Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Может к другому врачу? Если живот то болит.... Это не есть хорошо. И задержка тоже ничего хорошего не предвещает!
Да незачто. Я же не могу тебе помочь к сожалению делом. Хоть так словами помочь человеку! подмигиваю
Да у нас все нормально. Пихаемся , крутимся, вообщем уже вылезти хотим побыстрее наверное! ржу нимагу
Светик123
Клево!!! Я кстати прочитала твой дневничок!
Растрогалась до глубины души! Так это все мило и прелестно!!!

А к врачу сначала хочу сходить по поводу кишечника. Есть и на это подозрение чет засмущалась я
Анютка
у меня часто оже внизу живота болит. а гинеколог сказала - это анатомически - близко кишечник к матке - вот если с ним, что не так или он полный вот и боли оттуда
KARINKA
Ой, а ты знаешь, мне что то тоже подобное говорили, но я на это как то внимание не обратила! а наверное зря! Все, как только закончатся критические денечки, бегом к протологу!
Приветик всем. Я тут первый раз. Все по тем же вопросам. У меня звдержка, уже 39 день цикла, обычно 30-35, хоть и цикл не постоянный. Животик побаливает как при месячных. Сделала тестик-отрицательный рыдаю
dyusha
Тест может еще и не показывать Б, если она есть. Кстати, тесты есть разной чувствительности - 25 мМЕ/мл и 10 мМЕ/мл. Тот, который имеет 10 мМЕ/мл более чувствительный(например, украинский тест "Дуэт" и французский "BBTest"). Можешь попробовать сделать более чувствительный. Я раньше в этой темке давала ссылочки на форум, где девочки писали о том, что у некоторых тест не показывал даже до 8-й недели. Если прочитаешь всю ветку, найдешь.

Попробуй сдать кровь на ХГЧ, и ситуация прояснится.
Удачи!

Последний раз редактировалось: Касси (25.02.2007 0:00), всего редактировалось 1 раз
dyusha
Ну подожди еще дня 3-4, потом сделай тестик, если Б есть, должен будет показать. И сдай кровь на ХГЧ, этот анализ тебе точно покажет - есть Б или нет.
Все , сегодня пришли монстрики рыдаю Тест оказался прав! А я-то уже понадеялась. Все, в этом месяце будем стараться через день!!!
Мне вообще не до смеха. В последние месяцы у меня М. в день день (21) приходили. А сейчас уже 45 день. Тест отрицательный. ХГЧ после недельной задержки был отрицательный. Грудь болит, соски набухли и болят. Сначала болела поясница когда должны были начаться. Потом перестала. Я уже не знаю что делать? Мне назначили лечение эрозии. Надо пить таблетки, а всё равно боюсь. ржу нимагу Месячные как 4 дня назад вторые должныначаться и нет! нифига себе
Елена
а сейчас есть какие-нибудь признаки М. или Б.???? и не делала ли ты повторно тест
Елена
к врачу надо бегом и тесты еще раз сделать.
Я вся в сомнениях ХГЧ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Он не может врать поэтому и не иду пока ни куда. Тесты тоже врут. Хочу эту недельку подождать и если что на УЗИ пойти. У меня грудь болит немного и соски. А так признаков вроде нет никаких. Только почему то слюноотделение увеличилось. И всего хочу их съедобного. Это может и перед месячными?! Я незнаю.
Елена
Делай тесты. А через недельку иди опять к врачу! И еще раз сдай кровь на хгч. У меня показал не сразу тест так что будем надееться что у тебя все будет ттт!
Купила два теста, сегодня сделала. Один (Франция) сразу //, а фрау /. Вот еще хуже стало теперь зерно сомнений посеяла. Я так боюсь разочароваться. Идти на УЗИ страшно. В выходные схожу.
Елена
А вот на узи бы я тебе не советовала идти. На этом маленьком сроке все настолько хрупко и не дайй бог какое либо вмешательство. Даже гинекологу можно довериться на осмотр - нежели довериться и бежать на узи. Дело твое. Но когда я пришла с задержкой 4 дня к врачу, она меня осмотрела - а врач платная и лучшая в городе - она меня предупредила ни в коем случае в течении 2 недель еще нельзя делать узи... Так как можешь тем самым спровоцировать выкидышь.
Я тебе свое мнение говорю - знаю девочки некоторые меня сейчас осудят, скажут что узи можно делать всегда и в любое время...Но....у каждого своя голова на плечах. Я в свое время заботилась о маське не сделала узи и как видишь у меня все ттт! Удачи тебе! Очень рада за тебя!!!
Елена
А многие девочки тебе скажут, что и в кресло не ныжно садиться. На всякий случай. Сдай кровь. Самы достоверный и безопасный метод определения Б.
Я уже боюсь идти сдавать кровь. Один раз сдала ХГЧ-отрицательно. Месячных нет. Тесты начали показывать. Поэтому выбирая между кровью и УЗИ склоняюсь к УЗИ. Если что-то есть то покажет точно, задержка уже не маленькая.
Елена
не знаю... я тут не причем Подумай еще. Кровь если есть покажет точно что ты беременна. И это не больно. Береться из вены и безвредно..... я тут не причем
Елена
Я бы тоже советовала сдать именно анализ крови, зачем УЗИ срок маленький, чтобы разглядеть нужно лезть во внутрь , а это нежелательно.
И еще вопрос какая была вторая полосочка на тесте ( по яркости)?
Елена

