Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вот и мои монстры пришли....расстроилась....надеялась что в этот раз все получилось....задержка была 13 дней,но видимо не судьба грущу ....
у меня на сегодня задержка две недели при цикле 38-39 дней, тесты молчат. сама понимаю что надо к врач, но немогу себя заставить. боюсь
У меня цикл от 28 до 45 дней поэтому если что всегда жду последнего возможного дня цикла а потом к врачу на консультацию
Девочки цикл дошел до отметки 40 дней нифига себе , а Бт вчера была 36,5 сегодня36,8 грущу тест позавчерашний отрицательный опаньки ... ещо бы с такой температурой. Ето уже 5 день задержки
rinna, вот у меня похожая ситуация: задержка, правда, уже 14 дней (и это при 28-дневном цикле), неделю назад БТ была выше 37, сейчас уже дней 5-6 как 36,8-36,9, все тесты отрицательные. Я подозреваю, что цикл сбился и О. была только неделю назад, поэтому и тесты пока ничего не показывают. Ощущения достаточно необычные (никогда так сильно не тянуло бок и под грудью), живот тянет то внизу, то в одной точке у пупка. Кровь сдавать и на УЗИ идти не хочу - начиталась темы о психологическом бесплодии и решила на какое-то время забить на все треволнения, переживания, подсчеты и анализы. Просто верю, что попала на волшебный форум, и у меня все будет в порядке йоу.
У меня всегда М. приходили день в день, никогда календариком даже не пользовалась,а сейчас сижу и голову ломаю....4 день задержка, ничего не болит, чувствую себя великолепно, грудь начала наливаться и болеть только сейчас...а раньше за 1,5 недели до месячных. Сейчас пойду в аптеку за тестом, чтоб не накручивать себя и нервы не трепать, сделаю этот тест... или рано еще на 4 день зад-ки?
43-й день цикла.
тест делала ок. 10 дней назад - была слабенькая полосочка.
потом повторяла - тест отрицательный. сегодня сдала кровь на хгч, завтра жду результатов.
просто крышка едет - неужели опять не Б???
ЗАдержка 3 дня на первом дне делала тест ничего не показал грущу ...сейчас даже делать не хочу..Так хочется надеяться рыдаю ...но мне за 4 дня до М поставили диагноз киста правого яичника? и = ко всему температура каждый вечер поднемаеться...вообщем непонятки какие-то с организмом так что думаю что опять ложная надежда.... рыдаю
Mонстры пришли..а я уже и не ждала я тут не причем чет засмущалась я
Задержки то особо и нет..2 дня.Плохо себя чувствую.Кружится голова..Сегодня просто измерила БТ.37.7 нифига себе купила тест.Завтра сделаю.А вы что скажете?
Пушистая мурка
а чего сегодня не сделаешь? подмигиваю
birtanem
Уже сделала.Не выдержала...
Четкая 1 полоска..а вторая ну очень плохо просматривается..а может это только мне просматривается...но по-моему вторая есть..только какая-то желтоватенькая... йоу у меня ПМС
Блин ну просматривается.....не выдержу через 3 дня опять тест делать.Тест ББ

добавлено спустя 2 минуты:

birtanem
Только что сфоткала на телефон.Там намного четче полоска вторая просматривается... я тут не причем ничего не понятно

добавлено спустя 3 минуты:

Четко видно,когда смотришь под углом опаньки ...
Пушистая мурка
только купи обязательно для завтрешнего утра парочку тестов.....а то знаешь ...всякое бывает......вдруг тест какой бракованый попадется...
Veranoo
Я тоже об этом думала...что бракованный.А с БТ?Почему такая высокая если я вдруг не Б?

добавлено спустя 2 минуты:

просто размазанная темно-розовая полоска
Пушистая мурка
может быть бракованный, может быть ещё очень маленький срок я тут не причем
попробуй завтра утром подмигиваю
Hello! у мя тут вопросик есть: можно ли на столько переволноваться. чтобы задержка была на 16 дней?? грущу я очень переживаю
Smile)))
а тест делала?
беременность исключена чет засмущалась я незаймана я чет засмущалась я но всё равно переживаю.... и начала пить ромашку
Smile)))
от переживаний очень даже может быть задержка...тем более в твоем возрасте...и если ты незаймана.....а че переживать то......цикл стабилизируется.... улыбаюсь
Приветик всем!!!
А у меня сегодня 3 день задержки,тест сегодня делала,вот результат

У меня цикл 30 дней
если м не начнуться тест сделаю в четверг
переживаю потому что уже почти 3 недели задержка грущу
и от ромашки уже тошнит и раньше задержка была. но максимум на 2 недели. а это уже не порядок
oksana25
или меня глючит... или я вижу вторую полоску... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Smile)))
надо бы тебе к врачу сходить... может у тебя недостаточность второй фазы... а может просто от стресса... не поленись, проконсультируйся с врачем
а что такое недостаточность второй фазы.??? чет засмущалась я
Smile)))
А ромашку ты зачем пьешь?

bagira
Так вроде при недостаточности 2-й фазы наоборот цикл короче я тут не причем

oksana25
Сорри, я 2-ю полоску не вижу. Ну мож у меня зрение плохое подмигиваю
oksana25
скажи нам пожалуйста, а ты там полосочку (призрак) тоже увидела вопросик однако
РОмашку пью, чтобы, как говорит моя подруга, тётя быстрее приехала)))
Smile)))
Ромашка в таких делах не помощница.
ну.советовали люди проверяющие на себе блинещё и t 37.1 - я в панике нифига себе рыдаю
lesija
Привет всем!!!
Я то её вижу,она сразу видна,но......может мне только кажется чет засмущалась я
сейчас ещё разок поставлю фотки другие,думаю завтра будет точно известно(по Т)

http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=3102

добавлено спустя 4 минуты:

Может ещё чего увидет чет засмущалась я улыбаюсь
Я вижу вторую полоску - призрак. Но она есть. улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3