Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Почемучка, можно еще парочку тестов купить и сделать утром. Например, в нашем городе, на маленьких сроках УЗИ ничего не показывает. Но может все зависит от аппарата УЗИ. Я бы сделала тест подмигиваю .
Удачи Вам!
АникА писал(а):

Почемучка
Можно и анализ ХГЧ.
Опять же покажет.
Я чего про УЗИ жужжу, там можно состояние эндика, форму матки, состояние яичнеиков,наличие\отсутствие кист посмотреть.
А ХГЧ просто успокоит, что Б нет.
Можно совместить)

Согласна с этим,за одно и узнаете как "там" у вас дела подмигиваю
Я думаю можно положиться на дохтера))
Но я предварительно на ХГЧ сдала (вот буквально недели 2 назад такая же проблема была, задержка 28 дней)
Монмартра
ничего себе,поверить даже трудно,задержка 28 дней и не беременна,сбился цикл очень наверное?!
да-да прийдется идти и делать анализ...
доктор конечно какой не какой,но увидел бы что то не ладно когда месячных нет уже 2 недели,темболее она опытная...сказала лишь попить успокаительное и Витамин Е,и какой то настой толи Ромашки толи Жасмина...мотивируя задержка от стрессов,а они были но не так сильны

добавлено спустя 35 минут:

Монмартра
а что у тебя за причина была?
Почемучка
вот))также пила витамин е и циклодинон))
доктор сказал что все нормально, такое бывает, осенняя перестройка организма и прочее)))
так что не переживайте, пойдите кровь сдайте-успокойте душу))
Монмартра
пошли сдали,но успокаиваться рано(
результаты аж во вторник будут,купили сегодня фраутест,показал только одну полоску!
Девочки у меня такой вопрос возник Может ли быть наоборот, так сказать от осенней перестройки раньше цикл начаться чет засмущалась я ?
Почемучка
Все нормально! Не переживайте вы так))) Ничего страшного, может просо перестройка организма или цикл без овуляции, это же сложный организм наш, женский, пойдут ваши долгожданные))))
я ж говорю у меня получился цикл 64 дня))думаете я не боялась?
лучше просто ждать, от волнений ничего хорошего не будет))

добавлено спустя 48 секунд:

ЛусинЭ
конечно может
все взаимосвязано
Спасибо буду знать улыбаюсь
Монмартра
вот именно эти волнения только усугубляют я думаю,стараюсь не думать но всеравно где то проскакивает...
а что уж,остается только ждать вторника!)
Почемучка
вот вот))))
не переживай)))
не так все страшно как кажется)))
мы вот задумались уже было о ребенке, родителям намекнули уже...а тут раз и они пришли)))))
поэтому не волнуйся=))))
в любом исходе будет хорошо))))
да и вообще))что тебе волноваться)))хорошо все будет)))
отпишись как что то будет известно)))
держу кулачки))))
Монмартра
ты знаешь за это время переживаний уже пришли даже и к той мысле-"а что если он есть",но просто не хочется заводить ребенка не став крепенько на ноги,молодые мы еще,хочется еще набраться опыта,повзрослеть,стать самодостаточными,а так что,мы сами по сути дети...
думаю и надеюсь что все будет хорошо и будет он как раз тогда,когда мы уже будем готовы и будем его ждать=)
обязом отпишусь)
Почемучка
все именно так и будет)))))
все получится)))
не волнуйся)))
Монмартра
cпасибо за советыподмигиваю
Девочки, у меня вопрос. У меня сегодня 36 й день. М нет!!! я на утрожестане с 17 ро 26 день. обычно с утрожестаном М начинаются на 28-30 день. Делала тест на Б на 32 и 36 дни- отрицательные. Почему так может быть(в смысле нет М)?
yulya19
а стрессы, переезды, занятия спортом, что-нибудь з этого имеет место быть?
Монмартра писал(а):

yulya19
а стрессы, переезды, занятия спортом, что-нибудь з этого имеет место быть?

