Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя:

Я люблю красный , чёрный , белый цвета , хотя в одежде предпочитаю разные цвета и оттенки .
Я люблю кофе и сигаретку по утрам ( знаю надо бросать).
Многие считают , что я медлительна , но я просто делаю всё спокойно.
Я люблю детей .
Я люблю спать до 10-12 часов дня.
Иногда мне хочется постричься налысо ( подозреваю , что это не только у меня так) , но пока не рискнула очень счастлива
Я мечтаю научиться играть на гитаре .
Я люблю путешествовать .
Я люблю узнавать что-то новое.
Я люблю вкусно поесть .
Я очень брезгливая в еде .
Мои любимые цветы - орхидеи .
Я люблю делать что-то руками : рисую ,вяжу ,готовлю еду ..
Как-то сегодня жутко с самого утра. Зашла сюда , а тут разговоры про малышей , которые из окна выпадают. У меня мурашки по коже пошли....Не дай Бог такое кому-то ! Ведь вина останется на всю жизнь.
Ещё расстроилась , что у родственницы зятя малыш родился с пороком сердца. Мы с сестрой разговаривали часто о них , радовались рождению малыша совсем недавно , а тут такое обнаружилось.... рыдаю
Буду молиться , чтобы у них всё было хорошо.
Сегодня я порадовала себя маленькими покупками очень счастлива Прикупила ниток для вязания , бусинок всяких ,ленточек я тут не причем Сижу довольная очень счастлива
Еще купила себе туфли-балетки и футболочку очень счастлива вот ! Радости полные штаны ! ржу нимагу
Всем доброго времени суток !
Я потихоньку возвращаюсь к жизни , что называется ))
Только вернулась с дня рождения подруги . Гуляли два дня за городом ))
Свежий воздух , мангал ,речка ,сосны - красота!!!
Омрачило праздник лично мне только одно - у меня разболелась десна и пол челюсти , - режется зуб мудрости. Из-за него родимого даже поесть нормально не могла(и до сих пор не могу) , сидела слюни глотала пока все наяривали шашлыки и всякие вкусности рыдаю
А еще ,еще ... за мной ухаживал одын молодой человек там )) вот так )) и мне понравилось ))
Короче жизнь продолжается !!!)))
Всем ПРИВЕТ!!!!
У меня несколько дней было депрессивное состояние рыдаю ,но вчера встретились с подружкой Настей,выпили пива ,поболтали и всё вроде наладилось очень счастлива Кстати ,с этой подругой меня познакомил Богдан , и мы дружили семьями. Но ,когда мы с Бодей разошлись, я думала, что и с ними общаться перестанем грущу А вот вчера списались,потом встретились. Настя и Вова оказывается ничего не знали про нас . Ну вот я вчера им душу и вылила. Как-то сразу легче стало... я тут не причем Они, конечно в шоке легком остались от поведения Богдана. Но всё же это наше с ним дело, и общению Насти и Вовы со мной или с Богданом это не должно помешать.
Ещё завтра собираюсь идти на Прожектор ПерисХилтон бееееее очень счастлива

Последний раз редактировалось: Krista 77 (03.11.2012 19:13), всего редактировалось 2 раз(а)
Привет !!!
Позавчера ходила с другом на Прожектор ПерисХилтон. Честно ,немного расстроилась ,- ожидала от концерта большего. Из гостей были Мика Ньютон , Светлана Лобода и Андрей Молочный. Не люблю ни Мику , ни Лободу. Молочного этого видела в первый раз , и в принципе ,если бы не он, было бы совсем скучно грущу
А вчера ходили с подружкой на концерт " Флёр " очень счастлива Очень понравилось !!! Подружка даже на нескольких песнях прослезилась подмигиваю Потом под впечатлением поехали на набережную и проболтали там до 4 утра йоу ржу нимагу Вот так очень счастлива
Сегодня еду во Львов, точнее в самом Львове я буду совсем мало, т.к. в основном буду за городом. Меня пригласили читать тренинг по косметологии бееееее И это будет проходить в гостинице за городом. Пофоткаюсь там, потом покажу фотки. Говорят там очень красиво очень счастлива
Ну всё, до скорого ! Вернусь через 3 дня! Буду очень скучать!
А вот и рисунок ! Мне очень нравится очень счастлива

