Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А если все-таки есть Б? Тесты ведь тоже, бывает, не всегда показывают. А такими методами их вызывать...
мда... даже странно...
Приветик всем! Я первый раз у вас на форуме.
У меня тоже проблемка... чет засмущалась я задержка уже 7 дней.. тест делала, отрицательный.. ничего не пойму... Может анализы сдать какие нибудь или подождать еще? вопросик однако
Анютка
Подожди еще. Но можешь сдать кровь. Если результат отрицательный - к врачу. Это может быть просто сдвиг цикла (ничего страшного), а может быть и гормональный сбой.
Подожду конечно, но прям не терпится.. Хочется, чтобы ответ был положительный! Муж особенно, уже заранее прыгает, думает, что я все таки беременна! ржу нимагу
Luchistaya
Согласна с тобой что это странно - на основе одно теста уже ставить выводы. Одной моей знакомой поставили на осонве теста что она не беременна. Прописали антибиотики, так как подумали что месячные не приходят из-за воспаления. Результат - выкидыш.....
Анютка
Что бы не мучаться сдай кровь и мочу на хгч. Все еще может быть. Я писала у меня задержка была и тошько на 5 день появилась 2 полосочка... И самое главное не пить никаких лекарств!

добавлено спустя 32 секунды:

Анютка
А у тебя раньше были задержки?
Раньше были конечно, у меня периодически сбивается цикл.. Нов роде не так надолго чет засмущалась я ну конечно рано еще о чем то говорить...
Тут еще одна проблемка! Я недавно была у гинеколога, с жалобами на боли постоянные внизу живота. Сдала анализы, кровь, УЗИ, говорит, все нормально. А боли то все равно есть, ноющие. И при чем обень давно уже. Больше года точно. Вот и мучает меня вопрос, что это может быть?? По женски или нет? И если бы были проблемы, наверное бы УЗи точно что нибудь показало! Странно... вопросик однако Может есть какие нибудь предположения? очень счастлива
Анютка
И узи и осмотр гинеколога показали что все нормально? И даже анализы.... Я бы потеребила своего врача. Сходи к другому врачу, платному. пусть он тебя обследует...
Светик123
Да, надо наверное пройти обследование платное. Только тоже не доверяю я им особо.. Им лишщь бы денег побольше выудить пипец
А так, я уже давно ищу нормального врача, чтобы был свой постоянный, и пока нет такого грущу МОжет посоветуете кого-нибудь?
Светик, а ты как я поняла, ждешь ребеночка? Поздравляю!! Очень рада за тебя!!! ржу нимагу

Анютка
Цитата:

А так, я уже давно ищу нормального врача, чтобы был свой постоянный, и пока нет такого Может посоветуете кого-нибудь?

Попробуй поискать в интернете. Так можно даже попасть на какой-нибудь форум, где эти вопросы обсуждаются. У меня подруга переехала в Киев и, соответственно, ей там нужен был хороший врач. Так вот, я сделала запрос в Googl'е, что-то типа "хороший гинеколог в Киеве" и попала на этот форум(темка, где обсуждают клиники и врачей в Киеве). А может, кто-то из девочек московских тебе кого-то порекомендует. Сходи в февральскую болтушку
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=5685&postdays=0&postorder=asc&start=330.
Удачи! подмигиваю
Анютка
Пасибо..Мне кажеться в Москве больше выбор. К сожалению не могу помочь. Ты главное ищи не по отзывам врача а по своим ощущениям. Если придешь и поймешь - он, то этот врач и будет именно твой!
Я бы пришла в обычную жк и пошла бы к зав отделением. У нас они прием ведут, самые высококвалифицированные врачи!
Светик123
мм..да? даже не знала что они принимают больных?
Анютка
Вот ссылочка на темку, где общаются девочки из Москвы:
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1359&postdays=0&postorder=asc&highlight=%F6%E8%F1%F2%E8%F2&start=405
Может, они тебе порекомендуют хорошего врача.
Желаю тебе найти своего ВРАЧА, которому ты сможешь полностью доверять!
Девочки, привет! На выходных сделала еще один тест (вернее 2 ржу нимагу ), и он показал 2 полосочки.. Но как то странно, они очень тоненькие и расстояние между ними очень очень маленькое! как должно быть? Поделитесь! А то я уже вся сгораю от нетерпения!!!!!! очень счастлива
Анютка
Если у тебя еще маленькая задержка - то это нормально - они и должны быть тоненькие, еще все зависит от самого тетса. У меня были тесты и с тоненькими полосочками и с толстыми... Я их 9 сделала что б удостовериться в беременности! Так что все может быть! Держу за тебя кулачки!!!
Я бу на твоем месте купила еще парочку тестиков разных фирм и сделала их в разное время - один утром, другой - вечером! Интересно же. Жду когда поздравлять тебя уже можно будет!
Светик123
Я вот думаю, может завтра кровь сдать на ХГЧ. Интересно покажет на таком раннем сроке? чет засмущалась я
Анютка
А у тебя задержка уже скока? Конечно кровь сдай! У вас можно найти наверное клинику где результаты будут готовы сразу же!
Светик123
Задержка уже дней 14. чет засмущалась я
Анютка
А раньше такие задержки были? Как самочувствие? как грудь?

