Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки меня мучают сомнения М как таковых то и небыло тошнит страшно сделала тест утром отрицательный а подруга мне говорит она сама фельшер что это может быть беременость ? может ли тест непоказывать ? или уже совсем спятила ты шо того???
Да забыла добавить пю таблетки Еутирокс
кошечкаa
Хотелось бы верить в лучше..Остается только ждать.Пока..

А вот у меня 26 день цикла.Всего ДЦ 29.Но вот меня мучают сомнения по поводу Б.Тесть еще конечно рано делать,но!Постоянно болит живот и.... пучит... чет засмущалась я Грудь болит просто страшно (раньше не так сильно болела).А до сосков вообще дотронуться невозможно.И кажется,что на запахи сильно чувствительна.Как собака.
Может я уже придумала себе,но ждать нет сил.Даже первого дня задержки. грущу

добавлено спустя 3 минуты:

И + с желудком что-то постоянно.О должна была быть 21-22,а 29 я рвала грущу Мой даже пошутил про Б...Конечно может быть это не связано,но я на все внимание обращаю. чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

О!Мысль!Завтра померяю БТ! внимание
Подскажите пожалста, у меня как такового секса не было .. был в этом месяце только оральный, и петинг, но почемуто у меня задержка уже как неделю.. меряла сначала на 2 день задержки безальную т была 37.1 , потом 2 дня 36.9 а теперь вот снова померяла 37.... я не знаю что это может быть...тест на 3 ден задержки показал отрицательный,что это может быть???? и хотела спросить во время беремености базальная т должна быть выше 37 в любое время суток или как?опаньки ... и может ли она если не беремена в любое время суток подниматся чутьчуть???
FONYA
задержка может быть не только из зи Б. может просто была поздняя овуляция, и М придут чуть попозже, или в худшем случае гормональный сбой.
БТ надо мерить с утра не вставая с постели желательно с 6 до 8 утра в другое время БТ будет неинформативна!
sailormoon
Помогите кто-нибудь.Меряля БТ в 8 утра-36.3 нифига себе Что это?Я умираю?15 мин держала градусник.Чуть не заснула!А тут такое.
Непонятно
Пушистая мурка
а ТТ какая?
какой ДЦ?
скорее всего это западение перед О подмигиваю
sailormoon
А что такое ТТ?
Дц 27.Всего 29.
А что значит западение перез О?А? очень счастлива
Пушистая мурка
ТТ = температура тела
О = овуляция
может просто очень поздняя овуляция? я тут не причем
sailormoon
ТТ в норме.Это не нормальная бТ,да?
Пушистая мурка
низкая для второй фазы
sailormoon
Планировала завтра тест сделать.Что лучше оставить на будущее?Нет смысла грущу
Пушистая мурка
в любом случае тест лутше делать после задержки подмигиваю
опаньки ... я вообще не знаю что это может быть...да и вообще секса небыло в этом месяце . всё наверно как я думаю не реально, только вот почему БТ так скачет, может ли быть БТ выше 37 и задержка М но это не беременость.. просто прошлые М у меня начались на 5 днеё раньше но прошли как обычные и после них ничего не было и извините за такую прямоту чет засмущалась я сперма в меня саму не как не могла попасть...к врачу не могу пойти в воскресенье уежаю на море.. ПОМОГИТЕ СОВЕТАМИ, РАСКАЖИТЕ КТО ЧТО МОЖЕТ
FONYA
ну так надо сделать тест и все станет ясно. ноБ практически не возможна. а выокая БТ характерно для второй фазы. все впорядке. просто может О поздно была.
я делала тест, он отрицательный, просто блин бардак в голове, сама понимаю что это почти не возможно, и придумываю... была б я чуть постарше то не беспокоилась, в мои года рано ещо рожать

Пушистая мурка
Цитата:

А вот у меня 26 день цикла.Всего ДЦ 29.
Помогите кто-нибудь.Меряля БТ в 8 утра-36.3

Цитата:

Скорее всего это западение перед О

Наверное, это все же не западение перед О, а падение на М (27-й день из 29) подмигиваю ... А тестики все же лучше делать после задержки, чтобы лишний раз себя не накручивать...
sailormoon
Ты была права.Вчера пришли М шас спою...
Касси
Спасибо
второй тест тоже отрицательный, БТ 36.9 месячных нет уже неделю.... что это?? завтра я на море еду=( мне страшно
Всем привет,я новенькая,помогите пожалуйста советом.Незнаю даже что и думать,сегодня должны начаться М,но не начинаются,грудь сильно уже 4 день болит,ПА был за два дня до(предполагаемой) О и за день,БТ вчера была 36.9,а сегодня уже 36.7.Я знаю что при такой БТ Б быть не может,ведь так?Тогда что это может значить?
Alenka-v
Не волнуйся, М на подходе. Температура очень характерно показывает их приход.
Как же мне не волноваться,М до сих пор нет,у меня никогда такого не было! Вот я и не выдержала и купила тест,показал/.Я не поверила и купила ещё один,опять /. Ничего не понимаю,М у меня всегда точно приходит,кроме того за день до М у меня перестаёт болеть грудь,а сей час болит что ужас.Если не беременность тогда что это?Извините за глупость,у меня начинается паника!!!!!!!!!!!!!
Alenka-v
Цитата:

Извините за глупость,у меня начинается паника!!!!!!!!!!!!!

А отчего паника? Что, у тебя всегда М регулярные и никогда не было сбоев? Может, ты была на море, например, тогда от смены климата цикл мог сдвинуться. Не нервничай - нервишки тоже стабильности цикла не способствуют подмигиваю . Все будет хорошо.
Всем привет! У меня задержка уже 4 дня, делала два теста, одни показал непонятно что, а второй показал две полоски-как обычно одну яркую, а вторая бледненькая. Причем вторая появилась раньше, чем первая.

Состояние организма такое: грудь страшно болит, живот побаливает, раздражительность пипец и повышенное чувство голода.

Завтра сделаю тестик, но так страшно, что беременность может быть ложная, как это было у меня зимой грущу
angelina201
насколько я знаю, то она и должна проявляться первой, во всяком случае у меня все тесты так и показывали...
А может это гармональный сбой? вопросик однако Живот болит, как перед монстрами(
angelina201
У меня первые 10 недель беременности живот болел как перед монстрами..так что.... ржу нимагу
у меня уже задержка 5 дней,сделала уже второй тест,оба отрицательные....
И жууутко болит грудь... чет засмущалась я не знаю ,что это рыдаю
WerTa писал(а):

у меня уже задержка 5 дней,сделала уже второй тест,оба отрицательные....
И жууутко болит грудь... чет засмущалась я не знаю ,что это рыдаю

Застудилась или нервный стресс.
WerTa
Или горомнальный сбой, или О. была поздно и тесты поэтому пока еще не показывают вторую полоску.
Ам... а нервный стресс какими признаки характеризуеться?
Я нервничаю изза-задержки +ничего не хочу есть улыбаюсь
Мне говорили что секс потихоньнечку сбивает цикл,например у моей знакомой постоянно начались задержки 6-11 дней,но но она не беременна... + ПМС стал показывать свой характер очень счастлива часто стала болеть грудь и тошнить...
первый тест сразу ярко показал первую полоску и дал понять что второй не будет,он был сделан дня через 4 после ПА
второй был сделан уже через 15 дней после ПА,но тут полоска действовала по-другому...ели появилась...второй соотвественно тоже не было.Темболее,насколько я знаю, ХГЧ начинает вырабатываться лишь после двух недель Б.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3