Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня вчера пришли М грущу рыдаю у меня ПМС пипец
Как теперя высчитывать М и О,если цикл обновился?Я просто с этим первый раз столкнулась.
LANVIN22,

Да повышеный пролактин влияет на цикл и очень сильно! Во-обще пролактин - это гармон стресса!!!! Чем больше Ты нервничаешь, тем он выше!!!
Но его можно привести в норму! А что сказал врач?
HelgaSkan
в общем в субботу 9 числа пришли монстры. чет засмущалась я ..я очень была рада им)))
улыбаюсь начала пить фольку, витамин Е. ременс..
пошла сегодня к врачихе своей, она говорит...: о, монстры пришли...хорошо))) вот попей Ярину 3 месяца, чтоб цикл восттановился...а потом беременей на здоровье...
я ей говорю: так а пролактин снижать будем??? Вы ж сказали, что высокий...
Она берет анализ еще раз и говорит: да нет, не высокий, в пределах нормы...ничего не надо пить...
в общем напугала меня только с этим пролактином....((( рыдаю
ничего пить не буду...пускай само налаживается....
и к врачам не пойду..ужас какой-то...как монсттров нет, так пролактин высокий, как пошли-так уже нормальный....конечно еще и сделан непонятно в какой ДЦ и при каких условиях(( нифига себе
и непонятно теперь откуда такая задержка была и почему???
никогда в жизни цикл не сбивался.... нифига себе
У меня сбился цикл после чистки.
Прошел год, мы планируем беременность...
сейчас время М..а нету и живот поболел за 2 недели
и грудь ломило, но сейчас все прошло.
Последняя М была 11 января...
тесты ничего не показывают грущу . ????????????
у меня задержка 4 дня. цикл всегда был ровный 26 дней. начиталась форумов, ну и решила проспринцеваться содой, чтобы забеременить. и вот задержка. =)) делала 2 раза тест. он отрцательный. к врачу идти еще рано. в этом месяце не нервничала, не переохлаждалась. низ живота болит, как будто месячные идут. а ничего нет. даже выделений никаких. сидим с мужем и гадаем что это может быть. подскажите, пожалуйста
nefertiti-86 мне кажится что беременна, а тэст может и не показать..а лучше сдай кровь уж точно будиш знать улыбаюсь

