Ой, девочки хочю рассказать, что со мною случилось. Дело в том, что у меня за мои 33года цикл был всегда как часы 28д. Я даже знала всегда приблизительнное время начало М., а сейчас у меня просто шок. Была задержка 18дней, тест на 5 день задержки показывал "-". Я всё продолжала ждать, пошла на первое УЗИ на 10день. Мне сказали, что по параметрам матки и эндометрия у меня Б, обнадёжили вообще. Мы с мужем естественно обрадовались, стали ждать. Мне прописали фолеиновую кислоту, дюфастон и витамины. Сказали ещё раз придти через неделю, что бы лучше всё рассмотреть. Я пришла на 16д.ц. УЗИ не увидело плодное яйцо

, я в шоке, хотя размеры матки увеличивались. Были все сиптомы Б. У меня были темнные соски, реагировало остро на запахи, тошнило от еды от многой, тянуло на солененькое и т.д. А на 18 д. задержки у меня начил тянуть низ живота и я поехала в больницу, там меня посмотрело несколько врачей, сказали что есть Б. 6-7 недель и хотели сохранять, и решили сделать ещё одно УЗИ и что....? Там не чего не нашли и сказали, может тебя тогда выскаблить на всякий случай? Вот так. А сегодня вродебы начинаються эти М. Живот тянит ужастно.