Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тоже думала что может с почками проблема, но в туалет я хожу не часто и не болит место где находяться почки. Обязательно пойду к врачу.
Тося Девчачья
а ещё гепатит может быть,желтуха тобиж нифига себе
Это вы из личного опыта предположили что может быть гипатит?
Тося Девчачья
просто при гепатите моча темнеет,и белки глаз желтеют,я просто работаю в медицине и знаю,что такое может быть.
Здравствуйте! И я за поддержкой))))
Начну по порядку. Последние М были 23.01. Цикл у меня 35-37.
22.02 появились непонятные выделения светло коричневого/бежевого оттенка. Были пару дней. Пощла к Г, она сказала, что возможно на фоне лечения (В декабре лечили кисту) так начинаються М. Выделения прошли дня через 3.
И вот уже 10 день задержки.. С начала планирования максимальная задержка была 5 дней. Планируем с сентября 2009.
Тесты (ГАДЫ!!!!) молчат (нет, ну я,конечно, вижу иногда какой-нибуть призрачек)))), хотя раньше удивлялась, как можно выискивать что-то, если его там нет))))))))
Что удивляет, так это грудь.. Обычно гдет за неделю до М вся такая наливная становилась)))) Всмысле увеличивалась и становилась упругой и чувствительной, а тут.... Ваааще)))) Какая-то обычная, мягкая)))) Ну мож в пследние дни стала чуть больше, но никакой повышеной чувствительности нет. И животик чуть увеличился(ну, всмысле, когда рукой гладишь, чувтвуеться масенький бугорочек, как будто матка увеличена. И ещё пару дней поясница оч болела, а потом все прошло(при М никогда не болела)
Вот.. И ещё в ближайшую неделю-полторы ни кровь, ни УЗИ сделать не могу, поездки предстоят. Вот и мучаюсь вся в догадках и сомнениях

Завтра с утра очередной тест)) Будем надеться))))
Рассказывать, насколько ребеночек желанный не буду. Я думаю, все хочушки и так меня поймут)))))))

Прошу прощения за этот словесный поток) Накопилось)))
Ну вот..
11.03 делала последний раз тест (однополосый)
завтра иду на УЗИ
сегодня 17 день задержки...
Joke
Малышка, сходи обязательно к врачу!
Я буду держать кулачки крепко-крепко, и верить что тебе просто попадаются тесты-врунишки!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
yka777
Спасибо огромное за кулачки))))
Я уже дождаться не могу этого узи
И страх подкрадываться начал))
Девочки, поскажите. Задержка уже шесть дней. БТ 36,9. Тесты на Б отрицательные. Может ли быть задержка связанна с отменной ГВ, то есть и-з -за гормонов?
Девчонки приветик,помогите!Уменя задержка 4 дня,тест отрицательный,занимаюсь физическими упражнениями.
а в чем именно нужна помощь? я тут не причем
Привет, девчоночки! Я тут совсем новенькая, ещё не разобралась...
у меня к вам вопрос: мне гинеколог прописала пить регулон полгода для стимуляции. До регулона менструальный график был очень непостоянным. Предположительные месячные задерживаются уже на 4 дня. Болит грудь и тянет живот. Тест отрицательный. Я так мечтаю о детёныше... чет засмущалась я
В таком случае есть 2 варианта: ждать месячных или пойти сдать кровь на ХГЧ
Вот, и мучаюсь, жду (точнее не жду!)
Пила Диане 35 больше года. Сделала перерыв месяц (как положено) теперь задержка почти 2 недели! Делала три теста разных марок - все отрицательные! На днях пойду делать УЗИ! Нервничаю опаньки ...
Кара
Или можешь сдать кровь на ХГЧ. Тоже покажет если Б есть
Девочки, может у кого-то такое было. ПОМОГИТЕ! У меня после последней таблетки дюфастона уже 8 дней задержки. 2 теста отрицательны. Но БТ -- 37,2. Дюфастон принимала первый месяц с 16 по 25 дней. Очень пережываю, так как месячные всегда приходят вовремя, а тут после дюфастона и нету. Почему-то очень боюсь внематочной. Может тесты и не показывают вторуй полоску именно через это. рыдаю рыдаю рыдаю
setja
По Интернету никто, к сожалению, точно на Ваш вопрос не ответит (ну кто и откуда может знать, по какой именно причине у вас задержка?) Поэтому нужно просто идти к врачам и выяснять - что, почему и как.
Девочки,здравствуйте. Подскажите пожалуйста. В конце апреля был защищенный половой акт. Месячные должны были прийти 6 мая. Уже 4 дня задержки. Сделала 3 теста, все отрицательные. Немного набухла грудь. К врачу идти боюсь,город маленький,все друг друга знают,выпускной на носу.совершенно не знаю что делать..
Міра писал(а):

