Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Секс не сбивает цикл. Ну и делать тест через 4 дня после ПА - глупо. Эмбрион и не прикрепился еще даже. Вот через 2 недели уже может показать, и то не факт.
ну буду надеяться что заддержка изза стресса...
Всем привет! Я новенькая. Но очень хочу с Вами подружиться! И поделиться своей проблемой. Дело в том, что до июня месяца цикл у меня был регулярный, затем в связи с сессией сбился на 2 дня, в следующем месяце,видимо из-за смены климата (мы ездили с мужем отдыхать) он опять сбился на 3 дня и М начались 23 июля, а в этом месяце их до сих пор нет. Мы с мужем уже около 6 месяцев планируем Б. И я так надеялась, что это она. Но тесты показывают отрицательный результат. Конечно, задержка еще небольшая, но все-таки...Даже признаки Б у себя находила!
Justina
Сдай ХГЧ!!! И тогда всё будет ясно!!!
Justina
а ты к врачу обращалась по поводу планирования и сбоя цикла?
А если температура держалась последнее время выше 37 а теперь падает то все надежд нет вопросик однако

добавлено спустя 1 минуту:

так растроилась спали в этом месяце недели две каждый день и вот неполучилось
Да, обращалась. У меня где-то года 1,5 назад был гормональный сбой. Сказали еще, что поликистоз яичников. Я проходила курс лечения. После это еще пила ОК. Все вылечила ттт. Врач сказала " все хорошо, пей пока ОК. Когда решите планировать Б, пропей еще месяца 3 и отменяй. Как наступит Б, приходи". И мы уже как я писала выше месяцев 6 планируем, до этого никакого сбоя не было- все как по часам. Первый сбой я списала на стресс, второй на смену климата, а теперь что? Хотя в глубине души надеюсь конечно на Б.,т.к. в этом месяце кажется О "поймали". А ХГЧ боюсь сдавать, вернее, разочарования боюсь. Глупо, конечно.
Justina писал(а):

Глупо, конечно.

А вот и не глупо сидиш и ждеш проявится это полосочка или нет так и анализом береш и даже смотреть боишся
кошечкаa
Ну да, сижу и всматриваюсь: а вдруг она ну совсем бледная, эта самая вторая полосочка и мне ее не видно. Ну, думаю, еще дня 4 подожду и тогда буду что-то решать.
Justina писал(а):

Ну да, сижу и всматриваюсь

ой ты мне меня напоминаеш очень счастлива я тоже сделаю положу закрою глаза и смотрю скозь пальци а потом увижу одну и хожу вокруг нее мин этак 30 и все думаю что проявится очень счастлива

Я хотела спросить а на сколько может сдвинутся О вот если цикл ну в среднем 32 дня то может она быть например в конце цикла вопросик однако
Justina как про меня написала. Точь в точь та же ситуация. И Задержок раньше не было, а как начали планировать, и про поликистоз сказали, и тоже после смены климата, и стресс. И О вроде даже была. И как я всматривалась в ети тесты, один за другим, и даже видела полоски, но хуже всего было , когда врач после осмотра сказала что срок 4 недельки, задержка была где-то месяц, а на УЗИ сказали нет ничего, только Возможно даже не поликистоз, а склекистоз рыдаю

кошечкаa
О наступает всегда, за 14 дней до М, так что она сдвигается, бывает исключения когда, за 16 дней до М, но ето большая редкость
Ой, это ужас какой-то!!!!!!!!!!!!!!! У меня и признаки, и сны снятся, эти тесты уже делать задолбалась. И к чему все эти сбои, с какого спрашивается?
Justina
Мне мой говорит ты тесты покупай оптом большими партиями за раз а то тебя скоро начнут в аптеке узнавать очень счастлива
Justina от нервов сбои. До того как не думала и не заморачивалась, никаких сбоев не было.

кошечкаa
со мной уже здороваются. ржу нимагу
Девочки а если ТТ держалась дней пять 37-37.2 а потом упала до 36.5 о чем это говорит? Месячные должны быть 1 числа то надежд у меня нет никаких температура показывает скорый приход М или как ?
да не нервничаю я уже, в том-то и дело

добавлено спустя 16 минут:

[quote="кошечкаa"]Девочки а если ТТ держалась дней пять 37-37.2 а потом упала до 36.5 о чем это говорит?

