Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да ну было бы за что)))главное чтоб все скорее прояснилось)))
да, по возможности, лучше раньше постарайся, че то сильно долго тебе еще ждать, итак вся на нервах, лучше уж и платно
Монмартра
в том то и дело что не в деньгах,просто как не смешно выглядит но некогда,и ловлю себя на мысле,вот какраз до того времени они пойдут и все такое...
Девочки, всем привет!!! Может кто-нибудь мне подскажет что со мной!??? У меня последние месячные были с 31 окт.по 3 ноября. до сих пор мес.нет. с 14 ноября по 20 (через день) у нас с мужем был секс. после числа 16 нояб.у меня стали покалывать яичники, потом тянул низ живота, на днях я заметила,что у меня при надавливании сосков появляется белая жидкость(не много,несколько капель), грудь вроде не увеличилась,но иногда как-то побаливает. И еще я заметила, что при пол.акте у меня очень сильно выделяется смазка)) хотя раньше такого не было. Тесты делала-отрицательные!!! Больше никаких признаков нет. Может у меня гормональный сбой? Девченочки, может у кого-нибудь такое было? Ответьте пожалуйста!!!
Varja писал(а):

Девочки, всем привет!!! Может кто-нибудь мне подскажет что со мной!??? У меня последние месячные были с 31 окт.по 3 ноября. до сих пор мес.нет. с 14 ноября по 20 (через день) у нас с мужем был секс. после числа 16 нояб.у меня стали покалывать яичники, потом тянул низ живота, на днях я заметила,что у меня при надавливании сосков появляется белая жидкость(не много,несколько капель), грудь вроде не увеличилась,но иногда как-то побаливает. И еще я заметила, что при пол.акте у меня очень сильно выделяется смазка)) хотя раньше такого не было. Тесты делала-отрицательные!!! Больше никаких признаков нет. Может у меня гормональный сбой? Девченочки, может у кого-нибудь такое было? Ответьте пожалуйста!!!

а цикл обычно сколько дней? тесты могут и не показать, если есть беременность, я считаю, что лучше обратиться к врачу, чем гадать что и как, ( сделать УЗИ или сдать кровь на ХГЧ, если есть возможность...)
Varja
да, мне кажется это гормоны скорее всего. Тоже советую сходить на УЗИ
и к врачу, там уж точно прояснят картину
а вообще задержка то может быть да, по разным причинам, и цикл какой действительно?

добавлено спустя 1 минуту:

Почемучка
да, как всегда))тянем до последнего))
иди давай))
ниче страшного в этом то нет, полчаса можно выделить
приветик всем! приймите пожалуйса новичка чет засмущалась я

Подскажите пожалуйста что со мной было, а то врачи промолчали грущу
у меня болела грудь, тошнило, тянуло кушать, и менялось вечно настроение. Я уже подумало что вот оно - чудо и ко мне пришло, и вот первый день - задержа. Сделала тест отрицательный. На след. день утром начало жутко болеть внизу живота грущу вроде как на месячные, но в сто раз хуже( уже выпила кучу обезболюючих (месяные пошли) но болело все хуже и хуже. Вызвали с мужем такси поехали в больницу. Там узи. Сказали тип ниче у тебя нету это просто боль на месячные. Я слышала что бывает и такая жуткая боль, но у меня то такого никогда небыло рыдаю
Tufa
ну, все бывает когда то, может погода повлияла, может еще что, раз УЗИ сказали ничего, значит норм все, если узист хороший.

бывает такое, у меня тоже так было, оч болело, лежала целый день дома.

попей витаминчики, е рекомендуют при болях, в день по одной капсуле.

а чудо еще будет обязательно)))не переживай))))
Спасибо большое очень счастлива
Tufa
да не за что)))
а витамин е попей на протяжении месяца хотя бы))не помешает уж точно))))
Tufa
Обязательно найди граммотного врача, с которым обсуди все что тебя тревожит!
Это део не шуточное! Это твое здоровье.
Боль конечно может быть, надо значит выпить обезболивающие. Но опять же это просто для облегчения боли, проблему надо решать в корне, если таковая имеется... я тут не причем
И как поняла вы планируете бебика подмигиваю тем более стоит обратиться к специалисту!

