Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тут у Вас на сайте первый раз, зашла и зачиталась!!!
У меня проблема: М очень непостоянны!!! Их может не быть месяцами!!! И это очень напряжно, канешна признаков беременности не бывает, но каждый раз волнуюсь!
М у меня идуи так: то все хорошо (ну, может быть + или - 1 день), а то 3 месяца может не быть!!! Но если, например, они должны были прийти в следующим месяце 5 числа, а их нет 3 месяца, то поистичению этих трех месяцев они приходят именно 5 числа!
Поделитесь мнением, заранее спасибо!!!
anechka
Эочень характероно для синдрома поликистозных яичников. Надо сдать гормоны и сделать УЗИ. Особое внимание обратить на мужские половые гормоны.
У нас есть тема по поликистозу
http://ovulation.org.ua/forum/topic1525.html
Luchistaya
спасибо за ссылку, я вообще к врачу на днях собираюсь.... Не люблю их, прям заставляю себя идти!
Привет всем! Уже давно читаю ваш форум! Очень нравится! У меня такая проблема. Последние М были 27 июля, идет задержка уже 4 дня, тесты все отрицательные, БТ сегодня с утра 36,6. Но мы с мужем не предохраняемся. Очень болит грудь, налилась. По вечерам головокружения и сильная слабость. к врачу пока возможности сходить нет. Вот сижу и думаю Беременность или эти проклятые М опять надо мной издеваются! пипец
MING SHU

Так хочется всегда верить что ОНО! Но честно говоря то что тесты молчат - это показательно! У меня в прошлом Ц. М. пришли вместо 5-го 13 августа, с задержкой в 8 дней! Я уж обрадовалась, но тесты молчали, хотя ждала конечно до последнего!
@@@@@@@@@@@@@
Ждем хороших результатов!
Девочки! Я сегодня опять была у врача, на этот раз у очень хорошего и по знакомству. очень счастлива И начитавшись кучу материала, поговорив с профессионалами в этой области, могу с полной ответственностью заявить, что задержка даже в неделю может говорить о беременности (и то не факт), если с циклом никогда и ни в чем не было сбоев и проблем!
Мне в 1-й поликлинике поставили синдром поликистозных яичников, на основании одного УЗИ- это огромная врачебная ошибка. Поликистоз, как собственно и писала "Luchistaya" имеет ряд основных симптомов: цикл нерегулярный практически с самого начала у еще девочки менструального цикла; кроме того, чаще всего это сопровождается лишним весом и повышенным уровнем волосяного покрова на теле. А если до этого ничего подобного не отмечалось, то сбой в цикле может быть в следствии обычной дисфункции. Это, конечно, тоже не самое приятное. Но это хотя бы говорит о том, что 1) это может быть вызвано стрессом и 2) не надо срочно "бежать" делать лапароскопию. Девочки, милые, не переживайте раньше времени, как это было у меня. Всевозможные мысли о том, что у Вас проблемы с тем, чтобы забеременнеть и их влияние на Вашу центральную нервную систему гораздо губительнее, чем Вы можете себе предположить. Отвлекитесь, отпустите ситуацию, пусть этот долгожданный момент и для Вас будет сюрпризом. Поверьте, это поможет больше, чем всевозможные витамины и т.д. Я говорю не абстрактно, а сужу по себе, сама дергалась так, что не могла с собой ничего поделать. А по поводу признаков беременности, я могу сказать, что лучше не обратить сначала внимания на что-то необычное, происходящее в Вашем организме и ощутить необыкновенное счастье, когда все подтвердится, чем верить с самого начала, искать у себя признаки, а потом больно разочаровываться. Я по себе знаю и могу Вам точно сказать, что у меня были все признаки, при чем я настолько в них верила, что они мне не казались, а были на самом деле: раздражительность, усталось, постоянно хотела спать, боль в груди, прыщики, частое мочеиспускание, ТТ около 37 (!), и даже БТ 37 (!!!), и это еще не все. Так что, не мучайте себя.. Ведь от этого тяжело не только Вам, но и Вашим мужьям (которые этого чаще всего не показывают, но на этом фоне случаются конфликты) и близким. Надеюсь, что я не очень загрузила всех своей "проповеднической" речью, я тут не причем но мне будет необыкновенно приятно, если кому-то станет легче и получится освободиться от навязчивых мыслей.
MING SHU
Для Б слишком низкая БТ.
Luchistaya писал(а):

MING SHU
Для Б слишком низкая БТ.

у меня при Б утром тоже было 36.7
Luchistaya, я только что с бэбиплана вернулась улыбаюсь, специально смотрела там беремчатые графики с низкй второй фазой, сидела и диву давалась, при каких безумных загогулинах беременеют я тут не причем.

