Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня тоже была задержка 2 недели, но это просто была поздняя овуляция и из-за этого продлился цикл на 2 недели - такое тоже может быть, может смена климата - море и т.д. Что угодно - организм такое хрупкое строениеулыбаюсь
kisina писал(а):

Завтра еще БТ с утра померяю и сделаю еще раз тест

сегодня уже 10, как у тебя дела?
kisina писал(а):

Может ли тест врать?

посмотри эту темку http://ovulation.org.ua/forum/topic9212.html
solnyshkoN
Ну закон подлости в этом мире все еще существует, утром М приехали погостить, денька на 4. Ну, а что самое интересное выгоняю их, а они с упорством возвращаются. Ну вот только стоит тест сделать, они на следующий день начинаются. Ну в этот раз хотя бы без слез обошлось, я себя настроила, что ничего нет, просто какой то сбой.
kisina
ну молодец, что не плакала! Новый цикл, новые надежды, пусть у всех все получится! улыбаюсь
solnyshkoN
А толку плакать, слезами как известно ничему не поможешь, только будут красные глаза и расстроенный муж от того, что я плачу. Так что с новыми силами в новый цикл!!!!
У меня впервые такая задержка - 7 дней. Это мой первый цикл после отмены ОК. 2 теста отрицательных (один делала в 1 день задержки, второй - на 5-й). А была такая надежда: все благоприятное время мы были в свадебном путешествии, вдвоем... очень старались. Климат не менялся, грудь более чувствительная стала на 25-26 д.ц., живот болел на 28-29 д.ц., когда М должны были начаться. Не понимаю причины задержки... ПОМОГИТЕ!!!! рыдаю
Рыжик
Тестик делала?
kisina писал(а):

Ну вот только стоит тест сделать, они на следующий день начинаются.

Точно как у меня вот поэтому я забила на тесты и т п и просто балдею хоть потом в конце цикла без слез и истерик что неполучилось в очередной раз
Рыжик
Девочки в этой темке уже писали, что может быть позняя О (после ОК цикл мог сбиться) поэтому цикл продлился! Не переживай и здай кровь на ХГЧ и всё прояснится! А ты БТ не мерила???
Девочки! Подскажите пожалуйста!У меня такая ситуация, не знаю, что думать и рассказать никому не могу. У меня был сбой в менструальном цикле и врач прописал мне Диане 35 на 2-3 месяца, чтобы отдохнули яичники. Сейчас пью 2-й цикл. Но все дело в том, что еще в 1-м цикле у меня увеличилась и стала болеть грудь, обычно перед месячными она никогда не болела. Месячные пришли в тот день, когда я должна была начинать другую пачку таблеток. Боль в груди стихла. Смотрела по интернету: да, с Диане-35 забеременнеть практически невозможно, но я прочитала, что его эффективность в качестве контрацептива снижается при одновременном приеме антидепрессантов. А мне врач прописал еще и Персен, который я принимала одновременно с Диане. Начала вторую пачку Диане-35, через неделю опять начались боли в груди. Как-то вечером заметила, что увеличен низ живота, а с моим обычно абсолютно плоским животом, даже муж заметил, что он как будто опух. Стала вставать ночью в туалет (раньше никогда не вставала). Сделала тест, сначала одна яркая полоска, а потом. минут через 10 появилась отчетливая но какая-то прозрачная вторая полоска( как будто продавленная). Когда тест высох совсем, она проглядывается, но не так явно. Через день, правда днем, сделала еще один тест- такая же история. И к тому же, прошу прощения за откровенность, у меня уже неделю как начались запоры... А это, я читала, может быть так же признаком Б.
Я понимаю, что по-хорошему надо идти на анализы, но сейчас выходные. А я уже и не знаю, что думать. Помогите пожалуйста советом.
Justina
Беременность при приеме ОК возможна (в очень редких случаях), это пишут во всех анотациях к ним. Но не переживай они не сказываюются отрицательно на ребенке, обязательно сдай кровь на ХГЧ- и если ты беремешка, ура-ура, перестанешь их пить. А остальные признаки: набухшая грудь, увеличевшийся живот, запоры- это всё очень косвенные признаки, которые могут и не говорить о Б, а быть результатом реакции твоего организма на ОК! Не переживай и в понедельник на анализы, держу за тебя кулачки! очень счастлива
Фрея
Спасибо тебе большое!
Я понимаю, что все это косвенные признаки. Просто рассчитываешь на любую мелочь...И учитывая то, что до этого подобного не было...Еще мне кажется, я не понимаю эти тесты. Что значит "слабая вторая полоска"? Если она похожа на тень, но ее отчетливо видно, а через 40 минут она пропадает- это оно самое???
Justina
я б еще другие тесты попробовала...
kristina

Это я пробовала Frau test. Он вроде всегда отличался точностью. И раньше никаких "теней" в виде 2-й полосочки не было...
Justina
хм... даже и не знаю тогда...к врачу может попробовать или кровь сдать?