Успехов вам в планировании! И больше не болей подмигиваю
Монмартра писал(а):

Rasimel
Придут обязательно, ждем вместе с вами

сегодня начались М, даже телу легче стало, это на третий день после последнего укола прогестерона улыбаюсь
Rasimel
ну вот))я же говорила все хорошо бу)))
поздравляю))))
будьте здоровы)))

добавлено спустя 1 минуту:

Почемучка
где же ты?
как у тебя там дела обстоят?
Монмартра писал(а):

Rasimel
ну вот))я же говорила все хорошо бу)))
поздравляю))))
будьте здоровы)))

спасибо, дорогая улыбаюсь
Девченочки,я ходила к своему врачу, она сказала сделать ХГЧ.
8 числа его сделала. Сегодня рез-т забрала,С работки отпросилась,поехала,я так была уверена,что наконец-то я Б, уже думала как мужу об этом сообщу и родителям))
но нет((( 5,0, Б нет((
всю дорогу в маршрутке ревела и успокоиться не могу до сих пор.
Руки опускаются! надоело все.... рыдаю
Varja
ну ты что, перестань, нельзя ни в коем случае опускать руки!!!!!
ты должна быть сильная!!чтобы твои детки будущие гордились такой мамочкой)))
ты что? надо верить, пробовать, если нужно - лечиться, и все обязательно получится!!
нельзя останавливаться на пол пути, всегда надо доводить дело до конца, а уж тем более такое!!!
тем более посмотри на свои годки, 26 лет всего то, ты что??низя так говорить!!!
все получится обязательно, я уверена, что через некоторое время мы увидим тут твое сообщение - девочки, я беременна я беременна (ovulation.org.ua)
Спасибо большое девочки!! очень счастлива

Можно еще спросить небольшой вопросик? чет засмущалась я
мне сказали что у меня маленькая матка грущу
что это может означать??
(с врачами говорить не вышло грущу так как там дорогая клиника и я там лечусь бесплатно (батька помог) так ко мне интереса особого не проявляют грущу но то ниче! Когда приспичет найду другую клинику и заплачу! ржу нимагу

Varja
Милая Овуляшечка! Опускать ручки не надо, пожалуйста!!! Просто надо отдохнуть и отвлечся! И все будет сюрпризом! Так еще приятней!
так дерать
Девочки, милые, спасибо вам за поддержку!!!!!!!!!!!! Мне она очень нужна и важна!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!
Tufa
честно, в твоем вопросе не сильна, поэтому ничего толком сказать не могу..((((
Varja
Да не за что, дорогая!!! Ты не смей раскисать))чудо, оно рядом)))
Всем привет, я вот хотела поделиться своей неопределенностью, у меня задержка 2 дня и чувствую себя как-то странно, грудь вроде и болит, но не так, низ живота не тянет, а еще мне приснилось что много рыбы плавает в прозрачной воде и я ее поймала. А проснулась с мыслью, что я ........... Вот еще подожду 2-3 дня и если не будет монстров сделаю тест. как было бы здорово получить такой подарок под НГ ржу нимагу бееееее нифига себе
АльбиночкА
держим за вас кулачки))))надеюсь так и есть))рыба к этому снится))))
пусть вам повезет=)))))
Я очень сильно этого хочу, но может я просто сама себе это внушила и мой организм так себя ведет.
АльбиночкА
Будем надеяться что это то самое!!!!
Я очень на это надеюсь. Завтра поеду покупать тест, а делать буду во вторник. Обязательно сообщу результат.
Держите за меня кулачки, ПОЖАЛУЙСТА!
АльбиночкА
Конечно, мои с тобой=)))
Жду результата!!!
А точнее //
АльбиночкА

удачки!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня до сих пор не пошли(, врач назначила Утрожестан 10 дней,ждем монстриков)))
а потом она мне сказал пройти фолликулогенез и сдать с мужем тест на совместимость) вот какие у меня планы на ближ.месяц)))

АльбиночкА
мы с тобой!!!!!!!!!!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Сегодня проснулась с мыслью о том, что в голове уже прочно сидит уверенность с свершившееся чудо и так страшно подумать о том, что если все это задержка на нервной почве я просто получу такой жесткий депресняк, что .... Да каждая из жительниц форума меня прекрасно поймет.
А еще время тянется убийственно медленно. Скорее бы завтра, а может еще подождать.
А помню свою первую Б, все так же как сейчас, тоже чувство уверенности и ощущения, все один в один.
Varja
Все верно, все получится у вас обязательно)))
АльбиночкА
ждем с вами!!!
Монмартра
привет доорогая!
сходила на УЗИ,сказали что увеличены яичники,но месячных до сих пор нет(((
сказали что бы записалась к гинекологу на консультацию...уже надоело тудым сюдым бегать(((
Почемучка
Привет привет, соскучилась уже=*
Мда, загоняли они тебя...
а что ж это такое то?? На УЗИ ничего не предположили?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3