Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кать, ну я вообще не врач чет засмущалась я
До 9-го уже ждать не так долго.
Подскажите, пожалуйста, из-за чего вообще может быть задержка М, кроме беременности. У меня цикл непостоянный, но не больше 30 дней (~25), в последний раз М были 5 декабря, т.е. сегодня уже 4-й день задержки. Делала тест 4, 5 и 8 января - отрицательный. В прошлом году тоже была задержка в январе, на 10 дней. Это может быть простуда или из-за нервов (я учусь - в это время сессия)? И могут ли все 3 результата тестов быть ошибочными? С парнем не предохранямся, всегда только прерванный половой акт. Слышала и читала, что сперматозоид всё равно может попасть внутрь во время ПА. Правда ли это?
Мария*

Могут попасть и во время ППА.
Из-за сессия и болезни вполне может быть задержка,
Большое спасибо.Просто уже год вот так не предохраняемся, всё было нормально, но всё равно боюсь, что во время этого могут попасть(
А тесты могут быть ошибочными?
Мария*

Да...могут,лучше сделать несколько разных тестов. А лучше всего пойти к гинекологу и сдать кровь на анлиз.
Мария*
Сейчас очень много способов предохранения..например таблетки..тогда и боятся не будешь..зачем себя мучить каждый месяц??? у меня ПМС я тут не причем
Iana

Вот я думаю насчет таблеток.. Но боюсь последствий, оин ведь все гормональные
Мария*

А каких именно последствий вы боитесь?
Мария*
Если с врачом грамотно подобрать таблетки то не думаю что они принесут такой большой вред а ваша тактика мне понятна я тут не причем
Не знаю, потолстеть вроде можно и нарушения цикла, мало ли что..((
Всё, жду еще неделю и иду к врачу. Действительно лучше таблетки, чем переживать каждый месяц. Надеюсь, всё будет нормально...
Мария*

При приеме ОК у вас цикл наоборот будет идеальный, они же регулируют его. Лушче всего - сходите к врачу... Он вам посоветует и расскажет, что и как.
А вот я пью Диане35 три месяца, вроде бы как изменений не чувствуется.
Я тоже очень боялась пить таблетки, посоветовалась с девушками которые пьют и с врачом, оказывается все противозачаточные таблетки действуют по разному на организм... но я нашла для себя "свои".
У меня такой вопрос!!! Может у к-нибудь было такое?????
До того, как мы начали планировать у меня был стабильный цикл... С тех пор, как мы решили завести ребенка, наша сексуальная жизнь активизировалась раза в 3-4.... с тех пор у меня уже третий цикл М приходят с задержкой. может ли это быть взаимосвязано????
привет девочки!!
Я тут новенькая у вас. Помогите мне пожалуйста!! чет засмущалась я
Мы смужем паланируем ребенка с декабря 2007
В декабре у меня была задержка на 5 дней(после планирований наших) чет засмущалась я ...все тесты показали 1 полоску(( потом пошли М., я так поняла, что по каким-то причинам мой цикл, который всегда был 24-26 дней увеличился до 31...
Ну думаю хорошо, раз так значит сейчас будем следить за овуляцией и планировать дальше..насчет овуляции, я не меряю БТ, я просто знаю, что овуляция у меня происходит каждый месяц...наличие цервикальной жидкости и ЯБ говорит об этом, побаливание живота..
В январе О. у меня была 8 числа , мы с мужем с полной уверенностью, что нужно ловить момент, активно планировали до 8 числа, 8 и после него.Я подумала, что все-получилось!!
М. должны были придти 25 января..но никаких признаков нет до сих пор(((( Я уже не знаю что делать, все тесты которые я сделала трицательные, признаков Б. и М. нет никаких абсолютно...не знаю что делать...почему я не заб.???
завтра планирую пойти к врачу..потому что никогда в жизни у меня не было таких задержек и гормональных сбоев....НИКОГДА!!!
Я сама в шоке от своего организма..не знаю..что со мной происходит...
Завтра напишу, что скажет врач.
У мужа в прошлом кстати односторонее варикоцеле, я вот думаю оно могло же как-то повлиять на его репродуктивную функцию..или на спермиков его))
Но самое главное, что я даже не знаю, что случилось с моим циклом...
Стрессов не было, спортом не занимаюсь прям уж активно...
Подскажите, може у кого-то было что-то похожее....к чему мне готовиться??? рыдаю
Эх, вот и у меня задержища была 12 дней грущу Я почему-то поверила, что ВОТ, СЛУЧИЛОСЬ! И ни отрицательные тесты, ни полное отсутствие каких-либо симптомов меня не смущало ржу нимагу Первый раз такое случилось, вот и раскатала губень. Правда киста на тот момент имелась и траванулась я чем-то в тот цикл ржу нимагу От, наивная ржу нимагу Пошла на приём на 40ой день, хммм, Б не видно, эндометрий толстенький,... кисты нет нифига себе Может это рассасывающаяся киста так сдвинула цикл? А так было клёвенько помечтать я тут не причем
короче, сегодня была на УЗИ. Она очень долго меня смотрела и так по животу и влагалищным датчиком. Сказаал, что все хорошо, матка и придатки нормальные, ни кист, на поликистоза нет) Слава богу...в матке есть какое-то тело, диаметром 2 мм всего... чет засмущалась я написала, что возможна беременность малого срока (у меня уже задержка 6 дней). Нужно в понедельник сдать анализ ХГЧ и через неделю на повторное УЗИ. А если месячные начнутся, то на УЗИ после них...
в общем понятно, что ничего не понятно. Я опять в неведении...что делать???Что это может быть....
Конечно, очень надеюсь что это беременность и хотелось бы, чтобы этоо тело росли и развивалось дальше в маленького детеныша)))
Хотя мне самой слабо вериться, что это может быть Беременность...всего 2мм....это же ничто(((
рыдаю Девочки, может быть у кого-то что-то похожее было????
Приветик девчонки!!!У меня вот тоже проблема:цикл у меня 28 дней,задержка 4 дня уже.Проверила три теста но отрицательно.В декабре лечилась от микоплазмы и уреаплазмы.Иногда ноет низ живота.Что это я понять не могу. рыдаю
сегодня 32 день цикла,задержка 5 дней.Тестов 5 штук все отрицательные разной фирмы.Сегодня ходила к гинекологу посмотрел сказал что матка маленькая,в придатках инородных тел нет.Сказал что если М не придут,то через три недели на УЗИ.А симптомы как при Б,грудь налилась,в туалет бегаю.Вот что это такое я незнаю.Может кто что знает!!!!!!!Подскажите я уже не знаю,что и думать!!!Муж тоже расстраивается,что не известно ни чего.
Бяка
Это может быть гормональный сбой. Или О была позже, вот весь цикл и сдвинулся.
А признаки что при Б, что перед М - одинаковые.
Luchistaya
нет признаки не одинаковые.у меня очень редко когда болит и наливается грудь перед месячными.А сейчас даже не всегда ноет живот.Просто схватит и отпустит и грудь стала по больше.А при внематочной какие ощушения?может знаешь?
Бяка
Я знаю, что пред М наливается грудь (согласна - не всегда), что при Б (но и при Б она может никак не отреагировать), что перед М может тянуть живот, что при Б (а может и не тянуть). Многие не зная о Б, ждут М (говорят, что чувствуют их приближение, но М так и не приходят).
При внематочной может сильно болеть живот и мазать коричневым. И прострелы в анальное отверстие. Но точно я не знаю, т.к. никогда этим не интересовалась.
Luchistaya
мазни у меня нет.сегодня только с утра тянуло живот.если сильно то выпью но-шпу и все в норме.Незнаю подожду еще,хотя и так уже 6 дней задержки.Это у меня первый раз такая задержка за 15 лет месячных,только если при беременности или два дня задержки.Это очень странно.Но меня мучает вопрос за чем гинеколог сказал что через 3 недели сделать УЗИ?может мне сделать анализ ХГЧ?
Бяка
Сделай. А чтобы узнать - маточная Б или нет, можно сделать УЗИ уже дня через 2-3. Сердцебиения еще не будет слышно (врач назначила через 3 недели, чтобы уже сердечко услышать), но определить в матке ли плодное яйцо уже можно (то есть исключить ВБ)
Luchistaya
если услышать сердечко,то за чем тогда говорить что беременность не видит?Я уже 7 тестов проверила и все отрицательные.теперь только через день сделаю.почему вот так?У меня и сонливость,и в туалет бегаю как после пива.
Бяка
Извини, я не поняла тебя. Особенно вот эту фразу

