ, чтоб уж наверняка.
Chavella привет как у тебя дела ку ку
ню рассказывай новости есть? кровь сдала? БТ мерила
кровь так и не сдала, так как вчера упала температура резко с 37,2 до 36,5, а сегодня уже 36,3 грущу М. так и нет. Поясница побаливает, живот периодически тоже. Немного подташнивает (но это накрутка 99%). В общем похоже что-то совсем не так пошло, как задумывалось.

А у тебя хоть хорошие новости?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3