Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, вы че, прикалываетесь, я ничего не вижу, одна полоска, или мне повылазило? я тут не причем
Девчонки а общая температура тела влияет на БТ??? чет засмущалась я
Smile))) писал(а):

Девчонки а общая температура тела влияет на БТ??? чет засмущалась я

не влияет........сходи к врачу...проконсультируйся......думаю ты зря так сильно переживаешь из-за задержки...в твоем возросе это нормально.......хотя 3 недели как-то действительно многовато я тут не причем ...ну....врач тебе точно скажет в чем дело снимаем штаны
Smile)))
У кого-то влияет, у кого-то - нет. Почитай темку о БТ. Там написано, что влияет.
И сходи к врачу.
хм.... низ живота уже второй день тянет! чтобы это значило?! вопросик однако чет засмущалась я я тут не причем
oksana25
Я тоже вижу призрак улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

Smile))) Сходи к врачу. внимание Чем быстрее ты это сделаешь, тем будет лучше. Если это у тебя просто на нервной почве, то быстрее успокоишься и расслабишься. ржу нимагу А если, не дай бог, какое нарушение или воспаление то чем раньше ты примешь меры, тем меньше последствий и легче все исправить.
Удачи
в пятницу собираюсь...но жутко боюсь нифига себе грущу
Smile))) Не бойся и не изводи себя. Нервные клетки не восстанавливаются улыбаюсь ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО так дерать
эх...мой парень тоже так говорит, но всё равно стрёмно грущу
а животик тянет как при месячных, и температура третий день выше 37, абсолютно ничего не ем грущу, наверное нервы
хоть бы всё было хорошо шас спою...
у меня только что случился маленький нервный срыв.... я так больше не могу грущу грущу грущу рыдаю рыдаю рыдаю любимый еле успокоил рыдаю

добавлено спустя 3 минуты:

в одном из номероа Cosmopolitana я прочитала следующее:
дели на шестнадцать если услышишь...
"У неё с простыни попало!" Или - с полотенца, живота, руки... Во внешней среде сперматозоиды теряют активность в течение получаса. И этого времени им не хватит даже для того, чтобы проползти пару сантиметров, не говоря уже о том, чтобы добраться до влагалища.

