Девочки! Подскажите пожалуйста!У меня такая ситуация, не знаю, что думать и рассказать никому не могу. У меня был сбой в менструальном цикле и врач прописал мне Диане 35 на 2-3 месяца, чтобы отдохнули яичники. Сейчас пью 2-й цикл. Но все дело в том, что еще в 1-м цикле у меня увеличилась и стала болеть грудь, обычно перед месячными она никогда не болела. Месячные пришли в тот день, когда я должна была начинать другую пачку таблеток. Боль в груди стихла. Смотрела по интернету: да, с Диане-35 забеременнеть практически невозможно, но я прочитала, что его эффективность в качестве контрацептива снижается при одновременном приеме антидепрессантов. А мне врач прописал еще и Персен, который я принимала одновременно с Диане. Начала вторую пачку Диане-35, через неделю опять начались боли в груди. Как-то вечером заметила, что увеличен низ живота, а с моим обычно абсолютно плоским животом, даже муж заметил, что он как будто опух. Стала вставать ночью в туалет (раньше никогда не вставала). Сделала тест, сначала одна яркая полоска, а потом. минут через 10 появилась отчетливая но какая-то прозрачная вторая полоска( как будто продавленная). Когда тест высох совсем, она проглядывается, но не так явно. Через день, правда днем, сделала еще один тест- такая же история. И к тому же, прошу прощения за откровенность, у меня уже неделю как начались запоры... А это, я читала, может быть так же признаком Б.
Я понимаю, что по-хорошему надо идти на анализы, но сейчас выходные. А я уже и не знаю, что думать. Помогите пожалуйста советом.