я в этих вопросах сама неочень... меня пока тока глючит на 2ю полоскуулыбаюсь
kristina
Надо кровь сдать. В понедельник пойду наверное. Может и меня глючит? чет засмущалась я
Justina
ты мужу покажи тест, если опять будешь делать... мнение со стороны так сказать)
На всякий случай - @@@@@@@@@ )))
kristina
Наоборот не хочу ему ничего говорить, обнадеживать лишний раз.
Я сделала 2 теста - оба отрицательных (один делала в 1 день задержки, второй - на 5-й).
Дело в том,что это моя вторая отмена ОК. В первую сбоя не было, только в 6 месяц отмны былазадержка на 3 дня. Но сегодня уже 10 день. Грудь по-прежнему чувствительна. БТ мерила: на 3 д.задержки - 37, на 7 - 36.8. После этого перестала, ожидая М. А еще в этот цикл густота (ЦЖ) выходила вместо обычного 1 дня целых 5-6 дней. Причем гораздо позже середины цикла на 27 и даоее д.ц. Что со мной?
Я ничего не понимаю!!! 30 мин. назад сделала еще один тест, через 20 минут появилась четкая, но не розоватая, как тень 2-я полосочка. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ???? И, кажется, потом она начинает пропадать. Может, потому что высыхает бумажка...
Justina
Через 20 мин - это поздно! Сделай лучше завтра на утреннюю мочу!
девчонки!! я не знаю что со мною!! рыдаю вернее с моими месячными!!! мой цикл 32-34 дня! но с тех пор как пошла регулярная половая жизнь я тут не причем -у меня начились задержки! рыдаю в последний раз задержка была почти 2 недели!! я сделала тест: сдала кровь;не беременна.потом пошли месячные (как всегда обычные, неделю шли). И вот! 26 -27 октября должны были вновь начатся...но их до сих пор нет! у меня ПМС то что я небеременна....почти уверенна. В том месяце такая же фигня была и признаков беременности никаких нет: ношусь как лошадь,да и предохраняемся мы... грущу вот,накатала..
может у кого такое же было?? врач сказала всё нормально у меня! так какое обоснование дать этой задержке?? нифига себе опаньки ...
OlinetaМне кажеться, что то с гормонами! Ты у нее не спрашивала, не сдавала горомоны?
я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Нинель
нет, на гормоны не сдавала... грущу думаешь это с ними связано.может ещё потому что нервничаю...эх! у меня ПМС
Olineta
Возможно у тебя просто перестраивается твой цикл и все проблемы бееееее
Olineta
Не преживай. У меня тоже после поездки на море что-то изменилось. Там 2 недели была задержка и сейчас каждый раз небольшая. Анализы ты сдавала, врач ничего страшного не видит. Побереги свои нервы и цикл у тебя восстановится.
Трикси
спасибо, я стараюсь не думать уж об этом. вроде сегодня внизу тянет,должны либо сегодня либо завтра пойти..
девчонки задержка 4 день.тошнит беззумно.вероятность Б 100%.но не рано ли делать узи.хотя сегодня собралась.грудь уже на размер больше.тестам не верю.да и он отрицательный.сегодня утром делала.скажите хоть что-нибудь.уже измучалась.вот так хочу родить))
Pups, на 4 день задерки тест уже должен показать беременна ли ты. Сдай кровь на ХГЧ.
У меня пару раз был случай, когда тест показывал 2 полоску-призрак, а беременности не было... Анализ ХГЧ тебе покажет срок беременности, если она есть. А УЗИ делать я бы не стала.

Да, и тошнота не всегда является ранним признаком беременности. У тебя может быть ПМС. Я вот тоже жду монстров через неделю, а грудь уже очень болит и налилась
в оморок один раз упала от вида огурца свежего.и побежала в туалет, тошнило. раньше ела всё подрят, а тут уже второй день воротит от еды
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3