привет девочки!!
Я тут новенькая у вас. Помогите мне пожалуйста!!
Мы смужем паланируем ребенка с декабря 2007
В декабре у меня была задержка на 5 дней(после планирований наших)

...все тесты показали 1 полоску(( потом пошли М., я так поняла, что по каким-то причинам мой цикл, который всегда был 24-26 дней увеличился до 31...
Ну думаю хорошо, раз так значит сейчас будем следить за овуляцией и планировать дальше..насчет овуляции, я не меряю БТ, я просто знаю, что овуляция у меня происходит каждый месяц...наличие цервикальной жидкости и ЯБ говорит об этом, побаливание живота..
В январе О. у меня была 8 числа , мы с мужем с полной уверенностью, что нужно ловить момент, активно планировали до 8 числа, 8 и после него.Я подумала, что все-получилось!!
М. должны были придти 25 января..но никаких признаков нет до сих пор(((( Я уже не знаю что делать, все тесты которые я сделала трицательные, признаков Б. и М. нет никаких абсолютно...не знаю что делать...почему я не заб.???
завтра планирую пойти к врачу..потому что никогда в жизни у меня не было таких задержек и гормональных сбоев....НИКОГДА!!!
Я сама в шоке от своего организма..не знаю..что со мной происходит...
Завтра напишу, что скажет врач.
У мужа в прошлом кстати односторонее варикоцеле, я вот думаю оно могло же как-то повлиять на его репродуктивную функцию..или на спермиков его))
Но самое главное, что я даже не знаю, что случилось с моим циклом...
Стрессов не было, спортом не занимаюсь прям уж активно...
Подскажите, може у кого-то было что-то похожее....к чему мне готовиться???