Девочки,здравствуйте. Подскажите пожалуйста. В конце апреля был защищенный половой акт. Месячные должны были прийти 6 мая. Уже 4 дня задержки. Сделала 3 теста, все отрицательные. Немного набухла грудь. К врачу идти боюсь,город маленький,все друг друга знают,выпускной на носу.совершенно не знаю что делать..

Задержка может быть из-за стресса. Сама же говоришь, выпускной на носу.....
Привет! у меня задержка 9 дней из за чего она? нифига себе
Джаным писал(а):

Привет! у меня задержка 9 дней из за чего она?

Этого никто не знает.
Делайте тесты, сдавайте кровь на ХГЧ, если отрицательные, значит беременности нет, тогда нужно посетить гинеколога, назначит обследование.
Очень хотелось ы узнать ваше мнение.Задержка 6дней.Сегодня сделала тест отрицательный.Сделала узи.Мне сказали что пока беременность не видно но месячных и не будет а яичники в норме.Сказали прийти через неделю.Очень с мужем и дочкой хотим ребеночка)))И ООООЧЕНЬ надеимся что может все таки беременна я.Потягивает живот и поясничку.Как вы думаете через сколько покажет узи.Если оловой акт последний был 7дней назад.И что вообще думаете?Беременность или нет
Сколько делают анализы на ХГЧ? задержка 2 дня,был незащищенный ПА за 3 дня до овуляции. тянет живот и болит грудь. тест отрицательный, правда делала вечером, струйный эвитест. Забронирован уже отель в египте,теперь вся в непонятках. Вдруг бэбик будет.
montanamontana писал(а):

Сколько делают анализы на ХГЧ? задержка 2 дня,был незащищенный ПА за 3 дня до овуляции. тянет живот и болит грудь. тест отрицательный, правда делала вечером, струйный эвитест. Забронирован уже отель в египте,теперь вся в непонятках. Вдруг бэбик будет.

мне на следующий день выдали
Ничего не понимаю...три теста и все /, а монстров так и нет...и живот перестало тянуть...что за дела???
Хм, почему.

Последний раз редактировалось: Муланка (15.08.2011 21:06), всего редактировалось 1 раз
Пошли, родимые подмигиваю

Последний раз редактировалось: Муланка (15.08.2011 21:00), всего редактировалось 1 раз
Девочки у меня та же проблема, жду месиков еще с 31.05.2010. Тест отрицательный с мужем спала еще до прошлых месиков за 5 дней до начала. Я так подозреваю, что это персистирующий фолликул, у меня уже пару раз такое было. Если до завтра не пойдут, пойду сдаваться на узи, там все увидят чет засмущалась я
помогите пожалуйста!!! сегодня 5й день задержки,тесты делала все с /..(( БТ неделю 37,0-37,1..нашла у себя кучу "симптомов"..очень очень хочу малыша..
только вот что проблема..начал рости зуб,безумно болит и температура скачит в течении дня..пошла к стоматологу-сказал обезбаливающие пить и полоскать,т.к сессия и мол резать не вариант..
вот только пить их боюсь,бдруг Б?...а на всех противопоказания-Б...
подскажите...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3