Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

помогите пожалуйста!!! сегодня 5й день задержки,тесты делала все с /..(( БТ неделю 37,0-37,1..нашла у себя кучу "симптомов"..очень очень хочу малыша..
только вот что проблема..начал рости зуб,безумно болит и температура скачит в течении дня..пошла к стоматологу-сказал обезбаливающие пить и полоскать,т.к сессия и мол резать не вариант..
вот только пить их боюсь,бдруг Б?...а на всех противопоказания-Б...
подскажите...

сдай ХГЧ...узнаешь на след день
Здравствуйте.
У меня привычная невынашиваемость( такой диагноз пишут в назначениях). последние назначения быди Дивигель1.0 с 3 дня до окончания цикла , со 2-й половины-Утрожестан по 100мг......проделала все, затем сказали увеличить дозу дивигеля до 1.5 (цикл был ановуляторный, поэтому планирования не было). На сегодняшний день у меня задержка 7 дней- тесты "-"(никогда задержки в жизни не было даже 1 дня!!!!!!!!!!), врач сказала ждать. но я с ужасом сейчас вспомнила, что не добавляла утрожестан, а без него категорически нельзя!!! врач в отпуске, подскажите что предпринять, чтобы исправить ситуацию и не напортить еще больше?

очень-очеь нужен совет, или хоть какой-то комнетарий, кроме того, чтотнадо к врачу-сегодня воскресенье, и явно к врачу попаду только завтра. А сегодня просто схожу сума! HELP!!!!!

Последний раз редактировалось: Джулай (04.07.2010 19:20), всего редактировалось 1 раз
Джулай, не нервничайте так! Все в жизни бывает в первый раз, мало ли по какой причине задержка... Может, просто сдвиг, а может беременность, просто тест не показывает! Главное успокойтесь! Все будет хорошо!
Паровозик Томас
Спасибо, я стараюсь не нервничать, но беременности нет-100%-я 3 недели была в санатории и сообветственно никаких контактов не было, короче, скоро ночь, а там и понедельник....
Девочки, понимаю что уже 100 раз тут задавались подобные вопросы...но я все 80 страниц прочитать не в состоянии чет засмущалась я подскажите, что делать?
У меня задержка уже 3 дня. Цикл, надо отметить, у меня достаточно точный. Овуляция была 3-го июля. Месячные должны были начаться 11-го. Тесты все отрицательные, даже ультрачуствительные. Что делать? когда можно сдавать кровь на ХГЧ, или позвонить своему врачу в конце недели?
Мне кажется, и для ХГЧ рановато...неинформативно будет, возможно.
Подождать хотя бы до конца недели и сдать кровь,по моему, самое разумное.
Спасибо, я вот тоже так подумала....будем ждать - хотя это самое тяжело ржу нимагу
Amelka
А как ты считаешь задержку, если у тебя сегодня всего 10 день после О?
Имплантация эмбриона часто происходит только на 10 день после О, а ты говоришь о задержке.
Скорее всего, (если точно знаешь когда была О) у тебя цикл сдвинулся (=продлился) . Задержка в твоём случае будет только на 14-15-16 день после овуляции (ДПО).
Я считаю свой обычный цикл, у меня он как часы - 26 дней, и овуляция всегда поздняя улыбаюсь
Amelka писал(а):

Я считаю свой обычный цикл, у меня он как часы - 26 дней, и овуляция всегда поздняя