да, нет вроде. все как обычно ))) может немного больше устаю на работе последнее время. но это не первый раз и раньше не мешало((((
yulya19
хм...интересно действительно...
может стоит к врачу обратиться?
так он-лайн сложно что либо говорить
хотя может быть просто смена цикла или еще какие причины
да, наверное надо. только так уже надоело пить всякие таблетки (((

Спасибо спасибо
yulya19
ох верю да, к врачам как пойдешь так это все...аптеку лучший друг...
удачи вам, все будет хорошо
Монмартра
аааааааа
сегодня забрали результат ХГЧ))))
не беременна 0,590 мМе/мл
задержка 15 дней, сегодня сделала УЗИ - показало, что беременности нет (хотя один из двух тестов показал слабую полоску).до этого переживала, чтобы не было ВБ. теперь опять лечиться и пить таблетки... грущу уже устала от лечения..до этого пила два месяца (август и сентябрь) дюфастон+фемостон, причем так не хотелось почему-то пить эти таблетки (сомневалась в правильности назначения, эндокринолог проверила только тестостерон свободный и он был в норме и до этого не планировали), назначили на 3 месяца, но я пропила всего два, т.к. в начале второй упаковки все напутала, вообщем, допила вторую и бросила это занятие = результат увеличение правого яичника, эндометрий 5,2, множество фолликулов размерами ок.5 мм. жду субботу и похода к врачу...как ж это все надоело пипец
Почемучка
ай поздравляю)))
ждала от вас весточки)))
месячных еще нет я полагаю?

добавлено спустя 1 минуту:

Rasimel
ох...бедняга...
надо верить, что все будет хорошо..
удачи Вам!
Монмартра
нету....а как же не хочется возвращаться в возраст 13 лет,снова пока этот цикл наладиться(((
Почемучка
это да...
хотя знаете, мне даже хочется ХД
тогда не было месячных-и пофиг ,а теперь переживать беременность или еще что)))
Монмартра
ну это да,щас канеш если не пошли то уже настараживаешься
лучше уже предахроняться чем с прерыванием,ну его!
Rasimel писал(а):

задержка 15 дней, сегодня сделала УЗИ - показало, что беременности нет (хотя один из двух тестов показал слабую полоску).до этого переживала, чтобы не было ВБ. теперь опять лечиться и пить таблетки... грущу уже устала от лечения..до этого пила два месяца (август и сентябрь) дюфастон+фемостон, причем так не хотелось почему-то пить эти таблетки (сомневалась в правильности назначения, эндокринолог проверила только тестостерон свободный и он был в норме и до этого не планировали), назначили на 3 месяца, но я пропила всего два, т.к. в начале второй упаковки все напутала, вообщем, допила вторую и бросила это занятие = результат увеличение правого яичника, эндометрий 5,2, множество фолликулов размерами ок.5 мм. жду субботу и похода к врачу...как ж это все надоело пипец

очень жаль-я ждала от тебя радосной весточки!но ты не расстраивайся!!у меня практически такая же задержка,как я уже писала,но пока тест молчит-то я склоняюсь к тому что цикл после родов еще устанавливается-неделю назад закончили наконец-то с грудным кормлением-может и это повлияло,завтра хочу еще сделать тест-если не подтвердит Б ,то пойду к врачу-как раз с больничного выйдет)
кстати насчет того,что тебе показало узи..у меня такое было до первой беременности,очень нервная работа была-цикл всегда нерегулярный был,и узи тоже показало увеличение яичника,фолликулы и прочее-врач назначила мне ОК-линдинет(вспомнила наконец улыбаюсь )-потом прийти на узи через месяц-два вроде,так вот все ушло с месячными,цикл устаканился...так что немного терпения и позитивного настроя!все будет ок!
Почемучка
вот это верно))
ну ты пиши как пойдут))
буду ждать))
Елена()/ спасибо за поддержку, отпишусь в субботу, какое назначили лечение, хоть бы оно помогло уже, т.к. эндокринолог тот же грущу
всем спасибо и удачи !
Монмартра
обязательноподмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3