MING SHU, если у тебя первая фаза в районе 36,0-36,2 - это еще ничего. А в целом согласна с Luchistaya и youdeka - бт низковата да и тестики бы уже показали.
Но вот мои кулачки тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ржу нимагу
Спасибо огромное, девчата, за поддержку! Очень тяжело все это дается! Я вообще болячка ходячая! Ко всему прочему у меня еще и матка двурогая! Очень хочу малыша, а он все никак к нам не приходит! грущу
MING SHU, все наши болячки от неуверенности в себе и от нервов... Покрайней мере большинство из них. Так что верь в свои силы и себя, и поменьше нервничай. И вовсе ты не болячка ходячая. Все у тебя будет хорошо. А этот случай восприми как барьер в жизни, через который ты должна пройти, и тебя наградят. Это точно.
За тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!Задержки пока нет,но не знаю с кем посоветоваться... Секс был 15 сентября.О по моим подсчетам должна была быть 14.М должны прийти 29.Но уже болит грудь.В туалет хожу часто и замучила молочница.Обильные творожные выделения чет засмущалась я
А вчера на трусах капля алой крови.
Поделитесь вашими мнениями по этому поводу...,пожалуйста.
девочки у меня какая-то фигня происходит, не могу понять что, к врачу смогу попасть только завтра, уже не знаю, что думать - задержка сегодня уже 7-й день, утром БТ была 36,7, вчера 37,0, а 4 дня до этого 37,2 была. может это быть простой задержкой м или нет?
Да недумаю что задержка а тестик ты делала я тут не причем
кошечкаa
делала, два раза -а он вообще ничего не показал, ни единой полоски (тесты разные покупала)...
Ну тогда нужно наверно к врачу тесты могут и непоказывать а лучше кровь здать 100%
кошечкаa так и собираюсь - завтра иду
Irena78
Как у тебя дела ?
кошечкаa
к врачу не попала - позавчера вечером пошли месячные
Девочки,подсккажите пожалуйста, у меня последние м были 31 августа.В начале сентября я ездила на море,а когда приехала то должна была во чувствовать приближение М(обычно у меня бывает так что и грудь болеть начинает за недели 1,5)вовсю,а тут ничего,я думала что у менявобще в этом месяце их не будет(у меня такое один раз было что два месяца полное отсутствие),но вот где-то дня 4 назад у меня начала и грудь болеть,да и вообще всё как перед ними.Я вот даже и незнаю может ли так цикл сдвинуться.(у меня в прошлом месяце сдвинулся почему то на 6 дней)Тесты я не делало(не хочу лишний раз себя обнадёживать)
Девчонки у меня задержка 2 день, очень тянут бока, как будто яичники, грудь болит, но живот не ноет как обычно, перед М, скорее всего простудилась, даже и не надеюсь что это Б. Муж не разрешает тесты делать, говорит, надоело смотреть как ты каждый раз себя обнадеживаешь. К тому же у мужа ХП, так что наверное где то на холодном посидела.
Странно и то что у меня цикл как то каждый месяц сдвигается, хотя обычно, можно часы сверять. В августе М пришли на 6 дней позже, в сентябре на 2, посмотрим, что будет в октябре....
kisina
а БТ ты не меряешь? И разве обязательно делать тест при муже? Или ты боишься, что при любом результате теста ты эмоции не сдержишь?
У меня сегодня 37-ой день цикла...Задержка уже неделю.тошнило,грудь болела,в туалет тянуло.теперь вроде нету никаких признаков...как думаете,что это было?может Б.? я тут не причем
Динара
А почему не сделаешь тест? Чего гадать то?улыбаюсь
Динара

тести сделай и не парься гаданиями подмигиваю
solnyshkoN
БТ меряла где то за 5 дней до предполагаемого начала месячных, стабильно 37.1, а вот сегодня утром была 36.9, ну все думала пойдут, но пока нет, в обед сделала тест - отрицательный, что за фигня? Завтра еще БТ с утра померяю и сделаю еще раз тест, если будет отрицательный, тогда что то со мной не так, потому что задержек никогда не было. Все как по часам. Может ли тест врать? так бы хотелось, чтобы врал, к тому же сны про рыбалку замучали....
Olineta,VoDa в том-то и дело,что тест отрицательный... чет засмущалась я
Всем привет!
У меня проблема, 10-й день задержка, последние монстры были 30.08., потом в начале сентября была 2 недели на море, был контакт, но в презервативе.
У меня месячные с 12-ти лет, ни одного сбоя не было никогда, контрацептивы прекратила принимать в феврале!!!
Была у врача, говорит такое может быть, сдела 2 теста, оба негативные!!!
Но боюсь очень.. Всё так, как будто монстры, но их нет... грущу
Динара
А к врачу пробовала обращаться?

Девочки, милые, ну что вам можно ответить раз тест отрицательный, м. нет - значит в чем то другом причина - ищите и удачи вамулыбаюсь
VoDa писал(а):

Девочки, милые, ну что вам можно ответить раз тест отрицательный, м. нет - значит в чем то другом причина - ищите и удачи вамулыбаюсь

я тут о тестах начиталась...
гинеколог ничего ненормального не нашёл!
кровь взял на анализ, жду его...
у меня ситуация, никак ребёнка нельзя, одна, перед запланированной операцией...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3