Бяка писал(а):

если услышать сердечко,то за чем тогда говорить что беременность не видит?

кто говорит?
Ничего не поняла.
У меня недавно тоже была задержка 8 дней(5 тестов делала- отрицательные),сходила к врачу, всё в норме, у меня просто были большие неприятности,я перенервничала, поетому так получилось- так мне обьяснила врач!
Luchistaya
гинеколог сказал что не видит беременность,а на УЗИ отправляет.

добавлено спустя 3 минуты:

Luchistaya
буду ждать может еще все нормально обойдется
Бяка писал(а):

гинеколог сказал что не видит беременность,а на УЗИ отправляет.

Ну УЗИ пока единственный метод как следует заглянуть вовнутрь.
Luchistaya советую тебе сдать кровь на беременность это уж будит точьно.
Я расскажу свою историю у меня год назад за 4года была первая Б. уменя всегда были сбои , и как обычна началась задержка сначала, я не обращала внимание но потом начала замечать , что у меня побаливает грудь хотя перед М. у меня некогда не болела. Первый тест был отрицательный но потом полоска появилась сначала она была бледна розавая а потом стала ярче.И я поняла что Б. Пошла я к гинекологу она посмотрела на кресле нечиго не увидела , пошла я на узи она долго смотрела нечего не увидела и так я ходила недели две .. В итоге у меня начало мазаться и через неделю пошли М они шли больше 10 дней.Я поехала в другой город и здала кровь на Б резельтат был положительный мне снова делали узи но так ничего и неувидели через месяц ,я здала повторно кровь на Б резельтат был отрицательный врач мне сказал еслиб вы сразу приехали кнам мы б сохранили ребенка.Теперь я поняла,что если задержка лучше сразу здавать кровь на Б. будиш уверена на100%
Девочки, привет))) ржу нимагу
в общем месячных до сих пор нет рыдаю ...уже 45 ДЦ..не знаю что делать, на узи сказали беременности нет, ХГЧ-3, вот только пролактин выскоий-536, хотя норма написано было 91-698??? чет засмущалась я
А повышенный пролактин как-то влиет на цикл??? это он сбил мне его???
чет засмущалась я Живот ккаждый день болит так как перед М.
Узистка сказала, что 2 фаза сейчас и должны вот-вот начаться мессячные....но их нет...не знаю что делать....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3