Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Да, сходить надо. В субботу пойду анализы сдавать. Сегодня тест с утра сделала - все равно отрицательный.
Причем мес должны были пойти 23 июня. Обычно за неделю до месячных ПМС, грудь болит. А сейчас абсолютно ничего. Грудь вообще ненабухшая и не болит. Хрен его знает что-это такое. Но задержек не было. подмигиваю
А все равно надеюсь, ведь как говорится "Надежда умирает последней"
Эхх, а у меня 2-й месяц подряд задержка, пока 2 дня, тест отрицательный... грущу Да что такое никогда у меня задержек не было 2 мес. подряд... нифига себе грущу
Девочки привет.А мрих М нет уже с 18 июня!!!Теяты отриц, пью дюфастон.Да и врач на узи сказала, что эндометрий 2-3 , а должно быть 10 ,чтобы начались.не знаю что и думать!!!!!!даже печально!!!!!!!
Мария
Дисфункция яичников. Летом часто бывает. Тем более, если по УЗИ ничего плохого нет - через пару недель М придут )
Буняша, рада видеть. А почему летом часто? из-за жары?
У меня вопросик - два месяца принимала ОК Три мерси, затем прекратила. Когда должны начаться месячные???
Aeon писал(а):

У меня вопросик - два месяца принимала ОК Три мерси, затем прекратила. Когда должны начаться месячные???

Через 28 дней. Должны. В общем, по графику должны, но когда начнутся - никому не известно.
Aeon
Пока принимала, они у тебя вовремя приходили?
да. всегда в понедельник. должны сегодня по идеи...но нету...
Aeon
Ну жди. Должны быть. Потом напиши, как дела, ок?
Девочки,за день до М делала тест.Утром,но дешевенький показал две четкие красные полоски.Днем пошла за вторым.Купила ВВ-тест и сделала примерно в час дня.-Никагого намека на вторую полоску.Утром следующего дня меряля Бт-36.7 и в тот же день срок в срок пришли М.
Может ли это быть Б и стоит ли пойти на узи?Спасибо!
Пушистая мурка писал(а):

но дешевенький

может того и две полоски показал.
Принимайте в ряды с задержкой. Тест отрицательный, М должны были седня начатся. Никаких признаков
Я в панике:не знаю,что происходит.Месячные должны были быть
11-ого июля,тогда чуть "мазануло",вчера мутило и круж голова,соски
(никогда не болели),болят.Вчера "мазнуло",думала ,что я Б и это
у меня выкидыш,молила Боженьку,сделала тест /грущугрущу.Сегодня М нет.
К гинекологу только через 2 нед.Я переживаю,а вдруг киста какая.
Девочки.Если у кого было такое или знаете,пожалуйста,напишите
http://www.babyplan.ru/profile/2411 рыдаю рыдаю рыдаю
Всем добрый вечер или ночи!!!! я тут не причем
У меня задержка второй день. Ко второму ребенку пака не готовы. Если купить тест на беременность покажет ли он тот или оной вариант при такой небольшой задержки? Может есть, что нибудь точнее, чем тест? вопросик однако
Люси80
сдать кровь на ХГЧ. Анализ делают в любой клинике.
MEDUZKA при первой беременности сдавала этот анализ. Сказали, не беременна, а оказалось беременна. Поэтому этому анализу не очень доверяю, хотя и говорят самый надёжный.
Пришли 18-го. Утром тест купила, и они тут же пришли, испугались йоу Задержка в два дня допустима или всё равно идти к гинекологу? чет засмущалась я
Люси80
Допустима.
И анализ на ХГЧ действительно самый достоверный из всех существующих. Другое дело - лаборатория.
2-ой день задержки....
Утром сделала "Фрау" показал вторую полоску слабенькую....
Вечером сделала "Евитест" показал чёткие две полоски))))))) чет засмущалась я
Сижу...вся в ожидании......))
Утром ещё разик тест...и наверно обрадую мужа)
laska82spb

Привет! Ну как у тебя с сегодняшним тестиком? Есть чем обрадовать мужа??? ржу нимагу
youdeka
ДА!!!!!..........Утром чёткие яркие две полосочки!!!!!!!!!!

Ура!!!))) очень счастлива
До задержки два дня сделала ВВтест одна жирная полосочка рыдаю хоть сам рисуй ржу нимагу

добавлено спустя 17 минут:

Все настроенние испортилось вот я идиотка

Девочки может я просто рано сделала цикл у меня 32 дня М должны быть через 2 дня вопросик однако
laska82spb

Цитата:

Пришла на форум с проблемой , что не могу забеременеть, а тут ....за месяц всё так изменилось!!!!

Чудеса на этом форуме - не редкость подмигиваю .

кошечкаa
Цитата:

До задержки два дня сделала ВВтест одна жирная полосочка

Вообще-то тесты рекомендуется делать, когда есть уже хотя бы 1 день задержки. Конечно, нам всем нетерпится знать все пораньше, но тут нужно терпение... Не вешай нос! Все будет!!!
кошечкаа, так возьми и нарисуй! Я рисовала. Взяла тестик, нарисовала на нем две полоски и сказала себе, что это мой положительный тестик. Помогает! И не только мне! Это из волшебств симоронских (я волшебствами такими еще и эндометрий наращивала ржу нимагу ). Вот тут можно глянуть http://www.lyssymussu.ru/forum/viewforum.php?f=46&sid=fe6733ec706ce26ccd753d234a960703
Главное, относиться к этому полегче и играючи, не зацикливаясь на результате. Тогда результат гарантирован! ржу нимагу

laska82spb, поздравляю!
laska82spb
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я к вам с самого утра рыдаю сделала тест на 3 день задержки и / даже намека нет на вторую полосочку жду теперь пипец тесты меня пока ттт необмановали и к томуже что задержки у меня бывают и по неделе рыдаю
кошечкаa
Может потерпишь и сделаешь еще через 2 дня? подмигиваю Будем ждать //
Желаю удачи и положительных тестиков внимание очень счастлива
Пришли монстры рыдаю рыдаю рыдаю

Последний раз редактировалось: Зима (30.07.2007 15:00), всего редактировалось 1 раз
кошечкаa
Может потерпишь и сделаешь еще через 2 дня? подмигиваю Будем ждать //
Желаю удачи и положительных тестиков внимание очень счастлива
laska82spb Спасиба
Пошли М как то страно в 1 день две крапли помазалось на 2 день полдня помазались полдня нормально а на 3 тоже вот мажется только и все. Обычно у меня идут дней 5 и как с ведра чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Зима (01.08.2007 23:38), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3