П.С. Держу кулачку!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик123
Cпасибочки!!!!!
Таких длительных не было..
У меня счас наверное самовнушение какое то что я беременная, и так себя ощущаю.... живот какой то плотный что ли, кажется что чуть увеличился.. Грудь вроде бы без изменений... В общем чувствую себя нормально.. кажется какая то заторможенность появилась! но это опять же наверное самовнушение! улыбаюсь
Анютка
Давай пулей сдаваь анализы...Я бы уже сегодня бы нашла где сдать! Я пять дней задержки не выдержала - а ты!!! Героиня! Потом напиши обязательно!
Касси
мерси! сегодня уже после работы еду сдавать анализы, и уже думаю завтра будут готовы! А сегодня вечером сделаю еще тестик! Только куплю наверное другой, чтобы отличался..! ржу нимагу

P.S. Сегодня вообще не работается!!!!! Ни о чем другом думать не могу!!! бееееее
Анютка
Цитата:

сегодня уже после работы еду сдавать анализы, и уже думаю завтра будут готовы!

Я не уверена, но мне кажется, что кровь сдается утром натощак. Или ты сдаешь мочу на ХГЧ?
Касси
Нет, кровь. Но мне просто сказали, что 4 часа нельзя перед этим есть. Или это мало? может правда лучше с утра заехать? вопросик однако
Анютка
Если настроена сдавать сегодня - сдавай, тем более, что тебе уточнили, что достаточно 4 часа не есть подмигиваю . В принципе, еда на ХГЧ не влияет: он или есть(а я почему-то думаю, что у тебя он есть подмигиваю ) или его нету. Так что с Богом!
Эх, ничего нет по результатам анализов... и еще монстры красные нагрянули с утра.. рыдаю Ну значит рановато мне еще мамой становиться!
Анютка
Не расстраивайся! Все у тебя получится! В свое время ты станешь замечательной мамочкой!!!
Кстати, этот форум очень даже способствует в этом благородном деле. Так что, смело сдавай своих монстриков в монстрохранилище, сюда
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=314121#314121
и заходи на обдувчики, сюда
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=315364#315364.
Я думаю, что результат не заставит себя долго ждать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Касси (20.02.2007 13:25), всего редактировалось 1 раз
Анютка
Зайка, не расстраивайся! Все у тебя еще будет! Не в этом цикле - так в следующем. Главное не вешать нас и все будет хорошо, даже не хорошо а просто замечательно! Значит еще не прившло твое время. Вот увидишь - скоро ты будешь счастливо нам говорить что беременна!
Эх, спасибо вам огромное, девочки!!!! Вы очень подбадриваете меня!!!! Я тоже надеюсь, что все будет шоколадно!!! Вот только единственное - беспокоит, почему такая большая (2 недели!!!!!) задержка. Наверное все таки есть проблемки внутри! Надо идти по врачам!!!!!!! А так не хочется!!! у меня ПМС
Анютка
А ты наблюдалась у гинеколога когда нить? Если нет - иди скорее тем более вы планируете малышика. Лучше сейсчас провериться , чем потом мучаться!

Все у тебя будет хорошо! По другому просто не может быть!

Маленький беременный чех на тебя! ААААппппччхииии
Светик123
Конечно наблюдалась. Вот совсем недавно делала УЗИ, посев, ничего плохого не обнаружили... а живот то внизу болит пипец И не могут выявить что это вопросик однако Может вообще из другой области? вот завал на работе закончится, пойду по врачам наверное!
Еще раз, спасибо, Светик, тебе огромное!!!!!!!!!
А как у тебя то все проходит? без проблем? Бэбик не капризничает? улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3