Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, вы даже не представляете как мне стало легче, после вашей поддержки!!!!!
Спасибо вам!!!еще раЗ)))
получится! у всех получится, кто этого очень хочет и безумно ждет малыша или малышку!!!!!!!!!
Varja
вооот)))такой настрой мне очень даже нравится))))
Счастья вам=*** букетик
Монмартра
на УЗИ были линивые тетички возрастом 50-60 лет,что не спрошу,они говорят мол в карточку мы все пишем а ваш гинеколог вам уже все обьяснит,но она удосужилась обьяснить что яичники увеличины,но тут она сказала прописаную истину ибо она же не знает что у кажой девушки своя норма розмера яичников,но а так прийдется снова на консультацию(хех...
Почемучка
эх, ну давай, жду что скажет дохтер, пиши!
девочки у меня такая ситуация, второй день нет М, в первый день правд в обед, сделала тест отрицательный грущу Меня немного подташнивает, но такое бывает! Груть не налилась а просто немного надулась, сегодня немного покалывало в левом яичнике. БТ 36,9 рыдаю Возможна ли Б?? Хочеться верить, но как-то сильно не хочеться то расстраиваться рыдаю
Tufa
Беременность возможна. Но сильно советую не настраиватся,чтобы потом "не было мучительно больно"...Задержка может быть из-за многих причин - поздняя овуляция, гормональный сбой...или ты просто настолько хочешь ребёнка,что это может привести к задержке...У меня задержки были до недели...а потом приходили М...Так вот по себе знаю,что лучше относится к этому спокойно. Если беременность есть - значит она себя проявит и позже...если нет...то потом не так сильно расстроишься...
Сделай лучше тест послезавтра - только утром. Уровень ХГЧ каждые 2-е суток удваивается...и самый высокий он утром. Если беременность есть - тест уже должен будет показать - удачи тебе. подмигиваю
Монмартра
у меня такое впечатление что они вообще не пойдут,как будто они вот-вот начнуться что то им мешает(
Tufa
Конечно же надо верить в лучшее!!!Но не переусердствуй, т.к задержка то мала очень...2 дня даже не задержка считай, врачи от 5 говорят обычно
Но если вы старались то будем держать кулачки с тобой и ждать ЧУДА!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Почемучка
да, знаю такое, тоже были такие ощущения, признаки все есть, а и все нет...

зай, ну поэтому к дохтеру сходи, выпишут таблетки, буду вызывать, что ж делать и обследоваться значит

напиши обязательно как сходишь!!!!!я рядом!!!
Монмартра
сходила,сказали дисфункция яичников,не происходит овуляция,не выделяется что-то(
к Эндакринологу аж 29(
Почемучка
поняла, ну теперь хоть ясно хоть что-то
значит будешь лечиться, гормональное что нибудь назначат, нехорошо конечно, но надо!
а раньше все норм было?
Монмартра
в лет 13 было когда то)))
но то уже давно а тут вот так...(((
Почемучка
ну держись солнце=*все будет хорошо, обязательно!!
пиши как что новое скажут, можешь в личные сообщения=**
Монмартра
хорошо пупс**
буду извещать)
Девченочки, приветик!!! ) а мне завтра идти на фолликулогенез. Кто уже ходил на него? что там делают?)) у меня сегодня 3-й день мес. (дождалась я наконец-то) и это все от утрожестана(
вот мне интересно, как проходит эта процедура?)))
При беременности ректальная температура выше 37, однозначно! А тесты не просроченные были?
Кристаллл
лучше всего купить несколько разных производителей тестов.
фрау будет по надежней.
вот и я в этой теме, всегда ее боялась чет засмущалась я вообщем 5 день задержки, тесты четко показывают одну полоску, замачиваю ежедневно, даже намеков нет на "призрак" , но болит сильно левый яичник - тянет, ноет. Завтра иду к врачу, посмотрим что скажет, ужасно боюсь. Что можете вы сказать по этому поводу???
да в этом месяце я болела, почти весь месяц нервы - но, я всегда считала, что я крепкая и никакие стресссы на мне не сказываются, незнаю что и думать, задержек не бывает
светласик
ну скорее всего из за болезни, принимали лекарства какие?
да и +/- 5-6 дней считается нормой
лекарства не принимала, но пила грудной сбор а там шалфей, вот прочитала и волосы дыбом встали

