Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
как при М.? действительно от погоды бывают задержки... у меня например очень счастлива
а какая у тебя БТ? 2 фаза уже превышает обычную или нет?
Илия
Если ты про аборт намекаешь,то я низачто!Даже не думаю об этом.Моему любимчику 29.Ему как бы пора.Все равно планировали на следующий год...

добавлено спустя 2 минуты:

Илия
У меня ртутный разбился градусник.Остался только электронный.А я ему не доверяю... грущу
Пушистая мурка
не намекаю нифига себе ты что!!!!!!!! даже в мыслях не было!!!! я про материальное положение: соответствует желаемому или нет.
моему любимчику 31, тоже как бы пора очень счастлива .... только мне нельзя - диссер.....защита скоро.... нервотрепка..... пока решили кота - странный правда выбор очень счастлива .....
если товарищ такой взрослый. твоя Б. может стать отличным стимулом к улучшению условий жизни.... материальных. Ведь мужики они такие, цели нет, значит все лень, цель есть - выкладываются на 120 процентов. Все реально
Илия
Живот болит непонятно немного.И вот про состояние опъянения я говорила?Несколько раз на день такие приливы как будто пъяная.Голова кружится...Вот что это?Или это с похудением связанно я тут не причем вопросик однако
Пушистая мурка
я только электронным и меряла.....

добавлено спустя 1 минуту:

Пушистая мурка
я думаю с похудением...... кстати, не расстраиваться только!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и задержка с диетой тоже может быть связана!
Илия
Да.Это да.Он можно сказать даже мечтает.Вот когда появится,я вообще хочу на него посмотреть очень счастлива Я тоже об этом думала,что если забеременею-он быстренько зашевелится... очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Илия
Да если и не беременным я окажусь ,я думаю не сильно расстроюсь,т.к. еще учусь и все такое... опаньки ...
Пушистая мурка
сходи все таки, сдай кровь опаньки ... ..... вернее результат будет
еще как зашевелится.... мой предложение сделал, комнату отремонтировал, на свадьбу заработал, комп в новую квартиру мне джля работы купил!!! правда получилась ЗБ..... зато сколько всего в 3 месяца свершилось!
Илия
Я думаю,что кровь пойду сдавать,когда хотябы неделя задержки будет.Чтобы зря не ходить...
Мне в среду еще один поход к врачу предстоит,но так кровь не сдают грущу А долго надо ждать результатов этого анализа?

добавлено спустя 4 минуты:

Так что,я приготовлю элетронный градусник,на утро?Я ним обычно раз 5 меряю,чтобы примерно знать температуру... очень счастлива
Пушистая мурка
одного раза достаточно для градусника очень счастлива сколько делается анализ не знаю..... но в днях точно мерять надо! Удачи тебе! Завтра жду с отчетом улыбаюсь
Здравствуйте!!Последние месячные были 15.02.07.Мы с мужем хотим ребенка.Занимались сексом не предохраняясь с 3.03.07.Сейчас у меня задержка 4 день.Иногда подташнивает,кружится голова,яркие сны(голод по ночам),чувствительные соски,сентименты,перемена настоения.Но одна проблема,делала тесты(2) на второй день задержки показывает-отр.Может ли быть это беременностью?
Mary
Может. Советую сдать анализ крови на ХГЧ, он точно покажет, если Б есть.
Mary
Все может быть! Мой совет - делай тесты, сдай кровь на хгч, и если вдруг тебе пропишут врачи пить лекарства не пею...так сорвала беременность одна моя знакомая грущу
У меня тест показал на 5 день задержки слабую полосочку.... Удачи тебе! Держим кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здраствуйте
я на этом сайте совсем недавно,вот читала ваши сообщения и решила написать
я уже больше года пытаюсь забеременнеть и никак....мне сказали,что когда сильно этого хочешь то как назло не получится...ляля сама выбирает когда "прийти"...и вот когда я можно сказать сдалась и перестала об этом думать - у меня задержка,6 дней...вчера сделала тест-показал одну полоску...чувствую себя нормально,нет никаких признаков ни на беременность,ни на месячные....знаю скажите мне пойти сдать кровь и тд...может у кого так было,подскажите..
спасибо.
qalbi
Да я именно это тебе и скажу! Сдай кровь и не мучайся!!! Знаю как изводишься наверное...Сама планировала долго - 9 месяцев, потом задержка до 5 дня никакой тест ни показывал 2 полосочки...С ума сходила... Спасибо девочкам на этом форуме поддерживали! Сдай кровь, а там все встанет на свои места!!!!
qalbi
у многих так было - задержки случаются и по 10 дней
поэтому если можешь подождать - сделай тестик через пару дней, если не терпится узнать - сдай кровь
спасибки улыбаюсь ...подождать могу...я абсолютно спокойна,мой радуется если я буду беременна...ему уже 33 года и безумно хочет ребенка улыбаюсь ...так что я думаю подожду еще пару деньков,а там сделаю либо тест либо к доктору схожу.
И у меня вот задержка...уже 10 день,и тест боюсь делать...вдруг положительный...что я буду делать?ведь я только сегодня утром поссорилась со своим любимым....разошлись вот грущу
Nafanja
ну так может будет повод помириться? я тут не причем

