Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не переживай главное. вообще самочувствие как???
здравствуйте, я новичок у вас на форуме. У меня есть некоторые проблемы в плане беременности. Замужем всего год, до этого предохранялись, и вот решились. Но все оказалось не так то просто. У меня сейчас 37 день цикла и нет ничего: ни Б, ни М. Впадаю в отчаяние. Делала тест, показал отрицательный результат. Обычно перед М у меня сильно болят соски за неделю, а здесь ничего - абсолютно ничего, никаких признаков, ни спина не болит, ни соски, правда всего почему то лень мерить температуру. Что делать? Помогите хоть советом, буду очень признательна
aov31
Лучше всего ( если такого раньше не наблюдалось) обратись к врачу, сдай необходимые анализы и потом думай, что делать.
А вообще общее состояние как? Не простужалась, сильных стрессов небыло? Перелеты, переезды?
aov31, если таких задержек раньше не было, то я советую обратиться к врачу. Это явно какой-то сбой.
Хотя это может быть и Б при поздней овуляции - вот тест пока и не показывает.
SURYA
Хотя это может быть и Б при поздней овуляции - вот тест пока и не показывает.[/quote]

согласна, о к врачу все же сходи. убедись, что все ОК подмигиваю
vicki33 писал(а):

MariaVittoria
Не переживай главное. вообще самочувствие как???

Та вроде бы ничего, временами спина только потянет, и соски стали очень горячие, прямь сквозь одежду чувствую жар.

И вроде бы не переживаю очень, хожу пока что спокойная. надеюсь на лучшее подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

aov31 писал(а):

У меня сейчас 37 день цикла и нет ничего:

А цикл сколько дней?
aov31
Похоже на гормональную дисфункцию. Для спокойствия сходи на УЗИ и к Г - УЗИ покажет что там с эндометрием, какая фаза цикла идёт. А Г назначит или анализы или сразу лечение (если требуется). Такое бывает у многих женщин по куче причин - стресс, алкоголь (праздники всё же были подмигиваю ), авитаминоз и др.
Здравствуйте, спасибо за советы. Но если честно, ко врачу идти не очень хочу. Просто меня недавно так сильно залечили именно залечили, что даже плоховато было. Хожу в платную клинику, т.к. в бесплатную идти вообще бесполезно, и нашли там какое-то воспаление, так это воспаление мне лечили аж 3 месяца, я думала с ума сойду и оно все не проходит, хотя анализы на всякие инфекции были хорошими, ничего не обнаружилось. До этого момента цикл нормальный был, хотя в последний раз пришли то на 42 день цикла, а то и вовсе на 22. Так что я вся в раздумьях. Но уверена что ко врачу все равно пойду уж очень сильно ребенка хочется, а потом уже и возраст...
никогда бы не подумала что буду писать в этой теме опаньки ...
всю жизнь цикл как часы и вот осенью пролечила воспаление антибиотиками, после лечения М пришли на неделю позже - ну да ладно, антибиотики все-таки. Потом все ок. И вот снова...М должны были начаться еще 7 дней назад. Позавчера как положено утром сделала тест - отрицательный. Сегодня не выдержала снова сделала, вечером(там тест который можно в любое время делать) - снова отрицательный. Завтра утром сделаю еще 2....но это нереально. Предохранялись презервативом,ничего не рвалось. Что за фигня? грущу
Возможно после антибиотиков нарушились гормоны? Лучше обратиться к врачу
Ann Ch
спасибо, боюсь к врачу записываться, а вдруг М прийдут? Че я у нее тогда делать буду? чет засмущалась я
vicki33
Привет. Вот отчитываюсь. Пришли сегодня мои М. Т рыдаю ак что тесты не врали. Льет как из ведра. Закончатся - пойду к врачу
Meilee писал(а):

спасибо, боюсь к врачу записываться, а вдруг М прийдут? Че я у нее тогда делать буду?

Отменишь визит и все, как я это сделала. Вот думала идти сегодня, а они пришли с утра. Пойду после М
MariaVittoria
точно...спасибо!
MariaVittoria писал(а):

vicki33
Привет. Вот отчитываюсь. Пришли сегодня мои М. Т рыдаю ак что тесты не врали. Льет как из ведра. Закончатся - пойду к врачу

грущу Как жалко...

