задержка 15 дней, сегодня сделала УЗИ - показало, что беременности нет (хотя один из двух тестов показал слабую полоску).до этого переживала, чтобы не было ВБ. теперь опять лечиться и пить таблетки...
уже устала от лечения..до этого пила два месяца (август и сентябрь) дюфастон+фемостон, причем так не хотелось почему-то пить эти таблетки (сомневалась в правильности назначения, эндокринолог проверила только тестостерон свободный и он был в норме и до этого не планировали), назначили на 3 месяца, но я пропила всего два, т.к. в начале второй упаковки все напутала, вообщем, допила вторую и бросила это занятие = результат увеличение правого яичника, эндометрий 5,2, множество фолликулов размерами ок.5 мм. жду субботу и похода к врачу...как ж это все надоело 
очень жаль-я ждала от тебя радосной весточки!но ты не расстраивайся!!у меня практически такая же задержка,как я уже писала,но пока тест молчит-то я склоняюсь к тому что цикл после родов еще устанавливается-неделю назад закончили наконец-то с грудным кормлением-может и это повлияло,завтра хочу еще сделать тест-если не подтвердит Б ,то пойду к врачу-как раз с больничного выйдет)
кстати насчет того,что тебе показало узи..у меня такое было до первой беременности,очень нервная работа была-цикл всегда нерегулярный был,и узи тоже показало увеличение яичника,фолликулы и прочее-врач назначила мне ОК-линдинет(вспомнила наконец

)-потом прийти на узи через месяц-два вроде,так вот все ушло с месячными,цикл устаканился...так что немного терпения и позитивного настроя!все будет ок!