А ещё мне сегодня пришел подарочек из "Исполнения желаний". Я хотела хлопковые нитки, вот они мои ненагладные :

В общем , я довольна как слоненятко ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Krista 77 (21.08.2011 1:01), всего редактировалось 1 раз
Привет !
Я сегодня только вернулась с Черновцов очень счастлива Ездила туда на два дня! Чуть-чуть там помёрзла : там прохладно и дожди. Хотя после киевской жары дышалось лучше подмигиваю
Без приключений не обошлось: ехали туда с мамой поездом Москва- София. И поезд оказывается ночью горел. Мы все спали и узнали только утром, когда выяснилось, что опаздываем на 2 часа нифига себе Слава Богу всё обошлось !!!
Ну и вот фотки с Черновцов:

Красивый город Черновцы, люблю туда ездить! Мне подарили там диск с фильмом о городе и маленькие открыточки бееееее В общем, не смотря на некоторые обстоятельства впечатления остались приятные от поездки очень счастлива

Последний раз редактировалось: Krista 77 (21.08.2011 1:02), всего редактировалось 1 раз
Хочу сказать огромное спасибо девочкам, поддержавшим меня ! Девочки, СПАСИБО ВАМ !!!
Я обязательно прислушаюсь к советам и наставлениям ! Обещаю не падать духом улыбаюсь Сегодня у меня настроение уже получше.
Вчера начала читать книгу скандинавского писателя Юхана Харстада " Где ты теперь ?". Очень увлекательная и стиль, в котором он пишет нравится! Вообще, что-то меня в последнее время на современных скандинавских писателей тянет я тут не причем подмигиваю У сестры моей тоже , кстати, был такой период немного раньше, так что у неё целая библиотека этого добра, и мне тут благодать ! очень счастлива
А ещё хочется написать своё что-то, но думаю это будет через несколько лет йоу
Ну вот ... зашла сюда и сразу увидела, что сегодня оказывается день отца . И сразу грустно стало рыдаю Ни отца, ни мужа у меня нет. И поздравить мне некого с этим днём...Моего папы нет уже почти 10 лет. рыдаю А мужа ещё не нашла опаньки ...
Ладно , зашла я сюда по другому поводу ! Сегодня с сестрой и подругой ходили на съёмки кастинга "Танцуют все". Посмотрели на всё, как говорится изнутри улыбаюсь Сидели мы прям сзади жюри : поглазели на лысину Ямы, на кучери Гомеса ( он , кстати переодел штаны прям при всех ), на Денисову- Кривошапко , которая после каждого выступления поправляла себе макияж нифига себе ржу нимагу
Вот фотки улыбаюсь

и такие были))

Вот это я вчера гульнула чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
С подружкой Ирой вчера встретились с целью напиться йоу У каждой из нас есть повод ... йоу И нам это удалось : Сначала пили пиво в одном заведении, потом переместились в другое заведение и продолжили шампанским ржу нимагу , пели песни, танцевали , и даже медленный танец с ней станцевали чет засмущалась я Попали домой только под утро. Нужно было сделать такую разрядку для души. Наговорились с ней обо всём, и всплакнули даже. Вообще это у меня такая единственная подруга, которой можно рассказать всё, и она не осудит, не позавидует, не будет причитать, и не растреплет ещё кому-то. Она умеет слушать и остаётся всегда нейтральной стороной. Таких мало. За это её и люблю. улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Krista 77 (21.08.2011 1:07), всего редактировалось 1 раз
На днях мой бывший прислал мне сообщение, в котором просил прощение за своё поведение,когда я уезжала от него. Я ответила, что извинения принимаются. Слава богу, что понял что-то хотя бы через месяц с хвостиком, и дай бог ему не совершать таких поступков с будущей своей избранницей. Я долго злиться не умею, да и обижаюсь крайне редко, делаю просто выводы.
А я завтра иду на свидание бееееее
Познакомились с молодым человеком ( 33 лёт) в контакте. я тут не причем Зовут его ( О, ирония судьбы ржу нимагу )- Богдан ! Опьять ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Уговорил меня встретиться , я как приличная девушка сразу не согласилась конечно подмигиваю В общем, завтра идем на суши бееееее
Завтра вечерком расскажу как всё прошло очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3