Мне расказали один рецепт там тоже нужно шпринцеваться 10 дней до М и 10 после М говарят 100% цикл у меня нарушен вот тоже 14 дней задержка тэст один вроде чтото показал а другой нечиго не показал и ременс выпила целый бутылек вот жду М а их нет, как бы было хорошо еслиб была Б чет засмущалась я я тут не причем
Девчонки дайте совет, у меня второй цикл после отмены ОК (правда принимала его 2 месяца для регуляции), первый цикл был 34 дня, а сейчас уже 40 ДЦ, нет монстров, побаливает низ справа, тесты БИшур показал, полоску призрак после минут 15(но как я поняла ему не стоит верить), а Фрау через минут 10 тоже полоску призрак, Клер отриц. И еще меня постоянно мутит, тошнит, голова кружиться и при всем при этом не болит грудь, иногда только покалывает. Может кто что посоветует, к врачу не иду, т.к. хочу подождать еще неделю, может что-то проясниться.
вот и я.....16 дней задержки....никогда не было раньше такого....тесты все отриц..врач сказала что нет ничего или есть но срок маленький( т е О была не тогда когда я думала)....а меня второй день тошнит и мажут, собаки....уж началась бы М что ли....ничего не понимаю...хотя Б если_ я бы была в восхищении чет засмущалась я
Привет девчонки!!! У меня задержка уже 8-й день. Тест делала на 2-й день задержки показал / грущу . Спину тянет как перед М. Грудь не болит, а раньше перед М всегда болела! БТ 37.1 . Что со мной не пойму нифига себе
Jean Odessa
Нужно сдать кровь на ХГЧ. И тогда точно станет понятно - есть Б или нет. Хотя при задержке 8 дней тесты уже должны показывать, ели Б есть.
Только что сделала тест test for best а там / грущу
Не знаю что и думать! Так хочу малыша, может еще надежда есть? я тут не причем
Скажите кто-нибудь пожалуйста!!!Мы с моим МЧ постоянно пользуемся презервативами,последняя менструация у меня была 3 февраля,а уже 11 марта и месячные не начинаются,и признаков нету;за неделю до месячных начинает сильно болеть грудь и портиться характер,а на этот раз этих признаков нету.Подскажите пожалуйста от чего это может быть??Сделала на Вашем сайте тест на овуляцию ответ 100% беременности...Заранее спасибо
mikki77
Тесты надо делать не на сайте, а купить в аптеке тест на беременность и сделать. Желательно купить пару штук разных производителей.
Но если вы всегда (!!!) пользуетесь презервативами, как Вы пишете, то беременность исключена. Скорей всего просто задержка по каким-то другим причинам.
Добрый день всем пользователям!
Хотела проконсультироваться...
06.02 закончила принимать последнюю упаковку ОК. 09.02 пришли месячные, длились до 14.02 включительно.
В этом месяце месячные пока не пришли. Все время предохранялись презервативами. Второй день подташнивает и стала чувствительной грудь.
Может ли быть задержка связана с прекращением приема ОК? принимала с августа прошлого года, то есть 6 месяцев (плюс перерыв - цикл). Или все-таки возможна беременность?
Заранее спасибо!
Utopia
Зачем гадать? Сделать тест. Еще лучше сдать кровь и все будет ясно.
девочки, у меня такой вопрос- задержка 3 дня, второй цикл после отмены ОК. Тесты отрицательные, никаких признаков приближения КД. Только соски очень болят, хотя раньше такого небыло!!!!!! Даже не знаю, что и думать??? Понимаю, что лучший способ сдать анализ на ХГЧ, но пока нет времени.
Девочки,скажите-3 дня задержка.Грудь очень сильно болит.БТ сегодня утром-36,8
Тест еще не делала.Какая вероятность Б?
Пушистая мурка
Думаю вполне вероятно. А тебя не тошнит, исжоги нет?
Stasichka
нет...
Больше никаких признаков.Но вот до сосков дотронуться нельзя.Такого раньше небыло чет засмущалась я
Пушистая мурка
Надо тест сделать, что б развеять все сомнения. Завтра один и через два дня. Толко Бог знает что там на самом деле. Но ты в любом случае веди полупастельный режим. Сними каблуки, не бегай не прыгай. А выделения какие либо были?
Stasichka
Простые выделения как всегда и все... опаньки ...

Спасибо огромное за рекомендации! Завтра сделаю тест и обязательно напишу результат подмигиваю
Пушистая мурка, А ты БТ постоянно меришь? т.к. в принципе она в пределах второй фазы и Б возможна... У тебя ведь задержка уже есть, сделай тест и не мучай себя сомнениями улыбаюсь . Независимо от результата - сходи к врачу! Удачи тебе подмигиваю
Fantastica,спасибо дорогая
Я БТ не меряю постоянно опаньки ... Все равно спасибо большое за поддержку!
Пушистая мурка
Давай мы бум за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Stasichka
Спасибо!
Очень приятно! от сердца и почек дарю вам розочку
Luchistaya
Спасибо за совет,но вчера я ходила к врачу и с придатками все в норме,только небольшая эрозия,но врач сказала ничего серьезного и взяла мазки чет засмущалась я сказала сделать тест 18 числа и потом прийти к ней за результатами анализов грущу а сегодня с утра сделала тест ничего не показал опаньки ... Теперь сижу и жду до 18 рыдаю
mikki77
А я что-то писала про придатки??????????????? я тут не причем
Luchistaya
Да нет грущу просто я уже и не знаю что думать рыдаю врач сказала что если что то и есть то в очень зачаточном состоянии,в общем сказала ждать а я уже не могу это кошмар какой-то рыдаю мой МЧ уже с ума сходит я тут не причем
Девульки,опять ложная тревога...
Тест показал /
Пушистая мурка,
Вот и у меня с моей огромнейшей задержкой полнейший пролёт! И знаешь что? Я НЕ РАССТРАИВАЮСЬ! чего и тебе желаю! Это всё только приближает нас к заветной цели! Совсем скоро у нас всё получится!!! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3