Ессли О поздняя, а цикл такой короткий, это скорей всего говорит о недостаточности лютеиновой фазы. Ее средняя продолжительность 14 дней (вообще 12-16 дней) Прогестерон сдавали? ЖТ на УЗИ смотрели?
Если есть эта проблема, это не есть хорошо, прогестерон - важнейший гормон при Б.
Я сдавала все гормоны, все ок. У моей мамы точно такой же цикл, видимо наследственное. Я как раз от "безопасных дней" в конце цикла и получилась ржу нимагу
ой девоньки, а у меня сегодня 15-й день задержки, тесты отрицательные, что со мной сама не знаю, если не пойдут в ближайшие 3 дня, помчусь к доктору! вообще за последние полгода сильно сбился цикл, сначала был 30-32, теперь 36-40! а сейчас месяцных нет уже 50-й день! жуть просто!
Девочки, я уже не знаю сколько можно ждать, вот моя история, помогите кто чем сможет. Всегда предохраняемся (презервативы), никаких "казусов", один половой партнер. Цикл 34-36 дней. Была задержка где то 2 недели, пошла сдала кровь на ХГЧ результат отрицательный. Пошла к гинекологу, она провела осмотр, сказала что все нормально, что сбой такие бывают, выписала циклодинон+витамин Е (принимаю). Задержка уже составляет 22 дня...Чувствую себя хорошо. Стрессов последнее время не было (только летом, сдача экзаменов, поступление в ВУЗ). Занимаюсь достаточно тяжелым спортом (профессионально), однако уже пол года как никаких задержек. Что это такое вообще не пойму...Жду ваших отзывов...
У меня тоже были такие задержки, и МЦ у меня тоже 34-36 дней. Это гормональный сбой. Когда я нашла наконец-то толкового врача гинеколога-эндокринолога, то мне назначили сдать гормоны и по результатам врач уже разобралась, как меня лечить. А до этого мне тоже говорили, что такое бывает и три врача назначали противозачаточные. Это сейчас я уже опытная в этом вопросе да и интернет помог, а тогда делала, все как врач говорит. Так что сдай кровь на гормоны, как раз на фоне задержки будет все видно.
Удачи!
Спасибо большое, так что думаете лучше врача поменять? Просто я тоже так слегка удивилась, не на УЗИ не отправила, про ХГЧ я ей сама сказала, что уже сдала...
Гормоны сейчас нет смысла сдавать.
Лучше сделать УЗИ, по состоянию эндометрия и другим признакам врач может предположить, когда ждать М. Может быть выпишет Дюфастон для вызова М (если увидит, что М в ближайшее время не ожидаются)
Скорей всего был гомрональный сбой и ановуляторный цикл.
Luchistaya, спасибо, я вот думаю если еще через неделю от того, что прописали эффекта не будет, то пойду к врачу опять.
Я кстати еще начала чай пить ромашковый, вычитала, что помогает, как думаете?
Монмартра
За чай ромашковый не подскажу, не слышала о таком эффекте.
Вит Е - хорошо.
Циклодинон, насколько я помню, надо бы в 1-й фазе цикла начинать пить (и то по показаниям, а не вот так с бухты-барахты), в общем его назначение мне непонятно я тут не причем
Да я вообще тож мало что понимаю из этих назначений..
а какие еще витамины надо не подскажите?
я что то еще про фолиевую кислоту слышала...
Монмартра
У нас есть темы и по фолиевой, и по вит. Е.
Фолиевую обычно принимают в 1-й фазе цикла, вит. Е - во 2-ю
Luchistaya
Спасибо, поищу, огромное человеческое спасибо)))
Я уже всю голову сломала мыслями, что же творится...
Ураааааааа)))Девочки, они пришли наконец))))
Счастье такое)))
Встала сегодня утром, ходила ходила, думаю подозрительно живот тянет))))
Опа и они вот))))
Я счастлив)))
Видимо цикл был без овуляции)))
Спасибо большое за советы и психологическую помощь))))
Здраствуйте,вопрос таков:
был половой акт с молодым человеком за 4 дня до месяных,секс был с презервативом,эакуляция был вне меня.
4 числа месячных не пошло аж до 17 числа,тобиш сегодня,ходила к гинекологу который мне казалось хотел отбыть номер,но она сказала что все чисто и лиш немного увеличена матка что свойственно перед месячными...
дайте совет,и скажите могла ли я забеременеть?
Почемучка
А тесты на беременность отменили?))))
Сделайте тесты, можно и на УЗИ сходить, будет более полная картина.
Беременность маловероятна, но возможна.
возможна в связи с чем?что могло вызвать в данном случае беременность?
тест купила Евитест,плохой,но как не как тест,первый раз показал после 12 дней задержки одну полоску,на следущий день показал ели-ели видную розовую вторую полоску
как росценивать?
Почемучка
Ох, прошу прощения, глаз подвел.
С презервативом был секс.
Мне померещился ППА))))
Но и с презервативом не так редко беременели.
На УЗИ надо сходить.
Но возможен и гормональный сбой. Из-за чего трудно сказать. Может сезонная перестройка организма, может еще какие причины. На форуме никто точно не скажет.
Надо целенаправленно идти к специалисту и пытать его до требуемого результата.
бллагодарю)))
просто закончил парень не в меня то...
от чего тогда может быть беременность?
Почемучка
Презерватив мог быть бракованным и смазка вместе с единичными спермиями могла попасть во влагалище.
Правда, сходите на УЗИ. Если задержка уже 12 дней, то если Б есть, увидят) Если нет, то расскажут про ваш внутренний мир и возможно напрвят на выяснение причины задержки.
а анализ ХГЧ не выход если его сделать?
Почемучка
Можно и анализ ХГЧ.
Опять же покажет.
Я чего про УЗИ жужжу, там можно состояние эндика, форму матки, состояние яичнеиков,наличие\отсутствие кист посмотреть.
А ХГЧ просто успокоит, что Б нет.
Можно совместить)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3