Вот и у меня было тоже самое. ТТ была около 37 стабильно, а потом стала 36,8. Хотя, для меня нормальное положение вещей 36,6.
Девочки скажите пожалуйста на какой день задержки лучше идти к врачу, тест уже показывает 2 полосочкиулыбаюсь
Aliska_ да хоть сегодня. ! Мои поздравления!
Aliska_
Врач ничего не определит, если задержка менее 1-2 нед, т.к. раньше этого срока УЗИ ничего не покажет, а матка становится увеличенной только неделям к 5-6. Так что пока просто расслабься и радуйся )
Буняша
определит. Хороший врач сразу увидит. А вот уЗИ не всегда показывает на маленьком сроке.
Девчонки, как Вы думаете, что это может быть?
Задержка уже 7 дней, такой задержки раньше никогда не было. Тесты делала - все отрицательные.
Лиса
А БТ меряла?
darling
Я ее никогда не измеряла, а сейчас начинать смысла нет.
Лиса
Ну почему нет смысла....Померь с утречка как полагается и если будет выше 37 , то есть большая надежда подмигиваю
Лиса еще какой смысл, измеряй- ка ее, если выше 37, занчит подожди пару деньков и опять тест делай, мож еще тестик просто не видят. Бывает такое.
Попробую завтра измерить, посмотрим,что получится.
Девочки! Я все-таки сходила к врачу. Решилась, за компанию с подругой. Как я уже писала ранее, у меня была задержка неделя ( уже больше), куча симптомов, включая боль в груди и ТТ около 37 и т.д. Где- то год назад была проблема с яичниками и я лечилась от дисфункции; прошла курс лечения, после чего все было хорошо. Но тогда у меня действительно болел живот в области яичников. Сейчас ттт. Планируем Б где-то полгода. В результате, сходив к врачу, та посмотрела и сказала: "беременности нет, матка не увеличена". Хотя на форуме я прочитала, что матка увеличивается с 5-6 недели. Отправила меня на УЗИ, где мне сказали: "очень плохие яичники. С такими вообще очень сложно забеременнеть". После чего я опять зашла к своему гинекологу, которая сказала записаться на прием к акушеру- гинекологу- эндокринологу и еще, что у меня подозрение на синдром поликистоза яичников и возможно надо будет делать лапароскопию. На мой вопрос, откуда он мог взяться, она сказала, что это они такие изначально, возможно наследственное. Но у меня никогда не было проблем с циклом и никто из родственников от этого не страдал. Можете представить, в каком состоянии я оттуда вышла? Я ревела весь вечер. Состояние было- не описать...
Justina
Спокойствие, только спокойствие!
Цитата:

Отправила меня на УЗИ, где мне сказали: "очень плохие яичники. С такими вообще очень сложно забеременнеть".

Ох уж, эти "добрые" доктора у меня ПМС! От таких слов даже здоровый, но впечатлительный человек может заболеть, а они будут его лечить-лечить-лечить...
Цитата:

Планируем Б где-то полгода

Солнце, полгода - это еще не показатель. Считается, что начинать бегать по врачам нужно, если беременность не наступает в течение года регулярной половой жизни без предохранения (при условии, что не безпокоит ничего, кроме отсутствия беременности). Если сильно переживаешь, попробуй сходить к другому врачу. Только не позволяй мысли о том, что тебе будет очень сложно забеременнеть, поселиться в твоем подсознании - обязательно верь, что все у тебя получится, и так оно и будет. Ты еще очень молода, у тебя все впереди. Так что, не вешай нос!

Лиса
Ну как там твоя БТ?
Цитата:

полгода - это еще не показатель

Я все прекрасно понимаю. Я не из-за этого паникую, а из-за наших "замечательных" врачей. С ними невозможно не думать о плохом.
Девочки, измерять БТ уже нет смысла - пришли монстры.
Вот так и бывает, а задержка была восемь дней...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3