Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
все будет хорошо!
главное верить!
у вас все получится!
вот у меня сегодня ровно 2 недели задержка я тут не причем я тут не причем
за все время делала 3 теста-отрицательные,на одном правда мне что-о там казалось ржу нимагу но,гдето неделю назад-очень тянуло поясницу и низ живота,плюс была капелька крови...я думала что все-начнутся монстры..а их все нет...на прошлой неделе очень радовалась этому,потом перепады настроения,хочется сладкого и соленого одновременно..вечером долго не могу уснуть..а потом мне даж рыба приснилась! улыбаюсь но наверно это было мое внушение-тест то отрицательный))вот и думай что это...еще неделю как доця наконец-то не кушает вообще грудь-может это тож повлияло?
в общем-к врачу записалась на субботу,но тут почитав темку-думаю,мож завтра сходить сдать кровь -чтоб наверняка? я тут не причем
Елена()
сходите конечно сдайте, тесты не всегда правы!
удачи вам!
отпишитесь о результатах)))
Елена()
аналих конечно это всегда верно...
но ХГЧ,результат аж через 4-5 дней...
стоит сделать!
Почемучка писал(а):

Елена()
аналих конечно это всегда верно...
но ХГЧ,результат аж через 4-5 дней...
стоит сделать!

в смысле-результат анализа ждать 4-5дней?
мне сказали что на след день результат дадут.. я тут не причем
Елена()
зависит от клиники вашего города, мне в тот же день через 3 часа отдали
Монмартра писал(а):

Елена()
зависит от клиники вашего города, мне в тот же день через 3 часа отдали

ну было б неплохо)))хочу конечно чтоб результат был перед походом к врачу.посмотрим)-я пока думаю как мне туда с доцей сходить( я тут не причем
Елена()
делали в очень приличной часной клинике,сказали что такой анализ делается 4-5 дней что бы достичь лучшей концентрации должен он постоять...
Почемучка
ты лучше расскажи дела у тебя как?
без изменении?
Монмартра
приветподмигиваю))
ты знаешь прыщики предмесячные выскакиывают,а до месячных все не как не дойдет дело,наверное поменяется цикл!
но получается 20 дней без месячных и не беременны,что ж еще тогда?
Почемучка
да меняется канешн)))
либо овуляции не было))
ну будем ждать)))
Монмартра
да
отпишусь
была сегодня у врача-(на анализ крови я так вчера и не дошла)
менструация сказала будет-еще подождать несколько дней,цикл только устанавливается..организм приходит в себя ,т.к недавно закончили грудное кормление,это нормально...
расстроилась-матка все таки увеличена,такой она не должна быть-возможно я посидела на холодном,или еще както-простудила грущу
плюс к этому-эрозия как была так и есть,но небольшая-если хочу ребенка в скором будущем-прижигать не советует,но решать говорить мне...и еще-шейка матки немного надорвана грущу это меня вообще удивило,в прошлый раз такого мне не говорила..теперь не пойму-или мне ее плохо зашили после родов..или еще чтото я тут не причем я тут не причем
извините,что не по теме уже..решила отчитаться... чет засмущалась я поищу темку подобную..
Елена()
Елена, не переживайте, все хорошо у вас будет
Монмартра писал(а):

Елена()
Елена, не переживайте, все хорошо у вас будет

спасибо,будем думать о хорошем))
Монмартра
досихпор месячных нет(((
Почемучка
мда...
это уже сколько, дорогая?
небось на нервах вся...как я понимаю тебя
Я так предполагаю, где-то 3 недели у тебя задержка, да?

тестики не повторяла?
Монмартра
получается 29 дней(((
на нервах,а вот еще и болела все эти 2 недели с высокой температурой и антибиотиками...
в пятницу наверное на прием к гинекологу и на УЗИ...
Почемучка
ой, ну ты что раз болела и еще и так сильно и еще и антибиотики - задержка вполне понятна!
не переживай, не беременна - точно!
ну а к врачу сходи, да ,никогда не вредно

жду новостей! не переживай, береги нервную систему)))
Монмартра
дауж,щас нервные клетки на росхват)))
да схожу и отпишусь,спасибо что остаешься с нами=)))
Почемучка
Да не за что, всегда пожалуйста))лишь бы хорошо все было)))

Ждем вердикта специалиста))
Почемучка
ну что, какие новости???
сходила?
Почемучка писал(а):

получается 29 дней(((
на нервах,а вот еще и болела все эти 2 недели с высокой температурой и антибиотиками...
в пятницу наверное на прием к гинекологу и на УЗИ...

как я тебя понимаю.. у меня задержка уже 28 дней и сделано уже четыре укола прогестерона 2,5 % (последний вчера) и до сих пор НИЧЕГО!,подозрение на внематочную исключили по результатам УЗИ, кровь на ХГЧ не сдавала (не направили, а без направления сдать проблемно), ,, нифига себе так что жду...
Rasimel
Придут обязательно, ждем вместе с вами
Монмартра
месячных нет,а на УЗИ еще не ходила(((
аж до 13 ждать УЗИ((
с ума сойти
Почемучка
пц,(((((( а к врачу ходила???
что сказал по осмотру??
Монмартра
говорит а что тут смотреть,типа я осматривала,нету некаких болячек,идите на УЗИ...
я незнаю месяц уже их нету...что бы это могло быть(
Почемучка
ну возможно это цикл ановуляторный, если овуляции нет - месячных нет, или гормоны че то взбушевались...или яичники...причин много, но не переживай, ждем УЗИ, держу кулачки - все будет хорошо!!!
Монмартра
спасбо тебе большое,возможно и раньше сделаю УЗИ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3