от того, что ты тест не делаешь, ничего ведь не изменится. Б либо есть, либо нет.
Luchistaya

нет,мирится с ним я не буду...даже если и есть Б,я просто-напросто ему не скажу...сама справлюсь....а завтра утром тогда сделаю тестик....чтоб не волноваться...
а почему ты ему не сказала что у тебя задержка вопросик однако

я кстати думаю что можно всегда обговорить проблемы и найти решение,а не расставаться...конечно я не знаю насколько у вас серьезная ссора была,но по себе помню...я своему просто говорила что мы вместе найдем решение, откуда он знает что встретит кого-то лучше и с ней не будет проблем и ссор????идеальных людей не бывает!!!так что удачи!!!
да за последнюю неделю ссорились каждый день по мелочам,а еще хожу на всех ругаюсь и сама не понимаю почему....
Nafanja
сделай тестик и узнаешь подмигиваю
У меня 2ой месяц месячные задерживаются, в прошлом месяце аж 14 дней.Я обрадовалась, побежала к гинекологу, она сказала вроде что-то есть, но совсем маленькое и помимо этого киста в яичнике 40 мм, все бы нечего, но монстры пришли грущу В этом месяце опять задержка, пока 2 дня, но тест ничего не показал грущу Просто гормональные анализы я сдавала, все в норме. Почему так происходит, никто не подскажет?
P.S. А киста пропала, во нифига себе
kaily писал(а):

У меня 2ой месяц месячные задерживаются, в прошлом месяце аж 14 дней.Я обрадовалась, побежала к гинекологу, она сказала вроде что-то есть, но совсем маленькое и помимо этого киста в яичнике 40 мм, все бы нечего, но монстры пришли грущу В этом месяце опять задержка, пока 2 дня, но тест ничего не показал грущу Просто гормональные анализы я сдавала, все в норме. Почему так происходит, никто не подскажет?
P.S. А киста пропала, во нифига себе

Возможно у тебя была эта киста,которая перед месячными набухает а потом лопает...ой, надеюсь,я понятно изъяснилась, мне моя гинеколог объясняла так, так что не переживай из-за кисты!
сделала вот тестик...отрицательный....расстроилась жутко...сижу без настроения и без монстров... надышалась лака для ногтей
Nafanja писал(а):

сделала вот тестик...отрицательный....расстроилась жутко...сижу без настроения и без монстров... надышалась лака для ногтей

не переживай....у меня вот тоже не понятно что такое....7 дней задержка...в понедельник сделаю опять тест....у меня уже так несколько раз было,жутко расстраивалась....на этот раз просто об этом не думаю,не хочу раньше времени расстраиваться внимание
Привет девчонки! Сегодня 31 день цикла. Обычно 26-28. Уже сделаа 5 тестов - 1 полоска. Вся на нервах. Ниж живота ноет. Переживаю жутко так как 3 месяца наад был выкидешь на 4 недели и переживаю может опять ... но тогда тест сразу показал. я уже была успокоилась и ждала монстров но тут начиталась что может не показать сразу вот сижу и трушусь. Может дуфастон попить чтобы стимулировать монстров? Но по-сколько ? Кровь боюсь здавать (прошлый раз результат был 15,5 при норме 15). Потому и боюсь увидеть маленькие цифры. Мнебы вообще уже былобы лекче еслиб эти монстры пришли, успокоиласяб а так как на иголках. БТ 37,0 уже 3 день, до этого не меряла. девчонки, что делать??? Дуфастон пить или нет????? рыдаю рыдаю рыдаю
Olj4ik
не пей ничего.... мое мнение... и все таки сходи сдай ХГЧ опаньки ...
Я тоже думаю непей ничего а вдруг чет засмущалась я если можеш подожди ище пару дней и сделай ище один тест

А месячные у тебя всегда регулярно идут ? и температуру меряй каждое утро если будет так и дальше держатся то возможна Б
kaily
скажи, пожалуйста, а что это было у тебя в матке, тебе врач не сказал? я вот просто мучаюсь сейчас тем же... то ли Б, то ли фигня какая-то... тесты все отрицательные, день цикла уже 38 чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3