Не расстраивайся сильно - все получиться в новом цикле! Вот - букетик букетик для поднятия настроения.
Прям эпидемия какая-то... подмигиваю У меня уже седьмой день задержки, тест показывет / , вобщем глюк... К врачу выбраться проблематчно при наличии маленького ребенка, финансовых проблем и жуткого гололеда... Сижу жду у моря погоды.. Точнее М... Очень надеюсь что и мне тест не соврал....

Последний раз редактировалось: Liya (26.01.2010 16:14), всего редактировалось 1 раз
была сегодня у гинеколога, на осмотре все в порядке,признаков Б нет. Делали вагинальное УЗИ - тоже все чисто, увидели только лопнувший фолликул в правом яичнике - значит овуляция была. Ни маточной ни внематочной(ттт) не уивдели. Сказали ждать М - скорее всего изза стресса произошел сбой. Взяли еще кровь на ХГЧ - завтра будет 100% результат. Ну хоть успокоили меня немного.

Да уж...мир противоречий...изза одного и того же одни расстраиваются, другие радуются я тут не причем
Я конечно не против второго...но не сейчас

добавлено спустя 1 минуту:

Liya
слушай это точно! гуглила на днях...так в этом месяце чтото у многих такая ерунда нифига себе
Meilee писал(а):

Да уж...мир противоречий...изза одного и того же одни расстраиваются, другие радуются

М-да уж, жизнь... Я еще каких-нибудь 2 года назад очень хотела увидеть две полоски... А сейчас точно так же хочу увидеть одну... йоу
Meilee писал(а):

слушай это точно! гуглила на днях...так в этом месяце чтото у многих такая ерунда

Может сейчас какие-нибудь магнитные бури влияющие на цикл?
Liya писал(а):

Я еще каких-нибудь 2 года назад очень хотела увидеть две полоски... А сейчас точно так же хочу увидеть одну...

вот-вот!
Liya писал(а):

Может сейчас какие-нибудь магнитные бури влияющие на цикл?

не знаю...Но с такого перепугу как в этот раз я решила поставить ВМС
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,у меня задержка уже 12 дней,раньше такой не было.Незащищенный ПА был в начале января,но никаких признаков беременности я не наблюдаю,кроме того как побаливают соски при надавливании.Меряла БТ в течении 4-х дней:она на уровне 36.5-36.7,делала 3 теста все отрицательные.При походе в туалет бывают рези,побаливает левый яичник и присутствуют белые выделения.Что это может быть?Неужели беременность?
krshnv писал(а):

При походе в туалет бывают рези,побаливает левый яичник и присутствуют белые выделения

такое может быть и при воспалении,надо сходить к врачу,на УЗИ,чтобы посмотреть картину происходящего,а заодно и глянуть есть там кто-то али нет,но рези при мочеиспускании-это точно не является признаком беременности,а скорее цистита или инфекции мочевыводящих путей.
O-Xpa писал(а):

Не расстраивайся сильно - все получиться в новом цикле! Вот - для поднятия настроения.

Спасибо. Будем надеяться и стараться чет засмущалась я
Спасибо что откликнулись,но сегодня начались месячные,вроде всё так как и всегда(ноет поясница и низ живота,соски перестали болеть),но а всё же,может ли это быть внематочная?Но мне кажется если бы была внематочная,то были бы сильные боли,а если выкидыш то тем более.Или я всё же ошибаюсь?И еще:если у меня какое-то воспаление или цистит,могла ли быть такая задержка?
krshnv
в начале внематочная может себя и не проявить,но тесты могут полосатиться,думаю,что твою ситуацию разрешит только хгч, там точно видно будет есть что-то или нет!
krshnv
при внематочной возможны два варианта событий:
1. Задержка, но плод не продолжает развиваться и в конце-концов выходит в виде месячных.
2. Плод продолжает развиваться в трубе и если вовремя не диагностировать, то на 7-8 неделе может произойти разрыв трубы. Что очень опасно.
Наконецто сегодня пошли М... очень счастлива
Девочки подскажите пожалуйста. У меня третий день задержки. За неделю до М оч сильно болит грудь, сейчас же грудь вообще не болит. Не было секса 3 месяца, появился бойфренд был секс предохранялись. Навыскакивали простуды на губе. Незнаю что и думать?
Тося Девчачья
сделай тест для начала
Сделала тест отрицательный.
У меня воспалились глаза дня четыре назад и моча темная.
может проблемы с почками, у меня когда камень шел моча была темная и с глаз нитки лезли, так что пойди к врачу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3