Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я в БТ ничего не понимаю, у меня хоть Ксюха не получалась больше года, вообщем не мерила я
Elka
ржу нимагу А я люблю всйкие графики малевать, расшифровывать их! Так что это как раз то что мне надо! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Меня тестики пока никогда не обманывали, да и чувствую, что не Б... у меня ПМС
tonjaknopa
все будет хорошо - рано переживать!!!!

добавлено спустя:

tonjaknopa
мне кажется в этот раз у тебя более нормальная вторая фаза, а обычно коротковата
VoDa
Да надеюсь чтоб не воспаление, да не поликистоз не вернулся ко мне! Тьфу-тьфу-тьфу! Пасибки за поддержку. Буду наблюдать дальше. я тут не причем
tonjaknopa
А я вот думаю все может быть! Вдруг тебе дед Мороз в пузик подарок подложил подмигиваю
Девчат... а у меня другая проблема... грущу Обычно длина цикла 32 дня... Мы уже третий месяц планируем и каждый раз я монстров не жду. ржу нимагу А тут... В общем эти паразиты пришли ровно под бой курантов на 7 день после овуляции, т.е. намного раньше. грущу грущу грущу Вот теперь думаю, что это может быть... никогда раньше такого не было. грущу Мать напугала, сказала, что это мог быть выкидыш. грущу грущу грущу
Elka
ржу нимагу Оптимисточка ты моя! Посмотрим-посмотрим... я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Zingara
АА ты уверена что О была именно в тот день? Может она раньше была? Да и срыв сопровождается болями хорошими...
tonjaknopa писал(а):

Elka

Zingara
АА ты уверена что О была именно в тот день? Может она раньше была? Да и срыв сопровождается болями хорошими...

Да... уверенна. грущу У меня куча тестиков на овуляцию накуплено.
особо сильных болей не было. А вот симптомы М были. грущу Но я их сваливала на то, что может быть беременна. Болела грудь и тянул животик. Но я никак не могла предположить, что организм сделает такую подлянку. грущу
Zingara
Сомневаюсь что это был срыв! А может у тебя за цикл две О были?
tonjaknopa писал(а):

Zingara
Сомневаюсь что это был срыв! А может у тебя за цикл две О были?

Тогда по идее, должны быть симптомы у обеих овулек? Симптомы были только у одной... грущу Да и когда ж тогда должна была первая овулька наступить? нифига себе Сразу после М? Да... женский организм покруче египетских пирамид будет...

У меня просто обычно цикл ровненький, а тут... грущу
Zingara
Ну, видишь, у меня аналогично! Два года, а то и больше, просто записи подняла только за два года, все было как по часикам, а вот этот цикл, прям непонятно что!!! Точно может что-то с планетой у нас? Ты раньше времени не растраивайся. Будем наблюдать, что дальше!
кошечкаa,ОГРОМНОЕ спасибо за ответ и поддержку!
Просто очень хочется забеременнеть с первого раза!!!! Почти все мои подруги с первого раза беременнели(одна даже в первую брачную ночь:потеряла девственность и за одно забеременнела...так,невзначай у меня ПМС ),другие вообще по залету. грущу (ещё потом и аборты делали).А тут уже замужем год,подлечились,пьем витамины,а х@% получается!!!рыдаю
Простите,что не по теме.
Тоня
Да я понимаю обидно у меня тоже почти все знакомые по залету а мы уже полгода планируем у меня ПМС
Девчонки, 2 недели задержка. 3 отрицательных теста. Что это может быть? до 9-го полюбому в ЖК не попадаю. Дайте советик плиз, после родов впервые такое грущу
Ketik
Может стресс?
Dashenka=)
у меня организм нормально стрессы воспринимает. Грешу на кисту, было уже как-то лет 5 назад и задержка более месяца была
Ketik
Причин может быть куча: воспаление придатков, поликистоз яичников, быстрая потеря веса, переедание, смена климата, циститы.

добавлено спустя 2 минуты:

И еще сильные нагрузки физические и инфекционные заболевания.
Цистита нет, переедания тоже, и климат не меняла, вес не теряла. Значит киста опаньки ... а внематочную Б тест не показывает ведь? нифига себе
Ketik
Да, не показывает в основном, но Кать, что за мысли??? Не надо о таком даже думать!
Dashenka=)
ну это конечно крайности...причин для того нет
Подскажите пожалуйста!Мы предохраняемся презервативами, но иногда если не используем, то все равно практикуем прерванный половой акт. Но каждый месяц монстры постоянно задерживаются минимум на 14 дней. Врач говорит, что у меня никаких воспалений нет, и я здорова. Но меня ужасно это бесит, т.к. я не могу подсчитать свои опасные дни. Гормональные мне назначать не хочет. Прописала циклодинон на травах какой-то. Я планирую малыша, хочу около 2,3-х месяце пропить его и вести абсолютно здоровый образ жизни. Но, все таки у когото такое было? И что это? Спасибо.
Ketik
При внематочной обычно выделения коричневые, мажущие или прямо кровянистые. И тест бы показал, я думаю Это ж какая-никакая, но беременность. Зародыш все равно выделяет гормон!

добавлено спустя 1 минуту:

ЯнаБудущаяМама
Может цикл изменился? И это у вас не задержи, а теперь цикл такой...
Dashenka=) писал(а):

При внематочной обычно выделения коричневые, мажущие или прямо кровянистые. И тест бы показал, я думаю Это ж какая-никакая, но беременность. Зародыш все равно выделяет гормон!

тут я полный ноль... опаньки ...
сегодня болит левый яичник и со спины в той же области иногда покалывает... 9-го прямиком в ЖК, но вроде мне уже понятно что это грущу знакомые симптомы
Ketik
Что за симптомы? Моя врач говорила, когда я пришла к ней после родов, что пока кормишь грудью, все равно может буть сбой. Ты же ведь тоже по-моему еще кормишь? чет засмущалась я
Мультяшка
раз в 2-3 дня считается? подмигиваю у меня М пришли через 3,5 месяца после родов и таких сбоев не было, хотя кормила регулярно.
И еще. Чувствую себя отвратительно, все тело ломит. Простудится никак не могла, сижу дома. Не знаю могут ли эти 2 проблемы быть связаны? Уже не знаю на что грешить... грущу
А у меня последние М.были 23-28 ноября.делала тест 2 января-отрицательный.М.не регулярные из-за пары кист.вот теперь думаю или тесты опять купить или выпить дюф.чтоб пошли М. А то пока дождешься следующего цикла,то можно и до пенсии планировать.
Что скажете?ждать М.или пить дюф.чтоб подогнать их?
ЯнаБудущаяМама
у тебя ведь каждый раз такая задержка, наверно, просто О теперь происходит на 14 дней позже.
Тоня писал(а):

думаю или тесты опять купить или выпить дюф.чтоб пошли М. А то пока дождешься следующего цикла,то можно и до пенсии планировать.

Одно другому не мешает.
Если есть Б, Дюф ее поддержит, а если М все никак прийти не могут - подгонит их.
Спасибо за ответы. Вы все такие клевые!!!Сегодня бала в церкви и попросила для всех нас помощи в самом главном!
Luchistaya писал(а):

Если есть Б, Дюф ее поддержит, а если М все никак прийти не могут - подгонит их.

может и мне это подойдет??? чет засмущалась я только я не Б нифига себе 99% я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3