"Принимали вместе ванну - и вот..." В воде семенная жидкость быстро теряет свои свойства, хотя бы за счет того, что становится сильно разбавленной. К тому же плавают сперматозоиды еще медленнее, чем ползают."
правда ли это? или всё же можно забеременеть?!
Smile)))
Господи, что ты мучаешься? Отрицательные тесты? Сдай кровь и все будешь знать точно.
Smile)))
Прекрати даже думать глупости.
если секса не было. то и беременности не будет. А нервы действительно очень опасны в такой ситуации и кушать надо. Ведь все может привести к гормональному сбою - а это страшнее беременности, ибо очень трудно востанавливается.
К врачу идти боятся не надо - в твоем возрасте ничего страшного там не будет.
удачки и успокойся.
Ну а когда дело дойдет до секса. ПРЕЗЕРВАТИВ. лучший друг и товарищ, и т Б защитит и от болезней.
Целую.
Smile)))
Кстати, и имей в виду, что презерватив не предохраняет от ВСЕХ болезней. А остальные методы контрацепции вообще ни от чего не предохраняют. Поэтому никаких случайных связей подмигиваю
эх..девочки.. завтра к врачу... хм... палец в попу... меня сейчас стошнит хорошее начало дня чет засмущалась я ржу нимагу
Smile)))
а зачем тебе палец в попу?
а как по другому? чет засмущалась я
Smile)))
ты первый раз к врачу идешь?
твою попу трогать не будут - успокойся. И пальцем туда не будут - есть специальное зеркало и его вставляют не в попу. Возможно тебя даже на кресле не будут смотреть, хотя сейчас наверно на всякий случай мазок у всех берут.
Но возможно тебе назначат УЗИ, поскольку пальцем причину задержки не определишь. А УЗИ бывает как "наружнее", так и вагинальное.
на сколько я знаю..... зеркалом смотрят тех кто живёт половой жизнью... вот, а я то незаймана чет засмущалась я
Smile)))
Ну пальцем точно не смотрят. Либо смотрят, либо нет. врачи старой закалки не смотрят, и вообще очень хорошо с такими девочками разговаривают - так что не бойся.
Ну чтобы знать причину задержки - все же надо будет наверно УЗи, а так они не увидят, что у тебя и какая фаза сейчас. Ну вообще не беспокойся...
Smile)))
Не переживай. Если до этого циклы были регулярные - переживать нечего. Нервничать тоже не надо.
В 18 лет ничего страшного тебе там не скажут, при том что половой жизнью ты не живешь.
расслабься.
эх..читаю и самой теперь смешно ржу нимагу
к врачу - первый поход))) нервничаю
у мя и раньше задержки были .ммм ... недели на 2, но как-то самой собой проходило, а сейчас уже больше 3 недель и начинает в голову лезть всякая ерунда
я человечек маленький и очень не опытный чет засмущалась я и верю всему. что вычитаю в журналах
NiKuSiNkA
У нее задержка. вот и не знает что думать. в вопросах гинекологии непросвещен человек, вот и считает. что задержка - это признак Б. Все нормально и понятно.
а вот и я! йоу горжусь собой..страшно было, но справилась, уже в кабинете поняла что мне никуда не деться и в конце-концов от этого ещё никто не умирал чет засмущалась я
вообщем было немного больно , но а вообщем сказали, что всё хорошо и не надо так сильно нервничать. Прописала таблетки и сказала прийти через 10 дней.
Вообщем точно я второй Пузииик ржу нимагу хэхэ
не так срашен чёрт как его рисуют очень счастлива
Smile)))
Не дорогая, ты не Пузиик.
Пузиик у нас беременная, и парень ее с ней хочет ходить к врачам. Ибо врачи - это монстры, которые железками лезут к его Пузиику. И Пукзиик забеременала в первый же цикл, как начала заниматься сексом.
Так что надеемся, что ты по ее стопам не пойдешь.
А что за таблетки прописали тебе?
ооо... таблеки! вот эти:
"Дуфасто.." то ли в конце "м" толи "н" не пойму и
"Веросинирон" ну это случае если правильно разобрала подчерк))
а чусвство было после врача как буд-то меня изнасиловали ржу нимагу

добавлено спустя 22 минуты:

ещё и тест на беременность на память подарили ржу нимагу
Smile)))
Дуфастон и Верошпирон очень счастлива
Дорогая Smile)))
В будущем, когда ты читаешь журналы, читай внимательно, что там написано (читать внимательно надо всё)
В первом строчке тех отрывков, которые ты привела, написано:

Цитата:

дели на шестнадцать если услышишь...

делить на 16 - это значит - НЕ ВЕРИТЬ, то есть не надо верить в такие глупости, что можно забеременеть полежав на белье со спермой или в ванной.

Забеременеть можно, если твой МЧ, пардон, кончает в тебя.. При прерванном ПА тоже можно заБ. Вот, пожалуй, и все случаи, когда это может произойти.

Удачи тебе и не бойся врачей подмигиваю
хм... я бы поверила в статью в том случае если бы было написано " Благодарим за помощь такого и такого врача", а то просто автор статьи и всё может она это из головы взяла ржу нимагу
ну теперь я уже смелая йоу , ну почти чет засмущалась я
Smile)))
Просто из твоих предыдущих постов мне показалось, что ты боишься, что заБ именно одним из описаннных способов.
девочки а где теперь та ПУзииик?! чет засмущалась я

добавлено спустя:

Цитата:

Цитирую irkin:
Дуфастон и Верошпирон

а если М. сами пришли их надо пить или нет?
подскажите пожалуста, если кто знает! чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3