Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нас есть темка о Дюфастоне, почитай.
Вообще такие препараты должны назначаться только после сдачи анализов на гормоны - в данном случае прогестерон.
Врач тебе сказала, по какой схеме принимать?
Дальше по теме Дюфастона общаемся в этой теме
http://www.ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1130&postdays=0&postorder=asc&start=0
Smile)))
Цитата:

девочки а где теперь та ПУзииик?!

Вышла замуж, и теперь они вместе с мужем ждут ребеночка.
Здравствуйте, милые девушки. Я новичек, если пишу не в ту темку - сорьки. Я с таким вопросом: сбился цикл, в этом месяце была задержка, неделя. Меня это напугало, но месячные пошли чет засмущалась я Но меня беспокоит мой цикл. Подскажите, так должно быть или....?[/b]
Януля писал(а):

Здравствуйте, милые девушки. Я новичек, если пишу не в ту темку - сорьки. Я с таким вопросом: сбился цикл, в этом месяце была задержка, неделя. Меня это напугало, но месячные пошли чет засмущалась я Но меня беспокоит мой цикл. Подскажите, так должно быть или....?[/b]

В принципе бывает такое, что случаются задержки (может повлиять что угодно - стрессы, погода, физ. нагрузка и т.д.)
Вообще цикл регулярный?
Обычно цикл 28 дней, бывает 27.
Януля
Если и в следующем будет снова задержка - только к врачу.
А у меня раньше цикл был ровно 28, потом стал ровно 30, а впоследний раз была задержка аж 3 дня, я сначала внимания не обратила, потом почти обрадовалась, но М пришли как ни в чем не бывало, может они просто на летнее время перешли? подмигиваю
Януля
Раньше времени погуться не нужно. Может они в этом цикле вовремя прийдут, а в прошлом просто из-за жары цикл сбился подмигиваю
Но если опять задержка - повторюсь - иди к врачу обязательно, не затягивай
а у меня иногда задержки бывают и по 5-7 дней, иногда раньше дней на 5 могут пойти. но в основном все день в день опаньки ...
Yanchonok
у меня такого не было. было все как по расписанию. а там кто знает....
Yanchonok
На сколько я знаю, такое бывает. У меня у родственницы такое было. Это связано с эмоциональным состояние и как следствие с гормональным сбоем. Но это само пршло без последствий .
девочки. вот писала я здесь, что бывают у меня недельные задержки... вот опять: уже 7-й день задержки. и что-то в этот раз меня это беспокоит - никак не могу найти причину этого. вроде и стрессов глобальных не было за последний месяц и все своим чередом идет, а их нет рыдаю может из-за жары? хотя раньше мой организм не выдавал такой реакции.... в общем не знаю что и делать... я в панике.
vicki
а тестик ты делала
или может ты перед защитой переживаешь я тут не причем
vicki
не паникуй, на такую жарищу вполне могла быть реакция. я вот, например, когда из жарких стран приезжаю, у меня цикл увеличивается дней на 7-10.
Трикси писал(а):

А у меня раньше цикл был ровно 28, потом стал ровно 30, а впоследний раз была задержка аж 3 дня, я сначала внимания не обратила, потом почти обрадовалась, но М пришли как ни в чем не бывало, может они просто на летнее время перешли? подмигиваю

гы гы,я тоже в конце апреля забила тревогу,мол задержка, никогда такого не было,все время как часы! а потом посмотрела энный раз в свой календарик и поняла...в феврале то было 28 дней,вот они и сползли на 4 дня позже ржу нимагу Болда я какая улыбаюсь
lesija
вчера утром делала и четко 1 полоска. да и преред дипломом рано еще переживать. я пока переживаю только из-за задержки. блин и ведь признаков никаких ни на что..... да и заБ я не могла по идее....
bagira
вот у меня только отговорка про жарищу осталась....

девочки, спасибо за поддержку!!!!
А моя задержка ржу нимагу ...оказалась БЕРЕМЕННОСТЬЮ ржу нимагу
Привет девоньки! У меня тоже в этом месяце была задержка аж 10 нифига себе дней. Такого не было никогда! Ну 2-3 дня максимум!! Я уже размечталась... чет засмущалась я Всю темку прочитала от и до про задержку, столько вопросов было, но возникли проблемы с регистрацией на форуме, а тут и монстры пошли.... рыдаю Неужели и в правду так жара на людей действует??? нифига себе
девочки! закончилась моя задержка! да, наверно жара - это действительно страшная сила улыбаюсь вот похолодало и моя 8-ми дневная задержка улетучилась. хотя я вчера вечером попробовала поспособствовать месячным - качнула нижний пресс как следует, а утром горячая ванна и поход по магазинам.
Может ли задержка быть вызвана приемом антибиотиков или противогрибковых препаратов? Или того и другого вместе?
А у меня сеня 42 ДЦ это принормальных 30-32... вот и маюсь сделала тест сеня - /... Симптомов никаких. была у врача неделю назад, она сказала, что матка чуть увеличена, но пока говорить что-то рано, и недельку ждем, вот неделька прошла - ничего не началось....Надо еще померять БТ....
Лягушка а может другой сделаь?! ух какие новости..-)) я держу за вас кулачки..
ааффууу на вас.
Малинка
привет родная.. Я делала один с прошлую субботу, правда среди дня, тоже был /...сеня сделала ББ тест, какой был в субботу не помню, но точно не ББ... Я уже думаю может была поздняя О, поэтому в случае Б еще не показывает я тут не причем Приблизительно неделю назад тянули Я, потом прошло, вот жду.... и мучаюсь догодками
13 день задержки...какой-то ужас(((
Тесты отрицательные.Пора на УЗИ грущу
Скажите...при цикле 28-30 дней насколько поздней может быть овуляция...если не в середине цикла...?
laska82spb
Лучше кровь сдай. насколько поздней - никто не знает. Это ж всё индивидуально.
Девчонки, у меня задеожка 4 дня. Тест показывал два раза в течении дня отрицательный. Попробую завтра с утра еще сделать.
Даже не знаю чего и думать я тут не причем
девочки у меня тоже задержка пока 3 дня, но тест // . боюсь надеяться вдруг сново обманывает
taha
Планирующая

Девочки, надежнеее всего сдать кровь на ХГЧ!!!
HelgaSkan
я это понимаю, но у меня пока нет возможности кровь сдать или сходить к врачу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3