"Шалфей - это фитоэстроген, вещество растительного происхождения, по химической структуре сходный с эстрогеном, вырабатываемым организмом человека. Эстроген - женский гормон, участвующий в формировании фолликула.
Подходит тем, у кого низкий уровень эстрогенов, маленький эндометрий и плохо растут фолликулы - но когда его пьешь, овуляция может отодвинуться на непредвиденный срок и соответственно возникнет обманчивая задержка менструации.
Шалфей рекомендуют пить в первую половину цикла (после окончания менструации в течение 10-11 дней, приблизительно до начала овуляции) утром натощак и вечером перед сном и только тем женщинам, у которых понижен собственный эстроген. Избыток этого гормона приводит к лопанью яйцеклетки раньше времени. Может способствовать росту кист, если имеется предрасположенность.
Следует помнить об умеренности в использовании шалфея: может появиться аллергия, большие дозы могут привести к отравлению.
При приёме шалфея 1-я фаза может, как увеличиваться, так и уменьшаться, это зависит от уровня собственного эстрогена в крови. Для того чтобы пить шалфей нужно знать свои гормоны в первой фазе. И самое главное: занимаясь таким самолечением, нужно прислушиваться к своему организму, он сам намекнет какой-нибудь побочкой, что что-то не так."
светласик
ооо ну вот вам видимо и ответ сам собой нашелся)))
отписываюсь утром 6 дня задержки пришли мои М., и исчезла боль в яичнике, к врачу не пошла, если будет болеть после М., схожу обязательно
Монмартра писал(а):

да и +/- 5-6 дней считается нормой

получается вложилась в норму чет засмущалась я
светласик
ну вот видите))))да нет, боль в яичнике тоже ничего страшного)))обычное дело перед месячными))))Будьте здоровы))))
Девченочки,всем привет! Сегодня третий раз ходила на Фолликулогенез,9д.м.ц. УЗИ показало,что фолликулов вообще нет рыдаю ((( пью Фемостон "1",врач сказала пропить 14дн.,с 3 января начть Дуфастон (10дней), а потом с 3дня м.ц. Фемостон "1" и Клостилбегит. Вот такие у меня дела! грущу
Varja
дорогая, желаю, чтобы твоя гормональная терапия тебе помогла! не отчаивайся, все будет ОК!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Varja
и я присоединяюсь))))
главное вера - у тебя все получится)))
@@@@@@@@@@@@@
Varja
всегда нужно верить в самый лучший результат,это намного лучше чем отчаиваться!!!
Девочки, СПАСИБО!от сердца и почек дарю вам розочку !!!!!!!!!!!! Все у нас получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И мы услышим долгожданное слово МАМА!!!!!!!!!!!!! букетик
просто иногда дипрес начинается, а иногда знаю что все-равно будет хорошо))))
ну вот, опять в этом цикле у меня задержка (уже 39 ДЦ) ...интересно когда наступят М? тесты пока не делала, буду ждать еще дней 7-10 , в тот цикл М пришли сами на 42 ДЦ я тут не причем
Всем добрый день)) вот, девочки, попала к вам новенька)))
Как раз по теме - задержка у меня, 4-ый день. Такое явление в моей "месячной" жизни очень редко случалось - может раз 5 или 6 - и то одно из них еще в самом начале)) а все остальное не без причины - на фоне того, что я болела. А обычно - как часики - 27 дней, реже 28 ))) А тут перед предполагаемым первым днем живот, как обычно, заболел, грудь слегка налилась - и ничего. Второй день - тоже боль, тоже ничего. Но появилось другое- стал болеть ПЯ. Утром и вечером. А днем не особо - только слегка потягивает. И спину тянет. Сегодня куплю тест - завтра сделаю. Б. возможна, но не особо, так как незащищенный ПА был чуть позже овуляции- дня на три (а овуляция была - по всем признакам), но больше ссылаюсь на то, что болела я в начале цикла, чуть-чуть пила антибиотики. Будем посмотреть, как говориться улыбаюсь
Jeen_a писал(а):

Всем добрый день)) вот, девочки, попала к вам новенька)))
Как раз по теме - задержка у меня, 4-ый день. Такое явление в моей "месячной" жизни очень редко случалось - может раз 5 или 6 - и то одно из них еще в самом начале)) а все остальное не без причины - на фоне того, что я болела. А обычно - как часики - 27 дней, реже 28 ))) А тут перед предполагаемым первым днем живот, как обычно, заболел, грудь слегка налилась - и ничего. Второй день - тоже боль, тоже ничего. Но появилось другое- стал болеть ПЯ. Утром и вечером. А днем не особо - только слегка потягивает. И спину тянет. Сегодня куплю тест - завтра сделаю. Б. возможна, но не особо, так как незащищенный ПА был чуть позже овуляции- дня на три (а овуляция была - по всем признакам), но больше ссылаюсь на то, что болела я в начале цикла, чуть-чуть пила антибиотики. Будем посмотреть, как говориться улыбаюсь

ну, ждем новостей

а я купила парочку тестов фрау, завтра с утреца буду делать ,если М не придут
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3