Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! На данный момент задержка 5-й день, цикл 30, + - 2 дня, да в принципе небольшая, вот пока жду, О. была примерно 2 марта, тесты пока отрицательные, живот ноет почти 2 недели, грудь болит, но кажется мне что это просто от нервов, вчера хотела сдать кровь на ХГЧ, уже в диагностич.центр зашла, но в последний момент развернулась и ушла, как кто-то сказал "рано", да, БТ неск. дней 37,2, ТТ почти 1,5 недели от 37 до 37,3, на простуду не похоже, нос заложен дня 3..Ждемс опаньки ...
Ну что, нет монстров. И кстати тишина полная, низ уже не тянет, спать постоянно тянет, единственное грудь огромная. Интересно, сколько еще ждать...Получается сегодня 6 день задержки. У меня тут подружка недавно рассказала историю, когда она была беременна первым ни один тест не показал //, вот и как понимать? Ладно...ждемс еще недельку и топаем к врачу
Леся_11
А чего ждать? Кровь на ХГЧ можно сдавать сразу после задержки.
oili
Да, конечно можно, но ведь тесты то /, поэтому решила подождать...Да и расстраиваться не хочется. Эх...сегодня тоже нет М., низ подтягивает, грудь как 2 шара в боуленге ржу нимагу Аппетит страшный. Только что ела печень трески и запивала кефиром, надеюсь плохого не будет ржу нимагу Но а вообще...пойду завтра и правда сдам кровушку, эх, была не была, отпишусь потом о рез-те

добавлено спустя 1 минуту:

ООО, я уже зигота! Приятно))))
Леся_11
удачи завтра и чтоб ХГЧ результат был побольше))))
отпишись обязательно))))

[b]Монмартра[Спасибо! Вот приятно! Обязательно отпишусь! улыбаюсь
Леся_11
Сходи-сходи! Вот тебе на удачу @@@@@@@
oili писал(а):

Леся_11
Сходи-сходи! Вот тебе на удачу @@@@@@@

Ну девочки, с такой поддержкой грех ему быть не беременным))) Спасибо, сегодня все решится. очень счастлива
леся11 - держим кулачки)) букетик
Ну что девочки мои дорогие, пролет у меня со свистом в этом цикле-ХГЧ =1 Больше меня муж расстроился, сказал бум работать...Вот тока где мои М.? Быстрее бы пошли, а то уже не терпиться снова в бой! Спасибо всем за поддержку, мне очень прияно, надеюсь здесь снова встретимся, только ХГЧ побольше было бы улыбаюсь
Леся_11
Вот засада! Не расстраивайся! Все получится!
oili писал(а):

Леся_11
Вот засада! Не расстраивайся! Все получится!

Спасибо! Все нормально! Муж бльше меняя расстроился, а я верю, что все получится! Девочки, только почему мой цикл так увеличиваетя? Все началась плавно с техпор как мы перестали предохраняться...
Леся_11
А как предохранялись? Может в этом кроется ответ?
oili писал(а):

Леся_11
А как предохранялись? Может в этом кроется ответ?

Предохранялись резиновыми изделиями.. очень счастлива Я вот тут подумала-может это тот самый ановуляторный цикл? Если он, то надо все же к врачу и М. вызывать
Леся_11
Где-то читала, что может быть такая реакция на сперму. Но не знаю, правда ли.
Может и ановуляторный. Это не страшно.
Девочки! У меня шок нифига себе Вообщем, М. нет до сих пор(40-й ДЦ), у меня блин не было такого...Ну это пол беды. Сегодня пардон пощла в туалет на работе и после ..увидела на туал бумаги ЯБ! Ни фига себе, думаю, вторая О.? О. у меня вроде как была на 18 ДЦ. (по ощущениям и ЯБ), эт что получается, у меня или 2 О., или начался новый цикл без М.? надышалась лака для ногтей Короче, ниче не понимаю...Приехала вот домой и сделал тест на О., и что вы думаете, там 2 почти одинаковые полоски... опсь
Леся_11
это как так вообще нифига себе
вот это да нифига себе
Sveta M
А это может быть на самом деле? Я ничего не могу понять...грущу
Леся_11 писал(а):

Sveta M
А это может быть на самом деле? Я ничего не могу понять...грущу

так и не надо понимать, все может быть...многое не поддается обьяснению...просто работайте очень счастлива
Да.....не знала, что приход М. будет для меня таким праздником очень счастлива ОНИ ПРИШЛИ ураааааааа
Леся_11
ну вот и здорово)))))
поздравляю!!!! улыбаюсь
Монмартра писал(а):

Леся_11
ну вот и здорово)))))
поздравляю!!!! улыбаюсь

Спасибо спасибо
Привет всем! Сделала 2 неудачные попытки ЭКО, последняя была осенью. Сейчас проблемы с циклом, раньше был регулярным день в день. А уже 2-й месяц как задержки. В прошлом на 1 неделю, а в этом уже на 8 дней и еще не извесно, когда пойдут месячные. Пошла к гинекологу, она сделала узи и сказала, что не лопается фолликул. Если он лопнет, то пойдут месячные, а если нет - то будет киста. Подскажите, что делать?
ой девочки, и у меня задержка...должны были прийти 17,а нет, и тест делала уже,только одна полоска,и у Г. была 15,она мне ничего не сказала,ток когда живот мяла с левой стороны чему то там удивилась,прям на лице было написано. И грудь уже поболела,и живот потянул...и тишина...что делать даже и не знаю((((
ну вот, 7 день задержки...и опять 1 полоска, вот сижу и думаю...что делать?
montanamontana
а УЗИ не делали?
Sveta M
Монмартра
теперь уже не надо, мои заблудшие гости из красноярска явились через 7 дней задежки, только расстроили своим появлением((( я уж было обрадовалась
ой, девчулечки, у меня месячных уже больше 10 дней нет, должны были пойти 10-13 апреля, а сегодня уже 27 число! на сегодня записалась к своему Г. никаких признаков Б нет! скорее всего сбой, у меня пол года назад тоже был сбой гормональный,но были симптомы Б, молозиво из груди,тошнота,усталость! в тот раз сдавала анализ на ХГЧ, / ((((
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3