Да уж, советы будут кардинально разные. Лично из своего опыта. На кресло больше не сяду и под пушечным выстрелом!!! В ЖК мне таким образом сорвали Б. и это подтвердили несколько врачей.
Я сделала УЗИ, когда было 4-5 недель Б. Правда УЗИ мне делал заслуженный врач УЗИст-генетик, у которого я наблюдаюсь и занималась планированием. По этому я конечно за УЗИ, но неизвестно на какой аппаратуре и какой врач тебе его сделает. В этом плане я соглашусь с девочками, что анализ крови в твоем случае как раз то, что надо.
Елена
Без паники, пожалуйста! Наберись немного терпения! Если Б. есть, то она никуда не исчезнет, а только имеет больше шансов хорошо закрепиться при отсутствии вмешательств типа осмотров врача и УЗИ.
Лично меня моя врач на 3-й неделе смотреть не стала и на УЗИ не пустила, отправила погулять до 5-6 недельки.
Так что стОит прислушаться к советам девочек про дополнительные тестики и кровь. Лично я делала 5 тестиков разных фирм - все больно бледненькими мне казались // на первом тесте. Успокоилась только, когда мне далеко не самый чувствительный тест показал // в дневной моче.
Удачки! Держим за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,цикл 28 дней.Уже четвертый день задержки...32 дня!Такого еще небыло.Делала ВВ-тест утром-/
Сильно болят соски и больше никаких изменений в самочуствии (хотя обычно ПМС всегда есть)...что вы скажете? я тут не причем
Пушистая мурка
а чего мы скажем? очень счастлива завтра утречком еще один тестик и бегом на анализ на ХГЧ очень счастлива
Илия
Не купила.Завтра куплю... чет засмущалась я А он же может врать,да?
Просто никогда раньше соски не болели и не чесались... чет засмущалась я
А может задержка просто связанна с переменой погоды?Я не знаю я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Илия
И еще.За этот месяц я похудела на 4-5 кг чет засмущалась я С этим тоже может быть связанно,да?И еще?Какие тестики самые надежные на ваш взгляд?И не дорогие чет засмущалась я
Пушистая мурка
терпения мать! быстро вспоминай какие неотложные дела у тебя на завтра!!! очень счастлива масик как раз поудобнее в пузе устроится! или, если он не там, наконец выберет папу.... а мама пусть не теряется в следующем месяце! очень счастлива
сходи в поликлинику, скажи ЗАДЕРЖКА - берите кровь!!! очень счастлива
купи тест, сделай послезавтра - точнее будет опаньки ...
Илия
Папа уже давно с нами: см.линеечку чет засмущалась я
папа знает,что у нас задержка.Уже сегодня даже считал,если что,когда родим ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Илия
Зая ,а какой тестик лучше будет купить послезавтра? я тут не причем Про Фрау читала-много врет опаньки ...
Пушистая мурка
а я не про папу, ты не так поняла очень счастлива очень счастлива очень счастлива .... я про малыша, который если не сейчас в пузе, то в следующем месяце наконец посредством папы туда попадет очень счастлива очень счастлива очень счастлива
это я по теории, если детки сидят и выбирают себе будущих пап и мам очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива ржу нимагу

Пушистая мурка
купи ВВ тест...
есть еще с высокой чувствительностью (не 25, а 10) - спроси у фармацевта..... опаньки ...
Илия
та нам если сейчас нет,то пока рановато будет.Не готовы немного материально пока грущу

Илия
Так сегодня утром и делал ВВ тест...Вроде там чувствительность 10...Полоска одна.. я тут не причем
Пушистая мурка
вам решать очень счастлива .... но если задержка благодаря ляле, начинай ее (лялю) любить! если позитивно и оптимистично смотреть на мир, судьба обязательно улыбнется очень счастлива мое мнение
Что-то живот разболелся грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3